|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.09.2012, 17:16 | #226 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
|
Ассассинс Крид. Про ЛБП на Виту что это лучшая часть пишут все западные журналисты.
19.09.2012, 17:17 | #227 | |
Wind Waker
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
|
Цитата:
На оценки дрочишь что ли? |
|
19.09.2012, 17:17 | #228 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
А так анонсов не густо, видимо соснут они ***ца как с ПСП. Тогда продам Виту и куплю ноутбук...
Добавлено через 23 секунды А есть иной показатель качества игры?
19.09.2012, 17:17 | #229 |
Talkers Member
|
Поиграл в Resident Evil 6 DEMO, ништяк.
|
19.09.2012, 17:19 | #230 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Мигель на 360м еще один охуенный плюс - они на русском вроде
Добавлено через 53 секунды Инвентарь такой же уебищный? Просто обламывает качть вторую демку. тут игра через недельку- две уже будет...
19.09.2012, 17:22 | #231 | |
Talkers Member
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Ваще поменяли всё так сильно. Добавлено через 24 секунды Словно не в Резик играю. Добавлено через 1 минуту Ну всё равно пхеру, куплю, раз уж игра выходит на соснольках на русском (субтитры), то и разберусь в управлении как нибудь там. |
|
19.09.2012, 17:35 | #232 |
Wind Waker
|
|
19.09.2012, 17:49 | #233 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
С каких бы хуев?! Там еще учитывается количество рецензий
19.09.2012, 17:54 | #234 |
Wind Waker
|
|
19.09.2012, 17:55 | #235 |
Talkers Member
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 459 сообщениях
|
Немного анонсов для Виты на TGS:
1) Valhalla Knights 3, игра выйдет в 2013 в Японии, возможно и на Западе, по крайней мере первые две части были на ПСП на Западе. 2) Muramasa: The Demon Blade, порт с Wii, игра вышла в 2009 году. Игра будет содержать новый игровой контент, улучшенные визуальные эффекты и немного переработанный гемплей. Релиз в Японии - 2013. 3) Дальше - Senran Kagura: Shinovi Versus. Первые части вышли на 3DS в прошлом году и только в Японии, так что не ждите их у нас. 4) Упомянутый Линком God Eater 2, который посетит также PSP. Возможно появление на Западе, судя по предыдущей части. 5) Об этих играх было известно давно - Gundam game, Phantasy Star Online 2, Call of Duty: Black Ops Declassified, and PlayStation All-Stars Battle Royale. Вот собственно и все. Интересно почему Вита плохо продается... |
19.09.2012, 18:13 | #236 | |
Talkers Member
|
Цитата:
А насчёт Валькирии Хрониклз, то поправлю, первая часть вышла на ПС3, вторая уже на ПСП, и вот третья на ПС Вита. |
|
19.09.2012, 18:13 | #237 |
Talkers Lover
|
Underworld на русском, действительно.
Legend - плохой пиратский, весь текст капсом убивает, переведено из рук вон плохо. Anniversary пока не могу сказать. Качаю на русском, но когда скачается - хз. В принципе Tomb Raider перевода не требует. Поэтому для меня не охуенный плюс, а так, одна десятая балла.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 19.09.2012 в 18:15. |
19.09.2012, 18:23 | #238 |
Talkers Member
|
|
19.09.2012, 19:11 | #239 | |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Новая Пс3
Добавлено через 1 минуту Цитата:
19.09.2012, 19:22 | #240 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
"Старую" серию все игры играл много раз. Проходил, перепроходил. Вот бы в те времена ачивки. То что я перечислил, это уже "новая серия". Если нравится Ларка, то конечно нужно сыграть. Мне нравятся все. Хз, я не понимаю критики этих игр - по мне все нормально и с каждым разом все лучше. Старые серии лучше всего играть на клавиатуре - удобней и точней всего. Новые игры - на геймпаде. Legend на боксе, как я уже сказал, выглядит хорошо, но тормозит очень, что сильно мешает играть. Я люблю играть быстро, создавать много экшена, ненужной, но красивой акробатики, поэтому с таким фреймрейтом играть не стал бы. А вот Underworld идеально. И перевод нормальный и скорость радует. Но разрешение почему-то очень низкое. Прям ниже некуда. Хотя игру не сильно портит. Вобще, графика на ПК у Underworld шикарна. Консоли, к сожалению, и рядом не лежали. На ПК с боксовым геймпадом играется отлично. Сюжет не связан, но я рекомендую играть так: Legend, Underworld, Anniversary. Последняя - это такой удачный римейк первой части. Самая сложная из этих игр. Мне нравится, что играешь вроде и все знакомо и как-то не так. То есть не получится пройти игру по старой памяти - только куда идти, а секреты и нюансы другие. Это здорово. Еще нарыл Underworld для Wii - часа через три докачается, тоже заценим-с. Было бы интересно, если там задействованы другие способы управления. А иначе смысла нет. Добавлено через 3 минуты Кто-нибудь играл в первую часть Лариски с альтернативным фанатским переводом? У кого не спрошу никто в такое не играл. А у меня есть диск - там сюжет полностью переозвучен, совершенно другой. И музыка из старых советских фильмов. Такая ржака, когда Лариска на мотоцикле под музыку из неуловимых мстителей несется.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 19.09.2012 в 19:24. |
|
19.09.2012, 20:27 | #241 | |
Talkers Member
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
http://talkers.ru/showpost.php?p=2525853&postcount=1887
19.09.2012, 20:55 | #242 |
Red Echidna
|
|
19.09.2012, 21:08 | #243 |
Talkers Member
|
Ой ёпта, совсем уже отупел.
Добавлено через 1 минуту Прощальное послание Рэя Музики и Грега Зещука Зещук: Писать послание подобное этому удается наверное раз в жизни. Едва ли мне удастся повторить достижение собственной мечты, совместно с таллантливыми и сгорающими от страсти людьми. Только один раз в жизни я мог бы создать такую крупную команду как BioWare вместе с Рэем. Я счастлив, что мне удалось пройти через это. Почти двадцать лет я проработал бок о бок с BioWare, но теперь настало время идти дальше. Решение подобное не далось мне без боя и сомнений, но я понимаю, что я должен сделать это для себя и своей семьи. Я достиг своего пика и вряд ли я когда-либо буду так же как раньше источать идеи, касательно игр и другого вида творчества. Но в людях, которые работали вместе с нами все эти годы я по-прежнему вижу тот запал что и раньше. Вместе мы сталкивались со множеством проблем, но всегда нам удавалось преодолеть их. За последние годы BioWare достигли невероятного величия, и ничего из этого нельзя было бы получить без тех людей, которые работают в студии. Без сомнения я признаю и тот факт, что нам крупно повезло. Словами не передать те эмоции, которые испытываешь, когда выпускаешь выдающийся проект. В BioWare мы всегда ценили командный дух наравне с индивидуальными идеями. Я по достоинству ценю людей, с которыми мы сотрудничали, ибо они являются одними из лучших представителей индустрии. Многих из них мне удалось узнать лично, с кем-то познакомиться так и не удалось. Но в чем состоит их исключительность, так это в том, что каждый раз они с отчаянным рвением относились к своей деятельности, они всегда самоотвержено преследовали поставленные цели. Основные постулаты BioWare, балансирующие между профессионализмом и увлечением составили дух этой компании. Нам удалось сплотить команду настолько сильную, что она сможет действовать и процветать даже когда я уйду из студии. Больше всего я горжусь тем, что мы позволили людям развиваться. Надеюсь, они и сами довольны проделанной за долгие годы работой. Я ни на секунду не сомневаюсь в силах BioWare и в том, что они продолжат расти в ближайшем будущем. Хочу подчеркнуть также и значимость Рэя, поблагодарить его за то как он относился к BioWare на протяжении всех этих лет. Я бы ни за что не сделал всего этого в одиночку. Я даже придумать не могу лучшего партнера чем он. Выскажу благодарность и фанатам, которые поддерживали нас все годы. Из совсем недавних впечатлений, я был ошарашен тем, насколько радостно они приняли новость о переиздании классики BioWare. Да, бывали времена, когда фанаты высказывали спорную точку зрения, но тем самым они показывали нам насколько они преданны студии и ее творчеству. Поразительно осознавать какое число людей мы смогли тронуть и увлечь за прошедшие 20 лет. Благодарю и ЕА за оказанную поддержку. Сотрудничество с Джоном Ричителло, Френком Жибо и Питером Муром было неповторимым опытом, и только с их участием мы смогли добиться величия сериалов Dragon Age, Mass Effect и SWTOR. Спасибо всей команде Electronic Arts, в числе сотрудников которой я смог найти множество друзей. К счастью, многие из них разделяют мою радость от совместной деятельности. За долгие годы пребывания на пике индустрии нам удалось поработать и со многими другими великолепными компаниями, предоставившими отличные возможности. Если бы в самом начале BioWare нам сказали о возможности сотрудничества с Lucas Arts, Interplay, SEGA, Games Workshop и так далее, мы бы и подумать не могли, о том что это станет реальностью. С Microsoft нам и вовсе удалось создать собственную вселенную РПГ. Многие из вас будут задаваться вопросом - что я буду делать дальше? Могу точно сказать вам - я не буду больше делать игры, по крайней мере пока что. После моей отставки я хочу больше времени проводить с семьей и друзьями, я займусь собственными проектами, в числе которых производство пива. Один из основных проектов, так называемые "Пивные дневники" - это онлайновое шоу, в котором я буду проводить интервью с известными производителями пива. Если дела пойдут в гору, я расширю данный проект, ну или в противном случае просто буду наслаждаться отличными сортами этого напитка. В конце-концов я всегда смогу вернуться к играм, ну или открою другое предприятие. Только время покажет. На этом моменте, если бы я все еще работал над Star Wars: The Old Republic, я бы сказал что-нибудь вроде "May the Force be with You", но теперь это вряд ли было бы актуальным. Скажу лишь еще раз "спасибо"... за все. Музикa: Вчера Рей Музика и Грег Зещук объявили о своем уходе из BioWare, опубликовав на страничке компании прощальные письма. Ниже вы можете прочитать письмо Рея Музики. Спустя почти два десятилетия работы в сфере видеоигр я решил полностью сменить свой род деятельности, чтобы столкнуться с новыми испытаниями. Мне было чертовски непросто принять подобное решение и я несколько месяцев раздумывал над ним. Еще в апреле 2012 года ко мне пришла мысль уйти из индустрии - с тех пор прошло почти шесть месяцев и я уведомил об этом сотрудников ЕА, для того чтобы они смогли подобрать мне замену, достойную команды BioWare. Сложно объяснить принятое мной решение, и сейчас я испытываю нечно схожее с тем, что ощущал в самом начале работы BioWare, когда я забросил медицину и понял, что видеоигры должны стать следующей "главой" в моей жизни. Результатом той перемены стали двадцать чудесных лет работы в BioWare, а затем и в EA. Не каждому человеку удается найти работу своей мечты и я понимаю насколько мне повезло в этом плане. Теперь я чувствую необходимость в том, чтобы двигаться дальше. За те двадцать лет, за которые BioWare удалось вырасти и выпустить целый ряд высококлассных проектов, я осуществил, пожалуй, все свои задумки, теперь же я хочу кардинально сменить род деятельности и столкнуться с новыми испытаниями. Следующую главу моей жизни я хочу посвятить другому роду занятий - не менее увлекательному и не менее рискованному - мне предстоит многое вложить, обзавестись новыми партнерами, надеюсь, оно окажет приличное социальное влияние. Так называемый социальный вклад позволяет решать не только деловые задачи, приносящие прибыль, но и ряд определенных общественных вопросов. Если говорить простыми словами, я надеюсь, моя работа поможет сделать мир чуточку лучше. Мне придется потратить ресурсы на вклад в сферу образования, медицины и заботы о животных - со своей женой я и раньше уделял внимание этим проблемам. Сейчас я куда больше времени начал тратить на изучение всевозможных методов, которые помогли бы защитить права человека, его гражданскую свободу вне зависимости от выбранной страны. Игры по-прежнему останутся одним из любимейших моих хобби. Я верю в будущее BioWare и EA. В последние несколько месяцев я увидел множество интересных проектов, связанных со вселенными Mass Effect и Dragon Age, мне было интересно смотреть на развитие новых бизнесс-моделей на примере SWTOR и Command & Conquer, а также Ultima Forever и различных приложений для социальных сетей. Сейчас в индустрии наступает самый интересный момент, и думаю, что EA совместно с BioWare сделают еще много интересных вещей. Я без сомнения останусь фанатом BioWare и буду продолжать играть в их проекты уже на следующем поколении платформ. Последние пять лет, когда я работал с ЕА стали особенно успешными лично для меня. Я многому научился за время работы с ними, узнал как работать с более широкой аудиторией, и в то же время меня постоянно вдохновляла работа BioWare. Я со своими командами многое почерпнул в плане лидерства от такого гиганта как ЕА, и в частности я хочу высказать признательность Питеру Муру, Френку Жибо, Джону Ричителло и многим другим. Эти люди оказывали нам огромную поддержку, позволяли улучшить качество наших проектов, вдохновляли нас в творческом плане. Покидая BioWare и ЕА, я в равной степени тепло вспоминаю как о ранних днях студии, когда выходили такие проекты как Baldur's Gate, Shattered Steel, Neverwinter Nights, SW: KOTOR, Jade Empire, Sonic Chronicles, Mass Effect, так и более поздний этап тесного сотрудничества с ЕА, позволивший нам выпустить хиты вроде Mass Effect 2, Dragon Age: Origins, SWTOR, Warhammer: Wrath of Heroes, Dragon Age 2 и Mass Effect 3. Из того что я видел, могу заверить вас, что геймеров ждет еще множество интереснейших проектов. Я вижу в индустрии видеоигр огромный потенциал - сейчас гораздо легче завязать диалог со своими фанатами, позволяя им влиять на производство тех или иных игр. Новейшие технологии позволяют создавать удивительные по своей красоте проекты. В то же время мы можем сильнее чем раньше играть с эмоциями людей, позволяя передать им более живые впечатления. Индустрия продолжает взрослеть, притягивая больше внимания людей - сотрудников, пользователей и инвесторов. И с каждым новым днем люди продолжают изобретать новые варианты развлечений, они находят новые источники вдохновения. Хочу также поблагодарить отдельные группы людей. Прежде всего - все мои команды, с которыми я работал эти годы. Я уважаю и люблю всех вас, работать с вами было для меня честью. Я горжусь вами и мне будет чертовски вас не хватать. Помните, что в основе BioWare всегда лежала любовь и страсть к тому, что вы делаете. Но ничего бы не получилось без преданных фанатов. Я верю в вас, вы будете развиваться и в будущем. Я горжусь тем, чего мы достигли вместе и уверен, что впереди у вас еще большие высоты, множество инноваций и еще более высокое качество продуктов. Никогда не забывайте о том, что вы команда, и инвесторы также являются частью этой команды, точно так же как фанаты и пресса. Не бойтесь учиться на своих ошибках. Особенно я хочу поблагодарить моего дорогого друга и со-основателя BioWare Доктора Грега Зещука, который, по случайности тоже решил уйти из BioWare. Я бы не сделал и десятой доли того, что сделал, без его помощи. Именно его умение наставить на путь истинный и его навык обнаружить проблему помогали мне все эти годы. Я бы честно говоря продолжил перечислять все имена людей, которым я безмерно благодарен, но на это пожалуй не хватило бы и целого блога. Поэтому, скажу только, что вся наша команда состоит из отличных ребят и мне без них будет очень и очень трудно. Спасибо всем нашим фанатам - за ваш интерес и преданность, позволяющие BioWare создавать великие проекты. Наши команды во многом полагаются именно на ваши отзывы, как на положительные, так и на критикующие. То что исходит от сердца, всегда является заразительным и вдохновляющим. Спасибо и всем нашим партнерам, включая Interplay/Black Isle, Atari, LucasArts, Sega, Microsoft - именно вы помогли нам развиваться и процветать. Спасибо прессе, благодаря которой фанаты узнавали о наших продуктах. Спасибо инвесторам и владельцам платформ, которые поддерживали нас - это Microsoft, Sony, Sega, Nintendo и Apple. Спасибо и другим партнерам, подарившим нам удивительные технологии вроде Epic и DICE. Спасибо компаниям, давшим нам согласие на использование лицензий - LucasFilm, Atari/Hasbro/WOTC, Games Workshop и Sega. Еще раз, особенная благодарнасть крупнейшему партнеру, взявшему нас под свое крыло - Electronic Arts. Ощущение того, что я сыграл какую-то значимую роль в развитии и процветании индустрии видеоигр нельзя выразить словами. Я буду скучать и по всей индустрии и по нашим командам. Но я не буду унывать, поскольку, с оптимизмом смотрю на ближайшие годы своей карьеры. Надеюсь, мои идеи и задумки позволят и дальше развивать разные аспекты нашей жизни. Если что, ищите меня в твиттере по адресу @RayMuzyka. Оставайтесь на связи! Чтож могу сказать от себя, прощайте мужики, и спасибо вам за то что зделали такие шедевры за всё это время. Последний раз редактировалось DiOx; 19.09.2012 в 21:12. |
19.09.2012, 22:56 | #244 |
Talkers Lover
|
Все-таки я чего-то не понимаю в этой жизни.
КАК, БЛЕАТЬ, ИМ ЭТО УДАЕТСЯ? Докачал Tomb Raider Anniversary для Wii (хотел первым Underworld попоробовать, но он качается медленно). Короче я влюблен в эту версию. Шикарно. Просто шикарно. Не понимаю как, но фреймрейт нигде не проседает, а графика отличная. Сталкиваюсь с подобным уже не первый раз. Наверное, все-таки, у Нинтендо адский контроль качества - игру тупо не выпустят на консоли, пока не будет доведена до совершенства. Единственный недостаток - управление. Не удобно. Хотя видно, что сделали максимум, что было возможно с нунчаком и моутом. Но если бы игре добавили возможность классического управления с помощью Classic контроллера или геймпада Gamecube, было бы 10 баллов. А так только 8, ибо управление в Tomb Raider решает всё. Еще мне показалось пропорции тоже нарушены - картинка немного стянута по горизонтали. Впрочем, это легко решается с помощью. настроек ТВ. Добавлено через 12 минут Link, а где ты находил инфу по разрешению в консольных играх? Можешь посмотреть какое разрешение в Tomb Raider: Underworld в версиях PS3 и X360? Мне кажется в PS3 версии 720p, а в X360 версии 480p.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 19.09.2012 в 22:47. |
19.09.2012, 23:09 | #245 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
В Tomb Raider: Underworld мы можем наблюдать 1280x720 (QAA) у PS3 версии и всего 1024x576 (2xAA) у Xbox 360.
19.09.2012, 23:10 | #246 | |
Talkers Member
|
Цитата:
http://www.xboxist.com/xbox-360/game...360-009647.php |
|
19.09.2012, 23:11 | #247 | |
Talkers Lover
|
А, сам нашел:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ха, втроем одновременно =)
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
|
19.09.2012, 23:11 | #248 |
Talkers Junior
Поблагодарили 572 раз(а) в 28 сообщениях
|
Тоскливая презентация Сони. У нас тонкая ПС3, разноцветные Вита. Ну, по мелочи, хитов (сомнительных). Э,ммм,на Виту не ждите. В принципе, чего и стоило ожидать.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk |
19.09.2012, 23:12 | #249 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Ниже разрешение но лучше сглаживание Каждый выбирает сам)))
19.09.2012, 23:14 | #250 |
Talkers Lover
|
Похоже, что у русской версии Underworld на Xbox шрифты использовались намного ниже разрешением, чем в оригинале. Когда две игры одновременно включаешь это капец заметно.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
Метки |
Игр, Игровых, консолей, консольных, обсуждение, северянин-биллибой |
|
|