Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Авто-форум
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2014, 22:42   #30201
PROFF
Talkers Junior

Поблагодарили 38 раз(а) в 6 сообщениях
PROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROFF с помощью ICQ Отправить сообщение для PROFF с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
Мимо родника с лавочкой проезжали? И там вот таких промытых ручьями ям поперек дороги еще дохуища. А дальше очковатое место, когда на трассу горнолыжную из леса выезжаешь. Не?
точно!) значит знаешь!) ну неочковато там вовсе!)

PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 02.06.2014, 22:45   #30202
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от CarBEERator Посмотреть сообщение

Ну я ж не в курсе... Кстати, у мя в тачке стоит колхозная антикоррозийная система для аккумуляторов. Ток она отключена, надо поковыряться. Не слышал про такое?
не слышал
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:13   #30203
nutrilon
Talkers Releaser

Поблагодарили 101,624 раз(а) в 1,126 сообщениях
nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для nutrilon с помощью ICQ

почему у супры топливный бак справа?
1- птачуто субару
2- птамучто ниедет
3- сузуки-пажеро

nutrilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:51   #30204
DEN 2012
Member

Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении
DEN 2012 is just really niceDEN 2012 is just really niceDEN 2012 is just really nice

Жиперы хотите свои авто протестить едти к нам в смирных и в сторону пильво 25 км и на лево в сторону бошнякова я вам гарантирую массу острых ощущений . Но только в сухую погоду иначе на пол пути вы встанете и вам в помощь только гтт ну или к32
DEN 2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:55   #30205
Doomed
Talkers Junior

Поблагодарили 321 раз(а) в 25 сообщениях
Doomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DEN 2012 Посмотреть сообщение
Жиперы хотите свои авто протестить едти к нам в смирных и в сторону пильво 25 км и на лево в сторону бошнякова я вам гарантирую массу острых ощущений . Но только в сухую погоду иначе на пол пути вы встанете и вам в помощь только гтт ну или к32
2 года назад там ездил
Doomed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:55   #30206
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute

охлол
antonio69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:55   #30207
Doomed
Talkers Junior

Doomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond reputeDoomed has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от PROFF Посмотреть сообщение
точно!) значит знаешь!) ну неочковато там вовсе!)
Ну на твоем пиздюке конечно не очковато!
Старый 02.06.2014, 23:58   #30208
PROFF
Talkers Junior

PROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROFF с помощью ICQ Отправить сообщение для PROFF с помощью Skype™

Цитата:
Ну на твоем пиздюке конечно не очковато!
а че какие еще дороги есть по сложнее на горный?! Не знаешь? а че если перед поворотом налево или прямо( перед родником) прямо ехать? я еще не пробовал чет!

Старый 03.06.2014, 00:05   #30209
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

Цитата:
а че какие еще дороги есть по сложнее на горный?! Не знаешь? а че если перед поворотом налево или прямо( перед родником) прямо ехать? я еще не пробовал чет!
Прокатись после дождя по маршруту Лесная-Украинская. оч интересно, как твоя коробочка там проедет. В прошлом году по весне я своего джима там 2 раза гонял. Первый раз сажал его наглухо, но выезжал без лебедки...

CarBEERator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:06   #30210
Doomed
Talkers Junior

Цитата:
Там грязь месить заебись, если прямо ехать. Болотце. Потом дорога вниз идет до тупика мимо подножия канатки (тоже вроде родник там, забыл уже). Там мишек видел. И еще, если ехать обратно как вы ехали, перед началом каменистой дороги есть поворот направо - тоже веселая дорога там, выходит она потом тоже на орбиту. Помню в три машины там сидели.
Старый 03.06.2014, 00:12   #30211
PROFF
Talkers Junior

Цитата:
Прокатись после дождя по маршруту Лесная-Украинская. оч интересно, как твоя коробочка там проедет. В прошлом году по весне я своего джима там 2 раза гонял. Первый раз сажал его наглухо, но выезжал без лебедки...
бля...я дорог таких не знаю! я в субботу думаю на московскую ******ь
Цитата:
Там грязь месить заебись, если прямо ехать. Болотце. Потом дорога вниз идет до тупика мимо подножия канатки (тоже вроде родник там, забыл уже). Там мишек видел. И еще, если ехать обратно как вы ехали, перед началом каменистой дороги есть поворот направо - тоже веселая дорога там, выходит она потом тоже на орбиту. Помню в три машины там сидели.
ох *****) я по ходу самый простой маршрут для себя нашел!)) мне обратно понравилось, мы как то поехали по обратной стороне лысой кароче по канатке, потом по лесам петляли и выехали на кристал опять!

Старый 03.06.2014, 00:15   #30212
Corst
Talkers Junior

Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

В чем смысл? я понимаю когда нужно добраться до рыбного места или еще какая цель, а просто так кататься мне не совсем понятно... вон в монголию ******ь, тоже тема...
Старый 03.06.2014, 00:17   #30213
PROFF
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Corst Посмотреть сообщение
В чем смысл? я понимаю когда нужно добраться до рыбного места или еще какая цель, а просто так кататься мне не совсем понятно... вон в монголию ******ь, тоже тема...
Мошт возраст?!) мне вкатывает просто поехать тачку куда нибудь в говно загнать, либо просто по ебеням покататся...не знаю..нравится и всё тут.

Старый 03.06.2014, 00:18   #30214
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Corst Посмотреть сообщение
Вот мне отец то же самое говорит. А сам ездит а задранной 80ке на рыбалку. =)

CarBEERator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:21   #30215
PROFF
Talkers Junior

Цитата:
ты лифтуй там и делай чо нить. а то не уедешь далеко

Старый 03.06.2014, 00:28   #30216
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

я вот тоже не понимаю
создать себе проблемы и выйти из них, я хз в чем прикол

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:32   #30217
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а раньше все говном эти джипы поливали. и вылазки в ебеня ради просто так тоже

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:33   #30218
Corst
Talkers Junior

Цитата:
ну он же на рыбалку едет, а не на лысую гору, грязюку помесить!
Старый 03.06.2014, 00:53   #30219
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

ну смотря что считать : "просто так"
посмотреть на красоту, пофотать, разве не повод?

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 01:22   #30220
DEN 2012
Member

DEN 2012 is just really niceDEN 2012 is just really niceDEN 2012 is just really nice

Цитата:
2 года назад там ездил
Ну и как ? Зебизь ? Мы там после дождей на шишиге я блеять чуть сидым не стал.Туды товарищ мой на москвече ебанул после застолья по зову пизды ,после дождей ппппццц , точнее они вдвоем поехали и усё писец пропали , на службу не вышли телефоны не доступны , зашибись как никак знакомые есть прозванили пробили и узнали что они в бошнякова поехали , заводим батона и туды , ебааать они чуть живые злые заёбанные , пол леса перевалили брёвнами как ***** египтяне этого москвича поднимали из ям и канав , короче ржали потом все когда вспоминали , а им на работе ещё и по выговорёшнику ёпнули , и всё из за чего , правильно из за пизды , гы гы гы , давно было а вспоминать прикольно .
Старый 03.06.2014, 09:27   #30221
DEN 2012
Member

Вот это делааа , ***** это люди реально делают на трезвую и здравую голову ? Я ващеее в шоке пздц http://forums.drom.ru/subaru/t1152053571.html

Добавлено через 2 минуты
и люди в это верят ? Клёвая тачка субару , накуй кап ремонт , капельницу 4 литра воды и как новая блеяяять я ваще ржу прям ржу ржу ржу аааахххххппппффф . Люди не ходите на субару клуб если это заразно то писдаа , один куй кричит что можно кипятком промыть двигатель и это его дедушка один научил мол слесарь , как как он дожил до наших дней каааак ?

Последний раз редактировалось DEN 2012; 03.06.2014 в 09:34.
Старый 03.06.2014, 09:37   #30222
ASCh
Talkers Junior

Поблагодарили 337 раз(а) в 55 сообщениях
ASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ASCh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEN 2012 Посмотреть сообщение
Вот это делааа , ***** это люди реально делают на трезвую и здравую голову ? Я ващеее в шоке пздц http://forums.drom.ru/subaru/t1152053571.html

Добавлено через 2 минуты
и люди в это верят ? Клёвая тачка субару , накуй кап ремонт , капельницу 4 литра воды и как новая блеяяять я ваще ржу прям ржу ржу ржу аааахххххппппффф . Люди не ходите на субару клуб если это заразно то писдаа , один куй кричит что можно кипятком промыть двигатель и это его дедушка один научил мол слесарь , как как он дожил до наших дней каааак ?
Старая тема.
Еще воду во впуск подают для увеличения мощности двигателя. В СССР такие капельницы ставили на жигули и москвичи. Плюсом идет уменьшение расхода топлива.
В некоторых авто есть спец бачки для воды, которая подается во впускной коллектор вместе с топливом.

+

ASCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:37   #30223
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
. Короллы даже и не думай брать!
с хуяли загуляли?запчастей до жопы, ценик приемлемый

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:39   #30224
ASCh
Talkers Junior

Поблагодарили 337 раз(а) в 55 сообщениях
ASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ASCh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
с хуяли загуляли?запчастей до жопы, ценик приемлемый
ширпотреб

+

ASCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:41   #30225
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Не вздумай! Это будут ебаные ушатаные дрова 2002-2003 годов, в которые ты ежемесячно будешь вкладываться. Зато запчасте навалом, да.
ну советчик

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ASCh Посмотреть сообщение
ширпотреб
а бабушке люкс надо? норм машина, кушает мало, ломаться толком не чему, запчастей навалам на любой разборке

сам с такой начинал, по городу максимум 10л жрала, норм поджопник, да и багажник глубокий, с виду маленький а когда открываешь там дно бездонное

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Автофорум