05.01.2014, 16:01 | #1776 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 177 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
то ли дело малолитражка - практичнее. но я допускаю, что витц или фит это не тот уровень, на каком может выглядеть рактис. мне и японец с таким же подходом попался, который ездил на нем до продажи такая машина там стоит 100к рублей, еще 100 сверху и получаем машину с картинки. тут цены выше, но и отдача такая же, на уровне ездить по встречке и ковыряться в носу можно и сейчас =) |
|
05.01.2014, 16:06 | #1777 |
Talkers Member
|
х3 , когда работал вообще особо не думал про расход, до двадцатки вполне терпимо, по крайней мере для меня , а я знаю где педаль газа находится , да и налог , ***** , 7к в год , ****** дохуя это целых 584 рубля в месяц . да я пропиваю больше.
05.01.2014, 16:29 | #1778 | |
Talkers Junior
|
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ, БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хахахаха Цитата:
Цитата:
По поводу полного привода, твой даже рядом не стоял с мицубисевским, у тебя ***** раз в год зад подрубается, у меня все 4 крутят постоянно. + ЛСД блокировки спереди и сзади... НЕпонимаю на*** тут вообще было про привод писать. Вплане комфортности, ну я хз как тут сравнивать, багажник можно трупами набивать, передние сиденья откатывать до конца и при этом сидящим сзади будет так же комфортно как и раньше( не субара ведь). Про двигу я ваще молчу, извеняйте тут иди на *** просто при любом раслкаде. Сколько полторашки живут? тыщ 150 пробегу? Отдельно хочу отметить расположение муфты, я не знаю как ты щитаешь это крутостью или ебанизмом, но мне нравица необычное расположение рукоятки акпп (руль не в счет). А вот про торпеду ты зря. Нашел самую заебатую комплектацию рактиса и скинул нам глянуть? Ну держи аиртрека хуле И это только овощной аиртрек. У турбы круче руль, акпп и потделка под карбон... Показал нам рактиса тюнингованого? с обвесами? на золотых. НА ЗОЛОТЫХ БЛЯТЬ ЛОЛ ТИТАНАХ!!!! ну на ***** или же, на драйве у меня в друзьях (кстати обвес такой же как и у меня) ну или просто обычный заводской сток - Тут тебе даже тот же тимоша, вечно хейтящий мой диван скажет что рактис низя с треком сравнивать... рактис это машина для бабушек. У него название даже РАКовое Игорь
05.01.2014, 16:33 | #1779 |
Talkers Junior
|
не знаю, такая машина выгоднее в городе и все.
я не хочу переплачивать в 2 раза за другой кузов и больший комфорт, дороги так и так лучше не станут параллельно с покупками на рактис собираю на новую машину, уровня.... срт8, естественно джипа. ставьте цели тоже, не нужно упираться в стереотипы, как на вас будут смотреть окружающие.. мне нравится подход японцев к этой тачке, выкупил, хочу так же не просто так джобс или цукерберг одевались на пару сотен баксов, имея в карманах миллиарды но у джобса был сл55амг, а мужику лет в обед. да ему бы лимузин с пиджаком, но нет. многие видели эрика китуашвили, основателя смотра.ру, который когда-то начинал с ваза, олдовой бмв, и какой список авто собрал до 32 лет, с бюджетом от 3кк? а стрелок с драйва2 - м5, 911, а щас 1200 сильный джип с огромной турбиной, параллельно имея пока что 850 сильный шелби с планами на анлим500? а ему около 30. так лучше я буду тазодрочером сейчас, чтоб дотянуться до уровня нового бмв, а не брать старый бмв и ремонтировать.. заебался обсасывать эту тему уже с осени, может хватит упоминать о моей машине? понимаю, у вас лучше, вы бы за эти деньги взяли другую, поэтому я лучше останусь в стороне дракона и по***. а то я так в каждой вашей косяки в ответ найду(которые вы так же с легкостью видите в моей, но не своей), а потом пинать меня будете, не надо так =) это же неинтересный обмен мнениями, особенно врожденных пешеходов |
05.01.2014, 16:35 | #1780 |
Talkers Member
|
ты говоришь про выгодность машины и заливаешь в неё 98 , не нужно так ...
05.01.2014, 16:38 | #1781 |
Порох курёха
|
Опять хуеплётишь
не цепляло бы - не отвечал бы было бы не интересно - не обсуждал бы уже несколько раз ты говоришь что уходишь и молчишь во веки веков - и опять с*****л и так можно много продолжать : ) и опять же, простыни текста : )
05.01.2014, 16:43 | #1782 | |
Talkers Junior
|
конечно дорогой, тачка с большим возрастом и пробегом, в худшем состоянии, а стоит так же..
у меня салон как в ипсуме, сзади без стеснения хоть вшестером сесть, только со двора не уедет =) 4вд от тойоты, как везде. так получилось, не фортануло не самую заебатую, а просто свою.. у заебатой панорамная крыша, в короллобразной, прикинь! чувак, ты хочешь бесконечно вкладываться и сделать из универсала эво, а я хочу сделать из малолитражки с аллюниевыми дисками и штатным звучанием лучше твоего, больший уровень, на что у тебя смелости не хватит, ок главное, что в твоем возрасте я не буду иметь за спиной два сарая и усераться что второй сарай - лучшее, чего я добился. в ***** такое мировозрение! Добавлено через 53 секунды потому что наш 98 на уровне японского регуляра. либо 98, либо пешком Добавлено через 1 минуту Цитата:
не я же первый начинаю не с хуя, но ты прям специально выводишь что ли =) |
|
05.01.2014, 16:46 | #1783 |
Порох курёха
|
лол
сева не делает из трека эво у севы не два сарая твоё ведро фанкаргообразное он тесный, как бы ты это не отрицал Добавлено через 1 минуту да, я тебя доёбываю я думал это всем понятно также было с актионоводом, вся автоветка троллила дракона это норма приезжай, чоты : )
05.01.2014, 16:48 | #1784 |
Talkers Member
|
в овощную короллу 98 бред .
так тебе любой скажет... в экономии бульше выйграешь если 92 лить.пусть даже расход на литр два будет больше Добавлено через 51 секунду ну или если ты думаешь что ей будет лучше от 98 , не говори об экономичности
05.01.2014, 16:50 | #1785 |
Talkers Member
|
мож мне тоже 98 хоть раз залить
|
05.01.2014, 16:52 | #1786 |
Talkers Junior
|
на 92 любая машина не едет, евро стандарты растут
1.5 на 92, с потерей мощности от привода и автомата, ну просто затупит вообще. мне скажет какая-нибудь домохозяйка или дед, но не люди, которые возят авто сюда и знают разницу в бензине |
05.01.2014, 16:58 | #1787 |
mnml
Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
|
тоже рыжему пизды дам при встрече :3
|
05.01.2014, 17:04 | #1788 |
Порох курёха
|
05.01.2014, 17:07 | #1789 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
он настолько тесный, что люди, когда садятся втроем назад, говорят "вау, а снаружи он намного меньше кажется, чем внутри!" ладно, тесный. актион просто тут не бывает, семья и все такое. а я молодой, обязательств нет, почему бы не ответить тому кто залупается без повода? аргументы в пользу своего выбора я привел, и вроде ты прочитал, но вот снова, не угомонишься никак. так если ты будешь продолжать просто писать в каждой теме и при любом случае что рактис уебище, я это воспринимаю на себя, что я пидарас и люблю пидарские шмотки, все на что я выбираю - принимает цвет радуги. нет, я не гей и даже не гомофоб, но ты прямо меня оскорбляешь и остановить в интернете я тебя не могу. засунуть язык в жопу - не мой подход, поэтому размышляй. не зная алексея, я увидел на заправке знакомую по инету машину, подошел и познакомился. видел как паркуется фджей семьи корста, но я не знал кто за рулем и не подошел. так это к тому, чтоб ты не считал меня *****болом или стеснительным, считай что я по-взрослому высказал свое недовольство тебе, ты либо принимаешь и осознаешь что был неправ и первого такого общения хватило, либо пиздишь меня ногами, иначе никак сереж, ну заебало уже честно |
|
05.01.2014, 17:10 | #1790 |
Talkers Member
|
05.01.2014, 17:11 | #1791 |
Talkers Junior
|
дада, забыл что 92 для овощей, 95 вода, а 98 для турбо
ломаю шаблоны =) |
05.01.2014, 17:14 | #1792 |
Порох курёха
|
Дракон здесь был, до того как ты мог подозревать об автотреде, чувак. и всё интересное ты пропустил.
что и как ты там воспринимаешь меня ***** не должно, раздел про тачки - обсуждаем тачки. ненравится - уходи. свой подход ты уже три раза помоему продемонстрировал написать что уходишь и не уходить, все помнят, я в том числе. тебя я не оскорблял, на личности не переходил. Посты про тачку. проблемс? стеснительным? шта? это ваще тут каким боком? недовольство? Ну выражай а я выражаю недовольство стрёмным дизайном рактиса еще вопросы и пожелания будут? : )
05.01.2014, 17:18 | #1793 |
Talkers Junior
|
вот не совсем понимаю, что пишет лицемерный пруф, когда сначала говном полил, посоветовал по звуку, предложил помощь в установке если будет время, поплакал что денег нет на нормальную машину и еще раз говном полил мою. ну *** знает, кризис наверно
сева молчал, молчал, вылил. наболело видать даже рактис-хуяктис от антона безобидно читается, зная самого человека но чтобы у сергея столько желания засадить меня, не понимаю, что-то с головой не то все видели машину леши цивика, но пишут о моей, заебали |
05.01.2014, 17:22 | #1794 |
Порох курёха
|
Открою тайну
потому что ты бугуртишь мне скучно - я зашёл, написал пару постов и ты уже пишешь поэмы об ахуенности рактиса все поржали профит
05.01.2014, 17:23 | #1795 |
Talkers Junior
|
при мне дракон был, я просто на ту тусу не хотел ехать на родительской тачке. по-детски как-то
посты про то что моя тачка - уебище и повторение оного каждый месяц, это то же самое что меня оскорблять в смысле, я не знаю человека лично, если увижу - познакомлюсь первым если написал тут, то повторю в глаза если написал, что втащу если ты не успокоишься, значит так и будет, и ты не будешь считать меня *****болом так понятнее? мы уже давно выяснили - машина тебе не нравится, ты бы взял другую. мне нравится - я аргументировал почему выбрал. смысл в очередной раз повторять, как она тебе не нравится? ну поняли уже, че. поэтому все последующие разы воспринимаются как навязывание мнения обо мне в обществе, что я пидарас. но пидарасом из-за твоих домыслов я не хочу выглядеть, поэтому угомонись |
05.01.2014, 17:27 | #1796 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Давай скажи мне, что я гоняю на коробке квадратной, с аэродинамикой кита или еще какую нибудь ***ню Айртрек реально лучше выглядит...Как он едет я не знаю, но явно лучше чем твой 1нз.....И да..В 20 лет ездить на рактисе это охуенное достижение Добавлено через 2 минуты Цитата:
Леша цивик нормальный парень и не*** на него писать ***ню всякую. |
||
05.01.2014, 17:28 | #1797 |
Talkers Junior
|
мне кажется это проблема современной молодежи, кто привязался к мемам, и кроме них уже не видит реальности
все намного проще - мне просто есть что ответить, потому что я пацан. скучно? займись делом, вот у меня даже образования нет, работаю где попало, но и живу нормально, и вроде уже 21 год стукнул и как-то взгляд поменялся, и мне не интересен интернет как средство подъ***** кого-то, увидить в ком-то агрессию, пожрать, самоутвердиться в чем-то, выебнуться перед старшими. не знаю, просто не нужно и я в этом не участвую, только разве что в качестве жертвы, коим ты меня видишь и хочешь поржать мне кажется это проблема психики, хз. у меня все хорошо и моя жизнь меня устраивает. за своей посмотри, мне кажется ты мог добиться большего, если бы не ебланил на форумах, сотрясая лишь воздух. |
05.01.2014, 17:30 | #1798 |
Talkers Junior
|
о времена...о нравы...
|
05.01.2014, 17:33 | #1799 |
Talkers Member
|
дано: за два года на двацатилетней висте потратил на ремонт/запчасти тыщ 10. и тыщ пять нужно ещё вложить.
вопрос: сколько бы я сэкономил если бы купил рактис?
05.01.2014, 17:35 | #1800 |
Talkers Junior
|
пруфу:
у меня степень сжатия больше 10, вопрос отпал? почему-то фит 2009 стоит дешевле рактиса 2006, наверно фит круче. достижение в том, что мне на стол не кинули бабки со словами "вот тебе на первую машину".. прикинь, пришлось напрягаться самому. то что ты променял новый фит на вольтз, а потом на это, я уже написал, но это просто мнение и его не навязываю, поэтому повторять не буду. наша разница в том, что я хочу, делаю, у меня получается, не надоедает и хочу большего. а ты - хочешь, делаешь, получается, соглашаешься на меньшее, потому что не получается. до момента как ты написал про то, что лучше вместо супры купить рактис, я не писал ничего, кроме фоток на тему "низкий таз радует глаз" =) по доброте душевной не будут после предложения помочь, снова входить в образ злого школьника и повторно напрягаться меня зацепить. как бы в не лучшем свете себя выставляешь, мне то пофигу лешу цивика я знаю и знаю о чем говорю и как говорить об этом, расслабься =) |
Метки |
автофото |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|