Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Результаты опроса: Пользователи Сах9 - вы точно мазохисты!
Автор, ты прав 15 40.54%
Автор, ты не прав 2 5.41%
Автор, ты не совсем прав 9 24.32%
Автор, выпей яду 11 29.73%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 00:54   #76
Densakh_v.1
Talkers Junior

Поблагодарили 127 раз(а) в 41 сообщениях
Densakh_v.1 is a glorious beacon of lightDensakh_v.1 is a glorious beacon of lightDensakh_v.1 is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
да причем тут Сахалин, ты видишь только одно... весь мир в красном цвете...
да и так уже всем известно что ты про всех по себе судишь, хватит пиариться, достал уже и тут и на сакх.коме... тупой срачь на сакх.коме и ты всегда там, чтоже ты ни как не хочешь взрослеть мозгами...
ЗЫ. в детстве грушой для битья что ли был? поведение явное с психологической проблемой из детства...
Никан, при всем уважении к тебе - не гони, а? Ты какие-то сопли распустил, ей Богу.
Densakh_v.1 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 23.05.2008, 02:16   #77
miniMAL
Talkers Junior

Поблагодарили 841 раз(а) в 92 сообщениях
miniMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для miniMAL с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
у меня три провайдера, будет еще четвертый,
SNC в их числе, с доступом к ФХ проблем у меня нет, ты тоже можешь к ним подключится, раз до тебя дотянулась сакх9...
для меня надежность/отказоустойчивость не просто модной слово, потому кол-во операторов растет, и цена не на первом месте при выборе...

ЗЫ. а на материке два првайдера в квартирах физиков уже не редкость, разные цены за разные услуги, ну а вместе они увеличивают отказусточивость в общем канала...

ЗЫ. у SNC сейчас самое выгодное подключние к точке обмена, 600-700рублей примерно, и скорость 10 мбит(сейчас может уже 100Мбит)
а почему если выгодные сразу ассоциации сразу с ценой? сахалин лучше не сравнивать с материком...

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
А я думаю почему темы про сах9 не удаляются
и почему же?)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Densakh_v.1 Посмотреть сообщение
проплачены Минималом?
а я что похож на мажорика, который может финансировать провайдеры?)

я пользователь Сах9

Последний раз редактировалось miniMAL; 23.05.2008 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
miniMAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 02:19   #78
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от miniMAL Посмотреть сообщение
а почему если выгодные сразу ассоциации сразу с ценой? сахалин лучше не сравнивать с материком...
я не про цену писал, а про скорость, которая не будет делится с общим пирингом, а от этого практически всегда максимальная от заявленной.
остальные провы однозначно медленей, и у некоторых трафик еще в придачу платный...
т.е. по всем пунктам лучше
это все конечно же касается ФХ, выход на внешку(материк) я не беру в расчет, да и не знаю как с этим у СНС, по словам все нормально должно быть...

Последний раз редактировалось Никан; 23.05.2008 в 02:22.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 12:26   #79
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
Сообщение от Densakh_v.1 Посмотреть сообщение
Никан, при всем уважении к тебе - не гони, а? Ты какие-то сопли распустил, ей Богу.
да он по сути сказал.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:02   #80
Mrakobec
Talkers Junior

Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute

два года назад я мог реально подключиться только к ДС
(исключаем диалап)

теперь в квартире два провайдера - дс и снси ну и
плюс рядом идет сахалинтелеком (просют 20 штук чоб мне кабель завести)
плюс рядом сайт (вайфай и буквально скоро оптика по их словам)
плюс рядом сах9 (ну они там чето про двойную цену повторного подключения бурчали когда я договор расторг... задолбали со своим инетом - про то что он в 2 раза дешевле чем у дс я слышал раз 100000 и это у них основной аргумент во всех спорах)

итого 5 провайдеров
страсти накаляются, идет борьба за рынок, надеюсь цены поползут вниз
Mrakobec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:12   #81
Никан
Banned

Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Mrakobec Посмотреть сообщение
два года назад я мог реально подключиться только к ДС
(исключаем диалап)

теперь в квартире два провайдера - дс и снси ну и
плюс рядом идет сахалинтелеком (просют 20 штук чоб мне кабель завести)
плюс рядом сайт (вайфай и буквально скоро оптика по их словам)
плюс рядом сах9 (ну они там чето про двойную цену повторного подключения бурчали когда я договор расторг... задолбали со своим инетом - про то что он в 2 раза дешевле чем у дс я слышал раз 100000 и это у них основной аргумент во всех спорах)

итого 5 провайдеров
ценовой войны особо не жди, цены где то конечно же еще просядут на сколько то, но война конечно же будет, но она будет межоператорская, и иногда будут страдать клиенты, т.к. они всегда заложники крайних мер операторов на наге иногда бывают статейки про это...

Последний раз редактировалось Никан; 23.05.2008 в 18:15.
Старый 23.05.2008, 18:14   #82
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Mrakobec Посмотреть сообщение
итого 5 провайдеров
Это то, что давно не хватало нашему чудному острову

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ценовой войны особо не жди
Не согласен с этим, думаю как раз надо будет ждать, когда начнётся борьба за клиентов, начнутся упадки цен и привлечение всякими разными акциями.

Последний раз редактировалось zheka85; 23.05.2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:23   #83
Никан
Banned

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
Это то, что давно не хватало нашему чудному острову

Добавлено через 2 минуты

Не согласен с этим, думаю как раз надо будет ждать, когда начнётся борьба за клиентов, начнутся упадки цен и привлечение всякими разными акциями.
или война на уровне бумаг, где будут всякие инспекции отключать какие либо дома от связи конкурентов, рсторжения договоров с жеками за взятки от конкурентов, банальная резка оптики(назад уже не спаяешь просто так, там около ста метров надо кабеля для спайки, и сам "паяльник", и другое, что сейчас происходит в среденей полосе нашей родины
а в Хабаровском крае победила ДС в конкуренции(как понимаешь они не ценами воевали ), и цены резко поднялись на 50% практически на все тарифы

Добавлено через 3 минуты
вот пример из свежих новостей:
--------------------------
Новый прейскурант Дальсвязи Хабаровского края. Цены, против традиции отрасли, заметно возросли, соотвественно:
64 кб/сек с 1000 руб до 1300 руб
128 кб/сек с 1600 руб до 2100 руб
256 кб/сек с 2600 руб до 3400 руб
Дальсвязь празднует победу над альтернативными операторами, и фактическое отсутствие серьезной конкуренции.

Последний раз редактировалось Никан; 23.05.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2008, 18:30   #84
Fiasco
Talkers Junior

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Fiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond reputeFiasco has a reputation beyond repute

нифига себе у них самые дешевые цены были на дальнем востоке а щас
Fiasco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:44   #85
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
или война на уровне бумаг
Дальсвязь празднует победу над альтернативными операторами, и фактическое отсутствие серьезной конкуренции.
Не исключено конечно, но будем надеяться на более лучший исход событий
Я уже отписывался по поводу того, что я думаю о Дальсвязи, об этому субъекте Российской Федерации, надеюсь её отсюда выживут
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:50   #86
F*cker
Talkers Junior

Поблагодарили 994 раз(а) в 91 сообщениях
F*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для F*cker с помощью ICQ Отправить сообщение для F*cker с помощью Skype™

эхх... скоро все перейду опять на диал ап))
вот раньше ДСЛ стоил 15к....

F*cker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мазохисты, Пользователи, Сах9, точно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск