Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2008, 23:50   #51
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
если жал, посмотри с чего у тебя фильм начинается: с заставки артизан или с кадров чувака ведущего шоу... должно начинаться с чувака и именно в формате 4:3... а дальше уже 16:9... общая длительность 104 минуты... и 1 час 37 минут, если без чувака ведущего шоу, а сразу с заставки артизан...

единственное, может и вправду не отсюда брал, точно уже не помню...
с заставки artisan. в 16:9... а потом сразу на 17й секунде - шоу. там много чуваков

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 06.03.2008, 23:58   #52
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
с заставки artisan. в 16:9... а потом сразу на 17й секунде - шоу. там много чуваков
ну вот видишь... просто после заставки там как бы продолжение этого шоу но уже в рамках самого фильма, в формате 16:9 и перемежается с кадрами когда Гарри пришел забирать телек у своей матери... т.е. ты просто как бы не рипал эти первые 7 минут о которых я и говорю... и фильм у тебя длится 1:37, а судя по imdb он должен длится 102 минуты, т.е. как раз вот этот фрагмент в формат 4:3 (плюс пару минут на титры - как раз получится то о чем я говорю 104 минуты)...

ну я думаю теперь всё стало на свои места? всем всё понятно о чем я веду речь? =)

Последний раз редактировалось Kiba; 07.03.2008 в 00:16. Причина: перепутал цифры
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:03   #53
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

Цитата:
ну вот видишь... просто после заставки там как бы продолжение этого шоу но уже в рамках самого фильма, в формате 16:9 и перемежается с кадрами когда Гарри пришел забирать телек у своей матери... т.е. ты просто как бы не рипал эти первые 7 минут о которых я и говорю... и фильм у тебя длится 1:37, а судя по imdb он должен длится 1:02, т.е. как раз вот этот фрагмент в формат 4:3 (плюс пару минут на титры - как раз получится то о чем я говорю 1 час 4 минуты)...

ну я думаю теперь всё стало на свои места? всем всё понятно о чем я веду речь? =)
мне кажется склеить два куска с разными размерами кадров вообще не получится ничем
ну попробуй ради интереса виртуалдубом - открываешь первый кусок потом в меню Файл - Добавить сегмент и сохрани ))

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:06   #54
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

эти 7 минут никакого смыслого отношения к фильму не имеют.
их можно даже не рипать.
у меня фильм длится 1:37:00...
интересно, как 1:37+7+пару минут получается 1:02???

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 00:21   #55
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
эти 7 минут никакого смыслого отношения к фильму не имеют.
их можно даже не рипать.
у меня фильм длится 1:37:00...
интересно, как 1:37+7+пару минут получается 1:02???
сорри перепутал цифры... 104 минуты у меня получается и 102 минуты на imdb (разница в эти 2 минуты я считаю как раз идут на титры)

по поводу того что имеет или не имеет, тут каждый уже сам для себя решает... по мне так как раз имеет самое прямое смысловое отношение... т.е. как бы не смертельно без них смотреть, но всёж раз они есть - значит режисер так задумал не с проста...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
мне кажется склеить два куска с разными размерами кадров вообще не получится ничем
ну попробуй ради интереса виртуалдубом - открываешь первый кусок потом в меню Файл - Добавить сегмент и сохрани ))
да пофиг уже, двумя кусками лучше рипну... тем более вон asdx говорит что первые 7 минут вообще не имеют отношения к фильму =)

Последний раз редактировалось Kiba; 07.03.2008 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:15   #56
isoniks
Member

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
isoniks has a reputation beyond reputeisoniks has a reputation beyond reputeisoniks has a reputation beyond reputeisoniks has a reputation beyond repute
Exclamation  

Цитата:
можно, но это на пару вечеров изучения всего этого... года два назад пользовался просто GK и просто помню что там много различных тонкостей которые с первого раза можно не учесть...

Добавлено через 2 минуты

можешь выложить этот софт?

Добавлено через 49 секунд

у тебя есть подобное видео? если есть - выложи плиз посмотреть как оно вообще работает...
Камрад, может уже и не в кассу, но выкладываю для изучения такое "видео".
http://fx.snc.ru/download/isoniks/Tempo/dow_intro.avi

Это интро к WarHammer 40000 Dawn of War (в том виде, в котором его засунули в саму игру): без озвучки, в одном AVI сосуществуют ДВА фрагмента. Первый - собственно заставка, второй (примерно с 1.50) - выплывающий логотип игры.
В Virtual DUBе я ничего не обнаружил, а вот когда я его конвертировал в MPEG2 с наложением звука, Canopus Procoder мне и выдал всю "правде" об этом AVI.
Попробуй поиграться с этим файлом, может чем-нибудь поможет твоей беде :-)
Удачи !
isoniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvd, вопрос, Очередной, рипанию

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск