|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.06.2011, 17:20 | #101 |
Talkers Junior
|
качки комплексуют по этому поводу
08.06.2011, 17:23 | #102 |
Talkers Member
Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
|
фу *****.Бодибилдеры.Страхоебища(имхо)
08.06.2011, 17:36 | #103 |
Talkers Junior
|
+1. как воздушные подушки ходят.
08.06.2011, 17:40 | #104 |
Talkers Junior
|
а сами смотрите в зеркалом на свои бицхи которые до 20 см не доходят и думаете...какой я ущерб...
п.с все люди стремятся улучшить свое тело и себя , если бб в меру(всм не употребляя ни чего ,а так для себя набрать теже 5-6 кг лишней мышцы эт оч даже хорошо и красиво... сам тоже не люблю монстро бб который ели ходят,но на вкус и цвет товарища нет..
08.06.2011, 17:45 | #105 |
Talkers Member
|
мотивация для новичков
Ты кусок атрофированного мяса, но не факт, скорее всего шмат атрофированного сала нанизанный на свой скелет, словно шашлык на шампур. И вот ты такой уёбищный, стоишь и смотришь на себя в зеркало и видишь печальную картину, нарисованную твоим же бездействием. Бездействие, худший свидетель твоей жизни. И в этот момент, у тебя есть два варианты развития событий: — Грустно вздохнуть и продолжать рисовать картину красками немощи и уёбищности, до тех пор пока не подохнешь в никчёмности своей, аминь! — Либо сменить, краски, взять новую кисть и подарить миру ещё одно произведение искусства! И вот ты выбираешь второй вариант, что потом? С доброй порцией пороха в анусе, ты идёшь тренажёрный зал, чтобы в очередной раз облажаться. Неужели ты всерьёз возомнил, что вот так сможешь прийти с голой жопой в наш храм, пару раз выстрелить и накачаться? Много я таких повидал, ни терпения, ни желания, ни настойчивости, ни знаний. — После первых двух тренировок отсеивается 50% желающих изменить свою судьбу. Вы не способны терпеть мышечную боль. Знай друг мой: «Боль, это слабость, покидающая твоё тело». — Ещё 45% из вас отсеивается, после 8-12ти тренировок. Закончившийся абонемент, хороший повод соскочить. — И лишь 3-5% способны отходить в течении года и лишь единицы, заболевают и становятся разносчиком ББ-вируса Но я бы простил людей соскочивших с пути ББправедного. Но вы сами не уходите с миром. В силу своей слабости, в поисках оправданий своей никчемности, вы становитесь разносчиками antiBB-вируса. Вы, клевещите и позорите нашу религию. Вы, слагаете легенды о людях достойных, пришедших к успеху, объясняя результаты чрезмерным употреблением стероидов. Ваши мифы, строятся на зависти, а в основе мифологии лежат: — Маленький член и импотенция — Временность результата, слабость и дряхлось к 30-40 годам — Ранняя смерть — Неуклюжесть и неповоротливость — Вы даже создали свой фольклор: «Большой шкаф, громко падает» Их много, их очень много… Новобранец выбор за тобой, к кому примкнёшь ты?
08.06.2011, 17:48 | #106 |
Talkers Junior
|
взял кисть
красак дайте посоны |
08.06.2011, 17:48 | #107 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Если сам писал - однозначный плюс за креативность
08.06.2011, 17:49 | #108 |
Talkers Junior
|
данувасна***
|
08.06.2011, 17:57 | #109 |
Talkers Member
|
08.06.2011, 18:03 | #110 |
RG "Talkers PC Games"
|
|
08.06.2011, 18:07 | #111 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
08.06.2011, 18:11 | #112 |
Talkers Junior
|
минов,патри, кто там еще качки.
выход силой на 2е делаете? или хотяб пробовали делать?получается?
08.06.2011, 18:12 | #113 |
Talkers Member
|
Лютых мотиваций тред.
а йа покатался. |
08.06.2011, 18:14 | #114 | |
Talkers Junior
|
Я не качаюсь и у меня заебись стоит...остальное по***
08.06.2011, 18:21 | #115 |
Talkers Member
|
нет,не делаем..преследуем немножко другие цели.
08.06.2011, 18:22 | #116 |
Talkers Junior
|
отличный наброс
|
08.06.2011, 19:00 | #117 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Бидиболдинг - это типо наращиваение мышц на теле шобы покрасоваца патом на соревнованиях, пред бабками в метро или пацанами во дворе(ну для каво-то это и уродство) сваей грудой жылеза, т.е. это уже подразумевает под сабой 150 килограмм мяса, я смотрел показы и выступление подобного цирка, и чота йа там никада ненаблюдал коротышей с 80ю кг веса... P.S. и да, я знаю о чом говорю, т.к. сам занимался спортом долгое время и продолжаю до сих пор, ну можно сказать акробатикой и маи мышце в харошем тонусе, у меня достаточно шырокие плечи(относительно роста), имеюца грудные мышце, и прес 6 кубикаф(ну правда йа его пивасом заливаю регулярно) и фсе это без гантелей, штанги и прочей механо-железной поеботины)
Последний раз редактировалось Naxrena_mne_nic; 08.06.2011 в 19:05. |
|
08.06.2011, 19:12 | #118 | |
Talkers Member
|
Цитата:
вот пару фоток..категория до 80 кг.. вот чемпионат европы..категория до 80 кг. Добавлено через 4 минуты К сожалению рост мышц не настолько быстрый как ваш интернет.. Многие считают, что накачать тело, это дело двух месяцев. Многие считают, что мышцы растут очень быстро, и даже если это не так, то стероиды всегда помогут. Да и вообще диалоги о стероидах сопровождают любую фотографию качка. Выглядит это так: — Ну ничо так, чо жрал? — Ничо не жрал, третий год уже занимаюсь сам — Чо пиздишь, я же вижу, что жрал, так нереально накачаться. Ты с этим завязывай, потом писька на пол шестого висеть будет, печень посадишь, да и вообще сдохнешь раньше положенного — Иди на*** долбойоб, завидуй молча — Чему завидовать то? Я тебе всеку раз и ты ляжешь, большой шкаф, громко падает! — ПОШЁЛ НА ХУЙ ДРЫЩ ЕБАНЫЙ! Если бы мышцы действительно быстро росли, то кругом ходили бы одни бодибилдеры (и не надо мне тут *****ть, что вы бы не хотели иметь красивое, рельефное тело). Но по факту, я вижу одного из тысячи, кто бы мог по настоящему похвастаться своим телом. Диалог выше, действительно вызван завистью, ну или смежными подобными чувствами. акими людьми, обычно движет некая вспышка, озарение и огонь из жопы. Запала хватает на одну, две тренировки, где они себя доводят до изнеможения, после чего восстанавливаются около недели и за это время тухнут. Плюс ко всему не наблюдая результата, они приходят к выводу, что-либо им не дано, либо всё дело в стероидах. Так рождаются мифы о качках и стероидах, так рождаются диалоги, пример которого я привел выше. Ну так вот господа хорошие, уясните одну вещь: «Рост мышц не настолько быстрый как ваш интернет». Радуйтесь тому, что в первые два месяца, ваш организм пойдёт вам на уступки и даст набрать порядка 2-4кг чистой мышечной массы, потому что потом, даже 0.5кг мышц в месяц, даже для профессионального бодибилдера, являются очень хорошим показателем. (с)
08.06.2011, 19:14 | #119 |
Talkers Junior
|
О Боже.... Мои глаза.....
Вот честно.. Отвратительно!
08.06.2011, 19:15 | #120 |
Talkers Junior
|
|
08.06.2011, 19:23 | #121 |
Banned
Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
|
|
08.06.2011, 19:25 | #122 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Этому видео пошл слоган,анпример: "жаль что ваш мозг не такой большой,как мышцы"
|
08.06.2011, 19:26 | #123 |
Banned
Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
|
патри и минов, так бы и сказали, что у вас члены маленькие, поэтому решили заняться спортом, теперь хоть все встало на свои места, жесткая диета, жизнь без курева и алкоголя, молодцы, я думаю у вас все получится, на операции не идите
|
08.06.2011, 19:30 | #124 |
Talkers Junior
|
нихуя себе уроды ***** на фотках, ужас и это до 80 кг?
паходу йа реал один из тех кто воспринимает это как уродство Т_Т хахах ролик ахуенный, прям 5 балаф из диалога йа так понял шо есть такие люди которые неверят шо за 3 года без анаболикаф(и тп) мона накачать мышцу? у миня карефанчик есть, так он ваще нихуя нижрал, ничо несаблюдал никаких завтраков, диет и тп, как обычно бухал, ходил напары, ходил в качалку, и начо за 2 с половиной года накачался... йа ещо с 1 поста хател написать это, ну так вот... Чел занимающийся боксом(или боевыми искуствами в целом): 1.хорошее подкачаное тело 2.сможет накрайняк отбица от какойнить банды ночью на улице 3.участвует на соревах, вобщем в хорошей физ форме Чел занимающийся легкой атлетикой(бегом, прыжками с шестом, метание и тп): 1. хорошее подкачаное тело 2. пабить он канешьна несможет, но накрайняк съебеца 100пудово 3. участвет на соревах, хорошая физ подготовка Чел занимающийся танцами, акробатикой ну или в моем случае спортивными танцами: 1. явно не дрыщщ 2. есть что показать помима груды мышц 3. выступает на соревах, физ подгоовка тоже заебатая ну и Чел котоырй тупа качаеца в зале: 1. Хорошее подкачаное тело 2. ... 3. ... 4. ... 5. where profit?
08.06.2011, 19:31 | #125 |
Talkers Junior
|
лучше плаванием заниматься :3
|
Метки |
богдаха-хуй, Все, Железо, жизнь, Занимайся, ЗОЖ, качай, можешь, мотиваций, мышцы, Наращивай, наше, позируй, Спортивная, спортом, Суровых, талкерса, Тред, Ты |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|