|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.02.2007, 21:50 | #1 |
Member
Поблагодарили 45 раз(а) в 4 сообщениях
|
Нужна звуковая дорожка к фильму Форсаж!
Скачал пережатое HDTV первый форсаж... Русской дороги небыло... кто нибудь может выложить русскую дорожку в AC3 или DTS я ее присобачу, тогда выложу фильму сюда для скачивания. размер одна DVD-5 болванка... для сверки качества выкладываю семпл кусочек
http://fx.snc.ru/dir/Bullet тут есть... Если кого то интересует есть еще все Матрицы, Бойцовский клуб (версия однозначно лучше чем даже 8 Гиговый ДВД - проверял!), Пятый Элемент... Закачать сюда не могу (да и смысл забивать трафик Гигабайтами если можно придти с болванкой и переписать... --- п.с. на подходе чистые HD (Терминатор3, Гладиатор, Троя, Второй Форсаж, Чужой против Хишника, Правдивая лож - весят соответствующе особенно Гладиатор 22! Гига...) еще на дальнем подходе (через месяц-два) от Ослосети зависит)))))) В поисках Немо, Счастливое число Слевина, Назад в будущее и другие... )))) Последний раз редактировалось Bullet; 14.02.2007 в 21:53. |
14.02.2007, 23:18 | #2 |
Talkers Junior
|
У меня есть в 3-х разных экземплярах. Сегодня потсараюсь вырезать и залить, сам потом выберешь лучший.
PS: один из них вроде рип с двд, только перевод там некорректный. |
15.02.2007, 00:09 | #3 |
Talkers Member
|
Пятый элемент интересует.
15.02.2007, 00:18 | #4 |
Banned
|
у меня лицензионный Форсаж, там дтс-а нет, если подскажешь какую-нибудь маленькую программку не требующую регистрации и инсталяции, для вырезания ас3, то выложу...
15.02.2007, 01:04 | #5 |
Member
|
т у НИКАН Virtual DUB умеет выдерать AC3 с ДВД дисков... только нужна редакция под МПЕГ (Виртуал ДАБ под МПЕГ...) но там надо малек чуть-чуть разобраться будет, волш****й кнопки "кайф" там нету... )) кароче выкладываю в свою папку (ссылка в первом посте) пакую РАРом
|
15.02.2007, 02:29 | #6 | |
Banned
|
Цитата:
15.02.2007, 18:11 | #7 |
Member
|
скачал спасибо.. счас ищу прогу что бы этот AC3 к моему фильму цепануть...
|
16.02.2007, 01:30 | #8 | |
Banned
|
Цитата:
16.02.2007, 01:32 | #9 | |
Banned
|
Цитата:
16.02.2007, 02:22 | #10 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
16.02.2007, 02:40 | #11 | |
Banned
|
Цитата:
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 16.02.2007 в 05:04. |
|
19.02.2007, 15:07 | #12 | |
Member
|
Цитата:
|
|
19.02.2007, 19:46 | #13 | |
Banned
|
Цитата:
расинхрон может быть двух видов: напротяжение всего видеопотока расинхрон стабильный по величине отклонения. и изменяющийся в меньшую или большую сторону по потоку... в первом случае все просто и легко в проекте задаешь начальный сдвиг относительно потока... второй сложный и там надо делать привязку по ключевым кадрам и еще други "сложности" есть, для новичка почти не реал с наскоку все сделать...
19.02.2007, 20:23 | #14 | |
Member
|
Цитата:
Чужой против Хишника 1080P (h264 - пережатка... весит 13 Гиг... пережатка хорошего качества...) Терминатор 3 (1080i не пережатка весит 8 Гиг... индекс i - Interlace - черезстрочная развертка) но есть одно НО! - все это может не успеть докачаться... к сожалению трекерры (большинство) раздают только при рейтинге 1 к 1 тоесть сколько закачал столько и отдал... и дают на это очень мало времени... мой рейтинг низкий так как канал не самый быстрый (средний но с ограничениями по UP в два раза отсюда и низкий рейтинг.. уже пришло предупреждение либо поднимите свой рейтинг либо покупайте бонусы чтобы продолжать качать и дали совсем короткий срок что бы определиться есть серьезные опасения что не успеют докачаться все эти фильмы... пока выход не найден (оплата там по системе peypal ресурс на англ. языке - и систему эту я не знаю и с англ. есть проблемы) вот такие пироги... |
|
19.02.2007, 20:30 | #15 | |
Talkers Member
|
Цитата:
19.02.2007, 20:57 | #16 |
Member
|
да нет конечно даже применял всякие фитчи типа СУПЕРСИД и т.д. ниче не помогает... главное пока фильм качался Личеров было около 10 а сейчас появиться редко 1-2 что все скачали и новые что ли не появились - да неповерю блин счас вот спецально поду гляну статистику на сайте к этому фильму... тут уже проблемы с сеткой явные или с натсройками клиента - но ведь все настройки перерыл уже в Пух-и Прах... и с портами танцевал и с протоколами и ДАУН трафик ограничивал и вообще даже выключал... ниче не спасает... и главное когда даже сетка пустая (в ДВА часа ночи корпоративкой никто не пользуется кроме меня))))))) все равно up редко ускоряется пару раз была замечено безпрецендентное ускорение почти до 100 килобайт ! но не надолго.. толи прикрыли то ли че.. понять нифига не могу.. главное не предупреждений ничего не присылают... так что непонятно то ли всетаки настройки то ли.. то ли "одно-из-двух"... кстати я тебе в личку написал - тыж вроде 5 элементом интересовался... и это! - а у тебя что нибудь есть?! - мож махнемся? если нет я и так запишу как и обещал без проблем
|
19.02.2007, 21:59 | #17 |
Talkers Member
|
В личке тебе даже было отвечено, ты молчишь в ответ
У меня "махаться" не на что, к сожалению.
19.02.2007, 22:04 | #18 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
бугага)))
19.02.2007, 23:06 | #19 | |
Banned
|
Цитата:
ЗЫ. главное что бы было что с тебя качать...
20.02.2007, 00:40 | #20 | |
Talkers Member
|
Цитата:
20.02.2007, 14:05 | #21 |
Member
|
Не в этом дело... Личеров всего один к сожалению... а Сидеров около 20... но я ведь качал то что мне надо было... а не то что в данный момент популярно.. Хотя Гладиатор и Сидеров и Личеров много... вечером буду отрубать все кроме раздачь торрента...
ту ASDX - очень смешно... в utorrent есть такая функция - конечно не факт что работает и т.д. лучше помог бы с настройками разобраться |
20.02.2007, 14:13 | #22 | |
Talkers Member
|
Цитата:
А суперсид, имхо, только для аплодеров полезен, я не знаю точно, как работает этот механизм, но чую жопой. Не сталкиваюсь, т.к. мне не нужен. Судя по тому, как ты качаешь, тебе прежде всего все-таки придется сесть и разобраться с системой PayPal - ибо тем, кто хочет много скачать, придется за это что-то платить. Такова селяви. Ибо объективная реальность такова, что не являясь аплодером, на подавляющем большинстве трекеров (российских, по крайней мере), ты зачастую будешь находиться под хвостом в плане рейтинга (данное предложение - сугубо мой личный вывод).
20.02.2007, 14:17 | #23 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
ага. очень смешно. включать функцию, о которой ты не имеешь представления как она работает. расскажи мне, что ты ожидал получить включив суперсид? читай тут. скорее всего, у тебя нат. http://www.utorrent.com/faq.php#What...lights_mean.3F
20.02.2007, 14:21 | #24 | |
Member
|
Цитата:
|
|
20.02.2007, 14:27 | #25 |
Talkers Guru ☯
|
всплакнул.
сис. водян. охлажд. - тут особо необходима.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|