Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 20:33   #26
Satrap
Member

Поблагодарили 113 раз(а) в 12 сообщениях
Satrap has a brilliant futureSatrap has a brilliant futureSatrap has a brilliant futureSatrap has a brilliant future
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Breakfast Посмотреть сообщение
как сочно.а я вот как раз таки тебя представляю прыщавым задротом в пижамке
Поздно, я тебя первым представил.
Satrap вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.04.2012, 22:52   #27
ChaZz
Talkers Junior

Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
ChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to behold
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Про Даммера давай

ChaZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:18   #28
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute

Про Джека Потрошителя
nepron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 23:26   #29
Anastezia Olegovna
Talkers Junior

Поблагодарили 885 раз(а) в 77 сообщениях
Anastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Genickus Посмотреть сообщение
Anastezia_Olegovna
Суини Тодд - вымышленный книжный персонаж. Этого человека не существовало. А фильм тима бёртона мне понравился
Насколько я читала, то достоверно не известно существовал он или нет. А недавно показывали по Дискавери что вроде как нашли его дом.. В общем в конце фильма подвели итог, что он скорее всего существовал. Я тоже склоняюсь к этому. Ведь легенды не берутся из ниоткуда. А тут еще и такая подробная. Да и тем более его злодеяния были впервые описаны в газете, а в то время это был чуть ли не единственный метод передачи новостей, но никак не развлекательных историй.

Последний раз редактировалось Anastezia Olegovna; 18.04.2012 в 23:30.
Anastezia Olegovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 04:45   #30
MichaelRun
Talkers Junior

Поблагодарили 5,987 раз(а) в 805 сообщениях
MichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond reputeMichaelRun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Anastezia_Olegovna Посмотреть сообщение
легенды не берутся из ниоткуда.

MichaelRun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 05:33   #31
TeXnOLoG
Member

Поблагодарили 76 раз(а) в 12 сообщениях
TeXnOLoG has a reputation beyond reputeTeXnOLoG has a reputation beyond reputeTeXnOLoG has a reputation beyond reputeTeXnOLoG has a reputation beyond reputeTeXnOLoG has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для TeXnOLoG с помощью Skype™

блеать , прочитал всю ночь уснуть не мог хорошо что я спать в 8 утра ложусь
но реально жутко.
TeXnOLoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 06:54   #32
Evgeniy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,949 раз(а) в 176 сообщениях
Evgeniy has a reputation beyond reputeEvgeniy has a reputation beyond reputeEvgeniy has a reputation beyond reputeEvgeniy has a reputation beyond reputeEvgeniy has a reputation beyond reputeEvgeniy has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Evgeniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgeniy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TeXnOLoG Посмотреть сообщение
блеать , прочитал всю ночь уснуть не мог хорошо что я спать в 8 утра ложусь
но реально жутко.
здесь (внешка) таки есть много годных статеек\фоточек\видео про известных маньяков
Evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 13:45   #33
Anastezia Olegovna
Talkers Junior

Поблагодарили 885 раз(а) в 77 сообщениях
Anastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond reputeAnastezia Olegovna has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Genickus Посмотреть сообщение

Anastezia_Olegovna
я все же придерживаюсь мнения, что суинни тодд - вымысел. еще до книг о нем ходили городские легенды. возможно и было несколько убийц с подобным почерком, но именно суинни тодда с флит стрит вряд ли существовал. скорее всего он был байкой, а уже потом нашлись его поклонники
Ну я тоже думаю, что само имя дали уже позже. Но даже если был убийца с таким почерком, то это занимательно.
Anastezia Olegovna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Альберт, истории, маньяки, Самые, Статья, Страшные, Фиш, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА