Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: какое ратио надо?
высокое, для элиты (0.8-0.9) 153 40.69%
низкое, для всех (0.2-0.3) 133 35.37%
описанное в теме, переменное 90 23.94%
Голосовавшие: 376. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 01:57   #301
HORUS
Member

Поблагодарили 118 раз(а) в 10 сообщениях
HORUS is a glorious beacon of lightHORUS is a glorious beacon of lightHORUS is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от the_aleks Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что какой либо контроль до сих пор был... Я щас себе так-же могу накрутить, или не я лучше сровняю.. или еще че нить сделаю, тут смотришь на загрузку и на отдачу "загружено "например"400 гигов", а роздано "около одногого терабайта", да это смешно!!! Я щас могу себе также ратио накрутить!!!
ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
HORUS вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 21.08.2009, 02:43   #302
the_aleks
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
the_aleks is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от 8Ball Посмотреть сообщение
А вдрук забанят О_О
Вот я щас также как он поступлю.... у меня прог хватает... Толко зачем..!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от HORUS Посмотреть сообщение
ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Дерзали! Видимо.... Кто там еще залупнется? Я был не прав? Если меня забанят, то я на ваш торрент больше никада не приду... И если кто будет гаарить что я файлосос.., да я выложить немогу выложть, но я остаюсь на раздаче очень долго, пока винт не кончится....!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
Что-то ну. Илита поднажмите с голосуванием, халявомассовка из пункта за номером два пытается догонять же уже.
Можно сказать так "те кто разгоняет раздачу - ВПЕРЕД!!!!" Новые проги появились - ВПЕРЕД!!!
Кто берет - тот берет!
И пошли вы в жопу "ЭЛИТА"!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HORUS Посмотреть сообщение
ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сомневался?)

Добавлено через 2 минуты
Завтра буду!!!! Отвечу на все...
the_aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 20:13   #303
GRIG
Talkers Member

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
GRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond repute

Цитата:
Что-то ну. Илита поднажмите с голосуванием, халявомассовка из пункта за номером два пытается догонять же уже.
Да фаллососы рулят! Их то под сотни четыре наберется.
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:00   #304
Ugz
Talkers Junior

Поблагодарили 1,250 раз(а) в 52 сообщениях
Ugz has a reputation beyond reputeUgz has a reputation beyond reputeUgz has a reputation beyond reputeUgz has a reputation beyond reputeUgz has a reputation beyond reputeUgz has a reputation beyond reputeUgz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Ugz с помощью ICQ

А когда уже ситуация прояснится? Чет вопрос подняли и все затихло?

Дальсвязь: unlim100...

Ugz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:25   #305
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Ugz Посмотреть сообщение
А когда уже ситуация прояснится? Чет вопрос подняли и все затихло?
лично я начал уже сомневаться в положительном введении ратио.
файлососы - накрутят все равно.

ImWizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:25   #306
Goby
Talkers Junior

Поблагодарили 443 раз(а) в 25 сообщениях
Goby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ImWizard Посмотреть сообщение
лично я начал уже сомневаться в положительном введении ратио.
файлососы - накрутят все равно.
будем вычислять и банить
Goby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:32   #307
brackets
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
brackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond reputebrackets has a reputation beyond repute

Как вариант, кастомные списки ip-адресов. Заносятся дружно в фильтры торрент-клиентов, и файлососы идут лесом независимо уже от ратио.
brackets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:43   #308
ImWizard
Talkers Junior

ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Goby Посмотреть сообщение
будем вычислять и банить
если файлосос будет раз в день в 5 утра плюсовать себе по 10 гигов, не вычислить.
да чо там, раз в 10 минут будет по гигу плюсовать, все равно не обратишь внимания.

Старый 23.08.2009, 21:49   #309
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Жили без ратио не сдохле же?.. может будем довольствоваться прежним положением в торенте
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:51   #310
ImWizard
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от IIaTpuoT Посмотреть сообщение
Жили без ратио не сдохле же?.. может будем довольствоваться прежним положением в торенте
вообщеб убрать это ратио на***.

Добавлено через 26 секунд
или оставить видимым только для тебя самого.

Старый 23.08.2009, 21:52   #311
manifesto
Talkers Junior

Поблагодарили 434 раз(а) в 66 сообщениях
manifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond repute

да я не думаю, что так много человек накручивает ратио
manifesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:52   #312
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Тогда уже совсем убрать..
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:55   #313
Goby
Talkers Junior

Поблагодарили 443 раз(а) в 25 сообщениях
Goby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
ты просто их не замечаешь, тем более пока смысла нет крутить
Goby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 01:35   #314
the_aleks
Junior Member

the_aleks is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
Просто не обращаешь внимания...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от IIaTpuoT Посмотреть сообщение
Согласен..
Не у всех есть возможность качать с внешки... Просто с раздачи валить не надо по возможности и се..
the_aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:26   #315
Urik
Talkers Junior

Поблагодарили 652 раз(а) в 172 сообщениях
Urik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Slax Посмотреть сообщение
torrent придумали для того, что бы помогать друг-другу качать
Чтобы ты понимал в торрентах.
Торрент (исп. Torrent (Gerona), баскск. Torrent (Girona), кат. Torrent (Baix Empordà)) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Херона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Баш-Эмпорда. Занимает площадь 8,05 км². Население 191 человек (на 2007 год).

imagining the world has stopped.

Urik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:33   #316
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

на пробке водки "Березка" написано torrent (изнутри)
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 10:44   #317
sergey_kaya
Member

sergey_kaya is a jewel in the roughsergey_kaya is a jewel in the rough

Всю тему не осилил, поэтому не знаю предлагали или нет. Вопрос к админам, реально сделать счетчик на время раздачи? Как только человек закачал по торренту 100%, включать этот счетчик и пока он не выбьет X часов в сумме по всем Y (количество ограничено) торрентам, новые закачки не доступны. За каждый релиз бонус, при рейтинге выше Z - бонус. Если эту систему отшлифовать, с раздачи никто уходить не будет по максимуму.
sergey_kaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:49   #318
ImWizard
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от sergey_kaya Посмотреть сообщение
Всю тему не осилил, поэтому не знаю предлагали или нет. Вопрос к админам, реально сделать счетчик на время раздачи? Как только человек закачал по торренту 100%, включать этот счетчик и пока он не выбьет X часов в сумме по всем Y (количество ограничено) торрентам, новые закачки не доступны. За каждый релиз бонус, при рейтинге выше Z - бонус. Если эту систему отшлифовать, с раздачи никто уходить не будет по максимуму.
по-моему, всем уже глубоко по***.

Старый 22.09.2009, 13:17   #319
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Я в принципе за Ратио...
А то некоторые качнут и сразу уходят с раздачи....
безусловно есть люди которые сидят на раздаче до конца... Но есть и типо "халявщики".
Я если скачаю чо нить.. ты как минимум 3-5 дней на раздаче стою, больше не могу =))

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:33   #320
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

даёшь ратио на талкерсру!

xmpp:[email protected]

zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:36   #321
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
даёшь ратио на талкерсру!
Угу

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:41   #322
Urik
Talkers Junior

Urik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond repute

Рэтиоманы вы еще пока этого не осознали но вы уже в жопе.

Старый 22.09.2009, 13:46   #323
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Рэтиоманы вы еще пока этого не осознали но вы уже в жопе.
Можно с этого места поподробней?

xmpp:[email protected]

zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:00   #324
Urik
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
Можно с этого места поподробней?
Можно.
Уж пару лет прошло почти как лицезрею я стоны и мольбы коленнопреклонных рэтиоманов, обращенные к сильным мира сего.
Но не вижу я плодов усилий тщетных их, и ни во веки веков не пребудет с ними благодать и благословление Божие не коснется рэтио их.
Ибо как было начертано на камнях пророческих - рэтио зло, зло истинное и непоколебимое, и Сотона вписывает имена ваши в книгу Тьмы, а ангелы вкупе со святыми великомученниками скорбят.

Последний раз редактировалось Urik; 22.09.2009 в 17:31.
Старый 22.09.2009, 14:01   #325
ImWizard
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Можно.
Уж пару лет прошло почти как лицезрею я стоны и мольбы коленнопреклонных рэтиоманов, обращенные к сильным мира сего.
Но не вижу я плодов усилий тщетных их, и ни во веки веков не пребудет с ними благодать и благословление Божие не коснется рэтио их.
Ибо как было начертано на камнях пророческих - рэтио зло, зло истинное и непоколебимое, Сотона вписывает имена ваши в книгу Тьмы, а ангелы вкупе со святыми великомученниками скорбят.
аминь †

Ответ

Метки
За or против, ратио