Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2015, 19:51   #13626
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Как оплатить интернет дома, то задолженность имеется, а завтра уже отключают... Как раз перед выходными) зарегистрировался я в "мой кабинет" , а вот что дальше, если надо вообще туда заходить.
Буду благодарен за помощь!)
в лк привязываешь имеющиеся услуги (инэт, тв, телефон), забъёшь из договора логин/пароль, появится инэт, далее я так думаю и опция оплаты будет...

Добавлено через 24 секунды
там даж видеоуроки имеются ведь...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 07.08.2015, 19:56   #13627
Герман
Talkers Junior

Поблагодарили 99 раз(а) в 23 сообщениях
Герман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
в лк привязываешь имеющиеся услуги (инэт, тв, телефон), забъёшь из договора логин/пароль, появится инэт, далее я так думаю и опция оплаты будет...

Добавлено через 24 секунды
там даж видеоуроки имеются ведь...
Да я крот слепой) спасибо всё равно)

Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 15:50   #13628
oRb
Talkers Junior

Поблагодарили 89 раз(а) в 21 сообщениях
oRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для oRb с помощью ICQ

Привет! Интернет от Ростелеком, дом подключен по оптике, в квартире подключение через роутер. Нужно подключить ТВ. Сказали, что кабель от роутера надо тащить до телека и далее в приставку. Но это нереально в силу многих географических обстоятельств.
У меня вопрос, кому нибудь тянули витую пару отдельно для ТВ ?? Они так вообще делают или нет.

oRb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 19:06   #13629
Bravo
Talkers Junior

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 242 сообщениях
Bravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bravo с помощью ICQ Отправить сообщение для Bravo с помощью AIM Отправить сообщение для Bravo с помощью MSN Отправить сообщение для Bravo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Bravo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oRb Посмотреть сообщение
Привет! Интернет от Ростелеком, дом подключен по оптике, в квартире подключение через роутер. Нужно подключить ТВ. Сказали, что кабель от роутера надо тащить до телека и далее в приставку. Но это нереально в силу многих географических обстоятельств.
У меня вопрос, кому нибудь тянули витую пару отдельно для ТВ ?? Они так вообще делают или нет.
В дом только один провод.

[email protected]
Twitter @BravoIP

Bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 19:13   #13630
pl1707
Talkers Junior

Поблагодарили 1,577 раз(а) в 106 сообщениях
pl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
facepalm  

я вот чёто нихера не могу понять... у них на сайте тарифы для углегорска - интернет по оптике!!!! с каких это пор у нас в углегорске кого то по оптике подключают.

pl1707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 19:26   #13631
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Меня вот другой вопрос интересует. Заметил, что ты дополнительный админ, руководитель IT отдела и, самое страшное, учитель информатики. А скорость подключения от своего ISP указываешь в Мегабайтах. Я надеюсь, детей ты учишь грамотно?

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 19:36   #13632
pl1707
Talkers Junior

pl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
facepalm  

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
Меня вот другой вопрос интересует. Заметил, что ты дополнительный админ, руководитель IT отдела и, самое страшное, учитель информатики. А скорость подключения от своего ISP указываешь в Мегабайтах. Я надеюсь, детей ты учишь грамотно?
поржал... скорость тырнета я вообще в метрах мерию
и нынешние дети тебя чему хочешь и не хочешь, сами научат, да ещё и оооочень грамотно

а если по делу? с каких это пор в углегорске до абонента оптика

(чтоб тебе глаза не мозолило, исправил на мегабиты в секунду ёпти)

Старый 09.08.2015, 21:19   #13633
I_Win
Talkers Junior

Поблагодарили 190 раз(а) в 3 сообщениях
I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute

а повзонить в ртк уточнить? а то вдруг есть оптика, а ты отказываешся верить

Nissan Laurel C33

I_Win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 23:52   #13634
pl1707
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от I_Win Посмотреть сообщение
а повзонить в ртк уточнить? а то вдруг есть оптика, а ты отказываешся верить
я в конце весны разговаривал с техническим директором нашего углегорского филиала рт и он мне сказал, что ближайший год про оптику можно и не мечтать, документы подписаны на прокладку оптики в всех городах сахалина, но всё это только на бумаге.

Старый 10.08.2015, 01:10   #13635
oRb
Talkers Junior

oRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond reputeoRb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
В дом только один провод.
Ладно. А если взять сделать мост и к существующему вифи роутеру по вифи подключить ещё одну точку, к которой подключается телек. Так кто то делал? Какие нюансы есть? Ну может проброс портов потребуется или ещё чего.

Старый 10.08.2015, 08:30   #13636
pl1707
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от oRb Посмотреть сообщение
Ладно. А если взять сделать мост и к существующему вифи роутеру по вифи подключить ещё одну точку, к которой подключается телек. Так кто то делал? Какие нюансы есть? Ну может проброс портов потребуется или ещё чего.
не могу сообразить почему нельзя от стоящего роутера в хате протянуть кабель до приставки возле телика. или роутер вне хаты ? или не охото портить евро ремонт?

по поводу беспроводного доступа точно не скажу, но нужно как минимум одна аксес поин, которую ты поставишь около телика и настроишь в режиме клиента, а от неё провод в приставку(роутеры не могут работать в режиме клиента на стандартных заводских прошивках, тока точки доступа). так как у меня не такого подключения, только адсл - то на вскидку скажу так - либо в твоём роутере действительно будет возможность прокинуть бридж под тв на эту аксес поинт для телика, либо придётся брать ещё один роутер, ставить его паралельно данному роутеру и на нём прокидывать бридж под тв, и точку возле телика подключать уже к этому роутеру.

Старый 15.08.2015, 14:26   #13637
Mick Thomson
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mick Thomson has a reputation beyond reputeMick Thomson has a reputation beyond reputeMick Thomson has a reputation beyond reputeMick Thomson has a reputation beyond repute

Ребят как на РТК дела по вечерам с играми КС-го и Дота 2 Фризы пинг потери пакетов. Наблюдяются? кто звонил в колцентр что говорят?

А на сиськах распишешься?

Mick Thomson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 22:26   #13638
oRb
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от pl1707 Посмотреть сообщение
не могу сообразить почему нельзя от стоящего роутера в хате протянуть кабель до приставки возле телика. или роутер вне хаты ? или не охото портить евро ремонт?

по поводу беспроводного доступа точно не скажу, но нужно как минимум одна аксес поин, которую ты поставишь около телика и настроишь в режиме клиента, а от неё провод в приставку(роутеры не могут работать в режиме клиента на стандартных заводских прошивках, тока точки доступа). так как у меня не такого подключения, только адсл - то на вскидку скажу так - либо в твоём роутере действительно будет возможность прокинуть бридж под тв на эту аксес поинт для телика, либо придётся брать ещё один роутер, ставить его паралельно данному роутеру и на нём прокидывать бридж под тв, и точку возле телика подключать уже к этому роутеру.
Кароч, приходили с РТК подключать телевидение, увидели что есть наклейка на Зукселе, где написано "iptv" очень обрадовались и сказали, что сейчас всё будет. В итоге пока сами не нагуглили, пацаны сидели в ступоре.

Итого: Они включают приставку в порт роутера, который бриджом кинут на WAN от РТК. Всё. Но вот зацепить по вафле эту приставку через второй роутер не вышло.

Читал про udpxy, но похоже это не мой случай, ТВ Староват для таких подключений. Пришлось кидать новый кабель для подключения ipTV. Качество айс, но это пробная версия на 7 дней, all inclusive

Добавлено через 11 минут
Тык, а IGMP Proxy кто-нибудь юзал? Можно IPTV в вай-фай завернуть и с другой точки доступа принять в ТВ?

Старый 16.08.2015, 03:21   #13639
I_Win
Talkers Junior

I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 9IkyDzO Посмотреть сообщение
Ребят как на РТК дела по вечерам с играми КС-го и Дота 2 Фризы пинг потери пакетов. Наблюдяются? кто звонил в колцентр что говорят?
в доте и танках все збс

Nissan Laurel C33

Старый 16.08.2015, 15:37   #13640
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

по вечерам туго даже в браузере подгружает...да и сегодня что-то тормозит...опять какие-то внеплановые?

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 17:24   #13641
Hired
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hired is just really niceHired is just really nice

У меня почемуто Бнет загнулся, не могу понять почему, еще несколько часов назат работал а теперь в отказе =(
Hired вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 08:22   #13642
almen
Talkers Junior

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 268 сообщениях
almen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond repute

https://sakhalin.rt.ru/packages/tariffs
almen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 13:20   #13643
I_Win
Talkers Junior

все хорошо, вот только дайте тарифы без тв такие, оно мне не нужно

Неужели мы уже практически с материком сравнялись, прям неверится, настпуило будущее

Nissan Laurel C33

Старый 18.09.2015, 13:40   #13644
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I_Win Посмотреть сообщение
все хорошо, вот только дайте тарифы без тв такие, оно мне не нужно

Неужели мы уже практически с материком сравнялись, прям неверится, настпуило будущее
кроме скорости, есть ещё пинг, а он чот с годами только хуже становится...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 13:41   #13645
GreyGuard
Talkers Junior

Поблагодарили 3,648 раз(а) в 177 сообщениях
GreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond repute

у меня одного в личном кабинете уже в течении месяца такие глюки:

Статус услуги: не определен

Тарифный план: Ошибка при получении информации о тарифном плане.

Бонусный баланс: 17581
Ваше участие в Программе приостановлено. Накопленные Вами бонусы сохранятся до 21.10.2015.

GreyGuard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 18:09   #13646
GreyGuard
Talkers Junior

GreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond repute

не, серьезно, у вас с личными кабинетами все норм? есть возможность сменить тариф?

Старый 18.09.2015, 18:20   #13647
Cyrax
Talkers Member

Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от GreyGuard Посмотреть сообщение
не, серьезно, у вас с личными кабинетами все норм? есть возможность сменить тариф?

У меня также, причем давно уже

Cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 18:22   #13648
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

ютуб не открывается, *****
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 18:36   #13649
GreyGuard
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Cyrax Посмотреть сообщение
У меня также, причем давно уже
обратился в поддержку вот ответ:

Цитата:
Уважаемый абонент,
Добрый день.

В настоящее время ведутся работы по обновлению интерфейса ЕЛК, в связи с которыми некоторые опции могут быть недоступны. Специалисты по данному вопросу уже оповещены, неполадку исправляют. Сроков исправления неполадки специалисты не указали. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Если Вам необходимо изменить тарифный план, или узнать подробную информацию, обратитесь в отдел продаж по номеру 8-800-1000-800, далее нажмите цифру 2.

С уважением,
Служба технической поддержки ПАО «Ростелеком».
Ваш Ростелеком.

Старый 18.09.2015, 19:47   #13650
Cyrax
Talkers Member

Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от GreyGuard Посмотреть сообщение
обратился в поддержку вот ответ:
Главное, что инет нормально работает, по тарифу, планов тарифных все равно новых нет

Cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
наебалово, Новости, проблемы, Ростелеком, Тарифы, тп

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск