19.01.2011, 13:00 | #16001 |
Talkers Junior
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
|
Гуллит и Терек?я в шоке.не утка?
19.01.2011, 13:41 | #16002 |
Talkers Junior
|
ахил травмировал((
Добавлено через 2 минуты 38 )
19.01.2011, 13:50 | #16003 |
Talkers Junior
Поблагодарили 67 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
19.01.2011, 13:58 | #16004 |
Talkers Member
|
сам не успел перед работай скачать, вот докачиваю щас
|
19.01.2011, 13:59 | #16005 |
Talkers Junior
|
|
19.01.2011, 14:04 | #16006 |
Talkers Member
|
|
19.01.2011, 14:06 | #16007 |
Talkers Junior
|
|
19.01.2011, 14:08 | #16008 |
Talkers Member
|
ищю на хабе помошника, если найду быстрей скачаю
|
19.01.2011, 14:14 | #16009 |
Talkers Junior
|
|
19.01.2011, 14:17 | #16010 |
Talkers Member
|
как перейдеш пишы в лс покажу че каво
|
19.01.2011, 17:01 | #16011 |
Talkers Member
Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
|
|
19.01.2011, 17:10 | #16012 |
Talkers Member
|
не совсем, обзоры для АПЛ по умному надо играть
|
19.01.2011, 20:12 | #16013 |
Talkers Junior
|
|
19.01.2011, 22:56 | #16014 |
Banned
|
Денилсон считает Фабрегаса плохим капитаном
Полузащитник "Арсенала" Денилсон выразил сомнение в лидерских качествах своего одноклубника Цеска Фабрегаса и заявил, что испанец недостаточно хорош, чтобы быть капитаном.
"Фабрегас является капитаном, но он не лидер. Это касается личных качеств, и капитан вполне может быть молодым. С этим рождаются. Нам не хватает лидера, и нам нужен лидер, чтобы двигаться вперед. Я не вижу никого, кто бы мог претендовать на эту роль". "Сейчас "Арсенал" является коллективом, командой, и разговаривают все - но лидера, который очень важен для любой команды, нет", - заявил Денилсон. Также 22-летний Денилсон поделился своим мнением относительно того, кто должен быть номером один "канониров". Бразилец не доверяет ни Лукашу Фабиански, ни Войцеху Щесны и считает 33-летнего Альмунию, который находится в шаге от расставания с клубом, лучшим голкипером "Арсенала": "Лучший голкипер "Арсенала" - это Мануэль Альмуния". Тем временем сам Фабрегас ответил на критику партнера по команде, но повел себя довольно тактично. Цеск назвал случившееся "недоразумением" и предложил не зацикливаться на этом. "Насчет того, что сказал Денилсон. Я уже был в подобной ситуации раньше, это просто недоразумение. Сегодня вечером нам будет нужна победа"! - написал в своем Твиттере капитан "Арсенала". |
19.01.2011, 23:07 | #16015 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
скорее сам Денилсон недоразумение как игрок.. хотя имхо в данном случае он прав нащет капитана
20.01.2011, 00:20 | #16016 |
Talkers Member
|
http://talkers.ru/showthread.php?p=1594110#post1594110
Добавлено через 1 минуту сори, фх не робил а торрент небыло смысло заливать ибо комп вырублин был Добавлено через 37 секунд торрент народ завтро будет я комп щас рубану, шумит громка а я после тренеровак некакой |
20.01.2011, 00:27 | #16017 |
Talkers Junior
|
УЕФА объявил состав символической сборной 2010 года
На официальном сайте УЕФА были подведены итоги голосования болельщиков по определению символической сборной 2010 года. В её состав вошли шесть футболистов "Барселоны". Полностью состав символической сборной года выглядит следующим образом: вратарь – Икер Касильяс ("Реал", Испания); защитники — Дуглас Майкон ("Интер", Бразилия), Херард Пике ("Барселона", Испания), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Эшли Коул ("Челси", Англия); полузащитники — Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Хави ("Барселона", Испания), Уэсли Снейдер ("Интер", Голландия), Андрес Иньеста ("Барселона", Испания); нападающие — Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Давид Вилья ("Валенсия" / "Барселона", Испания); главный тренер — Жозе Моуринью ("Интер"/"Реал", Португалия).
20.01.2011, 00:30 | #16018 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
20.01.2011, 00:32 | #16019 |
Talkers Junior
|
20.01.2011, 11:17 | #16020 |
Talkers Junior
|
"Челси" намерен подписать новый контракт с Босингвой
"Челси" намерен предложить новый контракт защитнику Жозе Босингве, информирует BBC. Срок нового соглашения будет рассчитан до июня 2012 года. Таким образом, руководство лондонского клуба хочет развеять слухи об уходе португальца. Напомним, что 28-летний футболист, чей действующий договор рассчитан до конца нынешнего сезона, перебрался в стан "Челси" из "Порту" в 2008 году. Фабрегас прокомментировал слова Денилсона Капитан "Арсенала" Франсеск Фабрегас прокомментировал слова полузащитника "канониров" Денилсона, который подверг сомнению лидерские качества испанца. Фабрегас выложил фотографию, которая была сделана по дороге на матч Кубка Англии с "Лидсом". "Когда-то я был на его месте, его просто неверно поняли журналисты. Выйдем и победим сегодня!" — написал испанец в своём "Твиттере".
20.01.2011, 12:12 | #16021 |
Talkers Member
|
Что на щет Аршавина, контракт с ним продили? Кто в курсах
|
20.01.2011, 14:23 | #16022 |
Talkers Junior
|
ФИФА и УЕФА планируют переход на систему календаря "весна-осень"
По информации ведущего немецкого спортивного портала Sport1.de, Зепп Блаттер и Мишель Платини планируют революцию игрового календаря, которая грозит реформами всем клубам и национальным сборным. По задумке руководителей ФИФА и УЕФА, европейские команды должны будут играть с марта по октябрь или ноябрь. Проведение чемпионата мира или чемпионата Европы планируется на начало сезона — февраль или март.
Игры внутренних чемпионатов будут проводиться с марта до октября, а в ноябре будут выделены 6 недель для проведения отборочных игр сборных и товарищеских матчей. После этого футболистам будет представлен 4-недельный отпуск. Изменения могут вступить в силу минимум с 2015 года, в случае если их утвердит исполком ФИФА.
20.01.2011, 14:29 | #16023 |
Banned
|
Джек Уилшир остаток января проведет в тюрьме
Остаток января полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир проведет за решеткой - повторная провинность перед законом обошлась 19-летнему футболисту взрослым тюремным сроком.
По информации The Guardian, данный инцидент состоялся незадолго до Рождества на западе Лондона. Уилшир в компании нескольких друзей пытался поймать такси, однако водитель автомобиля, к которому подошла молодежь заявил, что сейчас у него нерабочее время. Сообщается, что таксист, возраст которого более 60 лет, стал жертвой "словесных оскорблений". Кроме того Уилшир и компания пригрозили престарелому водителю "физической расправой" и тот был вынужден обратиться за помощью в полицию. Делу был дан ход, и в минувшее воскресенье Скотланд Ярд арестовал игрока сборной Англии. В качестве меры наказания было избрано тюремное заключение до конца месяца. Столь суровые санкции были применены к Уилширу лишь потому, что в ноябре у Джека уже были похожиние проблемы с законом, но тогда он отделался предупреждением. |
20.01.2011, 16:52 | #16024 |
Порох курёха
|
С победой,братия мои.
Добавлено через 9 минут JC Denton, я знаю,тебе должно понравиться это Добавлено через 1 час 26 минут Бомба от AS: Моуриньо порвал с "Реалом" и намеревается вернуться в "Интер" Сенсационная новость грянула в Испании: несколько минут назад издание AS напечатало медиа-бомбу, сообщив о разрыве в отношениях Реала и Моуриньо. Хотя на самом деле разрыв в отношениях Особенного с Королевским клубом уже совсем и не новость в свете последних событий и если учесть, что Моуриньо никогда не чувствовал себя комфортно в мадридском клубе. Никто его не защищал от нападок прессы, руководство клуба вставало на сторону арбитров, а не на его сторону, контракт Пепе так и не продлили, не смотря на неоднократные просьбы это сделать, политика клуба на трансферном рынке тоже не соответствовала пожеланием тренера: Флорентино Перес так и не пошевелился купить долгожданного форварда, который должен был заменить вылетевшего, похоже, до конца сезона Игуаина, никто никогда не защищал тренера от нападок извне, коим был инцидент в матче Лиги чемпионов и последующее разбирательство в УЕФА, на решение которого никто так и не удосужился даже подать апелляцию. Результат? Как пишет AS, Моуриньо уже рассматривает возможность покинуть Реал в июне, он уже устал от клуба, отсутствия каких-либо действий со стороны руководства, направленных на улучшение ситуации и описывает свои отношения с Вальдано – ключевым человеком в мадридском балансе сил - как «устаревшие» (Вальдано не упустил возможности «ущипнуть» Моуриньо после ничьей с Альмерией). Другими словами, отъезд Моуриньо не является утопией, конечно. Эта гипотеза рассматривается уж очень серьёзно, чтобы быть просто слухом. AS назвал и клуб, в который намеревается вернуться Моу: это, конечно же, его любимый Интер, которому он не давнее, чем на прошлой неделе признавался в любви. С Интером у португальца остались ясные и тёплые, просто экстраординарные отношения, как с руководством клуба, так и с болельщиками, игроками и даже теперешним тренером миланцев Леонардо, с которым у португальца сильная дружба. Не стоит также забывать его слова на вручении Золотого Мяча, который он назвал заслугой исключительно нерадзурри и поправил ведущего, назвавшего его тренером Реала, сказав, что правильней было бы назвать его тренером Интера. AS сообщает, что эти предположения восприняты серьёзно в Милане, а также ещё в Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и в других клубах, заинтересованных в том, чтобы перехватить португальца у Реала. У претендентов на Жозе, однако, есть проблема: у Моуриньо есть старая клаусула, условием которой есть как раз возвращение из Реала именно в Интер, поэтому позиции миланского клуба весьма сильны в данном аспекте. Тем не менее, есть ещё одна загвоздка в данной ситуации: под руководством Леонардо у Интера пока всё идёт хорошо, так что вполне возможно, что Моуриньо придётся ещё побороться за возвращение в Интер. По мнению эксперта SKY Аранчи Родригес, а также агента Жозе Хорхе Мендеса, есть вариант, в котором Жозе разделит скамейку Интера с Леонардо. Одно можно сказать точно: если Моуриньо покинет Реал, ему вряд ли кто откажет в возвращении в Интер…
20.01.2011, 19:25 | #16025 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Петреску: могу лишь порадоваться за Гуллита Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что не удивлён назначению голландца Рууда Гуллита на пост главного тренера "Терека". "Увидимся с ним тут уже на третьем сборе. Мы с ним близки как профессионалы, примерно одинаково смотрящие на окружающий мир. Не удивлён, что Гуллит принял предложение из России. Хороший чемпионат, выгодный контракт, интересная работа, крепкий клуб. В своё время многие тоже были удивлены, что я поехал в первую русскую лигу, но я видел перспективу. А тут и вовсе иной уровень. Работа, которая не может быть неинтересной. Наверняка у него будет переводчик. А вообще Руд знает несколько языков. Английский, испанский, итальянский, голландский — этого хватит, чтобы донести мысли до футболистов. С русским у него заметно хуже, но всё решаемо. Мы в "Челси" в конце века показывали очень зрелищный футбол. Кто-то даже назвал его сексуальным. Мне понравилась такая оценка игры. Много риска и атак — так тогда строил игру Гуллит. Рууд сам разберётся, но не думаю, что "Терек" будет играть иначе — незрелищно, от обороны. Это не про Гуллита. Это прекрасный вызов для Рууда. Он наверняка рад, что получает такой шанс. Могу лишь пожелать ему удачи. И порадоваться за товарища", — заметил Петреску в интервью газете "Спорт-экспресс".
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|