|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.08.2008, 13:44 | #1 |
Talkers Member
|
Как заменить звуковую дорожку в *.AVI
Открываете программу VirtualDub
В меню File выбираете Open video file и открываете свой файл АВИ, в котором надо заменить звуковую дорожку. В меню Video выбираете Direct Stream copy. В меню Streams выбираете Stream list. Открывается окно Available Streams, где присутствует дорожка, которую надо заменить. Справа жмете на кнопку Disable. Дорожка станет заштрихована. Справа жмете на кнопку Add и выбираете файл звуковой дорожки, который надо вставить. В списке появляется новая аудиодорожка. Справа жмете на кнопку Move Down и ваши дорожки меняются местами. Жмете ОК. В меню File выбираете Save As. Выбираете место, куда будете сохранять новый файл АВИ, вводите новое имя и жмете Сохранить. Все. Теперь у вас файл с новой звуковой дорожкой. (с)пиздил откуда то с гугля.Пригадицо мб,а то в личку абламывает отвечать.
04.08.2008, 13:48 | #2 |
Talkers Junior
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=229473 ВНЕШКА
Вот тут есть подробнейшее описание по кодированию AVI/MKV/MP4 to DVD |
04.08.2008, 14:29 | #3 |
Junior Member
|
Самый простой способ - через Windows Movie Maker
04.08.2008, 14:31 | #4 |
Talkers Member
|
я бы сказал,это самый отсосный способ
04.08.2008, 14:40 | #5 |
Junior Member
|
18.08.2008, 22:00 | #6 |
Talkers Member
|
...+1 удобнее "дуба" не встречал ...
|
19.08.2008, 12:06 | #7 | |
Talkers Junior
|
Все Ок... Оказалось очень легко и быстро... пару минут и готово..))
Залил в раздел HDV http://fx.snc.ru/forum/showthread.ph...245#post180245 Добавлено через 39 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Densky; 19.08.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
avi, дорожку, заменить, звуковую, Как |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|