Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 18:07   #1
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Жора Буш! Человек, над которым смеялись.

Вспомним наиболее смешные, нелепые и абсурдные ситуации, происходившие с Бушем во время его президентства, и так называемые «бушизмы» – образцы необразованности, косноязычия и нестандартного мышления одного из самых непопулярных мировых лидеров.

Слово не воробей
Симптоматично, что самые невероятные речевые ошибки Буш совершал в том числе говоря об образовании. Например, 11 января 2001 года, рассуждая о будущем начальных школ в США, он сделал две ошибки в простом предложении. «Rarely is the questioned asked: Is our children learning?» – сказал Буш, что можно перевести как «Редко вопрошается вопрос: учится ли наши дети?»

В другой раз президент сказал: «If you teach you child to read, he or her would be able to pass a literacy test» (Если вы учите вы ребенок читать, то он или ее сможет пройти тест на грамотность).

После этого не поддается сомнению один из лозунгов, выдвинутых Бушем: «У нас будут самые образованные американцы в мире!» А также вызывает умиление фраза американского лидера: «Одна из лучших вещей в книгах – это то, что иногда в них есть чудесные картинки».

Судя по всему, непростые отношения у Буша с математикой. «Это определенно бюджет. В нем очень много цифр», – отмечал он в одном из интервью, посвященных бюджетной политике.

При этом, наверное, самое большое число «бушизмов» было связано с географией и прозвучало во время заграничных визитов президента США. Так, на встрече с президентом Бразилии в 2002 году Буш искренне удивлялся: «А у вас тоже есть чернокожие?» А также, увидев карту этой страны, весело воскликнул: «Ух ты, а Бразилия большая!»

В Японии Буш сказал, что «уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени», видимо, забыв, что еще в середине века прошлого американская армия сбрасывала ядерные бомбы на страну Восходящего солнца. После таких перлов уже не удивляет, что Буш путал Австрию с Австралией и спрашивал, в какой стране находится Уэльс.

Не повезло еще одной стране, у которой также есть сосед с созвучным названием. «Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении – я не помню, как эта страна точно называется», – честно признавался американский лидер. А Швеция (странно, что Буш не спутал ее со Швейцарией) с легкой руки президента США лишилась вооруженных сил. «Я не понимаю, почему вы говорите о Швеции. Они нейтральны. У них нет армии», – говорил он в 2002 году.

Однажды, отказываясь отвечать на вопросы журналистов во время фотосессии с канадским премьером Жаном Кретьеном, Буш заявил, что не будет делать это «ни на английском, ни на французском, ни на мексиканском языках». (Мексиканского языка не существует, там говорят на испанском). С Мексикой связана еще одна комичная история. «Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединенные Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы», – раскрыл Буш скрытые имперские планы США.

Наконец, несколько замечательных фраз американского лидера сложно как-то классифицировать. Это чистый, незамутненный Буш, которым нужно просто наслаждаться:

«Я знаю, как тяжело вам вносить еду в свою семью».

«Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос».

«Запомните – должны страдать птицы, а не охотники».

«Мы должны уяснить, что бедные люди не обязательно убийцы»

«Настало время, когда человеческая раса должна войти в Солнечную систему».

«Я бы вторгся в Ирак, даже если бы его не существовало».

«Я думаю, мне может понадобиться перерыв, чтобы попасть в туалет. Это возможно?» (записка, адресованная госсекретарю Кондолизе Райс во время саммита ООН в сентябре 2005-го).

«Я знаю, что человек и рыба могут мирно сосуществовать».

«Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы тоже. Они непрерывно думают о новых способах причинить вред нашей стране и нашему народу, и мы тоже».

полная версия:
http://www.vz.ru/politics/2009/1/20/248095.html

PS. с Бараком чувствую скучнее будет!

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.01.2009, 18:08   #2
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

ммм, читали-читали, там даже было написано "с Бараком чувствую скучнее будет!" из-за его красноречия))

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 18:10   #3
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
ммм, читали-читали, там даже было написано "с Бараком чувствую скучнее будет!" из-за его красноречия))
пля.. ты хочешь сказать я забаянил?? было уже на эфыксе??

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 18:12   #4
Boris The Blade
Talkers Member

Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от JC Denton Посмотреть сообщение
пля.. ты хочешь сказать я забаянил?? было уже на эфыксе??
не ты не забаянил, на фиксе точно не было)

Добавлено через 44 секунды
я просто другую версию читал, там было как раз написанно, что при Борисе Абамове перлов ждать не приходицо)

Последний раз редактировалось Boris The Blade; 22.01.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2009, 18:15   #5
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

чуток больше Бушизмов (возможны баяны)

* Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну.
* В конце концов, он (Саддам Хусейн) — это парень, который однажды хотел убить моего папу
* Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни.
* Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время.
* Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим.
* Если Вы устали от политики цинизма, опросов и моральных принципов, присоединяйтесь к моей кампании.
* Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.
* Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
* Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон.
* Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195.
* Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран
* Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также
* Наши враги жестоки, но они не смогут сравняться с Соединёнными Штатами, с мужчинами и женщинами, служащими в нашей армии.
* Нет задачи важнее, чем защита родины нашей страны.
* Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха.
* Она такая же простая техасская девушка, как и я.
* Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр.
* Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моём случае.
* Самая важная работа — это защита родины, защита невинных Американцев от смерти убийц.
* Суть этой проблемы в том, если вы внимательно слушаете, что, если бы Саддам был всё ещё при власти, если бы он был Президентом США, и мир мог быть намного лучше.
* У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец.
* Ух ты, а Бразилия большая! (Разговор с президентом Бразилии Лула да Сильва, показавшим Бушу карту Бразилии, 7 ноября, 2005)
* Уэльс? А в которой это стране?
* Чрезвычайно важно понять, что существует намного больше торговых отношений, чем торговли.
* Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование.
* Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось.
* Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне.
* Я думаю, что война — это опасное место.
* Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
* Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал.
* Я надеюсь, что вы уйдете отсюда, выйдете и скажете: «ЧТО он сказал?»
* Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, поскольку я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно.
* Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как это страна точно называется.
* Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединённые Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы.
* Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии.
* Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников.
* Я выучил свой урок со всех ошибок, которые я может быть совершил.
* Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.
* Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти.
* NASA все еще интересуется космосом.
* Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.
* Холокост — это очень большая часть истории нашей нации. То есть, истории этого столетия. Но мы все жили в этом столетии.
* Учитель — это единственная профессия, люди которой учат наших детей.
* Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему.
* Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое. (Путину на саммите G8 в Санкт-Петербурге, на что тот ответил «Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно»)
* И между прочим я знаю, что наши луноходы летают на марс!
* Хаммас совершает терракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит что мы думаем!
* Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II)
* Yo! Blair. (там же, но уже Блэру)
* Дааа, Африка — это нация!

Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:14   #6
ICEMAN
Talkers Junior

Поблагодарили 2,581 раз(а) в 292 сообщениях
ICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond reputeICEMAN has a reputation beyond repute

Хаха
ICEMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:22   #7
TOLYSK@
Talkers Junior

Поблагодарили 892 раз(а) в 67 сообщениях
TOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для TOLYSK@ с помощью ICQ

У меня кстати фильм про буша есть ! Могу залить..

Добавлено через 1 минуту
Название: Буш
Оригинальное название: W.
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, биография
Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Сайед Бадрея, Элизабет Бэнкс, Дэвид Борн, Дэннис Бутсикарис, Джесси Брэдфорд, Джонатан Брек, Джош Бролин, Брюс Брайант, Эллен Берстин, Уэс Чэтхэм

Описание: Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.

Страна: Германия / США / Великобритания / Австралия / Гонконг, Emperor Motion Pictures
Продолжительность: 02:03:10
Перевод: Любительский (одноголосый)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1188 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио #1: Russian, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #2: English, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Последний раз редактировалось TOLYSK@; 22.01.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
TOLYSK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:22   #8
*Bulldog*
Talkers Member

Поблагодарили 891 раз(а) в 158 сообщениях
*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для *Bulldog* с помощью ICQ

позавчера по нтв показывали, всё что тут написано)
*Bulldog* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:24   #9
Savicevic
Banned

Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
Savicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond repute

давай била клинтана и монику !
Savicevic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:31   #10
Boris The Blade
Talkers Member

это в торренты

Старый 22.01.2009, 22:57   #11
GRIG
Talkers Member

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
GRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TOLYSK@ Посмотреть сообщение
У меня кстати фильм про буша есть ! Могу залить..

Добавлено через 1 минуту
Название: Буш
Оригинальное название: W.
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, биография
Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Сайед Бадрея, Элизабет Бэнкс, Дэвид Борн, Дэннис Бутсикарис, Джесси Брэдфорд, Джонатан Брек, Джош Бролин, Брюс Брайант, Эллен Берстин, Уэс Чэтхэм

Описание: Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.

Страна: Германия / США / Великобритания / Австралия / Гонконг, Emperor Motion Pictures
Продолжительность: 02:03:10
Перевод: Любительский (одноголосый)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1188 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио #1: Russian, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #2: English, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
А почему он еще не в разделе видео?
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 23:00   #12
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Забейте на буша большой и толстый. чо его обсуждать? урод уродом. точка.
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:42   #13
Zi_0n
Talkers Junior

Поблагодарили 102 раз(а) в 22 сообщениях
Zi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond repute

зато поржать можно

он как-то о королеве Великобритании Елизавете II сказал что она начала править или родилась (или еще что) не в тысяча девятьсот какомто году, а в тысяча восемьсот какомто году.

а фильмец выкладывай
Zi_0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:45   #14
Malax
Talkers Junior

Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
Malax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond repute

а этот прикол с закрытыми окулярами бинокля с бушем же был?
Malax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:49   #15
Boris The Blade
Talkers Member

бля мне Буш напоминает Швейка, он просто идиот, которого дергали за ниточки

Старый 23.01.2009, 00:55   #16
Malax
Talkers Junior

Malax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
напоминает Швейка
книгу читал или киношку смотрел?
Старый 23.01.2009, 01:00   #17
Boris The Blade
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Malax Посмотреть сообщение
книгу читал или киношку смотрел?
а есть киношка? хотелось бы взглянуть

Добавлено через 47 секунд
книжку читал раз 5 и еще наверное буду не раз читать

Последний раз редактировалось Boris The Blade; 23.01.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2009, 01:18   #18
Malax
Talkers Junior

ну вообще есть какой-то фильмец 56 года выпуска
Старый 23.01.2009, 01:20   #19
Boris The Blade
Talkers Member

я бы посмотрел

Старый 23.01.2009, 01:24   #20
Malax
Talkers Junior

вот на внешке http://www.binmovie.ru/2007/11/09/po...-shvejjka.html
Старый 23.01.2009, 01:29   #21
Boris The Blade
Talkers Member

даа, если б ктонить слил, у мя тут засада с анлимом, обойдусь, лучше еще раз прочту

Старый 23.01.2009, 10:32   #22
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

статья имхо гон... фразы палюбому сочинены жолтой прессой и пропущены через промт.... то што буш делал ошибки ето было но не такие серьезные..неправильное ударение..и не всегда выгаваривал окончания... но тут реч конченова дебила каторый англиский знает по слухам
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Буш, Жора, которым, Над, смеялись, Человек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск