Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 00:01   #11576
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

сука хуль так уныло
ну вас на*** вы стремные =\

Kanskuy вне форума  
Смотри сериалы
Старый 24.01.2011, 00:03   #11577
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

и ты наконец съебёшь отсюда?

TimoXa вне форума  
Старый 24.01.2011, 00:14   #11578
Kanskuy
Talkers Junior

Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
и ты наконец съебёшь отсюда?
problem ?

Kanskuy вне форума  
Старый 24.01.2011, 00:17   #11579
TimoXa
Порох курёха

TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Ты чё,ячейка быдлостада,на вопрос вопросом отвечать вздумал штоле?
муджыки,ебаш ево.

TimoXa вне форума  
Старый 24.01.2011, 00:18   #11580
Kanskuy
Talkers Junior

Цитата:
Ты чё,ячейка быдлостада,на вопрос вопросом отвечать вздумал штоле?
муджыки,ебаш ево.
ты ахуел чтоли?
не, не так
ЧТОЛИ ТЫ АХУЕЛ!!1

Kanskuy вне форума  
Старый 24.01.2011, 00:27   #11581
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от [pO$]t@L Посмотреть сообщение
кто слоу? ты слоу ёпту блеадь...

Первая часть

— Уже ждут здесь все…
— Быыыстро *****!!!
— Андрюха, машинку пришли а, сюда. Доставить надо.
— Мент, чего тебе надо, бля, свали отсюда, *****!!!
— Дундича, 19/5 18… квартира.
— Мент, свали отсюда, *****!
— Да, да, да… Чё кричишь?
— Чё те надо у меня дома?
— Ну, видеть тебя хочу.
— А ты меня не видишь что ли?
— Ну так ты не открываешь нихрена.
— А зачем мне тебя видеть?!
— Как, ну… Мне тебя нужно видеть.
— А зачем тебе мне виидеть?!
— Мне тебя видеть надо.
— Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься?!
— А ты нет, блин? А ты чем занимаешься?
— Чё ты мне дверь выпилил, *****?
— Правильно сделал.
— Правильно сделал.
— Потом пожалуешься.
— Давай делай дверь, быстро *****!
— Хорошо.
— Дверь сделал, *****! Дверь сделал, *****!
— Я тебе сейчас, запилю. Сделаем все.
— Дверь сделал, *****!
— Я тебе поставлю дверь, чё ты.
— Давай ставь, ёпта, *****!
— Хорошо-хорошо.
— Поставил мне дверь быстро, *****!

Вторая часть

— Говори, что хотел.
— Двери запили!
— Запилю.
— Давай запиливай!
— Обязательно.
— Давай, з…д… делай дверь, ёпт, чё ты… чё ты пришёл ко мне, *****?!
— Запилю.
— Дверь сделал мне, *****!
— Не нервничай. Таблетки выпил?
— Дверь мне сделал, *****!
— Таблетки выпил?
— Ты таблетки выпил?
— Ты чё таблетки не пьешь?
— …Которые тебе прописали.
— Сделаю, не переживай.
— Давай делай, хули ты стоишь? Руку отпусти мне, *****!
— С чего это вдруг?
— Руку отпусти, *****!
— Ты чё такой буйный-то?
— Кто буйный — ты буйный, ёпта *****! [4]
— Что, кризис начался?
— Дверь мне запили, *****!
— Среднего возраста кризис начался?
— Дверь мне запили, *****!
— Да запилю щас обратно!
— Давай запиливай, *****!
— Обувайся.
— Давай запиливай сказано, бля, чё ты ко мне пришёл, *****?!
— Обувайся.
— Чё те надо, *****?!
— Обувайся.
— Чё те надо у меня дома, *****?!
— Нужно значит.
— Что значит «нууужно», ёпта, что тебе нужно у меня дома, *****?
— Потому что нужно.
— Что тебе нужно у меня дома, *****?!
— Интересная личность ты.
— Что?!
— Интересная личность.
— [нормальным тоном] Я знаю. [продолжает кричать] Что тебе нужно у меня дома, *****?!
— Ты мне нужен.
— на заднем плане второй мент Я знаю.
— Зачем я тебе нужен, *****?!
— Ты ко мне не приходишь.
— Зачем я к тебе должен приходить, *****?!
— Ты у меня на учёте состоишь.
— Каком учёте? Ты чё, дурак что ли, мент, епта *****?!
— Наверно я дурак.
— Дверь мне поставь как выпилил, *****!
— Ща поставлю. — Чем болеешь?
— Ничем.
— А чё слюна у тебя на губах?
— Да этот… [кивает на милиционера] плюётся!
— Чё принимал?
— Ничё не принимал.
где ты видишь что бы я прослоупочил? ты совсем луркоеб чтоли? сьеби на ***лейн
КэП вне форума  
Старый 24.01.2011, 01:56   #11582
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Поблагодарили 755 раз(а) в 31 сообщениях
AFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от КэП Посмотреть сообщение
где ты видишь что бы я прослоупочил? ты совсем луркоеб чтоли? сьеби на ***лейн
А я говорил блеать на*** запиливать регестрацию, и даже по инвайтам!!

Добавлено через 23 минуты
Джедаи(спизжено с боксвленда)

В этот обычный, как казалось по началу, вечер, мне в "контакт" написал абсолютно незнакомый мне человек с именем Rein Skywalker....он сразу показался мне странным, и вот почему (Он Rein, я - Родион):

21.01.11 Rein:
Ты случайно не знаеш людей которые в Твери саберфайтингу или джедаизму обучают?

Это нормально вообще? Как человек может наугад тыкнуть на одного из 100.000.000 пользователей в контакте (причем ни мой аватар, ни я сам, ни как не связан со звездными войнами) в надежде получить ответ на свой простой, как ему кажется, вопрос???

21.01.11 Родион:
О, у меня друг из Твери как раз обучает

http://vkontakte.ru/wasleythebullet

21.01.11 Rein:
Спасибо тебе большое

Аааааааааааааааааааааа............Ну как можно быть таким наивным???? Как вы уже наверно догадались, страница, которую я кинул - страница моего друга, который как раз сидел рядом. Мы побыстрому поставили ему подходящий статус и аватарку. Чувак клюнул (Rein - джедай, Василий - мой друг):

21.01.11 Василий:
Привет.Кто ты, друг? Я знаю тебя?

21.01.11 Rein:
Привет мне дал информацую о тебе Родион Ибрагимов сказал ты в Твери можеш саберфайтингу и джедаизму обучить

21.01.11 Rein:
Пока не знаеш

21.01.11 Rein:
Ты из Твери?

21.01.11 Василий:
да я в Твери по выходным бываю..сам в Москве занимаюсь...в Твери занятия по вечерам в субботу и воскресенье..

21.01.11 Rein:
Можеш расказать про занятия попоробней мне это очень интересно

21.01.11 Василий:
Есть группа для новичков. 2-хдневний семинар. Каждую вторую субботу месяца.

21.01.11 Rein:
А занятия платные?Где проходят?Что нужно для первого занятия?

21.01.11 Василий:
Нет конечно...занятия бесплатные.Проходят в Дк.Ты когда на первое занятие придёшь узнаешь что как и зачем...возьми тетрадку и ручку чтоб не забыть чего))Я подробнее рассказываю про историю сайберфайтига и звёздных войн вцелом..

21.01.11 Rein:
Спасибо!!! Напиши к скольки завтра приходить и главное адрес Дк

21.01.11 Василий:
завтра тебе смысла нет идти...вот в следующую субботу в малом зале Дк "Пролетарка" будет как раз встреча новичков...проспект Калинина дом 20...приходи к трём часам все собираются)возьми тетрадь и ручку)(Вот то самое ДК. Обратите внимание, что проходит в этом Дк в три часа 29 января (главное событие, на главной странице написано) http://www.dkproletarka.ru

21.01.11 Rein:
Обязательно приду и ещё раз спасибо!!!

21.01.11 Василий:
да и чуть не забыл...найди что то типа ручки то швабры я покажу как правильно подобрать длинну меча и дома сделать основу для него...ну и конце кто останется покажу основные движения...

21.01.11 Rein:
Какой примерно длины палку брать?

21.01.11 Василий:
метр- метр двадцать..всё зависит от роста...ладно у меня дела ещё...жду 29 числа.до встречи!

Последний раз редактировалось AFRO SAMURAI; 24.01.2011 в 02:01.
AFRO SAMURAI вне форума  
Старый 24.01.2011, 13:26   #11583
I7oKeMoH
Talkers Junior

Поблагодарили 245 раз(а) в 35 сообщениях
I7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для I7oKeMoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
иди на ***.вот так.
диагноз подтвержден, теперь уебывай

I7oKeMoH вне форума  
Старый 24.01.2011, 13:29   #11584
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от AFRO SAMURAI Посмотреть сообщение

Добавлено через 23 минуты
Джедаи(спизжено с боксвленда)

В этот обычный, как казалось по началу, вечер, мне в "контакт" написал абсолютно незнакомый мне человек с именем Rein Skywalker....он сразу показался мне странным, и вот почему (Он Rein, я - Родион):

21.01.11 Rein:
Ты случайно не знаеш людей которые в Твери саберфайтингу или джедаизму обучают?

Это нормально вообще? Как человек может наугад тыкнуть на одного из 100.000.000 пользователей в контакте (причем ни мой аватар, ни я сам, ни как не связан со звездными войнами) в надежде получить ответ на свой простой, как ему кажется, вопрос???

21.01.11 Родион:
О, у меня друг из Твери как раз обучает

http://vkontakte.ru/wasleythebullet

21.01.11 Rein:
Спасибо тебе большое

Аааааааааааааааааааааа............Ну как можно быть таким наивным???? Как вы уже наверно догадались, страница, которую я кинул - страница моего друга, который как раз сидел рядом. Мы побыстрому поставили ему подходящий статус и аватарку. Чувак клюнул (Rein - джедай, Василий - мой друг):

21.01.11 Василий:
Привет.Кто ты, друг? Я знаю тебя?

21.01.11 Rein:
Привет мне дал информацую о тебе Родион Ибрагимов сказал ты в Твери можеш саберфайтингу и джедаизму обучить

21.01.11 Rein:
Пока не знаеш

21.01.11 Rein:
Ты из Твери?

21.01.11 Василий:
да я в Твери по выходным бываю..сам в Москве занимаюсь...в Твери занятия по вечерам в субботу и воскресенье..

21.01.11 Rein:
Можеш расказать про занятия попоробней мне это очень интересно

21.01.11 Василий:
Есть группа для новичков. 2-хдневний семинар. Каждую вторую субботу месяца.

21.01.11 Rein:
А занятия платные?Где проходят?Что нужно для первого занятия?

21.01.11 Василий:
Нет конечно...занятия бесплатные.Проходят в Дк.Ты когда на первое занятие придёшь узнаешь что как и зачем...возьми тетрадку и ручку чтоб не забыть чего))Я подробнее рассказываю про историю сайберфайтига и звёздных войн вцелом..

21.01.11 Rein:
Спасибо!!! Напиши к скольки завтра приходить и главное адрес Дк

21.01.11 Василий:
завтра тебе смысла нет идти...вот в следующую субботу в малом зале Дк "Пролетарка" будет как раз встреча новичков...проспект Калинина дом 20...приходи к трём часам все собираются)возьми тетрадь и ручку)(Вот то самое ДК. Обратите внимание, что проходит в этом Дк в три часа 29 января (главное событие, на главной странице написано) http://www.dkproletarka.ru

21.01.11 Rein:
Обязательно приду и ещё раз спасибо!!!

21.01.11 Василий:
да и чуть не забыл...найди что то типа ручки то швабры я покажу как правильно подобрать длинну меча и дома сделать основу для него...ну и конце кто останется покажу основные движения...

21.01.11 Rein:
Какой примерно длины палку брать?

21.01.11 Василий:
метр- метр двадцать..всё зависит от роста...ладно у меня дела ещё...жду 29 числа.до встречи!

А ты не знаеш где в Холмске обучают джедаизму?
StIck вне форума  
Старый 24.01.2011, 13:52   #11585
mMm
Talkers Junior

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
mMm is just really nicemMm is just really nice

я уже меч собрал пришлите технику махания .... и пару касет

mMm вне форума  
Старый 24.01.2011, 14:10   #11586
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Кто-нибудь знает как в иссе на дальсвязи посмотреть текущий тарифный план на интернет?
Раньше как-то попадалось, но сейчас почему-то найти не могу.

ImWizard вне форума  
Старый 24.01.2011, 14:14   #11587
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ImWizard Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как в иссе на дальсвязи посмотреть текущий тарифный план на интернет?
У всех батхерт!

Boris The Blade вне форума  
Старый 24.01.2011, 14:15   #11588
voland
Talkers Junior

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 64 сообщениях
voland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для voland с помощью ICQ Отправить сообщение для voland с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ImWizard Посмотреть сообщение
логинешься и в правой стороне будет "DISLY-Интернет" вот там

voland вне форума  
Старый 24.01.2011, 14:16   #11589
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Все, нашел.

ImWizard вне форума  
Старый 24.01.2011, 15:16   #11590
TimoXa
Порох курёха

Talkers квесты

ни спасибо нихрена,проста он нашол.
ниблагадарный кролек.

TimoXa вне форума  
Старый 24.01.2011, 15:31   #11591
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
ни спасибо нихрена,проста он нашол.
ниблагадарный кролек.
а ты псих

Escalade вне форума  
Старый 24.01.2011, 16:34   #11592
Alive
Talkers Junior

Поблагодарили 2,109 раз(а) в 106 сообщениях
Alive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond reputeAlive has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а я томат
Alive вне форума  
Старый 24.01.2011, 17:37   #11593
voland
Talkers Junior

voland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond reputevoland has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для voland с помощью ICQ Отправить сообщение для voland с помощью Skype™

http://talkers.ru/member.php?u=9327
поцаны, люцифер собирает армию, талкерсу не жить!

voland вне форума  
Старый 24.01.2011, 17:47   #11594
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

люцифер, люцифир, люцефир, люцефер.

Boris The Blade вне форума  
Старый 24.01.2011, 17:49   #11595
voland
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
люцифер, люцифир, люцефир, люцефер.
набигают

voland вне форума  
Старый 24.01.2011, 17:56   #11596
DJ QLAB
Talkers Junior

Поблагодарили 156 раз(а) в 8 сообщениях
DJ QLAB has much to be proud ofDJ QLAB has much to be proud ofDJ QLAB has much to be proud ofDJ QLAB has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
набигают
Они с сатаной,что то задумали)

DJ QLAB вне форума  
Старый 24.01.2011, 18:56   #11597
LomTeek
Talkers Junior

Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
LomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond repute

Он хочет создать овер 9к акков, чтоп перегрузить сервант, очевидно же
LomTeek вне форума  
Старый 24.01.2011, 19:18   #11598
voland
Talkers Junior

Talkers квесты

Посоны, посоветуйте заебатый внешний хард, для повседневной работы.цены там, ссылки сразу можно

voland вне форума  
Старый 24.01.2011, 19:27   #11599
LomTeek
Talkers Junior

Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
LomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Посоны, посоветуйте заебатый внешний хард, для повседневной работы.цены там, ссылки сразу можно
Купить внутренний + мост SATA-USB.
Купил сибе 1 мост, потом просто покупал внутренние и цеплял по USB)
LomTeek вне форума  
Старый 24.01.2011, 19:33   #11600
voland
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от LomTeek Посмотреть сообщение
Купить внутренний + мост SATA-USB.
Купил сибе 1 мост, потом просто покупал внутренние и цеплял по USB)
не ,бро, нужен именно переносной

voland вне форума  
Закрытая тема

Метки
aka, alive, mlp_20k_des~, Весь, гавно-гавно-гавно, Дача, Для, жесть, загадка, игру, Линейдж, месте, Найти, Обовсем, одном, подряд, Помогите, Салинские, сервера, фаерхавка, флуд

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск