Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2012, 14:01   #29951
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

в италии дебильные законы просто вот и не могут, там налоги большие, да и кто в испании той же кроме реала с барсой может тратиться? никто, там тоже налоги

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 05.09.2012, 14:22   #29952
Cleric
Talkers Member

Поблагодарили 84 раз(а) в 23 сообщениях
Cleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant future
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Мож просто Италия за "ИТАЛЬЯНСКИЙ" чемпионат, а не аля Интер. В Россия надо так же ******ь или лимит легионеров до 4х сократить или до 5 хотя бы. Щас посмотрим на труды Толстых, он хотя бы футболистом был в отличие от фурсенко

Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 14:26   #29953
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barbOs_65 Посмотреть сообщение
Итальянские клубы не могут себе позволить тратить стока денег как остальные чемпионаты,даже РФПЛ
Ювентус сейчас может позволить себе это, но почему-то скупают оптом игроков среднего уровня, нежели потратиться на полноценных звёзд.
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 14:45   #29954
Cristiano Ronaldo
Talkers Junior

Поблагодарили 389 раз(а) в 32 сообщениях
Cristiano Ronaldo has a reputation beyond reputeCristiano Ronaldo has a reputation beyond reputeCristiano Ronaldo has a reputation beyond reputeCristiano Ronaldo has a reputation beyond reputeCristiano Ronaldo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
По умолчанию  Twitter Криштиану:

Twitter Криштиану:
Тем, что я выразил свою грусть, я создал огромный ажиотаж. Меня обвиняют в желании больших денег, но в один прекрасный день все узнают, что это не так. На данный момент, я просто хочу обещать поклонникам Реала, что моя мотивация, преданность делу, целеустремленность и желание выиграть все соревнования не будут затронуты. Я слишком уважаю себя и Реал Мадрид, чтобы когда-либо давать меньше в клубу, чем все, на что я способен. Обнимаю, мадридисты.

22.10.2013 ДМБ... Я пришёл ))))

Cristiano Ronaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 15:57   #29955
TEVEZ
Talkers Junior

Поблагодарили 10,077 раз(а) в 299 сообщениях
TEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond reputeTEVEZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для TEVEZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
Twitter Криштиану:
Тем, что я выразил свою грусть, я создал огромный ажиотаж. Меня обвиняют в желании больших денег, но в один прекрасный день все узнают, что это не так. На данный момент, я просто хочу обещать поклонникам Реала, что моя мотивация, преданность делу, целеустремленность и желание выиграть все соревнования не будут затронуты. Я слишком уважаю себя и Реал Мадрид, чтобы когда-либо давать меньше в клубу, чем все, на что я способен. Обнимаю, мадридисты.

TEVEZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:29   #29956
Утка
Talkers Junior

Поблагодарили 42 раз(а) в 5 сообщениях
Утка is a jewel in the roughУтка is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от barbOs_65 Посмотреть сообщение
"Реал" будет платить Роналду 32 миллиона в год

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду до января намерен подписать новый шестилетний контракт с королевским клубом, сообщает The Sun.

Сейчас 27-летний португалец зарабатывает чуть более 12 миллионов евро в год. Однако из-за 24-процентного налога на роскошь в Испании чистыми он получает «всего» 9 миллионов. Роналду намерен добиться фиксированной зарплаты в 12 миллионов.

В ближайшие два года испанские власти повысить налог до 52%. Это означает, что соблюдение контрактных обязательств перед форвардом будет стоить мадридцам около 32 миллионов евро ежегодно.

ты еще ссылки на спидинфо давай

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Ювентус сейчас может позволить себе это, но почему-то скупают оптом игроков среднего уровня, нежели потратиться на полноценных звёзд.
НЕ может юве себе этого позволить! а маротта уебан знатный, вот оттуда все беды

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eduarde Посмотреть сообщение
в италии дебильные законы просто вот и не могут, там налоги большие, да и кто в испании той же кроме реала с барсой может тратиться? никто, там тоже налоги
атлетико может, не такие огромные суммы конечно, но почти каждый сезон знаковый трансфер совершают
Утка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:33   #29957
Cleric
Talkers Member

Cleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant futureCleric has a brilliant future

Да щас чувствую зимой БОМБА с трансфером Фалькао будет)))

Старый 05.09.2012, 16:59   #29958
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
Twitter Криштиану:
где пруф?

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 17:12   #29959
Cleric
Talkers Member

я тоже самое с евроспорта прочитал, этот сайт за много лет ни разу не на*****л

Старый 05.09.2012, 18:11   #29960
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Новичок "Сток Сити" Майкл Оуэн
Новичок "Сток Сити", бывший форвард сборной Англии Майкл Оуэн прокомментировал подписание контракта с "гончарами". Напомним, что Оуэн перешёл в "Сток Сити" на правах свободного агента после завершения контракта с "Манчестер Юнайтед".

"Я рад, что подписал контракт со "Сток Сити" и вновь буду играть в премьер-лиге. Переговоры продлились некоторое время, но я всегда стремился играть за этот клуб. Особенно меня радует перспектива играть под руководством Тони Пьюлиса, который собрал отличную команду", — написал Оуэн в своём "твиттере".

Добавлено через 31 минуту
Фергюсон готов дать шанс Болту сыграть за "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал самого быстрого человека планеты ямайца Усэйна Болта, который заявил, что хочет попробовать сыграть за "красных дьяволов".

"Усэйн — замечательный человек и большой фанат "Манчестер Юнайтед". Это была бы блестящая идея — привлечь его к игре за наш клуб. В следующем году "Манчестер Юнайтед" снова проведёт благотворительный матч с легендами "Реала", и тогда мы можем привлечь Болта к игре за "МЮ". Посмотрим, как он себя проявит", — сказал Фергюсон.

Последний раз редактировалось Avaddon; 05.09.2012 в 18:10.
Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:17   #29961
Егор Чехов 777
Talkers Junior

Поблагодарили 1,969 раз(а) в 30 сообщениях
Егор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond repute

Ты прикинь рывок Болта со скоростью ~40 км/ч и вратарь на это смотрит, хаха

Егор Чехов 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:58   #29962
Skylar
Junior Member

Поблагодарили 98 раз(а) в 6 сообщениях
Skylar has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Skylar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Егор Чехов 777 Посмотреть сообщение
Ты прикинь рывок Болта со скоростью ~40 км/ч и вратарь на это смотрит, хаха
Что-то я сомневаюсь что он сможет уверенно контролировать мяч на такой скорости.

Добавлено через 36 секунд
А вообще конечно идея неплохая.

Skylar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:08   #29963
Егор Чехов 777
Talkers Junior

Егор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Skylar Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь что он сможет уверенно контролировать мяч на такой скорости.

Добавлено через 36 секунд
А вообще конечно идея неплохая.
Я просто про рывок В оффсайд не попал и збс, выход 1 на 1

Старый 05.09.2012, 19:26   #29964
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™

Все защитники обосруться, если он будет напом!)

}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:41   #29965
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

ох бы я посмотрел бы на болта в МЮ

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 20:35   #29966
Cleric
Talkers Member

Я смотрел видос, как он играет в футбол на миниполе) Неплохо мяч контролит

Старый 05.09.2012, 20:55   #29967
Skylar
Junior Member

Поблагодарили 98 раз(а) в 6 сообщениях
Skylar has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Skylar с помощью Skype™

Реал заявил Черышева на Лигу чемпионов
Российский легионер мадридского «Реала» Денис Черышев попал в заявку команды на Лигу чемпионов.
Тренерский штаб «Реала» определился со списком из 25-и футболистов, которые представят команду в Лиге Чемпионов

Состав выглядит следующим образом:

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус Фернандес Кольядо.

Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Рикарду Карвалью, Марсело, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Начо.

Полузащитники: Сами Хедира, Кака, Месут Озил, Хаби Алонсо, Майкл Эссьен, Хуанфран, Лука Модрич, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария.

Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Денис Черышев.

Skylar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:10   #29968
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Дель Пьеро подписал двухлетний контракт с "Сиднеем"
37-летний итальянский нападающий и символ туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро официально стал футболистом австралийского "Сиднея". Как сообщает австралийская пресса, контракт с футболистом рассчитан на ближайшие два года. В "Сидней" дель Пьеро переходит на правах свободного агента после завершения контракта с "Ювентусом".

Ранее легендарного нападающего сватали в "Селтик", "Ливерпуль", "Олимпиакос" и ряд клубов американской лиги МЛС, однако сам футболист предпочёл играть в Австралии.

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 00:20   #29969
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Напомним, контрольным пакетом акций «Сиднея» владеет бывший президент «Зенита» Давид Трактовенко.
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 01:10   #29970
Егор Чехов 777
Talkers Junior

Старый 06.09.2012, 05:28   #29971
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

аршавина в Динамо сватают, уже переговоры ведутся пзд динаме

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 19:17   #29972
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

"Манчестер Сити" собирается пригласить Моуриньо

Шейх Мансур, владеющий "Манчестер Сити", хотел бы видеть на тренерском мостике своей команды наставника "Реала" Жозе Моуриньо.

В прошлом сезоне "горожане" уже пытались заманить португальца.

Также "Сити" претендует на нападающего "сливочных" Криштиану Роналду.

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 07:46   #29973
DIABOLO
Talkers Cinema

Поблагодарили 4,655 раз(а) в 326 сообщениях
DIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond repute

Бля,как там ночью наша молодежка сыграла с поляками?Ночью была по спорт 1.Уснул на 50 минуте-1:1 было...
И что за хрень с этим возрастным ограничемнием для просмотра детьми?Они даже отборочный тур на ЧМ 2014 и то поставили ограничение-в программе стоит :+12. Что за нах?Детям уже и футбол нельзя смотреть?там то что такого?Пиздец.вот и уменьшится фанатов,получается и на стадион теперь детей нельзя водить до 12 лет? Я в шоке...

DIABOLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 07:48   #29974
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™

это же россия, у нас везде дебилизм, хотя матчи нашей сборной не для детейпсихику ломать им зря)

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 08:27   #29975
DIABOLO
Talkers Cinema

Поблагодарили 4,655 раз(а) в 326 сообщениях
DIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от eduarde Посмотреть сообщение
это же россия, у нас везде дебилизм, хотя матчи нашей сборной не для детейпсихику ломать им зря)
Ну да,игра нашей сборной-не для слабонервных Играла молодежка.Смотрел с полчаса-ниче так играли,забросы и пасы норм были,но подвел всех дождь-который лил как с ведра-все падали постоянно наши в скорости делали защитников поляков...
Никто не смотрел как они сыграли?

Добавлено через 12 минут
Счет игры молодежки с польшей,и об игре собрной
Молодежная сборная России в предпоследнем матче группового этапа отборочного турнира Евро-2013 в Екатеринбурге одержала волевую победу над ровесниками из Польши и почти гарантировала себе место в стыковых встречах.

Прошлогоднее триумфальное шествие молодёжной сборной России в 2012-м застопорилось. Когда для гарантии первого места в отборочной группе команде Николая Писарева оставалось сделать всего пару шагов, последовали поражение от Португалии (0:1) и совсем уж неожиданная домашняя ничья с Албанией (0:0). Россияне в своём квинтете опустились на второе место, хотя сохраняли матч в запасе и по-прежнему могли позволить себе не обращать внимания на встречи конкурентов. Правда, для этого нашей молодёжке требовались две победы в оставшихся двух поединках группы. В противостоянии с ещё не утратившими шансов поехать на чемпионат Европы поляками всё и должно было решиться, так как результат матча с Молдавией особых опасений не вызывает. Россияне принимали соперника в Екатеринбурге на стадионе «Центральный», что обеспечило их всамделишней массовой поддержкой, а не номинальным статусом хозяев поля.

Первый тайм команды начали без раскачки и провели его в обоюдоострой борьбе. Подопечные Писарева сразу же устремились вперёд, но гости не отставали и нанесли первый удар в створ, с которым справился Николай Заболотный. А уже на 7-ой минуте поляки легко и непринуждённо разрезали оборону россиян и вывели Артура Собеха на убойную позицию – 0:1. Спустя совсем немного времени они чуть было не увеличили преимущество: Аркадиуш Милик с близкого расстояния бил по воротам, но чудесным образом сложившийся Заболотный спас команду. В дальнейшем гости не столь активно шли вперёд большими силами, правда, их контратакующие действия также таили в себе изрядные трудности для обороны хозяев.

Россиян, вышедших на встречу с хорошим настроем, такое развитие событий никак не устраивало, и примерно к середине стартовой 45-минутки игра практически полностью перешла на половину поля поляков. Подопечные Писарева действовали активно, часто били по воротам, но до реальных угроз дело доходило редко. Удача улыбнулась хозяевам после подачи штрафного на 22-й минуте. Денис Черышев навесил на ближнюю штангу, а Шота Бибилов очень удачно подрезал головой мяч, полетевший по замысловатой траектории в дальний угол – 1:1. Ближе к концу тайма тот же Черышев эффектно обыгрался пяткой с партнёром, оказался в чужой штрафной, но не смог извлечь из этого пользы в скоплении игроков. А в компенсированное время Максим Каннуников далековато отпустил мяч, хотя мог выйти на рандеву с Лукашом Скорупским.

Казалось, свисток главного арбитра на перерыв уберёг гостей от второго пропущенного мяча. О серьёзности намерений россиян говорил и выход на второй тайм Фёдора Смолова, заменившего Канунникова, да и иного выхода, кроме как побеждать, у нашей молодёжки, по сути, не было. Однако на деле картина событий поменялась разительно. У хозяев совершенно разладились созидательные действия, а поляки упускали момент за моментом. Жиро Микал из выгоднейшей позиции угодил в штангу, удару головой Марцина Каминьского не хватило совсем немного точности, да и Заболотный трудился в поте лица.

Инициативой всецело владела сборная Польши, но на помощь россиянам вновь пришла фортуна. Черышев самостоятельно протащил мяч из центра поля к чужой штрафной, нанёс удар по воротам, а успевший заскучать Скорупский пустил откровенную «бабочку» - 2:1. Теперь направленные на удержание счёта действия подопечных Писарева имели под собой все основания, тем более что у них стала получаться контригра. В одном из эпизодов Даниэль Лукаси сбил Олега Шатова, совершив фол последней надежды. И после этого поляки рассыпались, а россияне нанесли уже поверженному сопернику ещё два разящих удара. Сначала в контратаке отличился Смолов, а затем эффектным парашютиком в дальнюю девятку оформил дубль Черышев – 4:1.

Молодёжная сборная России, хоть и не без проблем, добилась победы над Польшей и вернула себе первое место в шестой отборочной группе. Чтобы гарантировано сохранить лидерство, команде Писарева 10-го сентября на своём поле нужно обыграть аутсайдера в лице Молдавии, с которым в первом круге она расправилась со счётом 6:0.

Чемпионат Европы-2013 (U-21)

Отборочный турнир. Группа 6

Россия — Польша — 4:1 (1:1)

Голы: Бибилов, 22. Черышев, 74, 90. Смолов, 89 — Собех, 7.

Удаление: Лукасик, 82 (Польша).

DIABOLO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол