Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2008, 17:11   #26
Mrakobec
Talkers Junior

Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

браузером, гигов 20 сейчас без проблем скачал

Добавлено через 2 минуты
в смысле -имхо, дело не в сервере

Последний раз редактировалось Mrakobec; 13.06.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Mrakobec вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 13.06.2008, 17:48   #27
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от MimM Посмотреть сообщение
траблы были -редкость...
никогда небыло ничего

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 21:32   #28
Sakh999
Member

Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях
Sakh999 is just really niceSakh999 is just really nice

При закачке на FX через Оперу, работает Flashget и торрент сразу. И заливаеться, качаеться без проблем.........

Sakh999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 01:31   #29
*Bulldog*
Talkers Member

Поблагодарили 891 раз(а) в 158 сообщениях
*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для *Bulldog* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
никогда еще за весь период что я юзаю фкс,небыло никаких проблем при скачке,да и заливаеца вроде все хорошо..тьфу тьфу тьфу..
иногда даже создается впечатление что вы сами создаете себе эти проблемы,чтобы потом поговорить об этом на форуме -)))
чушь говориш, если у тебя нет проблем, то это не значит что их нет ни у кого..
*Bulldog* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 11:36   #30
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

в чем чуш?я написал как у меня есть..вторая строчка это лиш впечатление от всего,а не конкретное высказывание..

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 01:26   #31
Demo[N]
Talkers Junior

Поблагодарили 199 раз(а) в 62 сообщениях
Demo[N] has a reputation beyond reputeDemo[N] has a reputation beyond reputeDemo[N] has a reputation beyond reputeDemo[N] has a reputation beyond reputeDemo[N] has a reputation beyond reputeDemo[N] has a reputation beyond reputeDemo[N] has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Demo[N] с помощью ICQ Отправить сообщение для Demo[N] с помощью Skype™

я тоже какуюто сотню метров не могу залить!! почти сразу выдает ошибку!!!
Demo[N] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 21:07   #32
wdd
Talkers Junior

Поблагодарили 835 раз(а) в 79 сообщениях
wdd has a reputation beyond reputewdd has a reputation beyond reputewdd has a reputation beyond reputewdd has a reputation beyond reputewdd has a reputation beyond reputewdd has a reputation beyond repute

Сёдня ставил фильмец на ночь заливаться, утром фильм уже был на fx, днём или вечером пробывал - дохлый номер. Я так понял что ночером лучше заливать
wdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 00:12   #33
nakai
Member

Поблагодарили 70 раз(а) в 6 сообщениях
nakai is just really nicenakai is just really nice
Отправить сообщение для nakai с помощью ICQ

mp3 весом 80 метров дней залится не может...постоянно ошибка...Вопрос..когда нибудь будет возможноть загружать файлы на обменник путем фтп соединения как допустим на внешнем файлхостере?
nakai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
могу, Не, слить, Файл

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск