Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2012, 16:59   #26
DiOx
Talkers Member

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 180 сообщениях
DiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DiOx с помощью ICQ Отправить сообщение для DiOx с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Позови её в ресторан, чё).

Добавлено через 38 секунд
Предложи ей стать твоей женой).

DiOx вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.12.2012, 22:04   #27
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от aggro Посмотреть сообщение
Я если честно то такого же мнения по поводу подарков... Но ты представь в новогоднюю ноч она такая мне подарок дарит, ждет отменя чего то ответного.. а я такой: "дорогая там Роджер на талкерсе сказал что
Ну извини,так-то это както по блядски звучит-ящитаю,если бабо любет,то это ***** несмотря на всякие подарки и прочую хуёню.

Добавлено через 56 секунд
всё естесственно имхо

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:09   #28
никогда
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
никогда is on a distinguished road

все мужики с марса, а бабы любят *** (c)

никогда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 02:32   #29
Dembert
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 205 сообщениях
Dembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond reputeDembert has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Dembert с помощью ICQ Отправить сообщение для Dembert с помощью Skype™

когда не знаешь что нужно девушке, или уже нечего дарить, то обрати внимание на вкусные конфеты, цветы и мягкие игрушки, желательно в комбинациях
а если при бабках, подари 01 января полет на воздушном шаре, если у них лавочка еще не прикрылась

Последний раз редактировалось Dembert; 23.12.2012 в 02:34.
Dembert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 04:25   #30
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Нащет шара и прыжков с парашютом..
в юс настолько тепло? я бы ахуел наверное зимой прыгать\летать.
Не, я бы и так ахуел, но зимой же холодно..

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 11:16   #31
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Dembert Посмотреть сообщение
а если при бабках, подари 01 января полет на воздушном шаре, если у них лавочка еще не прикрылась
Да ты офигел - за отсос полет на воздушном шаре!

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Год, На, НОВЫЙ, подарок