Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 21:22   #1101
Испанец
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Испанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Zheka_lis Посмотреть сообщение
double facepalm

http://www.helpix.ru/lg/c3400/opinion/0015.html - вот пример , смотри на дату и заголовок сосни ***цов
Ты реальна далбаёб
Перечитай моё сообщение до тех пор пака не уловишь смысл.
Но всё же павтарюсь я гаварю пра андроид

Испанец вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 20.02.2011, 21:43   #1102
Zheka_lis
Member

Поблагодарили 70 раз(а) в 9 сообщениях
Zheka_lis is a splendid one to beholdZheka_lis is a splendid one to beholdZheka_lis is a splendid one to beholdZheka_lis is a splendid one to behold
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Ты реальна далбаёб
Перечитай моё сообщение до тех пор пака не уловишь смысл.
Но всё же павтарюсь я гаварю пра андроид
С какого куя "лыжей" стали называть определенную модель телефона? И не имеет значения , что в названии треда стоит слово андроид , иногда тут и не только его обсуждают.

Так вот оно что! А я то думал они притворяются

Zheka_lis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:45   #1103
GPP
Talkers Junior

Поблагодарили 60 раз(а) в 2 сообщениях
GPP has a brilliant futureGPP has a brilliant futureGPP has a brilliant futureGPP has a brilliant future
Отправить сообщение для GPP с помощью ICQ

Лыжей называют тело фирмы LG. И точка! А какая там лыжа... Уан... Свифт и тд. и т.п ... это уже другой разговор...
GPP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:47   #1104
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GPP Посмотреть сообщение
Лыжей называют тело фирмы LG. И точка! А какая там лыжа... Уан... Свифт и тд. и т.п ... это уже другой разговор...
Мы с Жекой и пытаемся объяснить "Испанцу" это.
Так в компании дроидоводов зафейлится стыд и срам же.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:51   #1105
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

жестоко))

откуда информация что optimus two будет?

doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:59   #1106
Испанец
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Испанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of light

Цитата:
С какого куя "лыжей" стали называть определенную модель телефона? И не имеет значения , что в названии треда стоит слово андроид , иногда тут и не только его обсуждают.
Перечитай мой последний пост на другой странице, там есть ответы на все твои вопросы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лыжей называют компанию LG в России. Как бэ.
Но мыж тут пра андроид гаварим?

Испанец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:03   #1107
GPP
Talkers Junior

GPP has a brilliant futureGPP has a brilliant futureGPP has a brilliant futureGPP has a brilliant future

Цитата:
Перечитай мой последний пост на другой странице, там есть ответы на все твои вопросы

Добавлено через 1 минуту

Лыжей называют компанию LG в России. Как бэ.
Но мыж тут пра андроид гаварим?
Я андроидовод со стажем. В данной ветке и всех подобных тематических форумах ЛЫЖОЙ называют телефоны фирмы LG.
Старый 20.02.2011, 22:06   #1108
Zheka_lis
Member

Поблагодарили 70 раз(а) в 9 сообщениях
Zheka_lis is a splendid one to beholdZheka_lis is a splendid one to beholdZheka_lis is a splendid one to beholdZheka_lis is a splendid one to behold

Цитата:
Ты в адресной строке видишь 4pda ? Или тут сборище задротов с 4pda?
Наверно, тебе будет тогда понятно , если я начну называть модели телефонов так как их прозвали в китае или xda.

Так вот оно что! А я то думал они притворяются

Zheka_lis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:09   #1109
GPP
Talkers Junior

Цитата:
Ты в адресной строке видишь 4pda ? Или тут сборище задротов с 4pda?
Наверно, тебе будет тогда понятно , если я начну называть модели телефонов так как их прозвали в китае или xda.
на 4pda не все задроты
Старый 21.02.2011, 00:23   #1110
CivicRS
Talkers Junior

Поблагодарили 582 раз(а) в 40 сообщениях
CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от doomy Посмотреть сообщение
жестоко))

откуда информация что optimus two будет?
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/L...rom_fs=%371009

CivicRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 01:13   #1111
Mr.Dan
знаешь что такое сядь ?

Поблагодарили 12,409 раз(а) в 352 сообщениях
Mr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond repute

Кто-нить кинет виджет, чтоб инет отключать?

Mr.Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 01:18   #1112
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

DHDПРОБЛЕМЫ?
в desire стандартный есть,посмотри мб у тебя тоже есть.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 01:22   #1113
CrazyTosser
Member

Поблагодарили 180 раз(а) в 7 сообщениях
CrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of light

А нафига его отключать? Первую неделю после покупки девайса держал инет выключенным, потом, разобравшись с настройками, перестал отключать. И утечки денег не наблюдается.
CrazyTosser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 06:19   #1114
mihalich.666
Talkers Junior

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
mihalich.666 is a name known to allmihalich.666 is a name known to allmihalich.666 is a name known to allmihalich.666 is a name known to all

а как вобще общие впечатление от дезире??? стоит брать???
mihalich.666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 06:24   #1115
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Поблагодарили 755 раз(а) в 31 сообщениях
AFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mihalich.666 Посмотреть сообщение
"охуенен, самый лучший телефон, не тормозит, кучи приложений, хорошая камера, есть пару минусов, но они меркнут пред общей грандиозностью данного аппарата, всем советую!"
примерно так тебе ответят

AFRO SAMURAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 09:16   #1116
Arkin Hgarod
Talkers Junior

Поблагодарили 624 раз(а) в 87 сообщениях
Arkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Arkin Hgarod с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Dan Посмотреть сообщение
Кто-нить кинет виджет, чтоб инет отключать?
Extended Controls (платный, на аппланете) или CyanogenMod.
Цитата:
Сообщение от CrazyTosser Посмотреть сообщение
А нафига его отключать? Первую неделю после покупки девайса держал инет выключенным, потом, разобравшись с настройками, перестал отключать. И утечки денег не наблюдается.
Я тоже не понимаю, зачем отключать. 299 рублей в месяц и абсолютно не ебёт, что обновляется и сколько это весит.
Цитата:
Сообщение от mihalich.666 Посмотреть сообщение
Маленький экран (3,7" всего) при неплохом железе. Если пальцы тонкие - бери. Если не очень - DHD или HD2 с последующей прошивкой оного на Андроид.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AFRO SAMURAI Посмотреть сообщение
"охуенен, самый лучший телефон, не тормозит, кучи приложений, хорошая камера, есть пару минусов, но они меркнут пред общей грандиозностью данного аппарата, всем советую!"
примерно так тебе ответят
Не угадал. Так про DHD можно сказать, но у него цена.

Arkin Hgarod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 09:38   #1117
CrazyTosser
Member

CrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Arkin Hgarod Посмотреть сообщение
Не угадал. Так про DHD можно сказать, но у него цена.
имхо цена - не единственная его проблема. Подержав эту лопату в руках, я был рад, что не купил его. Из-за своих огромных размеров, для меня он был бы не очень удобен в повседневном использовании.

Цитата:
Подожди конца марта - начала апреля. Там Desire S будет и, видимо, по нормальной цене. Да и SGS II на подходе.
Старый 21.02.2011, 09:56   #1118
Arkin Hgarod
Talkers Junior

Поблагодарили 624 раз(а) в 87 сообщениях
Arkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Arkin Hgarod с помощью Skype™

Цитата:
имхо цена - не единственная его проблема. Подержав эту лопату в руках, я был рад, что не купил его. Из-за своих огромных размеров, для меня он был бы не очень удобен в повседневном использовании.
Имею HD2 такого же размера, что и DHD и хочу, чтобы он был ещё больше. Такие дела.

Цитата:
Подожди конца марта - начала апреля. Там Desire S будет и, видимо, по нормальной цене. Да и SGS II на подходе.
HTC? Сразу по нормальной цене? Looks like divided by zero, честно.
Единственное, чего стоит ждать, ящитаю - падения цены на DHD тысяч до 23-25. Хотя из Англии с доставкой он так и выходит уже сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НТС
Что получится, если взять смартфон, отмеченный множеством наград (например, HTC Desire), и улучшить его? Получится HTC Desire S
Улучшили, блеать. Куда трекбол проебали, суки?
И экран опять 3.7", я надеялся хотя бы на 4,3", не меньше.

Добавлено через 10 минут

Одно радует - выйдет Gingerbread на первый Desire или на DHD, у нас он тоже будет. С таким-то новым сенсом.

Или напрямую оттуда *****ят, долго ли умеючи.

Последний раз редактировалось Arkin Hgarod; 21.02.2011 в 09:55.
Arkin Hgarod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 10:54   #1119
GPP
Talkers Junior

Цитата:
Наблюдается утечка заряда аккумулятора.
Старый 21.02.2011, 11:28   #1120
CivicRS
Talkers Junior

Поблагодарили 582 раз(а) в 40 сообщениях
CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Интереснейшая штучечка!

CivicRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:30   #1121
F*cker
Talkers Junior

Поблагодарили 994 раз(а) в 91 сообщениях
F*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для F*cker с помощью ICQ Отправить сообщение для F*cker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CivicRS Посмотреть сообщение

Интереснейшая штучечка!
не думаю что под неё буду портировать игры все игры... имхо СЕ непреспективные трубки на андройде.. пока что..

F*cker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:54   #1122
CrazyTosser
Member

Цитата:
Наблюдается утечка заряда аккумулятора.
Сравнивал на своем Desire. C включенным инетом, синхронизацией погоды, гмейла и фоновой передачей данных в сравнении с выключенным инетом и всем остальным вышеперечисленным, при прочих равных условиях за день заряда аккумулятора ушло на 8% больше. ИМХО несерьезно это всё...
Старый 21.02.2011, 15:37   #1123
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F*cker Посмотреть сообщение
не думаю что под неё буду портировать игры все игры... имхо СЕ непреспективные трубки на андройде.. пока что..
под неё с ps 2 и псп уже портанули дохуя так что не пидеть

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 15:52   #1124
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

подумываю о покупке самсунга гэлакси мини, есть у каво он?

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:21   #1125
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
подумываю о покупке самсунга гэлакси мини, есть у каво он?
бери! охуенный апарат! ток у меня его нету) а ещё лучше гэлэкси эс2 или 2с я непомню название

Добавлено через 1 минуту
Samsung Galaxy S2 будет оснащен двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260 с тактовой частотой 1.2ГГц, 4.3-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем, 512Мб RAM, основной 8-мегапиксельной камерой с возможностью записи Full HD видео (1080p), фронтальной амерой с разрешением 2Мп, NFC чипом, HDMI выходом, поддержкой HSPA+, DLNA и возможностью работы в качестве точки доступа.

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android, desire, hero, legend, thread

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск