Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 00:51   #26
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
если по*** нахуя отписывацо? попросили же йоба.

моё мнение: по приходу его к власти Россию стали уважать более менее,у нас появились запасы золота,благодаря чему Россиия почти не ощутила кризиса.и опять же если бы он был херовый правитель его бы не избирали. собсна имхо.
Название: l79b6ewj9p1v.jpg
Просмотров: 88

Размер: 139.2 Кб

ImWizard вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 10.08.2009, 01:50   #27
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

причём тут моя месага?

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 01:51   #28
ImWizard
Talkers Junior

ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
причём тут моя месага?
а причем тут любовь и обожание?

Старый 10.08.2009, 03:18   #29
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Может в следующий приезд его устроим тусу?.. глядишь заглянет
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:34   #30
Vitim
Talkers Junior

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 140 сообщениях
Vitim has a reputation beyond reputeVitim has a reputation beyond reputeVitim has a reputation beyond reputeVitim has a reputation beyond reputeVitim has a reputation beyond reputeVitim has a reputation beyond reputeVitim has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ
Exclamation  Юбилейная подборка цитат

О России:
«Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца. Кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы».

«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства».

«Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали» (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений, 2003).

«Руки у России все крепче и крепче. Их не выкрутить даже таким крепким партнерам, как Евросоюз».

«Тот, кто говорит: «Россия — для русских», знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы» («Прямая линия» с президентом России (стенограмма). Первый канал, 2003).

«В России есть еще такая старинная русская забава — поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно».

О внешней политике:
«Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ».

«Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш — сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу». (из интервью ОРТ и РТР, 2001)

«Американская инициатива не что иное, как предложение « сжечь дом, чтобы приготовить яичницу» (о создании системы ПРО).

«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» (о президенте Израиля Моше Кацаве)

«Мозги им надо поменять, а не Конституцию. То, что они предлагают — это, очевидно, рудимент колониального мышления» (ответ на предложение Великобритании на встрече с представителями молодежных движений России, 2007).

«Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным» (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло, 2002).

О внутренних проблемах:
«Нет такой таблетки от коррупции: раз проглотил — и вы здоровы».

«Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны — государство, а с другой — олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание» (из интервью газете «Фигаро», 2002).

«Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим».

«Ну что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?» (о демократии в России)

О народе и о себе:
«Вы знаете, иногда я возвращаюсь домой, включаю телевизор. И вдруг ведущий на национальном телеканале говорит: “Сегодня президент сделал важное заявление”. Но я не говорил ничего особенного».

«Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил».

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение массы населения».

«Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать» (из интервью российским журналистам, 2000).

«Рейтинг — это рычаг, которым можно поднять любую реформу».

«Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем» (на вопрос журналиста издания Шпигель, «является ли он демократом чистой воды», 2007).

PlayStation 4 Pro
PSN ID: Vitim36

Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:05   #31
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

да пашел он на ***.

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:17   #32
Jonny-JB
Member

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Jonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jonny-JB с помощью Skype™

за такие посты и посадить могут ))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
мой любимый отзыв ))

Jonny-JB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:25   #33
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
«Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил».
Путин краб!

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:26   #34
Matias
Banned

Поблагодарили 213 раз(а) в 22 сообщениях
Matias is on a distinguished road

Гугл в замешательстве!
Matias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:38   #35
@LEX
Talkers Member

@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Jonny-JB Посмотреть сообщение
за такие посты и посадить могут ))
экстремизм ? )))))

Старый 10.08.2009, 14:01   #36
das_kleine_herz
Member

Поблагодарили 51 раз(а) в 17 сообщениях
das_kleine_herz is a jewel in the roughdas_kleine_herz is a jewel in the rough
Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью ICQ Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью AIM Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью Yahoo Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью Skype™

странные вы
das_kleine_herz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:01   #37
Nahimuzzz
Banned

Поблагодарили 1,549 раз(а) в 135 сообщениях
Nahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Nahimuzzz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от das_kleine_herz Посмотреть сообщение
странные вы
обоснуй
Nahimuzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:05   #38
Shinigami
Member

Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
Shinigami is on a distinguished road
Отправить сообщение для Shinigami с помощью ICQ

Цитата:
странные вы
ты за крабэ7
Shinigami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:03   #39
Jonny-JB
Member

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Jonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond reputeJonny-JB has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jonny-JB с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от @LEX Посмотреть сообщение
экстремизм ? )))))
экстреЧТОзм?

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
мой любимый отзыв ))

Jonny-JB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:22   #40
obey_my_nya
Talkers Junior

Поблагодарили 119 раз(а) в 12 сообщениях
obey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond repute

По-моему это просто волна такая. Ну про путина и обязательно идущее с ним упоминание о нефти и что кроме ее продажи он ничем не отметился. В стиле сказал один - дальше говорят все, выдавая за какие-то свои мысли.

Владимирович сильный политик, сильный человек. Его любит народ, а он умеет его вести. Ну там национальные идеи, светлое будущее, все дружно бегут в сторону заката, кадр останавливается, играет легкая музыка...
obey_my_nya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:25   #41
$hpi0n
Talkers Junior

Поблагодарили 310 раз(а) в 42 сообщениях
$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute$hpi0n has a reputation beyond repute

а как пути *****л, про увеличение бюджетных мест в универах, из-за кризиса.
в прошлом году в сахгу было 15 а теперь 10 (по одной специальности). Кризис и всем пофигу.

[email protected]
icq 377275412

научите меня играть в 1.6 )

$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:42   #42
ImWizard
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
а как пути *****л, про увеличение бюджетных мест в универах, из-за кризиса.
в прошлом году в сахгу было 15 а теперь 10 (по одной специальности). Кризис и всем пофигу.
Россия. Такая Россия.

Название: всем по***.jpg
Просмотров: 49

Размер: 153.2 Кб

Старый 10.08.2009, 16:48   #43
Животное
Junior Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Животное has a little shameless behaviour in the past

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
Мне и до кризиса было пофигу. И сейчас пофигу. И после кризиса пофигу.
Что уж говорить о Путине.

Sontokya-chi & Release yo! (c) Konata

Животное вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:39   #44
Darty
Talkers Junior

Поблагодарили 710 раз(а) в 96 сообщениях
Darty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond reputeDarty has a reputation beyond repute

ЗА ВДВ
Darty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:43   #45
Животное
Junior Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Животное has a little shameless behaviour in the past

ЗА ВВП

Sontokya-chi & Release yo! (c) Konata

Животное вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:50   #46
@LEX
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Jonny-JB Посмотреть сообщение
экстреЧТОзм?
да пох )

Старый 10.08.2009, 18:23   #47
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

лично мне при Ельцине, особенно во время первого его срока, легче жилось. ходи себе в детский садик, гуляй, смотри мультики. а сейчас - и учиться, и работать надо. и никаких мультиков... эхх

Последний раз редактировалось Tropic; 10.08.2009 в 18:47.
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:26   #48
ImWizard
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
лично мне при Ельцине, особенно во время первого его срока, легче жилось. ходи себе в детский садик, гуляй, смотри мультики. а сейчас - и учится, и работать надо. и никаких мультиков... эхх

солидарен

Старый 11.08.2009, 00:13   #49
das_kleine_herz
Member

Поблагодарили 51 раз(а) в 17 сообщениях
das_kleine_herz is a jewel in the roughdas_kleine_herz is a jewel in the rough
Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью ICQ Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью AIM Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью Yahoo Отправить сообщение для das_kleine_herz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shinigami Посмотреть сообщение
ты за крабэ7
я за людей, а не за животных

Цитата:
Сообщение от Nahimuzzz Посмотреть сообщение
обоснуй
вот доходит дело до политики, и мне уже кажется, что я самый адекватный человек на этом форуме
такая дискуссия ппц
das_kleine_herz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 00:44   #50
ImWizard
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
вот доходит дело до политики, и мне уже кажется, что я самый адекватный человек на этом форуме
такая дискуссия ппц
сферический локальный Мицгол в вакууме детектед.

Ответ

Метки
Владимир, власти, Лет, Путин