Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 00:08   #1401
reindeer
Talkers Junior

Поблагодарили 238 раз(а) в 45 сообщениях
reindeer is just really nicereindeer is just really nicereindeer is just really nice
Отправить сообщение для reindeer с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Я видать третий тип)) Вышка, работа, жена. Решился сходить. Теперь 1,5 года стажа + прибавка к пенсии, за год армии.

Добавлено через 10 минут
И еще, если бы у меня не было вышки, я б остался по контракту. Толком делать ничего не надо. Гдет раз в неделю наряд - повалялся, пивка попил, от домашних отдохнул. Да и з/п опосля нового года поднимать собираются. Кореш 30 декабря демобилизуется, собрался оставаться на контракт, узнаю у него чего да как.

reindeer вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 25.12.2011, 10:45   #1402
real_night_elf
Talkers Junior

Поблагодарили 294 раз(а) в 53 сообщениях
real_night_elf has a reputation beyond reputereal_night_elf has a reputation beyond reputereal_night_elf has a reputation beyond reputereal_night_elf has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от reindeer Посмотреть сообщение
Почитал сию тему и решил тоже отписаться. 1,5 месяца как дембельнулся. И понял что у нынешней молодежи возникают вопросы по трем проблемам. Попытаюсь их описать.
1. Шакалы (они же офицерский состав). Так вот: 80% - это нормальные мужики, остальные 20% это чем-то обиженные люди в свое время. Поэтому к каждому нужен свой подход. Кто-то учился в высшем военном, привык к уставу и дисциплине, кто-то пытаемся выслужиться (в основном замы и контрактники), кому-то просто нравится дрочить пацанов (контрабасы).
2. Деды. Ну тут все просто. Они привыкли к таким отношениям давно. Еще в школе я видел как 10-11 класс продрачивают малолеток, как в универе препещут перед 3-5 курсом в общаге. Для меня это было не ново. Но я офигел от жополизов. Вот нормальный пацан, а через месяц он бегает хвостиком перед дедом и чмырит своих же корефанов; это пустые люди, их я ненавидел больше всего. Есть еще категория, коих большинство, те кто дослужился и стали действовать как деды, хотя раньше это ненавидели. Главное - всегда оставаться собой, несмотря на срок, и на саму службу. Часто шакалы подстрекают, одобряют, а иногда и заставляют заниматься дедовщиной. Одо время и мне пришлось по приказу напрягать пацанов, за что я потом получил ефрейтора. О чем сейчас жалею, но потом я приезжал к ним и обиды не увидел.
3. Устав. Само устройство российской армии. Оно же армейский долбоебизм. Тут только одно могу сказать: квадратное - катим, круглое - толкаем. И этого не изменишь.
Вывод: армия - ядЪ. Но не настолько чтоб плакаться, косить и бегать от нее изо всех сил. Я пробыл там год. Работал такелажником (грузчиком) на арт. складе. Было трудно, тяжело, в основном не от работ (хотя нагрузки адские) и не от шакалов (хотя были индивидуумы), а от таких же ребят, как мы с вами, большинство из которых пытались откосить, но у них не получалось. А потом, уже в армии они вымещали всю свою злобу на других.
P.S. армия попыталась меня изменить. У нее не получилось. Я вышел таким, каким и был. Но теперь я лучше разбираюсь в людях, и у меня появилось несколько новых друзей.

ты сделал много правильных выводов. понимание человеческой натуры тебе еще придет позже когда осознаешь что увидел. я отслужил 2 года 04-06, многое было так же но я изменился, за исключением одного, - никогда никого не унижал. уважаю что ты прошел всё и остался таким же
real_night_elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 22:05   #1403
NEET
Talkers Junior

Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
NEET is on a distinguished road

вы ебланы. я бы сходил в армию еслиб у меня из кончиков пальцев торчали огромные, как бритва острые, лезвия..тогдабы я разобрался в людях. да, я бы посмотрел сколько дерьма у них внутри. а когда меня бы сделали генералом и построили гиганскую статую, я начал бы войну против америки и китайцев. а вы тут боитесь дедов и 20% плохих людей.

я бы научился смеяться как роботы

NEET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:23   #1404
Homerchik
Talkers Junior

Поблагодарили 596 раз(а) в 84 сообщениях
Homerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond repute

Из за чего могут в армию не взять????и не подскажите где и как купить военник?
Homerchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:24   #1405
CR@SH
Talkers Junior

Поблагодарили 222 раз(а) в 31 сообщениях
CR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для CR@SH с помощью Skype™

призывник.чтото форум для призывников, там есть и откосы и перечень всех болезней и консультация короче погугли чуть

CR@SH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:41   #1406
Homerchik
Talkers Junior

Поблагодарили 596 раз(а) в 84 сообщениях
Homerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond repute

да на этом призывнике буков докуя...
Homerchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 17:41   #1407
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Homerchik Посмотреть сообщение
да на этом призывнике буков докуя...
***** ну почитай, тебе же надо:

Судимость
Болезнь
2 детей
отец одиночка
уход за больным родственником
если ты имеешь паспорт другой страны
йа хз чо ищо тебе назвать

Последний раз редактировалось Naxrena_mne_nic; 07.01.2012 в 17:49.
Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:06   #1408
Malaec
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 164 сообщениях
Malaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond repute

Talkers квесты

с судимостью в стройбат берут

Malaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:19   #1409
Sеrёga
Talkers Junior

Поблагодарили 47 раз(а) в 6 сообщениях
Sеrёga has a brilliant futureSеrёga has a brilliant futureSеrёga has a brilliant futureSеrёga has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Malaec Посмотреть сообщение
с судимостью в стройбат берут
вроде не берут уже..знакомого не взяли

Sеrёga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 19:27   #1410
niksu
Talkers Junior

Поблагодарили 785 раз(а) в 182 сообщениях
niksu has a reputation beyond reputeniksu has a reputation beyond reputeniksu has a reputation beyond reputeniksu has a reputation beyond reputeniksu has a reputation beyond repute

еще как берут... видел таких элементов на КМБ в аниве. Целый взвод...
По здоровью косить лучше. где то за год до армии бегаешь по врачам и плачешь, что там болит, это болит. Нарабатываешь себе мед карту.
Если со зрением беда, то когда будут проверять зрение на машине надо просто скосить глаза. Не сильно, но нужный эффект будет достигнут. Я об этой фишке узнал, уже когда попал в армию. Хотя вообще в армии ничего страшного нет. Я вот уже 6 месяцев оттрубил. Осталось столько же... Да поначалу тяжело: гребанное КМБ - где все новое и не привычное и ты ходишь не понимаешь куда попал. Но и это еще цветочки, вот когда попадешь в подразделение... вот тогда начинаются ягодки.
Но человек такая тварь, что ко всему привыкает и месяца через 2-3 входишь в колею и все становится обыденно, понимаешь где можно потеряться и как загасится.
Кроме того так же можно и комиссоваться, хотя это по большей части обидно. Мне через 2 месяца предлагали, я отказался... просто сам для себя так решил.
niksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:17   #1411
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Очень странно, при мне был случай в военкомате, я когда в отдел кадров заходил, там тип после меня входил и ему сказали, что он только отсидел и в армию его не возмут, т.к. после отсидки должно пройти какое-то время чтобы могли в армию забирать, а там ему 27 уже будет... кароч послали на*** его

Старый 07.01.2012, 21:29   #1412
Angeal
Talkers Junior

Поблагодарили 357 раз(а) в 55 сообщениях
Angeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Angeal с помощью ICQ Отправить сообщение для Angeal с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от reindeer Посмотреть сообщение
Я видать третий тип)) Вышка, работа, жена. Решился сходить. Теперь 1,5 года стажа + прибавка к пенсии, за год армии.

Добавлено через 10 минут
И еще, если бы у меня не было вышки, я б остался по контракту. Толком делать ничего не надо. Гдет раз в неделю наряд - повалялся, пивка попил, от домашних отдохнул. Да и з/п опосля нового года поднимать собираются. Кореш 30 декабря демобилизуется, собрался оставаться на контракт, узнаю у него чего да как.
Только после армии,хотел по контракту остаться но не остался по ряду причин да зарплату подняли но почти на сто процентов но убрали ВПД и форму теперь покупаешь за свой счет,тоесть то на то и выходит что зарплата остается прежней почти,Летенанты мне все говорили в один голос валить уже от туда надо дурдом там уже твориться с этими реформами но им не куда у них военная вышка на плечах которая на гражданских специальностях нах ни кому не нужна,а с нарядами ты не прав ну точнее все зависит от части будет)и от начальства)у меня мой командир отделения остался на контракт так он пол года отработал прежде чем ему отпуск положенный дали да и сували во все наряды куда только можно)постоянно

Angeal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:35   #1413
Malaec
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 164 сообщениях
Malaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond reputeMalaec has a reputation beyond repute

Talkers квесты

я с вас куею, во первых нужно было учиться и языки знать, а то так и будете всю жизнь портянки наматывать да воротнички подшивать. как говорится УЧЕНЬЕ СВЕТ а НЕ УЧЕНЬ ТЬМА! имхо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sеrёga Посмотреть сообщение
вроде не берут уже..знакомого не взяли
берут и еще как берут, (тока за убийсво не берут, но это того не стоит) в армии делать некуй, эт хорошо щаз времена мирные, а если чё, то чё?

Последний раз редактировалось Malaec; 07.01.2012 в 22:37.
Malaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:29   #1414
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

с судимостью или условкой даже рядом не берут, один юзер талкерса (имел судимость по малоледству) даже судился с военкаоматом чтоб его взяли

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:44   #1415
Angeal
Talkers Junior

Angeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond reputeAngeal has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Angeal с помощью ICQ Отправить сообщение для Angeal с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
с судимостью или условкой даже рядом не берут, один юзер талкерса (имел судимость по малоледству) даже судился с военкаоматом чтоб его взяли
а что самое интересное если тебя садат в тюрьму за преступление когда ты служишь то после срока оставшееся время ты дослуживаешь,хотя имеешь уголовку,был один прицедент у меня в части.

Старый 07.01.2012, 23:46   #1416
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Angeal Посмотреть сообщение
а что самое интересное если тебя садат в тюрьму за преступление когда ты служишь то после срока оставшееся время ты дослуживаешь,хотя имеешь уголовку,был один прицедент у меня в части.
нашу армию умом не понять, ибо лютый долбоебизм у нас а не армия

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 00:01   #1417
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Служить всего 1 год.
Будь мужиком, *****!

Ilia.Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 00:55   #1418
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Ilia.Y Посмотреть сообщение
Служить всего 1 год.
Будь мужиком, *****!
я за деньги без проблем пошол бы, за нормальные деньги(не меньше тех что мне на работе платят)... и заборы красить, и дрова пилить, и територию подметать... а впустую проебывать 1 год, на*** нада
Цитата:
Сообщение от Malaec Посмотреть сообщение
я с вас куею, во первых нужно было учиться и языки знать, а то так и будете всю жизнь портянки наматывать да воротнички подшивать. как говорится УЧЕНЬЕ СВЕТ а НЕ УЧЕНЬ ТЬМА! имхо
*****, это тебе мама с папой в детстве эту ***ню запихали? "будешь учица будет харошая работа.. бла бла бла"... ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ!!! Будут заебатые связи - будет и работа...
у меня родственник до сих пор работу не может найти нормальную, хотя у него знание 2ух иностранных языков, армия, 2 вышки, права, заебатое знание ПК... один *** на*** никому не нужен... просто у него нету знакомых, через которых он бы мог устроица...
щас ***** продавцом-консультантом и то через знакомых

Старый 08.01.2012, 01:59   #1419
Angeal
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Naxrena_mne_nic Посмотреть сообщение
я за деньги без проблем пошол бы, за нормальные деньги(не меньше тех что мне на работе платят)... и заборы красить, и дрова пилить, и територию подметать... а впустую проебывать 1 год, на*** нада

*****, это тебе мама с папой в детстве эту ***ню запихали? "будешь учица будет харошая работа.. бла бла бла"... ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ!!! Будут заебатые связи - будет и работа...
у меня родственник до сих пор работу не может найти нормальную, хотя у него знание 2ух иностранных языков, армия, 2 вышки, права, заебатое знание ПК... один *** на*** никому не нужен... просто у него нету знакомых, через которых он бы мог устроица...
щас ***** продавцом-консультантом и то через знакомых
я с тобой не согласен не везде и не всегда в армии пилишь только дрова и подметаешь да это есть но не основное все зависит от части,я попал туда где этим занимались по минимуму и работали по должности потом меня вообще на объект посадили и там я только по должности и занимался,платят 400р маловато но хватает. С работой тут уже от человека зависит Друг у меня без вышки с курсами и знанием английского и хорошим знанием компов и сети устроился на хорошую работу.просто есть люди кто сам себе дорогу пробьет а есть тот кто будет искать через знакомых

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
нашу армию умом не понять, ибо лютый долбоебизм у нас а не армия
что есть то есть,его там много местами)но это потому что там со времен советского союза ничерта не меняется

Старый 08.01.2012, 03:37   #1420
Don'te
Talkers Junior

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Don'te is just really niceDon'te is just really niceDon'te is just really nice
Отправить сообщение для Don'te с помощью ICQ

ебал я армию в рот
Долбоебы сверху не могут договориться между собой, в результате я должен год жизни проебывать, а в случае чего (война) каску и броник надевать и бежать хуярить каких-то рядовых, которым также на*** это не надо. Но нет, дело чести отдать жизнь за Родину. Да на*** эта Родина нужна, которая тебя же на минное поле отправляет. Верха крутят, мутят, пиздят, воруют сидя в кресле, а пацаны молодые должны жизни свои отдавать по их приказам. Я не уверен, что есть загробный мир, поэтому ебал я это все в рот. Косить не буду, если какую-нибудь ***ню в организме не найдут-отслужу. А что еще делать? Система имеет всех нас в жопу.
Don'te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 10:06   #1421
BychOK
Talkers Junior

Поблагодарили 224 раз(а) в 24 сообщениях
BychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BychOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Don'te Посмотреть сообщение
ебал я армию в рот
Долбоебы сверху не могут договориться между собой, в результате я должен год жизни проебывать, а в случае чего (война) каску и броник надевать и бежать хуярить каких-то рядовых, которым также на*** это не надо. Но нет, дело чести отдать жизнь за Родину. Да на*** эта Родина нужна, которая тебя же на минное поле отправляет. Верха крутят, мутят, пиздят, воруют сидя в кресле, а пацаны молодые должны жизни свои отдавать по их приказам. Я не уверен, что есть загробный мир, поэтому ебал я это все в рот. Косить не буду, если какую-нибудь ***ню в организме не найдут-отслужу. А что еще делать? Система имеет всех нас в жопу.
Ты спутал понятия, я считаю. За Россию, как за Родину воевать все будут(большая часть), но за Россию воевать, а именно за власть народу не нужно, народ и не хочет. У нас не будет "за медвеаутов!", как во время ВОВ "за Сталина!".
BychOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 10:15   #1422
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Название: 7xw4nciswcxg.jpg
Просмотров: 109

Размер: 29.3 Кб

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:01   #1423
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Angeal Посмотреть сообщение
я с тобой не согласен не везде и не всегда в армии пилишь только дрова и подметаешь да это есть но не основное все зависит от части,я попал туда где этим занимались по минимуму и работали по должности потом меня вообще на объект посадили и там я только по должности и занимался,платят 400р маловато но хватает. С работой тут уже от человека зависит Друг у меня без вышки с курсами и знанием английского и хорошим знанием компов и сети устроился на хорошую работу.просто есть люди кто сам себе дорогу пробьет а есть тот кто будет искать через знакомых
вот вот 400р в месяц, т.е. 4800 за год, а я получаю 40000 в месяц, вот и представь сколько я потеряю, а если у человека семья? сколько он потеряет тогда?
хорошую работу без связей *** найдешь... ебалу можно и самому найти

Старый 08.01.2012, 12:26   #1424
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
ебал я армию в рот
бубубу бубубу
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:46   #1425
Log1stic
Banned

Поблагодарили 641 раз(а) в 49 сообщениях
Log1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Log1stic с помощью ICQ Отправить сообщение для Log1stic с помощью Skype™

Цитата:
ебал я армию в рот
Автомат калашникова так и ебошет,хочешь накурить - неси бошик,только хороший
Чувак это рэпчик
Log1stic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
армии, Об, слегка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск