Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 23:41   #51
Miha
Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Miha is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

* * *
Всё остальное, находящееся за пределами реального мира, составляет тишина. И, безусловно, темнота. Эти две вещи плотно обволакивают душу усопшего и душа растворяется. Я, наверное, уже умер и поэтому имею право так рассуждать. Вы когда нибудь задавались вопросом: А какого же цвета темнота?
-"Чёрная"- ответите вы. И будете абсолютно неправы, ибо она скорее коричневая. Коричневая и достаточно вязкая, чтобы не позволить вашей душе раствориться. Хотя именно это не имеет своей значимости в загробном мире, ибо там теряются привычные нам свойства времени. Оно перестаёт течь и почти всегда стоит на месте, потому, что некому подгонять его вперёд. Ничто здесь не материяльно. Мир загробный, подобно реальному, надёжно хранит свои тайны. Быть может то, что здесь является непонятным, в реальности очень просто и очевидно.
Темнота вдруг стала подёргиваться, а тишина постепенно отодвинулась, локализируясь в точку. Материя стремительно обрастала центры своей конденсации и плавно перерождалась в обьекты реального мира. Я не открыл глаза. Они вовсе не были закрыты. Пред моим взором предстал небольшой кусочек нашего мира в виде светлой, просторной каюты. Далеко не самый паршивый кусочек, как легко было заметить. Кто-то блевал мне прямо в рот и одновременно делал массаж сердца. Я почуствовал боль, пронзившую легкие, как говно покидает меня. Меня перевернули лицом вниз и дали отдышаться.
Стройный смуглый человек со слегка седеющей бородкой счищал говно и блевотину с лица, правильные черты которого говорили о высоком и знатном происхождении.
- Меня зовут капитан Кела. Добро пожаловать на борт Нахуиса.
- Какой ещё капитан Кело!? Мы же в космосе, а не под водой. Здесь нет воды!
- Успокойтесь, - продолжил капитан спокойным ровным голосом, - мы не под водой и не в космосе. Мы - под-говном. Посмотрите сами.
Я обратил свой взор к большому круглому иллюминатору, занимавшему всю стену каюты. За ним ни черта не было видно. Снаружи его обволокивала коричневая, хлюпающая стена.
- Вы случайно не знаете: кто активировал нового мутанта на клоакской базе?
- Я… нет, не знаю, - удалось мне вовремя ответить, ибо в мою душу закрались опасения.
- Если б знал, я б этого мудилу его вот этими руками удавил! - моему взору предстали руки капитана, испачканные в говне. Меня передёрнуло, остатки блевотины вытекли изо рта и крупными каплями скатились с подбородка на пол.
- Вы знаете, что эта тварь - самое опасное оружие, придуманное нечеловеческим разумом? - продолжал Еело, - внутри его утробы нарушаются все мыслимые законы сохранения. Кроме того, он способен выдерживать практически любые механические и термические воздействия. Такой твари может повредить лишь прямое попадание атомным снарядом. По моим предварительным расчетам он засрёт пол-галактики за каких нибудь пару дней. А вы вообще кто? - вдруг опомнился капитан.
- Вы же должны знать кого вытаскиваете из говна,- и тут я вдруг обнаружил, что забыл своё имя. Впрочем это и не казалось мне тогда таким уж невозможным, - ну, допустим, Вася, - соврал я.
- Успокойтесь, вы здесь в полной… - очередная реплика Немо потонула в ужасном грохоте падавшего оборудования. Наутилус сильно накренило.
- Пробоина по левому борту! - закричал кто-то из членов команды. Капитан выволок меня в корридор. Дела обстояли неважно. Десяток матросов тщетно пытались заткнуть бревном отверстие в борту, источавшее говно. Говно медленно втекало вовнутрь, поскольку было достаточно вязким на такой глубине погружения.
- В нас стреляли глубинной многоступенчатой торпедой, - разъяснил капитан, кивком головы указывая на полуубитого матроса, - Бедняге не повезло. Он, видимо, проходил мимо и его задело, - в туловище матроса зияла дыра такого же размера, что и в корпусе Нахуилуса.
- А-а-а-бля. Помогите, - вяло кричал раненый матрос, - я хочу пить!
К раненому подбежал один из членов команды, здоровенный матрос с новым бревном. Он вставил один конец бревна в грудь пострадавшему и попробовал провернуть, желая убедиться: плотно ли сидит? Не обращая внимания на жалобные стоны раненого, матрос, подперев последнего ногой, с трудом вытащил бревно: "Вот это подойдёт, парни!"
Вдруг новый торпедный удар сотряс Наутилус. Торпеда попала в то же самое место. Прежде чем говну суждено было хлынуть вовнутрь с новой силой, взрывная волна разметала во все стороны гуляш из десятка матросов. Здоровенного сбило с ног, а его
бревно, закрутитившееся как щепка, ударило капитана по мордамъ. Немо вместе со мной отбросило в сторону. Немного придя в себя, я подумал, что неплохо бы изолировать повреждённый отсек. Но вот незадача, конструкция крышки люка не позволяла закрыть его, находясь в безопасной части Нахуилуса.
- Быстрей, закрывай люк! - крикнул я здоровенному матросу, устремившемуся за нами и закрыл крышку перед его носом. Матрос в панике не заметил подвоха и туго завернул шпингалеты. Спустя минуту он, видимо, опомнился, но, к счастью, было уже поздно. Говно сделало своё дело.
- Максимальное погружение! - скомандовал капитан Немо и принялся с поразительной быстротой переключать какие-то тумблеры на многочисленных панелях управления. Желание помочь было столь сильным, что я бросился делать то же самое. Механизмы Нахуилуса неблагозвучно загудели, а переборки судорожно затряслись. Из единственного унитаза на подлодке попёрло говно. Быстро прибывая, оно вскоре достигло отметки "по пояс", ясно обозначенной на каждой переборке и я прочно увяз по самую грудь.
- Не волнуйтесь. Так всегда бывает при экстремальных погружениях. Выше уровень не поднимется, - заверил меня капитан.
- А что вы вообще знаете о говне? - спросил я весьма озлобленно, вспомнив свою высокую квалификацию в данной области.
- Всё! - Таков был ответ капитана Кела, великого учёного, гения, которому никогда не было равных во всей обитаемой вселенной. И этот ответ был абсолютно правдивым на все 84%, как и любая абсолютная правда.
- Я могу превращать говно в золото! И не надо так на меня смотреть. Я приведу вам доказательства. Древние алхимики ошибались. Они искали философский камень. Никому и в голову не приходило, что это может быть жидкостью. Философской жидкостью. Никакого волшебства. Только особый химический состав и направленные термоядерные реакции в моей специальной плазменной установке. Я назвал её "Говно-2".
-Почему же 2. Насколько мне известно, такая установка не имеет мировых аналогов? - сконструировал я.
- Это грустная история. Первая установка называлась просто "Говно". Эксперимент был неудачным. Магнитное поле не смогло удержать говно. Установка взорвалась, покалечив много людей. При этом погибла моя семья и любимая девушка. С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ ГОВНО!!! - капитан затрясся в приступе бесконечного горя… Ну вообщем ему стало херово: на глаза навернулись слёзы и наступило лёгкое удушье. Капитан пытался что-то сказать, но не мог, а лишь издавал хриплые звуки и указывал пальцем за мою спину. Я повернулся и увидел сзади, на полке, бутылку с надписью "Философская Жидкость". Оной оказался весьма неплохой спирт с небольшой примесью странных белых хлопьев и привкусом сероводорода, привыкнуть к которому, стоя по пояс в говне, не составляло особого труда. Мы выпили по стаканчику и приятная теплая волна, зародившаяся где-то на слизистой желудка прокатилась вверх по пищеводу и мягко обволокла мозгъ. Жить стало сразу намного легче. Полегчало и Кела.
- Пойдем. Демонстрация бесплатная,- капитан увлёк меня в направлении носового отсека. Открылась массивная бронированная дверь и мы смело шагнули вовнутрь вместе с потоком гавна. Весь отсек занимала большая тороидальная камера, опоясанная множественными обмотками электромагнитов.
- Смотрите внимательно, - Немо зачерпнул рукой и выловил кусочек гавна потвёрже. Затем положил его в прозрачную термоустойчивую кювету и налил немного Философской Жидкости. Поставил всё это внутрь камеры и включил установку, - можете не опасаться за здоровье, уровень радиации превышает естественный фон всего лишь в восемь раз.
Установка прожужьжяла в течении пары минут, затем сработало реле и тороидальная камера выплюнула из своего ответвления золотой слиток. Дав ему остынуть, я
принялся к осмотру. Результаты поразили меня: Не окисляется! С кислотами не реагирует! Все параметры табличные. Разве что только говном немного попахивает. Попробовать на зуб слиток я неимел возможности, как собственно и зубов.
- Должен вас немного огорчить: на глубоком старом говне выше 95-ой пробы не получается,- заметил капитан Кела.
- Вы могли бы стать самым богатым человеком во вселенной! - меня трясло от жадности.
- Я не могу позволить себе такого аморального обогащения. Моё открытие, само по себе - страшная штука. Вы помните одну древнюю историю про человека, который придумал, как стать невидимым.
- Ну да, конечно! Её написал Пушкин.
- Так вот. По этой истории, невидимый человек не смог обратно стать видимым. Подобно ему, и я не могу превращать золото обратно в говно.
- Так ведь это и не нужно!
- Ну хорошо. Давайте представим себе мир, в котором высшей ценностью является говно. Очевидно, в таком мире моё изобретение имело бы исключительно академическое значение.
- Но мы-то с вами не живём в таком мире!
- Будем, если моё изобретение попадет в ненадёжные руки. Кто-то узнал об установке "Говно-2" и теперь охотится за Нахуилусом.
- А откуда вы знаете, что я надёжный человек.
- Это не имеет особого значения. Видите ли, я, как и все гениальные люди, имею свои странные привычки. Так что давайте не будем медлить. Нагибайтесь, - капитан Немо сделал шаг в мою сторону и расстегнул ширинку, обнажив фаллос огромных размеров. Его глаза налились кровью, нижняя губа откатилась валом пены.
- А-а-а! Выебу! - закричал капитан и ринулся вперёд. Что есть было сил я пнул ногой и (о чудо) попал прямо в основание мощного полового члена капитана. Кело потерял сознание и упал, погрузившись в говно и оставив меня наедине с размышлениями о свойствах человеческой личности.
На Наутилусе оставалось ещё около десятка членов экипажа, но они, к превеликому счастью, были слабовольными кретинами.
- Ой бля, а где капитан? - дверь отворил один из матросов. За его спиной маячили лица остальных членов экипажа.
- Раком! - крикнул я первое, что пришло в голову. Матросы все, как один, попадали в говно.
- Теперь я ваш новый капитан! Всплываем!
На глубинометре значилось: 20 тысяч лье под говном. Не имея представления о том, как управлять Наутилусом, я перевёл циферблат на нулевое значение. Ядерный реактор закипел. Заработали и забрызгали говном мощные насосы. Наутилус всплывал на поверхность. Моему ликованию не было предела. Я - обладатель уникальной технологии, способной изменить мир.

* * *
Интересно, что испытывает подводник, поднявшись на поверхность после долгого погружения. Очевидно, он просто тащится от глотка свежего воздуха, покидая свой подводный корабль. Но, к великому сожалению, действительность не предоставляла мне такой чумовой возможности. Над поверхностью даже не летали чайки.
Откинув крышку люка, я обнаружил тщедушного человека, ростом около полутора метров, в упор наставившего на меня громадное пятиствольное помповое ружьё. Позади него маячили фигурки таких же невысоких субъектов.
- Вы нарушили государственную границу планеты Анус, и являетесь нарушителем государственной границы! - произнес человечек с трудом удерживая ружьё в трясущихся от волнения руках, - медленно поднимите конечности и вылезайте наружу!
- Извините, я не знал. Но я думаю мне можно простить, поскольку я - капитан Кела и у меня есть интересное деловое предложение к вашему правительству,- заявил я, осторожно покидая люк.
- Не слушайте его! Он - наглый самозванец. Капитан Кела - это я! - на поверхность выполз настоящий капитан Кела, придерживая себя между ног. Делал он это очень неестественно и так неловко, что человечек переволновался. Незнакомец с ружьём, очевидно, ожидал только одного нарушителя границы. Было видно, как за стеклом его гермошлема затряслась нижняя губа. Человечек нелепо затрясся и заводил ружьем из стороны в сторону. Грозные стволы направлялись то на меня, то на капитана Кела. Я замер от страха, чуствуя как седеют остатки волос.
- А - ааа, я сейчас кого нибудь убью, - изрыгал человечек остатки самообладания.
- Его! - крикнул капитан Кела, перстом указав на меня. Но долей секунды раньше человечек одновремено спустил все пять курков. Его белый скафандр забрызгало кишками. Я с ужасом опустил глаза, ожидая увидеть себя в двух частях, соединенных лишь развороченным пищеварительным трактом.
Рубка Наутилуса, абсолютно коричневая мгновение назад, была облеплена кишками Кела. Капитан был ещё жив. Немо, подобно мне, осматривал своё тело: Руки. Руки целы. Я жив! - внезапно ликование капитана иссякло: Бля! Где всё остальное? Я имею право на последнее желание! Дайте мне сигарету!
Сигарету ему так никто и не предложил. Все стояли и спокойно смотрели, пока из туловища Кела не вытекла вся кровь. И тут то он умер. Странное чуство охватило мой мозг. Разум струился наружу из головы, прочь от реальности. Ноги становились ватными и отказывались выполнять свои функции. Остатками сознания я распознал в стрелявшем человечке идентичные реакции. Мы упали друг другу навстречу. Плечом я протаранил забрало его гермошлема. Стекло лопнуло и застряло в моём плече. Но боли не последовало. Меня словно кто-то выключил.
Субъективное время состоит из кусков. Определить длительность какого-либо из них не представлялось возможным в моей ситуации. Но такова сущность мира и лишь его создатель имеет право нарезать объективное время на куски. Причём, он делает это достаточно спонтанно. Но для каждого живущего в отдельности. Новый кусок реальности обрушился на меня ничуть не изменив своего спонтанного характера. Секундой раньше катер тряхнуло на уплотнении и ведро воды случайным образом опрокинулась на моё лицо. Юнга, драивший палубу, грязно выругался, пнул меня, и отволок за ноги в угол. Я не мог пошевелиться, потому что был связан и наблюдал в иллюминатор безликий пейзаж говённого океана. Катер оборудованный мощным говномётным двигателем уносил меня в направлении нового неведомого мира. Планета Анус уже наполовину погрузилась в говно.
- Полковник Аралов. Разведпогранслужба,- представился вошедший внезапно офицер. И было в его облике что-то до боли знакомое.
- Весьма рад бы представиться, но что-то не припомню своего имени,- я постарался ответить как можно более дружелюбно.
- Это неважно, перейдём к делу,- решительно заявил полковник.
- Обьективно неможем, ибо я скоро издохну.
Спустя непродолжительное время обоюдного молчания намек был понят и меня развязали, оказав при этом некоторую медпомощь.
- Интересно, а если пожрать, то рука снова отрастёт? - воспрошал я у военных, задумчиво разглядывая свою культю, обильно посыпанную стрептоцидом. Но на эту ненавязчивую просьбу ответная реакция была нулевой.
- Итак, как нам известно, вы обладаете некой интересной технологией…
- Бочку варенья и корзину печенья, будьте добры перебил я назойливого офицера.
Полковник порылся в своем боковом кармане, вытащил кусок синтетического сала и небрежно швырнул мне в лицо. Мне ничего не оставалось, как просто его съесть. Поедая сало, я постарался припомнить последние события. Не отфильтрованные и несортированные воспоминания вскипали и постепенно оседали на коре моего
головного мозга, неминуемо делая меня более сумасшедшим. Когда я доел-таки сало, то вспомнил главное: ГОВНО и ЗОЛОТО. Теперь у меня нет Нахуилуса, а стало быть я не могу поиметь значения в столь грандиозном технологическом проекте. Необходимо было сохранять хорошую мину при плохой игре.
- Я вижу вы в состоянии продолжить разговор,- выдал полковник Аралов и приказал вкатить небольшую морозильную камеру. Внутри лежала замороженная верхняя половина капитана Кела.
- Вы узнаёте этого человека?
- Да… то есть конешно нет.
- То есть как это?
- Ну… вот так вот.
Я уже приготовился получить по мозгам и сжался, прикрывая голову руками.
- Отвечайте быстрей, Кело, а то получите по мозгам. Как зовут этого человека? - яростно закричал прарор, занося надо мной кулак.
- Вася!
- Какой Вася?
- Фамилии не знаю!
- Врёшь сука! - полковник ударил меня прямо в механический глаз. Пружина лопнула и со свистом выскочила наружу, задев лицо офицера.
- А-а-а! Мой глаз! - заорал я. Мгновенно подбежали врачи, уложили офицера на носилки и увезли, подобрав вытекшее содержимое его уже пустой глазницы. Положение становилось критическим: на меня надвигалось с полдюжины офицеров, жаждущих отмщения. Они скрипели зубами, начищенными поутру до блеска и крепко сжимали именные мачете в своих руках.
- Внимание! Наш катер входит в гравитационное поле Ануса! Просьба прислониться к задней стенке вашей каюты и завязать пристегные ремни, - прокричал громкоговоритель где-то над моей головой. На противоположной переборке как раз маячила надпись: ЗАДНЯЯ СТЕНКА. Надвигавшиеся офицеры проигнорировали сообщение радио, тем самым как бы давая мне знать, что ничего страшного не произойдет.

Добавлено через 1 минуту
- Сука! - выкрикнул стоящий ближе всех старый прапор и занес над моей головой свой страшный мачете. Вдруг неведомой силы acceleration вдавил меня лбом ему между ног и в таком положении кинул на заднюю стенку. Со стороны это выглядело наверное как будто бы я убил лбом человека. Но так оно и было. Из рта прапорщика взбрызнуло кровавое месиво внутренностей, пачкая меня с головы до пят. Инстинкт самосохранения подсказал вырвать из его рук мачете. Под действием гравитации задняя стенка в одно мгновение стала полом и все просто упали на неё. Однако, сказалась привычка пограничников к такого рода переходным явлениям и тут же все пятеро на меня набросились.
- Сейчас, сейчас! - раздалось из громкоговорителя. Опять в одно мгновение пол стал полом, а стенка, как и раньше, стенкой. Люди, к моей огромной радости, попадали вниз, расшибая себе головы. Один из пограничников упал на свой мачете и умер.
- Гравитация 0.2g, что находится в пределах нормального гравитационного фона планеты Анус,- сообщило радио. К своему удивлению я обнаружил, что могу подпрыгивать отталкиваясь лишь большим пальцем одной ноги.
Но радости моей был предел. Из за ширмочки разделявшей каюту пополам вышел он.
Крутой. Он не крался и не осторожничал. В его движениях была какая-то завораживающая естественность и крутизна. Одним пинком он убил двух офицеров сразу.
Кто его разбудил!!!???-закричал один из пограничников, -немедленная эвакуация!!! -он стукнул рукой по стеклу за которым находилось что-то вроде пожарной сигнализации. Страх придал его руке неимоверную силу и стекло разлетелось в дребезги.
Крутого казалось это совершенно не беспокоило. Он, совершенно ненапрягаясь, ударил пограничника в голову. Я отчетливо увидел как из затылка офицера вылетают мозги. Кулак крутого застрял в образовавшемся отверстии головы пограничника. Воспользовавшись этим я в долю секунды оказался рядом с холодильником в котором находились остатки капитана Кела. Один взмах мачете и …Кусочки льда посекли мне лицо. Голова у капитана Кела не отрубалась. Он был очень сильно заморожен. Схватив все туловище я ринулся к выходу. Благодаря низкой гравитации, бежать было неимоверно легко, но крутой в мгновение ока перекрыл мне дорогу, встав у выхода. Я изо всех сил пытался затормозить и налетел на ведро оставленное юнгой. Туловище капитана Кела вылетело у меня из подмышки но я успел крепко схватить его руку своей рукой. Падение было неприятным но очень удачным ибо кулак крутого просвистел в воздухе над моей головой. Головой я попал ему прямо между ног. Крутой несмог удержать равновесие и упал на спину ударившись затылком о порог. Я резко вскочил на ноги и размахнувшись как следует туловищем капитана Немо несколько раз ударил лежавшего. Билось как-то на удивление метко и голова Кела как раз попадала по голове крутого. Крутой похоже потерял сознание намного раньше чем я отбил голову капитана от туловища.

Очнулся я в нашем старом добром космическом госпитале "Gestapo".Эта больница издавна славилась своими сложнейшими операциями, и мне никак не доводилось побывать там. Вот и выдался случай.
В палату зашёл доктор.
-Ваше состояние батенька довольно хуёвое, сказал он.
-Ну, так лечите же меня, ответил я.
-Это не так то просто. В ваших лёгких по самым скромным подсчётам аж 1.3967кг. гавна. А вытащить его можно только сделав вам инъекцию новейшего препарата"Antishitsuperpuperextranahui+" Так что вам придётся пиздячить за этим лекарством на 371 этаж торгового центра.
- А лифт есть, спросил я с надеждой.
-А ху-ху не хо-хо?, рассмеялся доктор.
Ничего не оставалось делать и ,смастерив себе протез из ножки больничной кровати и очков доктора ,которые я по старой привычке с*****нул из его кармана,я двинулся в дорогу.
Подойдя к торговому центру я частично охуел и частично испугался так как этажей там было действительно много и лифт действительно не работает. Поднимался я туда как на Эверест с двумя перекурами но уже на 237 этаже всё здание вдруг затрещало и меня страшной силой выбросило наружу в комнату какого то мотеля , где страстно трахалась какая то пара.
Увидев на стене большой след от гавна я подумал что и лекарство мне уже не нужно.
Позже оказалось что на торговый центр напали зло*****е зубастые космические педерасты. Они угнали 4 крейсера системы "Сральник" и врезались в здание торгового центра. Протез мой вырвало с очередным куском ноги так что пришлось возвращаться в больницу. Хирург по фамилии "Kruger"
Сразу стал собирать группу для операции. В неё помимо Крюгера вошли :неизвестный мне врач по фамилии Чикатило и медсестра по имени Пушинка-девушка таранного типа.
Мне в жопу сразу вставили каккую то жужжалку очень похожую на смесь клизмы с вибратором.Это был общий наркоз. Действительно когда эта хренотень вошла мне в жопу по самые гланды, я мгновенно вырубился.

Добавлено через 37 секунд
ну как???

Последний раз редактировалось Miha; 05.06.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Miha вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 08.06.2009, 00:33   #52
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
ну как???
чё курил? (с)

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 01:11   #53
fill9090@
Talkers Junior

Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях
fill9090@ has a spectacular aura about

фишки есть, но в здравом смысле вряд ли такое напишешь
fill9090@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 09:01   #54
exdee
Talkers Junior

Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях
exdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для exdee с помощью ICQ

2muerto: вот дела,

зачем аморальному человеку пентограмма вокруг аватара? оО

Последний раз редактировалось exdee; 08.06.2009 в 09:09.
exdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 10:09   #55
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от exdee Посмотреть сообщение
2muerto: вот дела,

зачем аморальному человеку пентограмма вокруг аватара? оО
отъёбись уже... или тебе подсказывать, когда речь идёт о сарказме..?

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:12   #56
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

Канский ***, взял и поднял давно забытую тему. Просто не хочу новую создовать

Собственно тема для флуда.
Кто, что думает по поводу 3-ей мировой войны ? Ванга присказывала войну в ноябре 2010 году. Настрадамус говорил теже самые цифры.
Ждем ? Аль херня все это

Цитата:
....Известные специалисты по Нострадамусу полагают, что в его катренах содержится следующая информация по 2010 год: – Возможно, в ноябре начнется третья мировая война с применением бактериологического и химического оружия. – Западную Европу и США ждет противостояние. – Возникнет конфликт между Великобританией и Францией. – На Крымском полуострове может разгореться вооруженный конфликт. – Европу захлестнет экономический спад. – В Японии появятся подводные фермы и поселения. – На Черном море приключится катастрофа, связанная с сероводородом. Придет ли конец финансовому кризису?....
Я наивный и глупый...но думаю, что война будет, пускай и не в ноябре, но в близжайщее время...наверно.

Цитата:
В сентябре этого года в Рунете распространялись предсказания некоей ясновидящей Екатерины. В них содержалась информация следующего характера:

– Россию ждет волна сильных землетрясений. Одно из них обрушит огромное здание. – Множество катаклизмов произойдет в Америке. – 11 ноября 2010 года начнется война между двумя крупными державами. Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе. В России при этом погибнет 50 млн. человек. Потом наступит мир, но он будет коротким. – Четверка королей схлестнется в борьбе, и начнется еще одна мировая война. Над США пролетит большая птица, бомбу подложит сам Сатана, а из глаз людей побегут кровавые слезы.
Я сидел, как-то вечером за инетом. Читаю предсказания Ванги. Вплоть до 3000+ года. Во мне проснулся дикий интерес.. И начал сравнивать её предсказания с Настрадумсом.. некоторые вещи совподают. В том числе и третья мировая.

Последний раз редактировалось Kanskuy; 10.11.2010 в 13:21.
Kanskuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:16   #57
The.one
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 28 сообщениях
The.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для The.one с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kanskuy Посмотреть сообщение
Канский ***, взял и поднял давно забытую тему. Просто не хочу новую создовать

Собственно тема для флуда.
Кто, что думает по поводу 3-ей мировой войны ? Ванга присказывала войну в ноябре 2010 году. Настрадамус говорил теже самые цифры.
Ждем ? Аль херня все это

Я наивный и глупый...но думаю, что война будет.
Херня. но пипл хавает. сколько было еще предсказаний о конце света? помнится, кто-то из великих магов (нострадамус, ванга - кто-то из них) предсказывал пришествие антихриста в 1998 (666х3), ну и где он? хуита да и только. но народу нравится, народу лучше живется в ожидании чего-то глобального.

The.one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:22   #58
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от The.one Посмотреть сообщение
Херня. но пипл хавает. сколько было еще предсказаний о конце света? помнится, кто-то из великих магов (нострадамус, ванга - кто-то из них) предсказывал пришествие антихриста в 1998 (666х3), ну и где он? хуита да и только. но народу нравится, народу лучше живется в ожидании чего-то глобального.
Пиплу хоть говна на лопате подсунь, схавает, да еще и добавки попросит.
FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 13:24   #59
Kanskuy
Talkers Junior

Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

Цитата:
Некоторые вещи не сбывались, да.
Хотя кто знает...мб просто он есть, а мы не знаем. )

Старый 10.11.2010, 14:10   #60
SinteZZ
Talkers Junior

Поблагодарили 31 раз(а) в 9 сообщениях
SinteZZ has a reputation beyond reputeSinteZZ has a reputation beyond reputeSinteZZ has a reputation beyond reputeSinteZZ has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Пиплу хоть говна на лопате подсунь, схавает, да еще и добавки попросит.
ты математику досидел?)
SinteZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:10   #61
NEET
Talkers Junior

Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
NEET is on a distinguished road

Цитата:
конешна, емуж еще 12 лет

NEET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:43   #62
AmorfiS
Talkers Junior

Поблагодарили 496 раз(а) в 73 сообщениях
AmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AmorfiS с помощью ICQ

Цитата:
помнится, кто-то из великих магов (нострадамус, ванга - кто-то из них) предсказывал пришествие антихриста в 1998 (666х3),
25 июня 1998г.— корпорация Microsoft выпустила операционную систему Windows 98.
AmorfiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:52   #63
Jumper
Talkers Junior

Поблагодарили 111 раз(а) в 6 сообщениях
Jumper is a glorious beacon of lightJumper is a glorious beacon of lightJumper is a glorious beacon of light

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от AmorfiS Посмотреть сообщение
25 июня 1998г.— корпорация Microsoft выпустила операционную систему Windows 98.
Это интересней:
7 сентября 1998 года — в США основана компания Google.

Jumper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:53   #64
AmorfiS
Talkers Junior

Поблагодарили 496 раз(а) в 73 сообщениях
AmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AmorfiS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
Это интересней:
7 сентября 1998 года — в США основана компания Google.
не видел )
AmorfiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 15:07   #65
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

я вам скока раз уже твердил, что с китаем мы друзья и должны продолжать тесное сотрудничество
а вы все со своей шизофренией насчет красной угрозы

Добавлено через 2 минуты
*****, завтра война

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 15:07   #66
Westwood
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 6 сообщениях
Westwood has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Westwood с помощью Skype™

Китай наш стратегический партнер в азиатско-тихоокеанском регионе )
Westwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 15:11   #67
Werewolf
Добрый

Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

кстати китайский глава *** нцзяо или как там его признан журналом форбс самым влиятельным человеком планеты
2 место - обама
3 - *** с араб...
бляяяя, па-моему тут уже эта тема была

Старый 10.11.2010, 16:25   #68
Westwood
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 6 сообщениях
Westwood has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Westwood с помощью Skype™

А Медведев на каком?))
Westwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:27   #69
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
кстати китайский глава *** нцзяо или как там его признан журналом форбс самым влиятельным человеком планеты
2 место - обама
3 - *** с араб...
бляяяя, па-моему тут уже эта тема была
Цитата:
Сообщение от Westwood Посмотреть сообщение
А Медведев на каком?))

Медведев марионетка, откуда ему в этом списке взяться.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:55   #70
Werewolf
Добрый

Цитата:
Сообщение от Westwood Посмотреть сообщение
А Медведев на каком?))
на 14-ом

Старый 10.11.2010, 16:59   #71
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

когда кричать: "МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!"?

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:03   #72
PROFF
Talkers Junior

Поблагодарили 38 раз(а) в 6 сообщениях
PROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROFF с помощью ICQ Отправить сообщение для PROFF с помощью Skype™

смотрим завтра новости с утра до вечера как раз завтра отдых
оо ща говорят Медведюшка в Корее

PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:13   #73
Jumper
Talkers Junior

Поблагодарили 111 раз(а) в 6 сообщениях
Jumper is a glorious beacon of lightJumper is a glorious beacon of lightJumper is a glorious beacon of light

Talkers квесты

Завалят щас иво там XD

Jumper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:56   #74
Kanskuy
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от PROFF Посмотреть сообщение
смотрим завтра новости с утра до вечера как раз завтра отдых
оо ща говорят Медведюшка в Корее
Отдых ? Смысле вся страна или только у тебя?

Старый 10.11.2010, 19:10   #75
PROFF
Talkers Junior

Поблагодарили 38 раз(а) в 6 сообщениях
PROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROFF с помощью ICQ Отправить сообщение для PROFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kanskuy Посмотреть сообщение
Отдых ? Смысле вся страна или только у тебя?
у меня.

PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
война, Мировая, третья

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск