|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.08.2009, 19:52 | #476 |
Talkers Junior
|
Дальше листай. Где-то должно появится Hugh Laurie
27.08.2009, 19:54 | #477 |
Talkers Junior
Поблагодарили 156 раз(а) в 24 сообщениях
|
ммм....а там регаться надо???...там я вижу Хью,но не вчитывалась....
27.08.2009, 19:57 | #478 |
Talkers Junior
|
нет, не надо.
Страшно, но интересно В том окне и читаем. Отвечает он правда порой не в попад, но да ладно...
27.08.2009, 19:59 | #479 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
27.08.2009, 20:02 | #480 |
Talkers Junior
|
А ты куда нажимала?
27.08.2009, 20:04 | #481 |
Talkers Junior
|
я листала...ты же сказал ищи чего то там...а на фоне видяшки(типа)...не видно не хья
27.08.2009, 20:12 | #482 |
Talkers Junior
|
Вот на фоне видяшки (типа) как раз и есть Хью. Только далеко от начала. С 3 часа где-то.
27.08.2009, 20:14 | #483 |
Talkers Junior
|
вот именно...вот я и не увидела...сразу то не дошарила ,что именно туда лезть надо....но за ссыль спасибище
27.08.2009, 20:39 | #484 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Это отчет до онлайн показа 21 серии 5 сезона. Серия называется Saviors.
28.08.2009, 23:09 | #485 |
Talkers Junior
|
Chat with Hugh Laurie - Перевод.
Вот и перевод чата с Хью Лори.
Взято с ЖЖ http://community.livejournal.com/gre...ru/375209.html Текст большой. Я на английском осилил до половины, а на могучем и того меньше. Перевод Хью Лори: «К вашим услугам» Том О’Нил: «Привет всем» Том О’Нил: «Привет, Хью!» Том О’Нил: «Вы быстро набираете текст?» Хью: «Примерно четыре слова в минуту, так что прошу о снисхождении» Том О’Нил: «Вы разочарованы выбором, который жюри «Эмми» из года в год делает не в вашу пользу? Вам дважды вручали «Золотой Глобус», но те, кто принимает решения о присуждении «Эмми» не славятся быстрым реагированием. Мэри Тайлер Мур, Кэрроллу О’Коннору, Киферу Сазерленду и многим другим пришлось ждать своей награды довольно долго» Том О’Нил: «Хью, сейчас модераторы чата изменят Ваш статус, чтоб Ваши ответы появлялись сразу» (до этого Хью комментировал так же, как все мы) Хью: «Нет-нет, совсем не разочарован. Это очень приятно, что наш труд отмечают и т.д.» Том О’Нил: «Хью, расскажите нам, пожалуйста, какими соображениями Вы руководствовались при выборе эпизода для «Эмми». Всегда очень интересно узнать, почему номинанты выбирают тот или иной эпизод». Хью: «Если честно, Том, я предоставил решать другим. Сам я - не лучший телезритель, и еще меньше разбираюсь в том, что зрителям нравится, или произведет на них впечатление. Так что я всего лишь внес предложение и наблюдал за дальнейшим развитием событий». Вопрос от одного из участников чата (Дэнни): «Здравствуйте, Хью! Каковы Ваши чувства сейчас, после стольких лет работы над «Хаусом»?». Хью: «Счастье. И ощущение неимоверной удачи. Я до сих пор горжусь тем, что мы делаем и, несмотря на то, что у нас вечно не получается сделать все как надо, это не мешает мне горделиво выпячивать грудь, конечно, когда никто не видит» Том О’Нил: «Хью, разрешите передать слово пришедшим в этот чат. Прошу вас отвечать на их вопросы» Хью: «Вас понял» Грег Магарос: «М-р Лори, Вы поклонник сериала «Dr. Who»? Я, например, был бы безмерно счастлив увидеть Вас в роли Доктора в фильме. Сыграли бы Вы эту роль, предложи ее Вам?» Хью: «Да, мне тоже нравится «Dr. Who». Я вырос на этом телесериале. И был бы счастлив сыграть где угодно, если там не требуется по пять часов проводить в кресле гримера» Эндрю: «Есть ли у вас самая любимая серия в «Хаусе»?» Хью: «Про серии не скажу, всех я просто не видел, но вот любимые моменты есть…» Zap2it: «Посетители Zap2it.com в голосовании выбрали Вас одновременно «Лучшим доктором» и «Лучшим антигероем». Не кажется ли Вам, что это оксюморон?» Хью: «Оксюморон? Нет, скорее, оксюкул» (отдаю это сообществу, сама не справилась. Идет игра слов: moron - cool) Джоанна: «После «Монстров против пришельцев», собираетесь ли Вы в ближайшем времени вернуться к проектам, связанным с озвучкой и не требующим присутствия в кадре (запись аудиокниг, голоса для рекламы и т.д.)?» Хью: «Мне нравится такая работа: носишь свою собственную одежду (или вообще, что захочется), читаешь сценарий» Мира: «Вы когда-нибудь вводили свое имя в качестве запроса в гугле?» Хью: «Да. Не советую делать то же. Я имею в виду, ставить свое имя в строку поиска, а не мое». Джон И.: «Поддерживаете ли вы до сих пор контакты со Стивеном Фраем? Вы двое вместе – это просто умора» Хью: «Да, мы часто видимся. Надеюсь, он в самом скором времени доберется до Лос-Анджелеса» Том О’Нил: «Хью, вы выбрали «under my skin» в качестве эпизода для «Эмми». Что вы думаете о своей игре в нем?» Хью: «Том, я предоставил выбирать другим, уверен, так лучше… И я ничего не могу сказать о своей игре… Стараюсь об этом не думать» (Далее следует оч. неграмотный вопрос. Перевожу, как поняла. Специально максимально оставляю «как есть», потому что здесь Хью «как спросили, так и ответил») Селия: «Все знают о том, что у вас сложились особые отношения с коллегами, особенно с Робертом Леонардом и Лизой Эдельштайн. Могли ли вы такое представить еще тогда, на чтении первого сценария?» Хью: «Ничего не знаю про «особые отношения», я просто очень, очень люблю их обоих: и Роберта, и Лизу. Да вообще всех моих коллег. Признаюсь, раз уж зашла об этом речь» NateDoggg: «Эмма Томпсон здорово бы вписалась в атмосферу «Хауса»! Пожалуйста, заманите ее как-нибудь на съемочную площадку!» Хью: «Попробую, но она ужасно занята. Причем постоянно». Фло: «Продолжаете ли Вы сочинять песни? Такие, как «Mistery» и прочие шедевры?» Хью: «О, мэм, спасибо, вы слишком добры ко мне. Так, развлекаюсь иногда. Когда дома никого нет». Теодор: «Каким Вы представляете себе финал сериала? Что бы ВЫ хотели, чтобы произошло с Хаусом, Уилсоном, Кадди и остальными? Удачи на «Эмми», сэр!» Хью: «Спасибо! Просто концовки, которая будет правильной. Потому что все должно быть честно» Jordon: «Чей пример вдохновил вас на то, чтобы стать актером?» Хью: «Думаю, это был Джеймс Стюарт» Кейт: «Мне так нравятся эпизоды с участием первой команды. Скучаете ли вы по совместной работе с Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсером?» Хью: «Для Джен и Джесса написан очень интересный материал, и мы работаем над ним совместно в течение последних трех эпизодов, или что-то вроде того» Гость: «Будете ли Вы режиссировать какой-нибудь из будущих эпизодов «Хауса»?» Хью: «Я бы хотел попробовать. По крайней мере, я должен так ответить согласно традиции. Но в этом случае мне некому будет жаловаться на то, как я «вкалываю». А я, знаете ли, очень люблю жаловаться… » Оля: «Какие современные джазовые/блюзовые исполнители вам нравятся?» Хью: «Dr John». От первого до последнего альбома» Sheelagh: «Узнали ли Вы, поняли что-то важное для себя, играя Хауса из года в год?» (либо это еще один из «грамотных» вопросов, либо я не понимаю) Хью: «Не уверен. Если и да, то точно меньше, чем о том, как это – быть актером, играющим одного персонажа так долго. Полученный опыт и знания - бесценны». Julia: «Есть ли у Вас любимая трость?» Хью: «Да, «пламенная». Вот такой вот я большой ребенок» Мишель: «С кем из приглашенных актеров Вам наиболее понравилось работать?» Хью: «Все приглашенные актеры – великолепны. Я не знаю, почему так получается. По-видимому, на этот счет у правительства существует специальное законодательство» Alice: «Мне нравится, когда вы проделываете разные трюки с тростью. Что-нибудь новое придумали?» Хью: «Нет. Надо бы попрактиковаться, а то теряю навык» Cathy: «Вы помянули выше о Джеймсе Стюарте. Спилберг снимает римейк «Harvey». Хотели бы Вы сыграть в нем?» Хью: «Harvey». Черт, да... Ally: «Здравствуйте, Хью! Что Вы думаете о кулинарных уроках Хауса? Он будет учиться у Уилсона?» Хью: «Хаус отдается кулинарии с той же страстью, как и всему остальному в своей жизни». Jo: «Как Вы придумали «Cuddy’s serenade»? Манера игры Хауса на пианино отличается от вашей?» (Очередной «грамотный» вопрос. Хью, кажется, отвечал, как мог) Хью: «Очевидно, что Хаус не может играть композиции, которые не умею играть я; с этим я ничего поделать не могу. Но я пытался представить, о чем он может думать, сидя за роялем» NateDoggg: «Лиза Эдельштайн даст сто очков вперед многим актерам-комикам. Вы разыгрываете друг друга вне съемочной площадки?» Хью: «Лиза очень часто меня смешит. Я стараюсь «подловить» ее, когда работает камера» huddy1821: «Хью, фанат ли вы «хадди», как многие из нас?» (руки поотрывать за трату драгоценного времени этот и подобные ему вопросы) Хью: «Если это написано интересно, сыграно хорошо и снято красиво, то почему нет?» Lisa: «Когда должен увидеть свет Ваш «Бумажный солдат»?» Хью: «Бумажный солдат» задерживается. Очень, очень, очень задерживается» Vanny: « У Вас был аккаунт на твиттере. Что произошло? Он Вам наскучил?» Хью: «Мое нахождение в твиттере было экспериментом. Это не для меня» Мира: «Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос! Мне ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, какая у Вас любимая футбольная команда в Англии? Я знаю, что Стивен Фрай болеет за «Норвич», но мне никак не удавалось узнать о Ваших симпатиях в английском футболе» Хью: «Я верен «Арсеналу»». Taloson: «Есть ли у Вас любимая телепередача (помимо Вашего телешоу)?» Хью: «The Daily Show» Ольга: «Что Вы можете сказать об экранизации «Торговца «пушками»? Тоже задерживается?» Хью: «Экранизировать его еще сложнее, чем было написать оригинал. И не спрашивайте меня, почему» Maest: «Есть ли у Вас любимая актриса классической школы?» (еще один прекрасный вопрос, вот что аффтар имел в виду? Результирующая формулировка вопроса получена после изучения биографии Джудит Денч) Хью: «Джуди Денч» *: «Придет ли Хаус в какой-то момент к принятию концепции Бога/Веры/духовности? Или он будет неплохо себя чувствовать, так и оставшись до конца атеистом?» Хью: «Думаю, Хаус – вполне убежденный атеист. Или религиозен, но тогда уверенность в наличии причины для любого следствия - вот его религия» *: «Вы являетесь членом телеакадемии? Принимаете участие в голосовании в номинациях на «Эмми»?» Хью: «Думаю, что являюсь. Не голосовал» М: «Что Вы подарили Стивену на День Рождения?» Хью: «Не говорите ему, но я так пока ничего и не выбрал. Правда, подумываю о носках» Debbie: «Думали ли Вы написать сценарий к одному из будущих эпизодов «Хауса»?» Хью: «Хотел бы, но не соответствую стандартам качества. Эти ребята умнее, чем кошки» Carrie: «Читали ли Вы какие-нибудь фанфики по «Хаусу»?» Хью: «Нет, по «Хаусу» не читал. Есть что-нибудь стоящее?» (ну да, ну да, а термин housefic впечатывает налету) «Есть ли у Вас с Хаусом что-то общее? Помимо очевидного? Удачи на «Эмми»!» Хью: «Мы оба одного роста, и оба любим выпендриться время от времени» Tata cocach: «Что дальше с Хаусом и Кадди?» Хью: «Не могу сказать ничего определенного: мне кажется, в этой сюжетной линии было столько ошибок и ляпов, что, возможно, стоит пойти в другом направлении?" Карен: «Каково это – идти в Лос-Анджелесе по улице и, подняв глаза, вдруг увидеть себя на рекламном плакате?» Хью: «Странно видеть свое лицо на рекламном плакате. Очень странно. Нет, я совершенно серьезно: ОЧЕНЬ странно» Rym: «Так, значит, вся эта затея со змеями на трости была вашей идеей? Гениально!» Хью: «Моим был рисунок, принятый в качестве логотипа акции: сделал его для футболок съемочной группы. Но фраза – чужая. Я не силен в игре слов (здесь тоже кусочек с puns и buns, не знаю, как перевести)»* *Речь идет о фразе, появившейся недавно на сайте snakesonacane.com: «I was deluded into thinking that I might be crazy» (меня обманом заставили поверить в возможность собственного сумасшествия) Ада: «Ваш любимый город? Страна? Вы наверняка много где побывали» Хью: «Я люблю Лондон. На самом деле очень люблю» Rhys: «Есть в Лондоне что-то такое, чего нет в Америке, и по чему вы очень скучаете?» Хью: «Мне не хватает дождя. Нет, конечно, я очень люблю солнечную погоду, но вся эта буйная зелень при отсутствии дождя выглядит странно и кажется, что так быть не должно» Volly: «Хью, не могли бы вы сказать несколько слов о Лизе Эдельштайн?» Хью: «Лиза – поразительная. Однажды я смотрел телепередачу, в которой были «смоделированы» разные женские типажи: обаятельная, сексуальная, с характером и т.д. Я смотрел на всех этих женщин и думал, что Лиза каждую неделю одна отыгрывает все эти образы и даже больше». Debbie: «Почему вы постриглись так коротко? Но очень нравится!» Хью: «Коротко… Смена имиджа. И статуса» Анастасия: "Как Вы считаете, могли бы Вы подружиться с Грегори Хаусом? Спасибо за то, что вы здесь с нами! Из России с любовью" Хью: "Думаю, Хаус бы мне понравился. Но стать друзьями? Сомневаюсь" Rei: "Что Вы делаете по вечерам в понедельник, когда показывают "Хауса"? Смотрите? Или занимаетесь другими делами?" Хью: "Я в это время где угодно, но только не у телевизора. Внезапно обнаруживаются дела, которые просто необходимо сделать. Вот, в гараже убраться, например" Хью Лори: "Мне очень жаль, что я не успеваю отвечать всем. Я выбираю первый же вопрос, который вижу после того, как отправил ответ" (не, вы представляете, он читает весь этот мутный поток, и еще и извиняется, что не всем может ответить!) Aura: "Когда Вы в последний раз были в кинотеатре? На какой фильм ходили?" Хью: "Не помню уже. Я вообще сейчас очень редко выбираюсь куда-либо" Рита: "Ваша работа в "Хаусе" - предмет нашего восхищения" Хью: "Спасибо!" Mindy: "Пожалуйста, передайте сценаристам, что нам не хватает сцен из клиники! Хотелось бы видеть пациентов клиники чаще!" Хью: "Передам. Думаю, сценаристам их тоже не хватает, и иногда они ухитряются втиснуть сцену-две" Кристина: "Будет ли фильм по "Хаусу"?" Хью: "Опять же, не уверен. Что такого мы можем показать в фильме, что сделает его фильмом, а не просто длинным эпизодом?" Me: "Как Вы думаете, Хаус кого-нибудь встретит, или так и останется один?" Хью: "Думаю, он кого-то найдет" Джонни: "Никогда не хотели стать членом жюри American Idol?" Хью: "С уверенностью скажу, что, да, хотел бы, и с такой же уверенностью скажу, что судья из меня получился бы аховый" "Успеем ли мы увидеть Стивена Фрая в "Хаусе" до того, как сериал закончится?" Хью: "Я очень на это надеюсь" Георгий: "Думаю, Хаус выберет Маргарет Тэтчер" (это, скорее всего комментарий к вопросу "с кем в итоге останется Хаус?") Хью: "Маргарет Тэтчер???!!!!" Али: "Есть ли у Вас ipоd, и какая сейчас в плей-листе любимая композиция?" Хью: "Не могу выбрать самую любимую, там много чего записано" huddy1821: "Сколько часов в день Вы проводите на съемочной площадке?" Хью: "По разному. Но мы стараемся работать не дольше двенадцати часов в день, в противном случае через несколько дней почти круглосуточных съемок люди "зарабатывают" хроническую усталость" Теодор: "Хотели бы Вы сыграть в новом фильме о Джеймсе Бонде? В какой роли Вы себя видите?" Хью: "Джеймса Бонда-злодея. Это была бы моя лучшая роль!" Fanny: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Какие-нибудь спойлеры по хадди!" Хью: "Я принес хадди-клятву. Ни одно слово не сорвется с моих... пальцев" Мира: "Хотелось бы Вам снова делать проекты, подобные "Шоу Фрая и Лори"?" Хью: "Каждый раз, когда я вижу, как кто-то играет скетчи, это вызывает жуткий приступ ностальгии. И я очень скучаю по совместной работе со Стивеном" Джеки: "Было бы здорово когда-нибудь увидеть в продаже диск с Вашей музыкой! Шансы есть?" Хью: "С удовольствием бы записал диск, даже несмотря на то, что, как правило, из актеров не получается хороших музыкантов" PatrickDay: "Знали ли вы до участия в этом чате, что у "Хауса" столько поклонников по всему миру? Или постоянная работа приводит к некой информационной изоляции?" Хью: "Определенно приводит. Мы живем в собственном маленьком замкнутом мире. Новости с Большой Земли - это каждый раз потрясение" huddy1821: "Сложно ли Вам постоянно говорить с американским акцентом?" (ответ переводить не буду, т.к. простой, поймут все, и будет лучше такую красоту оставить в оригинале) Хью: "Yeah. Or is it yeeeaah, or yep?" (Хью произносит разные разговорные вариации слова "Да". Вроде наших "угу", "ага", "деее?" и т.п.) Rei: "Часто ли Вы общаетесь с фанатами? Не боитесь их?" Хью: "Фаны в подавляющем большинстве - очень приятные люди. Проблема в том, что немногочисленные неадекватные не ходят с плакатами, предупреждающими об этой их особенности заранее" Marieke: «Видели ли Вы когда-нибудь эпизод «Хауса», озвученный на любой другой язык?» Хью: «Никогда не видел себя на экране, говорящим чужим голосом. Но, думаю, выглядит это по меньшей мере странно» Шон: «Выше Вы упоминали о «любимых моментах». Могли бы Вы привести один-два примера?» Хью: «Уилсон на «колесах» (А это - мой вопрос. Он сначала был красивым и длинным, но суровые времена, как известно, требуют суровых решений (вот и получили двухминутного Гамлета в результате)) Гость (се муа): «Не могли бы вы привести примеры импровизации на съемочной площадке? Какие-либо фразы или ситуации, изначально не прописанные в сценарии? (например, как та, о которой однажды рассказывал РШЛ: про уборщика) Хью: «Не могу предъявить ни одного: у нас очень хорошие сценарии» Daviddd: «Случалось ли Вам прийти в больницу и встретить настоящего Хауса?» Хью: «Если под «Хаусом» вы подразумеваете обладателей таких качеств как неприветливость и резкость, то, да, встречал. Правда, я ничего не знаю об их способности спасать жизни» Андреа: «Вам приходится практиковаться, чтобы перед камерой постоянно поддерживать образ «мистера эксцентричность»? Или все получается само собой?» Хью: «Я на самом деле такой… странноватый. Поэтому они меня и взяли на роль» Мисси: «Спасибо, что Вы были так добры ответить на все эти вопросы! И за то, что нашли время поучаствовать в этом чате!» Хью: «Спасибо» Катрин: «У Вас случались травмы на съемках?» Хью: «Я время от времени обо что-нибудь ударяюсь. Еще, бывет, в сцене нужно падать, и тогда то, чем приходится приземляться, начинает немилосердно болеть дублю к девятому» Sherlockjr: «Что Вы считаете самым сложным в исполнении роли Хауса?» Хью: «Передать все написанное для персонажа верно. Сыграть так хорошо, как того заслуживает сценарий» Анна: «Кто из Ваших коллег чаще всего вызывает у Вас улыбку, как на съемках, так и в обычной жизни?» Хью: «Они все замечательные, и с ними безумно весело. Но с Робертом и Лизой - особенно». Romi85: «А если бы Вас на роль Хауса выбирал сам Хаус?» Хью: «Хаус? Меня на роль Хауса?.. Что ж, случаются вещи и похуже» Huddy: «Собираетесь ли Вы в ближайшее время участовать в передаче Эллен (Дедженере)» Хью: «Мне об этом ничего не известно» Эрика: «Будет ли 7-й сезон?» Хью: Кто знает? Все зависит от того, что мы натворим в 6-м» Aura: «Нравится ли Вам посещать церемонии вручения наград? Позировать для фотографов на красной дорожке?» Хью: «Пребывания на красной дорожке я не пожелаю даже самому злейшему врагу» Синди: «Какая книга сейчас лежит на Вашем прикроватном столике?» Хью: «Исайя Берлин. Звучит выпендрежно, да? Но это правда» Кристен: «В каком направлении Вы хотели бы, чтобы Ваш персонаж развивался?» Хью: «Я с удовольствием приму любое, если оно прописано качественно и интересно» Джен: «Что Вы слушаете в последнее время?» Хью: «The Coasters» Али: «А есть ли у Вас вопросы поклонникам?» Хью: «Поклонникам?» Хм… От кого Вы получали самый лучший ответ на Ваше письмо?» Мира: «Вас не достали папарацци, фотографирующие Вас ежедневно на дорогах?» Хью: «Немного раздражает, да, но им же тоже надо как-то зарабатывать на жизнь» Синди: «На чем вы сосредоточитесь после того, как «Хаус» завершится?» Хью: «На сне» Хью Лори: «Я буду вынужден покинуть вас через несколько минут. Как насчет того, чтобы дать пять последних ответов?» HanTeR: «Примете ли Вы участие в создании компьютерной игры по мотивам «Хауса»?» Хью: «Я не знаю, о чем вы говорите (это не один из пяти)» (о, как он ждал в эти последние минуты достойных вопросов!) Эмбер: «Есть планы появиться на шоу Крэйга Фергюссона?» Хью: «Стоит ему только позвать, я не раздумывая натяну свои спецштаны для ток-шоу и направлюсь к нему так быстро, как смогу» Кристин: «Учили ли Вы французский в школе? На одной из церемоний вручения «Эмми» несколько лет назад Вы говорили по-французски, и, надо отметить, очень хорошо» Хью: «Нам пришлось учить французский в школе. Очевидно, это до сих пор невыплаченные репарации за Азенкур»* (проигравшая войну сторона платит компенсацию той стороне (-ам), с которой она боролась и проиграла. Например, послевоенная Германия по договору о репарациях с СССР отдавала оборудование (станки, котлы), автомобили и т.д. Причем, как я понимаю, неважно ,кто развязал войну, проигравшие или выигравшие. Репарации – это частичное возмещение нанесенного в процессе войны ущерба) *В битве при Азенкуре во время Столетней войны между Англией и Францией, Англия одержала победу, и, согласно унизительному для Франции договору, Генрих V был признан наследником французской короны) Гость: «какой эпизод вы сейчас снимаете?» Хью: «5-й. Готовимся к 6-му» Aurélie: «После прочтения стольких сценариев «Хауса» Вы не превратились в ипохондрика?» Хью: «Нет, никогда ипохондриком не был и, скорее всего, и не буду. За всю жизнь приобрел целый букет других неврозов, кроме этого» Flippet: «Какой из имеющихся у Вас мотоциклов – самый любимый?» Хью: «Triumph Scrambler. Настоящее сокровище» Холли: «Какое слово Вы считаете самым сексуальным в английском языке?» Хью: «Triumph Scrambler» Мира: «Д-р Таракан был непередаваемо прекрасен! Как Вы придумали его смех?» Хью: «Винсент Прайс» (американский актер, снимавшийся (в том числе) в фильмах ужасов. Обладатель оригинального, узнаваемого голоса) Том О’Нил: «Хью! Я просто хотел сказать, что с нашей стороны красной дорожки жизнь тоже далеко не сахар! Очень тяжело придумывать глупые вопросы, поэтому мы, журналюги, стараемся все вопросы замаскировать под дурацкие. Вот какие мы на самом деле гениальные!» Хью: «Да, Том, ты прав: все мы участвуем в этом бесовском танце. И при этом все равно получаем истинное удовольствие, верно?» Дебби: «Спасибо Вам за все это!» Хью: «Это было настоящее удовольствие! Спасибо всем, кто участвовал, и приношу извинения всем тем, на чьи вопросы я не смог ответить!» Хью Лори: «Еще раз всем до свидания и спасибо!!!!»
011100110110000101100100 Последний раз редактировалось WoLFy; 29.08.2009 в 14:34. |
28.08.2009, 23:17 | #486 |
Talkers Member
|
тырса =)
|
28.08.2009, 23:20 | #487 |
Talkers Junior
|
Баян
Добавлено через 40 секунд Я правда видел фото со съемочной площадке... там еще хуже...
28.08.2009, 23:59 | #488 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 77 сообщениях
|
29.08.2009, 01:40 | #489 |
Talkers Junior
Поблагодарили 554 раз(а) в 42 сообщениях
|
Тырса с клизмой это не весело
|
29.08.2009, 14:25 | #490 |
Talkers Junior
Поблагодарили 264 раз(а) в 26 сообщениях
|
Доброго дня,
Благодарю Вас (на весах отметился). Я и не мечтал заполучить перевод этого чата. Ещё и столь быстро. Как только у Вас получилось... Жена в восторге и мне небезыинтересно. "Дживс и Вустер" единственная комедия (точнее, даже комедийный сериал), которую я способен смотреть без скуки. О докторе Хаусе посмотреть ещё глаза не дошли.
29.08.2009, 14:31 | #491 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
P.S. Вопрос не в тему, но важный. Остался ли еще "Дживс и Вустер"?
29.08.2009, 14:36 | #493 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
А ведь Лори все еще мечтает снятся с ним...
29.08.2009, 14:55 | #494 |
RG "Talkers PS Games"
Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
|
Ребят...я в тему,но не в тему xD:
Мне фанатизм по Доктору непонятен - я взял себя в руки и посмотрел пару сезонов...и знаете что...Кадди - рулит!, Хауз - ничто! xD бу-га-га! красота спасёт мир!(Хауз чисто мне вкатил только за его сарказм!...очень необычный)
29.08.2009, 15:02 | #495 |
Talkers Junior
Поблагодарили 443 раз(а) в 25 сообщениях
|
не нравится - не смотри
|
29.08.2009, 15:23 | #496 |
RG "Talkers PS Games"
Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
|
Ребят...я в тему,но не в тему xD:
Мне фанатизм по Доктору непонятен - я взял себя в руки и посмотрел пару сезонов...и знаете что...Кадди - рулит!, Хауз - ничто! xD бу-га-га! красота спасёт мир!(Хауз чисто мне вкатил только за его сарказм!...очень необычный)
29.08.2009, 15:29 | #497 |
Talkers Junior
|
Ы, дуболь два
29.08.2009, 15:30 | #498 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 264 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
"Дживса с Вустером" все разы смотрел по телеку. Отсюда не скачивал, заберу у одного доброго человека, когда буду в Южном. Смотрю, что Вы уже сделали запрос в теме. Надеюсь, кто-нить откликнется.
29.08.2009, 16:33 | #499 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Оптимист во мне говорит: - Конечно есть добрые люди. А реалист говорит: - Нет. И почему-то реалист чаще всего прав. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хаус просто видит мир таким какой он есть, без призмы и розовых очков. Конечно иногда он бывает не прав и резок, но того требует ситуация. У него тоже есть чувства, но он не привык их показывать, в отличии от эмоциональной Кадди или Кэмерон.
30.10.2009, 11:41 | #500 |
Talkers Member
|
Хаус всегда прав!
|