01.12.2009, 01:23 | #1 |
Member
|
Aion (Rus) Вербовка
Как все уже наверно знают, вышла игра Aion, которая считается на данный момент самой красивой онлайн игрой, да и не только красивой, но и с хорошей и красивой системой боев, интересным и увлекательным миром и т.д. и т.п.
Подробнее можете узнать на aion.ru Здесь уже создавались темы с тем, чтобы найти/скачать айон, например http://talkers.ru/showthread.php?t=27474&highlight=aion. Я же создал тему, чтобы собрать всех желающих поиграть на русском сервере игры локализуемой инновой. Возможно некоторые успели услышать много нелестных отзывов о Иннове. Однако, русские, родные игроки и нормальный пинг перевешывают былые фейлы Инновы. Тем более, что итем мола не будет, который обычно и являлся причиной всех фейлов Инновы. Так вот. Играют в онлайн игры на Сахалине прилично народу, однако многие играют на разных серверах, в разных кланах и т.д. Мне бы хотелось объеденить всех людей, играющих на Сахалине, чтобы играть вместе в игру Айон. Уже совсем скоро откроется ОБТ, в котором могут принять участие абсолютно все желающие. Потому осталось всего несколько дней, чтобы организоваться и обсудить какой сервер выберем. После ОБТ (не 100% информация) НЕ будет вайпа (вайп - удаление всех персонажей) Итак, отписываемся. Попрошу пожалуйста без флуда. З.Ы. играю на Евро - ник Diegu (Glad 39 lvl, server Spatalos) З.З.Ы. Создание отдельного клана или вступление в ДВ клан будет обсуждаться. З.З.З.Ы. Завтра поставлю обновлять ЗБТ клиент, как обновится - выложу здесь, если что смогу записать на диски, жесткие |
01.12.2009, 01:25 | #2 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
|
Скрины пожаи, хоть..
|
01.12.2009, 03:18 | #3 |
Talkers Member
|
забейте *** на эту игру... как я понял она построена на принцыпе - "башляй лавэ и будешь крут, а другие пусть вздрачиваются месяцами"...
|
01.12.2009, 03:33 | #4 |
Talkers Junior
|
хоть выскажусь пока не набижали воверы-говноеды (:
сабж суть очередное онлайн-говно. а уж если еще и платное, так вообще. мой вердикт - на***. можно вместе с автором (: upd ах да, чуть не забыл это талкерс. более того, это девнул. смирись и привыкай
"Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума." © Терри Пратчетт Sony Xperia ZL (Android 5.1.1), Apple iPad mini with Retina 16Gb (iOS 8.4 JB) KanColle player Последний раз редактировалось Arkin Hgarod; 01.12.2009 в 03:35. |
01.12.2009, 03:46 | #5 |
Banned
|
какая-то ***** получается.Создал тему,а у него 0 сообщений.У него 0 сообщений,а из него томатный сок делают.Чушь.
|
01.12.2009, 03:53 | #6 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Флудерастов и реподрочеров и так порезали, так они еще и жаловаться начали! Банить на*** таких!
Период полураспада зарплаты приравнивается неделе, и от размера зарплаты не зависит. Последний раз редактировалось reindeer; 01.12.2009 в 03:56. |
|
01.12.2009, 03:55 | #7 |
Banned
|
|
01.12.2009, 05:02 | #8 |
Talkers Junior
|
ЩИТО бла?
01.12.2009, 07:24 | #9 |
Talkers Junior
|
система работает
|
01.12.2009, 09:18 | #10 |
Talkers Junior
|
внешка всегда забита торентом
забыл что такое онлайн игры.... |
01.12.2009, 10:38 | #11 |
Member
|
Как я и думал, сагрится много народу...
Я создал в девнуле, потому что в других разделах темы по поиску игр идут, а не по поиску единомышленников. К стати, может кого заинтересует ролик, не связанный с Айоном. http://fx.snc.ru/download/diegu/Ты%2...�ндин!.flv Эта игра не требует каких-то капитальных вложений или задротовства (если вы конечно не хотите за 1 месяц прокачаться до 50 лвла, иметь кучу денег и топового оружия и брони, тогда надо быть мега задротом, маньяком и донатором). При самой неспешной игре можно прокачаться до 50 лвла за 4 месяца (неспешная игра - это по 2 часа отсилы играть). Одеться можно очень хорошо по квестам, не затрачивая ничего на покупку каких то вещей. Я сейчас 39 и не купил не единой шмотки, все по квестам получено или выбито. Денег у меня предостаточно чтобы купить топовой одежды на 40 лвл. Но там есть система крафтов, и я пытаюсь получить эксперт крафт, который позволит мне крафтить мега пушки, потому денежку не трачу. И даже если у вас нет денег, то вы можете купить за АП вещи (АП - Abiss Point), эти АП достаются вам за убийство игроков, осады, квесты, выполненные в Абиссе и убийство мобов в Абиссе. К стати, самые крутые пушки и вещи покупаются именно за АП, а не за деньги. Я уж лучше заплачу 400 рублей один раз в месяц и буду наслаждаться нормальной игрой, чем если бы потратил эти деньги на лишнее пиво=) Там будет только абонентская плата и ничего более. З.Ы. Если кто заинтересован можно отписаться мне в ПМ чтобы не вызвать кучу агра в теме=) Последний раз редактировалось Diegu; 01.12.2009 в 10:42. |
01.12.2009, 14:58 | #12 |
Talkers Junior
|
Diegu
тебя, *****, спойлером пользоваться не учили? ты бы еще 1900х1080 скрины повесил
01.12.2009, 17:49 | #13 |
Talkers Member
|
а можно было не так нагло, ещё одного клона линейдж делать? оО
|
01.12.2009, 17:50 | #14 |
RG "Talkers PC Games"
|
Аион - говно
/thread
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 18:33 | #15 |
Banned
|
слизано с RF.. гавно
Добавлено через 15 секунд и RF гавно |
01.12.2009, 18:49 | #16 |
RG "Talkers PC Games"
|
Аион - слизан с линейки. РФ - слизан с линейки.
Вывод - все, что слизано с линейки - говно. /thread
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 19:00 | #17 |
Talkers Junior
|
а кто-то сомневался штоле?
да все мморпг говно, чо тут
01.12.2009, 19:03 | #18 |
RG "Talkers PC Games"
|
Ваха - Ъ
Хотя, можете не воспринимать слова вахаеба всерьез. Каждому свое.
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 19:09 | #19 |
Talkers Junior
|
wut?
01.12.2009, 19:11 | #20 |
RG "Talkers PC Games"
|
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 19:23 | #21 |
Talkers Member
|
тем кто хочет всего сразу,и дахуя чтобы,дахуя..тем все онлайн игры говно
01.12.2009, 19:44 | #22 |
Talkers Junior
|
вербовка FAILED
агент никудышный
01.12.2009, 20:27 | #23 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
неудачное место он выбрал, никто не хочет вербоваться
01.12.2009, 21:27 | #24 |
Member
|
Да, пожалуй я и правда зря решил здесь что-либо писать...
Такое обилие желчи... или это последствия каких-то психических отклонений или уже на генном уровне закладывается программа выливать потоки говна. Если в предыдущие десятилетия за этим следила цензура, то сейчас полная свобода самовыражения? Неет, такое нельзя назвать самовыражением, разве что вы хотите показать на сколько вы ненормальны в общении с человеком. Хотя, во все времена старались полить уже Цензурной бранью своего собеседника и вовсе не оттого, что тот и правда говорил что-то не то, а оттого, что было просто нечего сказать или было невозможно доказать свою точку зрения, а может и потому, что геморой в заднице мешал промолчать на очевидные вещи. Отчего у меня 0 сообщений? Потому что я не любитель форумных бесед из-за присутствия таких вот форумных агроменов. Хотя... может некоторых и можно понять. Надо же выплескивать негативную энергию.... Впрочем, выплескивание негатива в такой форме говоритт лишь о неспособности избежать появления негатива в своей жизни или неспособности выплескивать негатив по-другому. З.Ы. ну да, конечно, я учу вас жить, куда деваться. Бррр.... коробит от таких людей. Посмотрите еще разок ролик мистера Фримена еще разок, может что-то изменится в вашем отношении... хотя... врядли. Добавлено через 40 секунд А вот ролик Айона, что будет в будущем. http://fx.snc.ru/download/diegu/Айон%203%200.flv |
01.12.2009, 21:30 | #25 |
Talkers Member
|
так она платная да?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|