Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2012, 19:21   #351
NoNic
Talkers Junior

Поблагодарили 90 раз(а) в 14 сообщениях
NoNic is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Mag1c Посмотреть сообщение
Вспомнишь говно,вот и оно)Любитель жидопедии пожаловал!А я ведь говорил,что далеко от моего развития,совсем не ушёл
Какие же все таки дети милые и смешные когда сторят из себя взрослых.
NoNic вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 30.08.2012, 19:26   #352
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от NoNic Посмотреть сообщение
Какие же все таки дети милые и смешные когда сторят из себя взрослых.
Да, да. По тебе это очень заметно

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 20:35   #353
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Да, да. По тебе это очень заметно
Ну тебе то наверное лет 18-20, но ты считаешь, что уже многое в жизни видел и с легкостю можешь судить других людей. Дело твоё, лично мне плевеать на таких как вы. Так же как мне плевать на тараканов и мух, для меня они ни чего не значать.
Старый 30.08.2012, 21:15   #354
Excluz1ve
Talkers Junior

Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
Excluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant future

Цитата:
Ну тебе то наверное лет 18-20, но ты считаешь, что уже многое в жизни видел и с легкостю можешь судить других людей. Дело твоё, лично мне плевеать на таких как вы. Так же как мне плевать на тараканов и мух, для меня они ни чего не значать.
глупо у тебя подъёбывать получаеться, лучше не лезь
Excluz1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 21:48   #355
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Excluz1ve Посмотреть сообщение
глупо у тебя подъёбывать получаеться, лучше не лезь
А я не подъёбываю. Мне это не нужно. У меня с самооценкой все впорядке. Я лишь говорю то, что думаю.
Старый 30.08.2012, 23:24   #356
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
А я не подъёбываю. Мне это не нужно. У меня с самооценкой все впорядке. Я лишь говорю то, что думаю.
Это у тебя тоже глупо выходит. Иногда лучше держать при себе свои мысли, иначе рискуешь в глазах других прослыть идиотом. И, да я очень жалею что мне не 18-19, а гораздо мньше/coolfaсe
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:42   #357
NoNic
Talkers Junior

Talking  

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Это у тебя тоже глупо выходит. Иногда лучше держать при себе свои мысли, иначе рискуешь в глазах других прослыть идиотом. И, да я очень жалею что мне не 18-19, а гораздо мньше/coolfaсe
Ты просто еще не дорос, это юношеский максимализм. Причем у тебя реально заниженная самооценка. Как сказал Эрик Картман: "Тот кто так отчаянно хочет всеобщего внимания и ведет себя как можно более шумно, так это байкеры и 16-летние девки". Ты ведь не сможешь промолчать и ответишь мне, тем самым показав насколько ты нуждаешься в признании. Удачи тебе, таким как ты она необходима.

Последний раз редактировалось NoNic; 30.08.2012 в 23:44.
Старый 31.08.2012, 01:47   #358
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™
Lightbulb  добра вам братья и сестры!

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 16:49   #359
Mag1c
Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Mag1c will become famous soon enough

Цитата:
Какой пылкий и настырный юноша!Можно прожить и 15,и 20 лет,повидав и прочувствовав много интересных вещей в нашей сложной жизни.А можно,хоть 40 лет жить и остаться полным долбаёбом,даже не понимая как устроен мир.Ну вот судя по твоим сообщением,можно действительно с лёгкостью судить.Играешь в игры,а это уже пустая трата времени и затуманивание рассудка который будет автоматические напоминать тебе от игре,об её моментов,особенно если это какая-нибудь онлайн ***ня.Приводишь какую-то туфту с википедии,а её держатели решать за тебя что тебе там читать а что нет,значит уже была промывка мозгов,легко внушаем.Если бы тебе плевать то было,ты бы даже не отвечал здесь.И да,не забудь грамматику подправить
Рекомендации

Да и вообще,хуёво быть тобой!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ты просто еще не дорос, это юношеский максимализм. Причем у тебя реально заниженная самооценка. Как сказал Эрик Картман: "Тот кто так отчаянно хочет всеобщего внимания и ведет себя как можно более шумно, так это байкеры и 16-летние девки". Ты ведь не сможешь промолчать и ответишь мне, тем самым показав насколько ты нуждаешься в признании. Удачи тебе, таким как ты она необходима.
Я тут ввёл в гугл посмотреть,кто же такой Эрик Картман.А тут оказалось,что это герой из мультика.Так ты же,больной человек *****

Добавлено через 2 минуты
Вот,смотри что великий Чехов говорил

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Ты ведь не сможешь промолчать и ответишь мне, тем самым показав насколько ты нуждаешься в признании. Удачи тебе, таким как ты она необходима.
Так,тут такой интересный разговор с таким смышленым человеком как NoNic,конечно надо ответить!О великыыый скажите мне пожалуйста,и перед кем же, мы нуждаемся в потр****сти признания,на форуме talkers?
Mag1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 17:00   #360
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Так,тут такой интересный разговор с таким смышленым человеком как NoNic,конечно надо ответить!О великыыый скажите мне пожалуйста,и перед кем же, мы нуждаемся в потр****сти признания,на форуме talkers?
пожалуй, тут как нельзя кстати подойдут слова классика:

Последний раз редактировалось Kiba; 01.09.2012 в 17:04.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 17:30   #361
Mag1c
Member

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
пожалуй, тут как нельзя кстати подойдут слова классика:
)

Старый 08.09.2012, 20:43   #362
Mag1c
Member

Сегодня великий день на территории Россионии,так что храни вас всех господь
Старый 09.09.2012, 03:25   #363
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Цитата:
Сегодня великий день на территории Россионии,так что храни вас всех господь
это какой,?
э
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Вас, господь, храни