24.10.2008, 12:54 | #1 |
Talkers Member
|
Пиздец
Последний раз редактировалось @LEX; 24.10.2008 в 14:07. |
24.10.2008, 12:56 | #2 |
Talkers Junior
|
O___O
24.10.2008, 12:56 | #3 |
Talkers Member
|
будете башлять..
24.10.2008, 12:56 | #4 |
Talkers Junior
|
АААААААААААаааааааааааа БЛЯ ПИПЕЦ... как мы без тойот ?
|
24.10.2008, 12:59 | #5 |
Talkers Member
|
давно пора втаривать мэрсы и бмв..
24.10.2008, 13:01 | #6 |
Talkers Junior
|
слава богу митсубиси осталось
24.10.2008, 13:02 | #7 |
Добрый
|
думаю за маты в заголовк4ах пора бы уже банить
24.10.2008, 13:03 | #8 |
Talkers Junior
|
Капец
24.10.2008, 13:03 | #9 |
Добрый
|
по теме - пох
еще остались сузуки мицубиси субару японская мафия на этих придуров своих надавит и всё останеца как прежде, слишком много замешано в ипонии уже на торговле подержаными авто для русских
24.10.2008, 13:07 | #10 |
Talkers Junior
Поблагодарили 205 раз(а) в 27 сообщениях
|
скопируйте че там написано...а то у меня дром почему то забанен
|
24.10.2008, 13:09 | #11 |
Talkers Member
|
Скрытый текст Информационное агентство «РБК» со ссылкой на газету «Коммерсантъ» сообщает о том, что японские компании Nissan и Toyota обратились в российскую таможню с требованием запретить ввоз в РФ продукции, носящей фирменный знак данных компаний, без их на то разрешения. Toyota и Nissan последовали примеру BMW, которая ранее обратилась в ФТС с аналогичной просьбой. Ситуация, о которой неоднократно писал Drom.ru усугубляется. Иностранные производители и их официальные представители в России, апеллируя к четвертой части Гражданского кодекса РФ, требуют от таможенных органов остановить якобы незаконный ввоз в России их продукции. Таможня останавливает, начинаются суды. Издание «Российские финансовые коммуникации» вчера разместило на своем сайте материал, посвященный данной проблеме. По их информации сейчас уже известно более 10 судебных решений в пользу конфискации товара. Точку в вопросе должен поставить осенний пленум Верховного Суда, который готовит следующую резолюцию: «При рассмотрении дел о нарушении исключительного права на товарный знак судам надлежит учитывать, что ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением. Лицо, осуществившее ввоз товара на территорию Российской Федерации, является нарушителем и в том случае, если оно само не наносило соответствующий товарный знак на товар, а также и тогда, когда оно приобрело товар у самого правообладателя, но не заключило договор о предоставлении ему права на ввоз товара на территорию Российской Федерации». В итоге получится, что человек, купивший себе за границей иномарку и не получивший у производителя разрешения на ввоз ее РФ, не сможет пройти таможню (или сможет за «отдельную плату»). Автомобиль будет вопреки здравому смыслу признан контрафактным — постановление Верховного Суда определяет, что контрафактом является и оригинальный товар, который ввозится в Россию без разрешения правообладателей. Фатального рения Верховного Суда можно избежать. На сайте «Монополизму — нет» идет сбор подписей под обращением в Верховный Суд. Уже собрано свыше 6 000 подписей. Каждый голос важен!
24.10.2008, 13:11 | #12 |
Добрый
|
потому что у вас планктон вместо того чтоб работать про тачилы свои читаед
Добавлено через 2 минуты о, прочитал дальше наша власть собираеца запретить ващееее "воз в Россию любых товаров, имеющих товарный знак, без разрешения владельца этого товарного знака." это ж ****** товарищи, каменный век кого мы избрали
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 24.10.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
24.10.2008, 13:14 | #13 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
производителю наоборот - чем больше продадут, тем лучше. |
|
24.10.2008, 13:19 | #14 | |
Добрый
|
Цитата:
мозгов нету чтобы найти циваилизованный выход, конечно проще взять и запретить всё нах
24.10.2008, 13:23 | #15 |
亡羊の嘆
|
|
24.10.2008, 13:24 | #16 |
Talkers Junior
Поблагодарили 652 раз(а) в 172 сообщениях
|
Нам, пешеходам, насрать.
И вообще помните, машины поработят мир рано или поздно.
24.10.2008, 13:27 | #17 | |
Добрый
|
Цитата:
поедешь загранку трусы купишь там оденешь, тебя их на таможне заствят снять и конфискуют а не паедешь - туд эти трусы будешь искать месяцаме и за бешеные деньги брать
24.10.2008, 13:27 | #18 |
Talkers Member
|
чё вы кипишуете, нихрена у них не выйдет
|
24.10.2008, 13:28 | #19 |
Добрый
|
таможня тока разбогатеед сказочно - уборщицы там будут виллы себе покупать ан канарах
кстати седня день таможенника, во нв зале концерт у них, а я еще смарю на них и думаю, чот они черезчур радостные ....
24.10.2008, 13:29 | #20 |
Talkers Member
|
эт всё-равно, что наше правительство издаст указ - "взяток не брать" эфект такойже, т.е. никакого)))
|
24.10.2008, 13:30 | #21 |
Добрый
|
да уже всего можно ожидать
лучше готовица к худшему Добавлено через 29 секунд чушь не неси
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 24.10.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
24.10.2008, 13:36 | #22 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Переквалифицироваться в уборщики и пойти чтоле?
24.10.2008, 13:38 | #23 | |
Добрый
|
Цитата:
мне по месту жительства предлагали эникейщиком но за мизерную зарплату теперь вод локти кусаю(
24.10.2008, 13:54 | #24 |
Talkers Junior
|
А где Пиздец №1 кстати? Поиск по ******у не находит ничего.
24.10.2008, 13:55 | #25 |
RG "Talkers Asian Culture"
|
я кстати тоже первый номер искал искал не нашел))
|
Метки |
№2, Пиздец |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|