|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.10.2010, 15:48 | #76 |
Talkers Junior
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 268 сообщениях
|
Хотел плюс кинуть, пишет нада ещё кому-то
|
04.10.2010, 15:49 | #77 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Да это и не значит, что пытаться больше не нужно. Русские же мозговитые, быстро все схватывают. Не уж то не сможем усыпить бдительность пендосов?
04.10.2010, 15:51 | #78 |
Добрый
|
особенно умиляют эти твои слова на фоне того, что каждый наиболее мозговитый толкерчанин высказываеца в пользу съ***** из сраной рашки
04.10.2010, 15:53 | #79 |
Talkers Junior
|
Ты телек смотришь, МО Сердюков недавно ездил к пендосам и и что подписал? Россия разоружается, готовимся встать раком!
|
04.10.2010, 15:57 | #80 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И не все такие уж и мозговитые, положа руку на сердцо. Ну и высказываться, естественно, можно сколько угодно.
04.10.2010, 15:57 | #81 |
Добрый
|
у тебя 1 танк, а у мну 1000 танков
и мы договрились оба разоружаться равномерно кто дурак? зачем ваойна, что-то захватывать, когда можно со временем взять все абсолютно без боя и без потерь
04.10.2010, 16:10 | #82 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Ты абсолютно прав - они могут получить все и без боя посредством марионеток. Потихоньку они вкладывали свои денежки в нашу страну (кончено, через марионеток, с целью выкачивания ресурсов), развивали у нас свою сеть, укрепляли экономическую зависимость и т.п. К тому же есть и кого попинать. Но ведь тем самым они стали зависимы от нас. Это же очевидно, по-моему (если есть возражения, возражай спокойно, пожалуйста, мне интересны мнения на этот счет). И вот возникает незапланированный ****** - эта связь рвется. Т.е. им, по сути, снова надо искать марионеток, внедрять свою политику (причем раз предыдущая провалилась, придется выстраивать новую), снова тратить средства (которых кстати у них уже нет ) А тут и Китай еще. Если в 90ые кроме пендосов, по сути, никому не под силу было провести такую операцию с нами, то сейчас уже есть Китай (у которого и средств уже больше ). В общем, если оперативно все сделать, можно быстро подняться после спланированного краха.
04.10.2010, 16:17 | #83 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Чтобы что сменилось резко - нет никаких предпосылок. Кто делает что-то для России, тот падает с вертолета или гибнет в автокатастрофе Все везде схвачено, за все заплачено Ну и ждем глобальных перемен! |
|
04.10.2010, 16:20 | #84 |
Talkers Junior
|
Крах - это резкий переход. И предпосылки к нему есть. Все аналитики ссуться от этой мысли.
04.10.2010, 16:39 | #85 | ||
Добрый
|
Цитата:
делается мировая война, революция и тп в результате котрой прощаются долги и тп и властьимущие снова на коне даже твои безумные идеи - они пригодятся "им" (they, бля, я уже как абисс из тна-реслинга говорю), и в будущем обязательно сбудутся, жди, тебя используют Добавлено через 2 минуты Цитата:
04.10.2010, 16:48 | #86 |
RG "Talkers HD"
Поблагодарили 4,025 раз(а) в 278 сообщениях
|
|
04.10.2010, 16:49 | #87 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Цитата:
И, о да, таких как мы - у них нет и больше никогда не будет, поэтому если связь с нами порвется, она потеряет контроль и над другими пешками. Даже Европейцы понимают, что США надо слать в *** по тихой. Но они также понимают, что сейчас кроме США нами никто управлять не сможет. Ну а Китай для них очень нежелательный покровитель. Короче, меня уже заебало твое поверхностное мышление и главное нежелание покопаться поглубже. Выявить хоть какие-то альтернативные варианты, какими бы они фантастическими не казались.
04.10.2010, 17:01 | #88 | ||
Добрый
|
Цитата:
может быть я как раз и думаю, но держу это в секрете, а ты клоун я тоже мечтаю, я мечтаю стать богом, и самому навести в этом мире порядок, сделать наш остров вторыми ОАЭ, где каждому ребенку в день рождения ложится 300тыщ$ на личный счёт, потом взяца за страну, а потом и за всю планету, спасти иё, спасти людей от самих себя, стать силой, которую бы боялись и трепетали все без исключения и поумерили свои аппетиты, стали бы жить не только для себя, но и для остальных собратьев по разуму, я - мессия, алилуйа! Добавлено через 1 минуту Цитата:
уже явно въебу ка я тебе
04.10.2010, 17:03 | #89 |
Talkers Junior
|
заводы, *****, стоят, а они тут клавы надрачивают!
04.10.2010, 17:04 | #90 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
То, что ты перечислил никакого отношения к альтернативному мнению не относится. Добавлено через 1 минуту Пиздишь, У тебя даже в статусе написано "Добрый"
04.10.2010, 17:06 | #91 |
RG "Talkers HD"
Поблагодарили 4,025 раз(а) в 278 сообщениях
|
|
04.10.2010, 17:09 | #92 |
Talkers Junior
|
04.10.2010, 17:15 | #93 |
Добрый
|
(1)всему виной единственный реальное проклятие человека как существа - неумерный аппетит и жажада наживы
вы скажете - они хотят чтобы население планеты уменьшилось и соответсвенно когорте избранных и их полколениям сладко жилось подольше, а если всем дать жить хорошо, то планета захлебнеца от перенаселения и недостатка ресурсов а я отвечу - см. пункт (1), они веть могут продолжать прекрасно жить, если поделяца половиной ( а то и больше) своих богатств во благо всего человечества а по поводу перенаселения и голода - ПРОГРЕСС! *****, освоение космоса, новых планет - все это начинается хотя бы с изобретения и внедрения новых альтернативных источников энергии и пищи - они есть уже сейчас, но их тормозят и не просто тормозят а убивают на корню, чтобы продолжать качать нефть и делать бешенные бабки (опять нажива) поэтому можно сделать вывод - человечество обязательно уничтожит само себя, если не появица бог воплоти, и не заставит челавека поступать правильно молитесь за меня я готов! вы скажете ты же сам сцуко чилавек значит такой же жаднывй блят скотино, но задумайтесь, если я стану сверхчилавеком, зачем мне все эти богатства, я и так смогу взять всё что захочу, это для меня перестанет иметь всякий смысл, я проста стану вашим пастухом, но не во благо себе, а во благо человечества, я вас всех люблю! Добавлено через 48 секунд сам себе такой вопрос никогда не задавал? Добавлено через 37 секунд въебал тебе минус за тупость
04.10.2010, 17:16 | #94 |
Talkers Junior
|
04.10.2010, 17:17 | #95 |
Добрый
|
04.10.2010, 17:30 | #96 |
Talkers Junior
|
бля, застремал. пойду обратно на завод, вытачивать наноболванки
04.10.2010, 18:11 | #97 |
Talkers Junior
|
|
04.10.2010, 18:23 | #98 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
04.10.2010, 19:01 | #99 |
Talkers Junior
|
родные есть в штатах и канаде, надеюсь помогут
|
04.10.2010, 20:46 | #100 |
RG "Talkers PC Games"
|
на правах рекламы:
ПРОДАМ Однокомнатную квартиру, окна все ПВХ, лоджия 6 м. хороший ремонт, новая сантехника, межкомнатные двери, новая железная дверь входная, телефон, интернет, горячая вода круглый год. По сабжу.. да.. купить хату просто нереал, а вот продать немного проще.. страно блин.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|