Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 23:19   #26
Rubl
Talkers Junior

Поблагодарили 392 раз(а) в 43 сообщениях
Rubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rubl с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Точно тема не удалась
Rubl вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 06.05.2009, 02:05   #27
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от kapkan91 Посмотреть сообщение
расскажи мне о людях которые тебя окружают и я скажу кто ты!
я наверно глав врач в психбольнице

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 07:26   #28
Rubl
Talkers Junior

Rubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond reputeRubl has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
я наверно глав врач в психбольнице
Люди работающие с психически больными людьми более 5 лет,начинают зеркально походить на своих подопечных.Поэтому Минздрав рекомендует людей данной узкой специальности менять направление работы каждые 5 лет сроком на 2 года
Старый 06.05.2009, 15:30   #29
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

это только если серьёзно к своей работе относиться... мне же пох...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 23:05   #30
OMG
Talkers Junior

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 136 сообщениях
OMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond repute

Просто я вчера накурился

Вчера я курил с Димой траву. Мну не перло. Просто трава была лечебная.

Потом я пошёл в магазин за пивом, зашёл вовнутрь, дошёл до середины зала, развернулся и пошёл домой. Просто я забыл бумажник дома.

Когда я выходил из магазина, мне в спину летели чьи-то возмущённые возгласы. Просто в магазине я громко сказал “Блядь!!!”.

Я незаметно подошёл к Диме, ударил его ногой по жопе и заржал. В ответ я услышал “Ты о%уел, что ли?!” и чуть не получил по лицу. Просто это оказался не Дима.

Мы сели в машину и мне стало грустно. Просто у водителя было очень грустное лицо.

Потом я получил подзатыльник от Димы. Просто он говорил уже минут 15, а я его не слышал.

Я стал его слушать, а он начал блеять, как баран. Просто он говорил “неет”, а мы переезжали рельсы.

Я встретил жену и пошёл с ней в кафе, а Саню отправил домой. Просто она ещё не поняла, что я накурился.

Я купил ей еды, себе - пива, и стал слушать её. Просто она моя жена.

Я кивал головой, говорил “Ага..” и даже несколько раз пытался понять, о чём она говорит, но у меня ни%уя не получилось. Просто меня нахлобучило.

Потом я заржал и жена очень подозрительно на меня посмотрела. Просто в кафе зашёл Дима.

Я посмотрел в зеркало и оказалось, что у меня в голове горит свет и она светится, но почему-то никто на это не обращал внимания. Просто меня сильно нахлобучило.

За последние десять минут я сделал уже десять или пятнадцать глотков пива, но у меня во рту всё равно было сухо. Просто минут десять назад в моей кружке кончилось пиво.

Я взял ещё одну, но по дороге к столику официантка догнала меня и попросила поставить бокал на место. Просто это был чей-то молочный коктейль.

Я ещё раз посмотрел в зеркало, потом на Диму и оказалось, что у нас почти одинаковые лица. Просто ему тоже пришлось слушать мою жену, но он тоже ни%уя не понимал.

По дороге домой все прохожие говорили мне, что я выгляжу, как придурок. Просто так оно и было.

Я лёг спать и через полчаса получился о%уенный скандал с женой. Просто во сне я звал какую-то Наташу.

Сегодня утром у меня болела голова. Просто я вчера н_а_к_у_р_и_л_с_я_.

ЗЫ случай не мой мне кто то по асе скинул, мне понравилось и решил поделиться с вами

OMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 23:22   #31
manifesto
Talkers Junior

Поблагодарили 434 раз(а) в 66 сообщениях
manifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond repute

Цитата:
Я незаметно подошёл к Диме, ударил его ногой по жопе и заржал. В ответ я услышал “Ты о%уел, что ли?!” и чуть не получил по лицу. Просто это оказался не Дима.
вахах
manifesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 23:47   #32
OMG
Talkers Junior

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 136 сообщениях
OMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond repute

мне с женой понравилось =))

OMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 23:48   #33
kapkan91
Talkers Junior

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 61 сообщениях
kapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kapkan91 с помощью ICQ Отправить сообщение для kapkan91 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
вахах
ваще тру
kapkan91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:29   #34
DEATH-DIMON
Talkers Junior

Поблагодарили 244 раз(а) в 45 сообщениях
DEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DEATH-DIMON с помощью ICQ

у меня ещё по школе классе в 9-ом был случай.. получилось на практике. сидит помощница препода по биологии старенькая бабушка. говорит пошли со мной, возьми лопату. я взял. она села возле цветочка и говорит копай сдесь. я короче как снял лопату с плеча .. так и прикурил ей не на шутку по башне =) =)
DEATH-DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:19   #35
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

мдаа )
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:45   #36
kapkan91
Talkers Junior

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 61 сообщениях
kapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kapkan91 с помощью ICQ Отправить сообщение для kapkan91 с помощью Skype™

жыстока.
kapkan91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:54   #37
Rubl
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от DEATH-DIMON Посмотреть сообщение
у меня ещё по школе классе в 9-ом был случай.. получилось на практике. сидит помощница препода по биологии старенькая бабушка. говорит пошли со мной, возьми лопату. я взял. она села возле цветочка и говорит копай сдесь. я короче как снял лопату с плеча .. так и прикурил ей не на шутку по башне =) =)
И что с ней стало?
Старый 07.05.2009, 20:24   #38
Malax
Talkers Junior

Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
Malax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rubl Посмотреть сообщение
И что с ней стало?
а дальше его отпустило
Malax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 20:59   #39
Rubl
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Malax Посмотреть сообщение
а дальше его отпустило
Ппц...что творится с молодежью
Ответ

Метки
Веселые, Жизни, Из, истории