Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2013, 00:20   #6001
Glada
Talkers Junior

Поблагодарили 100 раз(а) в 26 сообщениях
Glada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
мне то че думать, я ответ знаю, а ты нет, я тебе намекнул в чем проблема: мысли как предприниматель, учитывая рынки спроса и предложения.
Ты читай между строк.. у него это был риторический вопрос.. он тебе даже написал, что пошутил.... реально тебя много тут.
Glada вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.08.2013, 00:56   #6002
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Glada Посмотреть сообщение
Ты читай между строк.. у него это был риторический вопрос.. он тебе даже написал, что пошутил.... реально тебя много тут.
если он был риторический, то что же он не успокоился, а что то пытается мне доказать? другой бы улыбнулся, что его не поняли и прошел мимо.
и кстати где ты вопрос то увидел? читал вообще? или просто увидел мой ник и решил "повеселиться"?, все началось с утверждения, ты сам ввязался в спор не читав предысторию,
Цитата:
Сообщение от Miralok
В такую погоду интернет обязан быть идеальным
ну и кто ты после этого? тролл

кстати с обоих сторон не было ни одного вопроса сегодня, где ты вообще вопросы увидал, просто ляпнул.

Последний раз редактировалось Никан; 18.08.2013 в 01:02.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 01:14   #6003
Glada
Talkers Junior

Поблагодарили 100 раз(а) в 26 сообщениях
Glada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
если он был риторический, то что же он не успокоился, а что то пытается мне доказать? другой бы улыбнулся, что его не поняли и прошел мимо.
и кстати где ты вопрос то увидел? читал вообще? или просто увидел мой ник и решил "повеселиться"?, все началось с утверждения, ты сам ввязался в спор не читав предысторию, ну и кто ты после этого? тролл

кстати с обоих сторон не было ни одного вопроса сегодня, где ты вообще вопросы увидал, просто ляпнул.
Ага...думаю, пусть еще Никан "адекватного бреда" напишет!
Glada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 01:26   #6004
obey_my_nya
Talkers Junior

Поблагодарили 119 раз(а) в 12 сообщениях
obey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond repute

Это. Было. Эпик.

Если кому-нибудь надо будет другому человеку вкратце описать Никана, то вот можно этим диалогом про дождь.
obey_my_nya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 01:28   #6005
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Никан не умеет в юмор.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:53   #6006
CivicRS
Talkers Junior

Поблагодарили 582 раз(а) в 40 сообщениях
CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Чё,внешка отпала?

CivicRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:58   #6007
Nameless
Talkers Junior

Поблагодарили 4,839 раз(а) в 322 сообщениях
Nameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond reputeNameless has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от CivicRS Посмотреть сообщение
Чё,внешка отпала?
Дэ. Много чего не открывается.
Nameless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 18:02   #6008
Doomcreeper
Talkers Junior

Поблагодарили 637 раз(а) в 103 сообщениях
Doomcreeper has a reputation beyond reputeDoomcreeper has a reputation beyond reputeDoomcreeper has a reputation beyond reputeDoomcreeper has a reputation beyond reputeDoomcreeper has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Doomcreeper с помощью ICQ

ТТК кароч всё хуже и хуже, народу понасабирали а мощностя наращивать нихера не хотят походу

Doomcreeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 18:03   #6009
CivicRS
Talkers Junior

CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
Дэ. Много чего не открывается.
Беда-беда...

Старый 22.08.2013, 18:04   #6010
xoma11
Talkers Junior

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 95 сообщениях
xoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для xoma11 с помощью ICQ Отправить сообщение для xoma11 с помощью Skype™

вассап не работает=(

xoma11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 19:12   #6011
brackets
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
brackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond repute

В московской техподдержке ТТК говорят, что о проблеме в курсе. В настоящее время работают над устранением неполадок. Ориентировочное время устранения проблемы: неизвестно.
brackets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:03   #6012
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

...Пошел в магазин купить йогурта. Уже хотел было купить свежего, но вспомнил мудрый совет, заставил себя думать как предприниматель и купил несвежего. Обосрался.
Почему-то не сработало.

Интернет хреново работает. Снова усиленно заставляю себя мыслить как предприниматель. Представляю как к началу уч****го года люди захотят покупать много хороших тетрадей, а я им буду продавать мало, но зато плохих ласт...

..Блин, не помогает чето. Интернет должен быть идеальным. Особенно в дождь. Похер на предпринимателей, хочу мысль как потребитель. Пойду лучше позвоню предпринимателям, пусть чинят. Становится лучше...

Последний раз редактировалось Miralok; 22.08.2013 в 20:11.
Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:12   #6013
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

Значит Стим не работает Батл нет не работает.
Ебал ТТК в рот, заебали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doomcreeper Посмотреть сообщение
ТТК кароч всё хуже и хуже, народу понасабирали а мощностя наращивать нихера не хотят походу
В некоторых районах у них у людей по два дня интернет не работает, тут еще вот такая хуета произошла, с открытием некоторых ресурсов.

Добавлено через 16 секунд
Лично я сваливаю.

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:21   #6014
..::[CM]sanёK::..
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Divwa Посмотреть сообщение
Значит Стим не работает Батл нет не работает.
Ебал ТТК в рот, заебали.

Добавлено через 1 минуту

В некоторых районах у них у людей по два дня интернет не работает, тут еще вот такая хуета произошла, с открытием некоторых ресурсов.

Добавлено через 16 секунд
Лично я сваливаю.
Всем по*** на твоё мнение
..::[CM]sanёK::.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:28   #6015
CivicRS
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от xoma11 Посмотреть сообщение
вассап не работает=(
Заработал!!!!))))))))))

Старый 22.08.2013, 20:37   #6016
Gordiy
Talkers Junior

Поблагодарили 996 раз(а) в 63 сообщениях
Gordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gordiy с помощью Skype™

а кто знает пул ИП адресов ТТК? я сейчас глянул у меня ИП WAN IP: 172.16.12.28 - это же не правильно. у них насколько мне известно на 188 начинается, да и что это вообще за адреса такие 172.16...

Gordiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:39   #6017
koshkoshka
Talkers Junior

Поблагодарили 1,210 раз(а) в 85 сообщениях
koshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для koshkoshka с помощью ICQ

что с интернетом? Половина внешки упало

koshkoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:00   #6018
Gordiy
Talkers Junior

Gordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gordiy с помощью Skype™

звоню в тех поддержку, говорят что поломка.

Старый 22.08.2013, 21:03   #6019
Depo
Talkers Junior

Поблагодарили 439 раз(а) в 61 сообщениях
Depo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Depo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от koshkoshka Посмотреть сообщение
что с интернетом? Половина внешки упало
С самого утра внешка выебоны корчит.

Depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:08   #6020
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gordiy Посмотреть сообщение
а кто знает пул ИП адресов ТТК? я сейчас глянул у меня ИП WAN IP: 172.16.12.28 - это же не правильно. у них насколько мне известно на 188 начинается, да и что это вообще за адреса такие 172.16...
я бы мог объяснить сей забавный трабл, но считаю задача никана это
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:10   #6021
Gordiy
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
а в личку можно?

Старый 22.08.2013, 21:10   #6022
Depo
Talkers Junior

Поблагодарили 439 раз(а) в 61 сообщениях
Depo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Depo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение

Depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:39   #6023
koshkoshka
Talkers Junior

Поблагодарили 1,210 раз(а) в 85 сообщениях
koshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для koshkoshka с помощью ICQ

Может заблокировали какой-то важный шлюз (типо ip адрес в списке запретных)

koshkoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:47   #6024
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от koshkoshka Посмотреть сообщение
Может заблокировали какой-то важный шлюз (типо ip адрес в списке запретных)
Я тоже так сначала подумал. Потому что интересный наборчик сайтов не открывается. Например википедия.
Хотя к вечеру вроде лучше стало.

Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:59   #6025
WHi5kERS
Junior Member

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
WHi5kERS is on a distinguished road

Как то странно, никогда такого не видел, сначала подумал на ДНС сервер, но смена его не помогла. Вообще ресурсы интернета работают через одного, что-то окрывается, что то нет. Будто "выкошены" некоторые диапазоны IP адресов....

Напомнило отключение света в шахматном порядке XD

Последний раз редактировалось WHi5kERS; 22.08.2013 в 22:08.
WHi5kERS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Помогите, Проблема, ТТК

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск