Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 20:33   #26
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Monstek Посмотреть сообщение
Спокойствие — ложь, есть только страсть...

Продолжай..
Оо..

АПАТИЯ СМЕРТЬ !!1!
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.05.2010, 21:00   #27
Monstek
Talkers Junior

Поблагодарили 184 раз(а) в 17 сообщениях
Monstek has a reputation beyond reputeMonstek has a reputation beyond reputeMonstek has a reputation beyond reputeMonstek has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Monstek с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstek с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от TVXQ Посмотреть сообщение
Оо..

АПАТИЯ СМЕРТЬ !!1!
о_0 я в шоке щас был..
Monstek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:08   #28
Stairmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 859 раз(а) в 110 сообщениях
Stairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Stairmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Stairmaster с помощью Skype™

а у меня есть ключ на збt и мне по***, близы пригласили
Stairmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:12   #29
Billy_малыш
Talkers Junior

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
Billy_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond repute

cогласимся, тенденция гавно. из-за этого я даже ACII не ставил хотя скачал. сталкер хитман фиар каллка,чтоещё нужно чтоб достойно встретить старость...?

Billy_малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:17   #30
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™

Вы тут разрабов обсуждаете...а я вот ,уже около недели, не знаю, во что бы поиграть...контра задолбала..
}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 05:17   #31
Kung Po
Talkers Junior

Поблагодарили 636 раз(а) в 49 сообщениях
Kung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Kung Po с помощью ICQ

1) Уверен на 100%, народные умельцы сломают что угодно...
2) АК2 игра не супер шедевр, да хороша, да сам поиграл от души, но не более. Из этого пункт 3 к теме старки
3) Близы делают ИГРЫ. Ни хорошие, ни идеальные или ещё какие-то. Они просто Делают Игры с большой буквы, в чем им равных нет никого, спорить тупо бесполезно, не хватит аргументов доказать обратное.
4) А следовательно они вполне имеют право требовать бабло за свои труды, опять таки повторюсь, не малые (Я видел старку, даже есть запись на ЗБТ, который сейчас идет, потому я знаю о чем говорю)
5) В игре не будет локальной сети, вообще. Зато будет очень хорошо развитася Батл.нет система (с ачивами, левелами и прочим)
6) Отсюда следует, что если нет желания/средств/ещ_хз_чего играть на Бнете, то по выходу игры останется только подождать 1-2 месяца, пока ломанут, ибо см. пункт 1. И поиграться в одиночные компании.

7)Насчет тенденции. Когда деньги требуют за шикарную добротную игру, то почему бы и не заплатить, если позволяешь себе такое. Другое дело, когда деньги дерут за хуету полную(что не редкость), или тупо недоделанную/баганутую игру, как в случае с Дальнобойщиками 3,а то и все вместе.
8)Да, звучит банально, но откуда разрабам брать бабки на дальнейшую разработку, рекламу, З/П? Боян, но это так, только от продаж.

ЗЫ. Мне эта тема напомнила другую - Бесплатные и платные ММОРПГ, а также донат. Так вот там тоже самое.

Kung Po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 06:41   #32
ReJISeR
Talkers Junior

Поблагодарили 398 раз(а) в 32 сообщениях
ReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ReJISeR с помощью ICQ Отправить сообщение для ReJISeR с помощью Skype™

баян новость
ReJISeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Да, Игропром, оли, они