|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.11.2010, 20:30 | #26 | |
Talkers Member
|
Цитата:
16.11.2010, 20:33 | #27 |
Talkers Junior
|
|
16.11.2010, 21:17 | #28 |
Talkers Junior
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
|
Зашел в тред, весь монитор со внутренней стороны жЫром покрылся. Дворники прикрутить чтоли...
16.11.2010, 23:12 | #29 |
Talkers Junior
|
|
16.11.2010, 23:27 | #30 |
Talkers Junior
|
не кормите блеать
17.11.2010, 01:36 | #31 |
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
В частности, это:
– Статус главы семьи, которого признают и уважают. Если вы думаете, что мужчина не дорожит этим – напрасно! Многие мужчины считают это главнее секса. – Стабильная сексуальная партнерша. Причем сексологи утверждают, что факт регистрации брака снимает многие интимные комплексы женщины. Как ни удивительно для многих, «мужняя жена» зачастую дает супругу в сексе намного больше, чем любовница. – Объединение имущества на благо обоих супругов и стремление его приумножать – опять же с выгодой для обоих. – Бытовой тыл – особенно это важно там, где супруги действительно озабочены совместным приумножением достатка. В таких семьях, как правило, жена искренне уверена, что ее муж постоянно находится «на передовой», и сама заинтересована в его успехах. – Внутрисемейное разделение труда, выгодное обоим, и порой нестандартное (без фиксации женских и мужских обязанностей). В семье, созданной на добровольных и доброжелательных началах, муж вполне может позволить себе готовить еду (если ему это нравится) – и при этом не бояться быть униженным в глазах жены. – Официальное право участвовать в воспитании детей, возможность вырастить преемников «своего дела» и наследников своего состояния, а то и вообще, кроме шуток, «обессмертить свою фамилию». Ну, и помимо прочего, – психологическая гарантия того, что это ЕГО дети. Разумеется, все эти ценности важны для социально зрелого мужчины. Выходит, тот, кто больше ценит свою холостяцкую свободу, еще до семьи не дозрел? Получается, что так. Как правило, количеством женщин пытается реализоваться тот мужчина, которому больше нечем похвалиться. Да, никаких особых успехов у него нет, но зато посмотрите, сколько за ним бегает женщин! И чаще всего цепляются за свою свободу мужчины, неуверенные в себе, нуждающиеся в постоянном восхищении и достаточно инфантильные. Такой ни за что не променяет свободу на «семейные ценности», потому что оценить их он не в состоянии. Причем паспортный возраст мужчины не является показателем готовности создать семью и оценить семейную жизнь. И критерии «тебе еще рано жениться» или «тебе давно пора жениться» несостоятельны, потому что бывает, что один психологически состоялся как семьянин уже в 17-18 лет, а другой остается инфантильным и после пятидесяти. Социальная зрелость у каждого своя, и соответственно, потр****сть создавать семью – тоже. 1. – Статус главы семьи, которого признают и уважают. Если вы думаете, что мужчина не дорожит этим – напрасно! Многие мужчины считают это главнее секса. - Кому нужен этот статус? Ради понта и мнения других? Или шегольнуть что вот я такого добился? Пф..слова слова и воздух, никакого толку. 2. Сейчас дают все и по разному, а баба которая чет из себя корчит идет на свалку истории их всегда больше, только выбирай, причем кажда вторая раздвинет рогатку если покажеш кошелечек или даш понять что перспективе - хули, воблы веденые. 3. Я и готовить могу и убираюсь и все делаю, и не кто не епет мне мозг, ну а баба с которой можно просто сожительствовать коль неследит за домом, то зачем такая чушка нужна? 4. Официальное право участвовать в воспитании детей, возможность вырастить преемников «своего дела» и наследников своего состояния, а то и вообще, кроме шуток, «обессмертить свою фамилию». Ну, и помимо прочего, – психологическая гарантия того, что это ЕГО дети. - Запомни - все мы умрем, кому нужны приемники и наследники? мертвые не радуются а живым толку с них нет, ну почти нет, если не считать бесплатную служку + если будут обеспечивать тебя старика, и то хз 5. Ах опять понты и самореализация..господи да кому это надо? Добавлено через 37 секунд А ты хочеш семью) Ну так зачем она тебе? своими словами можно? |
17.11.2010, 03:36 | #32 |
Member
|
Iprit, вот влюбишься ты в бабу, и скажет она тебе, что будет с тобой, если ты её в жоны возмёшь, а тыже принципиальный, так и будешь дрочить по суровости лет на фотографию. А коле не влюбишься, ну и иди на***.
17.11.2010, 10:17 | #33 | |
Добрый
|
Цитата:
она и в первый раз поражала своей тупостью (или убогой реализацией троллоло) если ты не вырастил наследника, ты жизнь прожил зря и под сраку лет (если доживешь) ты это поймёшь .. жалкое инфантильное бесполае сущиство!
17.11.2010, 11:06 | #34 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
17.11.2010, 12:41 | #35 |
Talkers Junior
|
|
17.11.2010, 12:43 | #36 |
Talkers Junior
Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
|
|
17.11.2010, 12:51 | #37 |
Talkers Junior
|
А ебаца - это так по-животному, да? =)
17.11.2010, 14:15 | #38 | |||
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд по животному, увы мы все животные, правда вот хотим быть людьми, думаем о боге каком то, крестики носим, а току то.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хм, давай ка я угадаю - 1. ты мечтаеш иметь потомство и у тебя оно есть или будет. 2. твои родные и друзья да и ты сам не будеш чувствоваь себя отшепенцем на фоне общей моды женится, 3. у тебя есть подруга которая всегда рядом и тебе это нравится ведь ты такой собственник. 4. ты думаеш что у тебя есть надеждый тыл и она всегда будет рядом.. А в чем же перспективы быть без семьи? 1. если она уйдет тебе не придется делить якобы совместно нажитое имущество. 2. Если она будет нудеть о том что бы прописать ее в хате ты можеш послать ее нах и взять другую (как и в любом другом случае) и не будет п.1 3. Ты свободен в выборе отдыха, досуга, и время препровождения не думая о п.1 и учитывая п.2 4. Любые проблемы решаются проше и если однажды она накосячит или станет поручителем или еше что то вам не придется делить ваше имущество что бы отдать долг. 5. Ты полностю владееш своим имушеством и не придется покупать авто или дом иил квартиру через знакомых что бы они тебе потом подарили 6. Ты всегда можеш сделать детей как если бы не в браке и если уж тебе приспичит что бы у них была твоя фамилия то написать заявление и уплатить 400 р можно всегда и не будет .п.1 п. 3.п.4 п.5 )) ну и что удобнее? Добавлено через 37 секунд любиш ***** полных некрасивых бабенок? дурной вкус мисье.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
)) примитивен тот человек который живеш подобно плешивой собаке или мальку что бы разродится потомством как миллионы других тварюшек на земле. Конечно я понимаю модник что твоя простата и гормошки у тебя в теле говорят за тебя и затмевают твой разум, но подумай немножко больше) Однажды ты загнешся, как и я, и тебе будет все равно на потомство или его наличие как и отсутвие) только вот как ты вспомниш свою молодость? как ******ый бег с препятсвиями что бы кормить бабу и детей или как выбор человека который живет так как ему удобно и как он хочет не оглядываясь на что позади себя в виде располневшей кулябяки жены и спиногрызов детей? |
|||
17.11.2010, 14:16 | #39 |
Talkers Junior
|
17.11.2010, 14:20 | #40 |
Talkers Junior
|
|
17.11.2010, 14:22 | #41 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Цитата:
17.11.2010, 14:22 | #42 |
Talkers Junior
|
Пиздец так почитаешь,ну на***. Все себя такими заебатыми считают,а только с горшка соскочили.
|
17.11.2010, 14:23 | #43 |
Talkers Junior
|
В яблочко!
17.11.2010, 14:29 | #44 | |
Добрый
|
Цитата:
когда я буду помирать, мне не будет все равно, даже если со мной не будут в этот момент мои родные и дети, у меня остануца приятные воспоминания: первое свидание, первое слово "папа" из уст ребенка, отпуска с семьёй на курортах и тд жить только для себя = прожить свою жизнь зря дажы Мистер Хаус из НюВегаса подтвердит мой тезис
17.11.2010, 14:33 | #45 |
Talkers Junior
|
вот именно тебе можно *****ся потому что тебе сюда модник
а настоящие парни (гетеросексуалы, к тебе это не относится) ЕБУТ! следи за мыслью
17.11.2010, 14:34 | #46 |
Talkers Junior
|
Бездоказательный *****жь...
17.11.2010, 14:41 | #47 |
Добрый
|
вырастишь, паймёшь!
доказательство тут следует прямо в рассуждениях самого иприта и он сам же делает такой вывод! все вокруг плахие, хотят высосать из него деньги, страсть, жизнь, потому я нибуду ни скем, люблю толька себя и все что я для себя любимого сделаю - умрёт вместе со мной, а раз я и так и так умру (живу зря ага), зачем вообще жить, тогда уж проще вскрвть себе вены или выбросица из окна и не мучаца зачем вообще жить (если я рано или поздно все равно умру)? (жизь или часть иё прожил зря) - этот вопрос возникает именно тогда когда человек живет только для себя и у него не хватает тямы понять что ели бы он жил еще для кого-то, то такие вопросы сразу отпали бы андестенд, школьники? разъяснил на пальцах, если не поняли - это проблемы ваши личные умственного развития
17.11.2010, 14:51 | #48 |
Talkers Junior
Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
|
есть легенда про континент Му. его судьба не сильно отличалась от атлантиды-ушел под воду забрав с собой все!
когда люди адэкватно восприняли все признаки того что надвигается большой ******, они побежали в храм молиться. и богиня Му ответила:"Все вы погибнете, со своими слугами и своими богатствами, и из вашего пепла восстанут новые народы. Если они позабудут, что лучший не тот, кто берет, а тот, кто дает, их ожидает та же участь"
17.11.2010, 14:54 | #49 | |
Добрый
|
самый главный просчет иприта в его рассуждениях, что ВСЕ плохие
это ошибка, в мире и среди людей встречаются и плохие и хорошие примерно в равных пропорциях и нормальный адекватный человек это понимает если к тебе тут все плохие (бабы), съеби на большую землю или в африку или деревню, да хоть куда, встретишь и полные противоположнеости и серые и любые Добавлено через 2 минуты Цитата:
а людям с чистой совестью бояца нечего
17.11.2010, 14:59 | #50 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
А твое первое слово папа ты забудешь тогда когда придется не спать ночами, отдавать бабки на одежку или игрушки, когда будут разбитые веши и самое главное когда поймеш что тебе это просто не нужно))) |
|
Метки |
жизнь, продлевает, секс, семейный |
|
|