27.10.2009, 00:01 | #4977 |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
|
Барселона - Сарагоса.
Без комментариев. =) |
27.10.2009, 02:39 | #4978 |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
ибра-гандон оформил дубль(
Добавлено через 1 час 29 минут Nahimuzzz спасибо за обзоры..жалко что не полные ..чисто голы( Добавлено через 53 минуты хаха..дида канечно отжог когда первый гол пропустил) |
27.10.2009, 11:23 | #4979 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
нивалнуйся.. Этоо скоро тоже начнет пачками голы клепать))) ухахха
-------- Диего Армандыч жжет Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона на пресс-конференции после матча с Уругваем (1:0), в котором его команда завоевала путевку на чемпионат мира-2010, в оскорбительной форме обратился к своим критикам после того, как ему был задан вопрос о том, не считает ли он, что Аргентина под его руководством не показала в отборочном турнире впечатляющей игры. "Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал, прежде всего, мою семью. Я никогда этого не забуду. Хочу обратиться и к тем, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась не на жизнь, а на смерть. По-моему, к этому больше ничего нельзя прибавить. Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать . Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Сосите – это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне."
27.10.2009, 11:44 | #4980 |
Talkers Member
Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
|
дипломат ёпть
|
27.10.2009, 12:11 | #4981 |
Talkers Junior
|
Моджи: "Интер" с лёгкостью выиграет скудетто
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи, отстранённый от футбола за махинации, дал свой прогноз относительно исхода борьбы за звание чемпиона Италии. "Интер" с лёгкостью выиграет скудетто. Главное преимущество нерадзурри по отношению к "Юве" заключается в полузащите. Туринцам не хватает игрока, способного управлять игрой в середине. Я бы предпочёл купить Гаэтано д'Агостино вместо Фелипе Мело, правда, не по той цене, которую назначил "Удинезе". Кроме того, такие нападающие, как Амаури и Трезеге, нуждаются во фланговых передачах, и я не понимаю, почему клуб не купил вингеров. Что касается Лиги чемпионов, то итальянские команды её точно не выиграют — слишком велика разница в классе. Моим фаворитом в этом розыгрыше является "Челси", — приводит слова Моджи интернет-издание Goal. дело говорит.. тока я не понял: Диего не умеет управлять игрой в середине?
27.10.2009, 13:03 | #4982 |
Talkers Junior
|
Премьер-Лига - статистика после 10 туров
Opta Sportsdata опубликовала интересную статистику по итогам 10 туров английской Премьер-Лиги этого сезона - кто чаще всего бьет, кто точнее пасует и кто сильнее грубит. Все это вы узнаете в этом материале. Итак, среди общих рекордов в лидерах лондонский "Челси": форвард Дидье Дрогба чаще всех бьет по воротам (47 раз), хавбек Майкл Эссьен чаще всех пасует (666 раз), а также команда лидирует в клубном зачете ударов по воротам (179 ударов). В отборе лучше всех действует Хендри Томас из "Уигана" – на его счету 58 подкатов, Шон Райт-Филлипс из "Манчестер Сити" лидирует в номинации "обвел и убежал" – на его счету 58 таких приемов, Райан Гиггз ("МЮ"), не смотря на солидный возраст, лидирует по количеству навесов – всего у него их 89, представитель "Сандерленда" Даррен Бент чаще всего оказывается в офсайде – 16 раз. Самым грубым игроком АПЛ на данный момент является Кевин Девис из "Болтона" он успел сфолить уже 35 раз, а среди команд лидирует "Халл", игроки которого заработали аж 157 фолов в 10 матчах. Если мы посмотрим на статистику голкиперов, то лидером является голкипер "Бернли" Брайан Йенсен на счету которого 43 сейва, и 68% отбитых ударов, немного отстает Боаз Майхилл из "Халла" у которого 42 сейва при 66% отбитых ударов, а замыкает тройку лидеров страж ворот "Вест Хэма" Роберт Грин на счету которого 38 сейвов и 72% отбитых удара. Лидер по подкатам вышеупомянутый Хендри Томас 84% из своих 58 раз исполнил успешно, идущий на втором месте игрок "Ливерпуля" Лукас Лейва исполнил 46 подкатов, 70% из которых были успешными, а на третьем месте расположился защитник "Астон Виллы" Карлос Куэльяр с 39 подкатами при 77% процентах успешности. Из 666 передач главного распасовщика АПЛ Майкла Эссьена 89% достигли адресата, на втором месте представитель "Ливерпуля" Хавьер Маскерано, который отдал 606 пасов, 87% из которых были точными, замыкает тройку лидеров опытный Барри Фергюсон из "Бирмингема", который отпасовал 533 раза, и в 84 случаях из 100 его пас был точен. Лучший бомбардир лиги Фернандо Торрес ("Ливерпуль") забивает почти каждый третий удар его показатель 31% при 9 голах, его преследователь из "Сандерленда" Даррен Бент имеет идентичный показатель точности, но на гол меньше, а расположившийся на третьем месте рекордсмен по ударам Дидье Дрогба из "Челси" забивает всего 17% своих ударов и имеет в активе также 8 голов. Тройка "плохих парней" АПЛ выглядит таким образом - лидирует Кевин Дэвис из "Болтона", который при 35 фолах уже получил 3 желтые карточки, за ним идет Рикардо Фуллер из "Стоука" у которого 4 "горчичника" при 25 фолах, а "бронзовую медаль" пока получает Карлтон Коул из "Вест Хэма" у которого 2 предупреждения и 31 фол. Лидер по голевым пасам на данный момент Cеск Фабрегас из лондонского "Арсенала" – после его передач было забито 9 голов, 2-3 места делят целых 4 футболиста: Дидье Дрогба ("Челси"), Райан Гиггз ("МЮ"), Фрэнк Лэмпард ("Чесли") и Робин Ван Перси ("Арсенал") имеют в своем активе 5 точных передач. Кому интересно, информацию по командам, а также по таймам вы можете прочитать Здесь(внешка) Последний раз редактировалось Damn; 27.10.2009 в 13:05. |
27.10.2009, 14:18 | #4983 |
Banned
|
Чемпионат Англии 2009-10 / 10-й тур / Челси-Блэкберн
Торрент- http://talkers.ru/showthread.php?t=29995 ФХ- http://talkers.ru/showpost.php?p=843296&postcount=316 |
27.10.2009, 14:28 | #4985 |
Talkers Junior
|
неа
Отчет о матче Девять мячей забито, ноль пропущено, одержано две победы. Так "Челси" отреагировал на поражение недельной давности от "Астон Виллы". Разозлиться на себя бывает очень трудно. Особенно, когда все идет по плану. Начало сезона "Челси" получилось солнечным и счастливым, как голливудская сказка. Первое поражение от "Уигана" было трудно воспринять всерьез. Правда, когда в жизни все идет хорошо, долго расстраиваться из-за того, что тебя облила промчавшаяся мимо машина как-то странно. Сменил костюмчик и пошел дальше по своим делам. И только матч с "Астон Виллой", в котором "синие" уступили по делу заставил задуматься. Выводы были сделаны мгновенно. "Синие" провели ударную неделю, отгрузив в ворота "Атлетико" четыре мяча, а затем пять за шиворот Пола Робинсона из "Блэкберна". Впереди два матча с "Болтоном" на Кубок Лиги и затем в чемпионате. И быть "Болтоном" сейчас хуже, чем претендовать на место в воротах сборной Англии. Что можно сказать о матче, в котором одна команда за пятнадцать минут забивает четыре мяча? Тотальное преимущество, полное превосходство, несопоставимый класс соперников? "Челси" почти расстроился, забив первый мяч. Одно из многочисленных атак закончилась прострелом Анелька и автоголом Живе. "Стэмфорд Бридж" почти не реагировал, это было несправедливо. Атаковать без остановки двадцать минут и повести благодаря грубой ошибке соперника. Это как быть миллиардером и выиграть миллион в лотерею. Пустячок, пусть и приятный. И "Челси" взялся делом доказать свое превосходство. Второй тайм начался с прохода Эссьена в штрафную и паса назад. Передачу замкнул Лэмпард ударом в пустые ворота. "Синие" повели 2:0 и продолжили забивать один за одним. Дальний удар того же Эссьена на 52-й минуте сделал счет 3:0. К тому времени Робинсон отчаялся спасти команду и начал ошибаться вслед за партнерами. Удар Майкла был прекрасен, но пропускать с такого расстояния, когда тебе прекрасно виден момент удара, по крайней мере странно. Серию ошибок продолжил Нельсен, сначала проигравший в штрафной Дрогба, а потом сваливший его. Пенальти реализовал Лэмпард. Последний гол "Челси" исполнил Дрогба, выигравший борьбу в воздухе после подачи углового. К 63-й минуте счет был 5:0 в пользу хозяев, и у болельщиков еще было предостаточно времени на подведение итогов недели. Главным, конечно, помимо игры "Челси" стало возвращение Джо Коула. Как объяснил сам Джо в интервью нашему сайту, один матч нельзя назвать полноценным возвращением после девяти месяцев простоя. Однако важнейший шаг в нужном направлении сделан. Джо вышел на позицию под нападающими, был активным участником большинства атак команды и в чрезвычайно удачном матче провел на поле все самые важные минуты, уступив свое место лишь на 77-й минуте. Другим актуальным событием стала игра наших фланговых защитников. В отсутствии из-за травм Жозе Босингвы, Эшли Коула и Юрия Жиркова на левый фланг обороны вышел Жулианно Беллетти, а на правый - Бранислав Иванович. Своей игрой они в очередной раз доказали, что команда это не только 11 основных игроков. Это прежде всего коллектив, и быть в нем человеком, способным полноценно подменить лидера так же важно, как и быть самим лидером. Удачная неделя "Челси" закончилась. На повестке следующая с двумя матчами. И если команде удастся сохранить нынешний темп, то об осени 2009 года будут говорить как о времени становления новых чемпионов. Ах да, я совсем забыл. Лэмпард опять забивает.
27.10.2009, 14:41 | #4986 |
Talkers Junior
Поблагодарили 5,698 раз(а) в 336 сообщениях
|
Первое спасибо, которое я сказал блин...спасиб за матч
27.10.2009, 15:18 | #4987 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
кто-нибудь зальет обзор 10 тура АПЛ?
|
27.10.2009, 15:22 | #4988 |
Talkers Junior
|
27.10.2009, 15:48 | #4989 |
Banned
|
|
27.10.2009, 18:08 | #4990 |
Banned
|
кто помнит как передача называется недавно по телеку шла про Яшина,хочу качнуть
|
27.10.2009, 18:21 | #4991 |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
|
|
27.10.2009, 18:25 | #4992 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
27.10.2009, 18:53 | #4993 |
Talkers Junior
|
Фрей: я вхожу в пятёрку лучших вратарей мира
Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей, которого продолжает игнорировать тренерский штаб сборной Франции, заявил, что входит в мировую элиту вратарей.
"Не хотелось бы показаться дерзким, но на данный момент я вхожу в пятёрку лучших вратарей мира. На первом месте, вне всяких сомнений, находится Джанлуиджи Буффон, далее следуют Жулио Сезар, Петр Чех и Икер Касильяс. К сожалению, на моих выступлениях отражается тот факт, что меня не приглашают в сборную Франции. У меня нет проблем с главным тренером Раймоном Доменеком, но он не видит меня в составе сборной, хотя ни разу не объяснял своего решения", — цитирует Фрея интернет-издание Goal. тоже не понимаю - Фрей офигенный вратарь.. хотя для меня Буффон №4 сейчас: Касильяс, Чех, Сезар, Буффон и Фрей
27.10.2009, 18:58 | #4994 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 77 сообщениях
|
Прыжок Льва
27.10.2009, 19:03 | #4995 |
Banned
|
|
27.10.2009, 19:24 | #4996 |
Talkers Junior
|
chernobog от тебя ждать 26 тур России? а то посмотреть охото отчет о матче Спартака, а трафика жалко
|
27.10.2009, 20:04 | #4997 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 77 сообщениях
|
Только сегодня по спорту будут показывать
27.10.2009, 20:08 | #4998 |
Talkers Junior
|
спорт...спорт...это канал такой да? еще которого у меня нет
|
27.10.2009, 21:32 | #5000 |