Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2012, 23:45   #5001
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от forza Посмотреть сообщение
это ровные пацаны которые не катают вату, и пиздили они таких же как они.
задавать вопрос,"в чем смысл жизни?",я думаю бессмысленно

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 10.12.2012, 23:45   #5002
forza
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
forza is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Ровные пацаны, это те, когда всегда на помощь к тебе приходят.
Это те, кто лучше будет молчать и думать, прежде чем что-то говорить.
Времени всегда не хватает, даже у ровных пацанов.
С семьёй никто не должен мутит, семью любить и беречь надо.
А то что ты сейчас написал, просто бездарные понты, которые даже читать не приятно.
Ну если для них это жизнь, те ребята которые стоят плечом к плечу они и есть семья?
forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 23:46   #5003
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
о боже какой же ты олень, я думал таких не бывает!
Дурачок, у ронвых пацанов время на дружбу есть всегда, а для них те люди с кем они мутят это семья, спортом все занимаются профессионально, и мутят тоже профессионально)))
http://www.youtube.com/watch?v=J-eieKlRkFw
Ты хочешь сказать что это торчки? и пьяницы?
что за фигня, голые дядьки долбятся в дверь? отравились чтоли все вместе, а сортир занят? где там спорт то? спорт это достижения, это соревнования, это соперничество, это победы и поражения. у них же - качалка чтоб подраться со слабыми(все же знают что фанаты дерутся только большая кучка на маленькую), что они достигнут или пытаются достичь в жизни? что они делают для своей семьи(родственники, дети)? ничего, их философия это утопия, будущего у них нет. ну и ещё это всё противозаконно, а лысый дядька правильно говорит, богатый очкарик управляет этими балбесами за пару зелёных фантиков.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 23:50   #5004
DiOx
Talkers Member

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 180 сообщениях
DiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DiOx с помощью ICQ Отправить сообщение для DiOx с помощью Skype™

Цитата:
Ну если для них это жизнь, те ребята которые стоят плечом к плечу они и есть семья?
Чего?
Говоришь, ровный посан (заебало уже это слово) должен быть сободным человеком?
Ты прочитай для начала, что ты пишешь вообще. Какую-то хероту, лекцию ***** устроил тут. У каждого нормального мужика свои понятия о жизни, которые, ему незачем говорить, всё равно другие не поймут.
А ты толкаешь нам ересь, причём никчёмную.

Добавлено через 31 секунду
Самому не стрёмно?

Последний раз редактировалось DiOx; 10.12.2012 в 23:56.
DiOx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 00:00   #5005
forza
Junior Member

Бля чуваки, как же вы не поймёте......
Фанаты, те которые дерутся, здравые люди, инженера, врачи, банкиры, программисты и грузчики, это люди которые имеют здравую жизненную позицию, днём они интеллигентные люди, как и все работаю, но есть футбол, есть так называемое дерби, когда играют например мясо (спартак) и кони (цска), для них этот день главный ней всегда, и мутят в гореоде на оппонентов, они для них не враги а просто оппоненты.
Или просто забиваются равными составами за городом например 20х20 и дерутся, дерутся чистых руках с элементами fair play, нет жёстких добвинов, нет смертей, всё по честном все ведь русские люди, зачем калечить.
В свободное время все занимаются спортом, кто то муайтаем, кто то кикбоксингом, кто то рукопашный, т.к. оклофутбол в нынешнее время, это почти что профессиональный спорт.
Короче чуваки, в нашей стране надо быть сильным, у нас просто такое ******ое гос-во, никто никому нихуя не должен, когда тебя будут убивать средь белого дня, ни кто к тебе не подойдёт.
А зная что есть люди, которые стоят с тобой всегда и в любую минуту, это согревает сердце) Ты знаешь что друг не убежит при любых раскладах, я считаю такие люди осталось только в фанатизме!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
богатый очкарик управляет этими балбесами за пару зелёных фантиков.
понимаешь все люди разные, кому это быть очкариком вообще в жизни не надо, ему нужны другие реалии, в которых он будет чувствовать себя человеком, который что то стоит на деле, а не просто из за денег.
Не всё в нашей жизни ещё пока решается деньгами!
Старый 11.12.2012, 00:02   #5006
DiOx
Talkers Member

DiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DiOx с помощью ICQ Отправить сообщение для DiOx с помощью Skype™

Цитата:
Бля чуваки, как же вы не поймёте......
Фанаты, те которые дерутся, здравые люди, инженера, врачи, банкиры, программисты и грузчики, это люди которые имеют здравую жизненную позицию, днём они интеллигентные люди, как и все работаю, но есть футбол, есть так называемое дерби, когда играют например мясо (спартак) и кони (цска), для них этот день главный ней всегда, и мутят в гореоде на оппонентов, они для них не враги а просто оппоненты.
Или просто забиваются равными составами за городом например 20х20 и дерутся, дерутся чистых руках с элементами fair play, нет жёстких добвинов, нет смертей, всё по честном все ведь русские люди, зачем калечить.
В свободное время все занимаются спортом, кто то муайтаем, кто то кикбоксингом, кто то рукопашный, т.к. оклофутбол в нынешнее время, это почти что профессиональный спорт.
Короче чуваки, в нашей стране надо быть сильным, у нас просто такое ******ое гос-во, никто никому нихуя не должен, когда тебя будут убивать средь белого дня, ни кто к тебе не подойдёт.
А зная что есть люди, которые стоят с тобой всегда и в любую минуту, это согревает сердце) Ты знаешь что друг не убежит при любых раскладах, я считаю такие люди осталось только в фанатизме!)
Я тебе дам совет, лучше уж помолчать, как рЕаЛЬный ПосАн, чем хуету тут писать, которую все уже давно поняли и знают.
Ты так выебнуться хочешь?

Добавлено через 1 минуту
Не нужно тут учить правилам жизни.

Старый 11.12.2012, 00:04   #5007
forza
Junior Member

Цитата:
Я тебе дам совет, лучше уж помолчать, как рЕаЛЬный ПосАн, чем хуету тут писать, которую все уже давно поняли и знают.
Ты так выебнуться хочешь?
Добавлено через 1 минуту
Не нужно тут учить правилам жизни.
ни кто тут нихуя не знает, про эту тему, поэтому и пишу. Выёбываться... какой мне смысл и перед кем?? Перед тобой?? я не из тех людей что бы выёбываться в интернетах.
Старый 11.12.2012, 00:09   #5008
DiOx
Talkers Member

Цитата:
ни кто тут нихуя не знает, про эту тему, поэтому и пишу. Выёбываться... какой мне смысл и перед кем?? Перед тобой?? я не из тех людей что бы выёбываться в интернетах.

1. Пиши попонятнее.
2. Лучше молчи и дальше ничего не пиши.
3. Все это знают давно, тебе просто троллят по полной, как лоха.

Старый 11.12.2012, 00:14   #5009
forza
Junior Member

Цитата:
1. Пиши попонятнее.
2. Лучше молчи и дальше ничего не пиши.
3. Все это знают давно, тебе просто троллят по полной, как лоха.
Что, это все знают давно, кто все? ты бы за себя хоть сказал а то за всех тут уже рассуждаешь.
Если ты не понимаешь моих-русских слов, то ты долбаёб, ну да троллят, заключение сделал, я и без тебя вижу, когда человек троллит а когда нет.
Старый 11.12.2012, 00:27   #5010
DiOx
Talkers Member

Цитата:
Что, это все знают давно, кто все? ты бы за себя хоть сказал а то за всех тут уже рассуждаешь.
Если ты не понимаешь моих-русских слов, то ты долбаёб, ну да троллят, заключение сделал, я и без тебя вижу, когда человек троллит а когда нет.
Давай я скажу тебе на твоём языке, быдла, если точнее.
Я тебе ***** с самого начала объяснил, кто такой ровный посан. Ты сейчас просто унижаешься, как тёлка. Ты либо школоло, который только что узнал эти правила и вычитывает тут, выебнуться своим знанием, так сказать. Либо просто больной человек которому кроме "ровного" нихуя не надо. Счастья надо добиваться в жизни, а не ***ни, что ты сейчас пишешь.

Добавлено через 8 минут
Кстати, по сабжу.
Таеквон-до люблю).

Старый 11.12.2012, 00:29   #5011
forza
Junior Member

Цитата:
Давай я скажу тебе на твоём языке, быдла, если точнее.
Я тебе ***** с самого начала объяснил, кто такой ровный посан. Ты сейчас просто унижаешься, как тёлка. Ты либо школоло, который только что узнал эти правила и вычитывает тут, выебнуться своим знанием, так сказать. Либо просто больной человек которому кроме "ровного" нихуя не надо. Счастья надо добиваться в жизни, а не ***ни, что ты сейчас пишешь.

Добавлено через 8 минут
Кстати, по сабжу.
Таеквон-до люблю).
я тебя просто по сабжу пошлю на ***, если есть вопрос, в личку, раз на раз, хоть сейчас можно словиться.
Старый 11.12.2012, 00:31   #5012
DiOx
Talkers Member

Цитата:
я тебя просто по сабжу пошлю на ***, если есть вопрос, в личку, раза на раз, хоть сейчас можно словиться.
Больной чтоле?

Добавлено через 1 минуту
Пошла школота блеать.

Старый 11.12.2012, 05:13   #5013
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DiOx Посмотреть сообщение
Больной чтоле?

Добавлено через 1 минуту
Пошла школота блеать.
ты что раз на раз не хочешь что ли ?
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 16:35   #5014
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

бля, нахуя в шанхай подрубили интернет?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
я тебя просто по сабжу пошлю на ***, если есть вопрос, в личку, раз на раз, хоть сейчас можно словиться.
раз на раз не приходится
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 17:05   #5015
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

***** перемещение во времени всётаки существует! этого дятла из 90-х чтоли забросило))

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 20:25   #5016
forza
Junior Member

Вы так нихуя и не поняли, а жаль, я между прочим тут ни на кого не залупаюсь, и ***ни не пишу в чей то адрес.
Хули если сказать нечего как только о перемещении, то это ******...
Пишите что меня троллят хахах))
Старый 12.12.2012, 14:04   #5017
vgka
Talkers Junior

Поблагодарили 136 раз(а) в 17 сообщениях
vgka is a name known to allvgka is a name known to allvgka is a name known to allvgka is a name known to all

Подскажите интернет-магазин спортивного питания из владика или хабара,чтобы доставка прошла побыстрее. А то на наших двух сахалинских смотрел,выбора гейнеров нет на sakhbody sakhathlet.Или может еще где посмотреть
vgka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:24   #5018
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vgka Посмотреть сообщение
Подскажите интернет-магазин спортивного питания из владика или хабара,чтобы доставка прошла побыстрее. А то на наших двух сахалинских смотрел,выбора гейнеров нет на sakhbody sakhathlet.Или может еще где посмотреть
зачем тебе гейнер,жри кашу

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:15   #5019
forza
Junior Member

StIck
Пропали личку))
Старый 12.12.2012, 22:12   #5020
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Цитата:
StIck
Пропали личку))
сколько раз подтянешься?
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:21   #5021
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Сюда еще Мишу Маваши не вбрасывали?

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:37   #5022
forza
Junior Member

Цитата:
сколько раз подтянешься?
раз 14, кококо маваши не болею... А что это для тебя показатель сколько раз подтянусь?))))
Старый 21.12.2012, 08:08   #5023
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 12:14   #5024
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 14:28   #5025
Mag1c
Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Mag1c will become famous soon enough

Цитата:
мнение тупого обывателя, которому от жизни надо что бы была работа на дядю, и жена ждущая дома с борщом
конечно пацаны которые дерутся, долбаёбы )))))))
Нет,он прав.
Он просто мягко выразился,к этому слову синонимов большое множество, например:анацефалы,питекантропы,дегенераты,шизойды .Выбирай любой,главное смысл одинаковый

Добавлено через 12 минут
А вообще,форзе нужно только сочувствовать.Ясно дело,что он родился в семьи быдланов и щас сам таким же ДЭБИЛОМ образовался,как свои предки.Конечно сходу так и не скажешь,что высококвалифицированный инженер
Щас уже не сильный побеждает,а образованный и хитрый.Но похоже что наш "инженер" так и останется на первобытном уровне.
А ведь таких уёбков большое количество,которые рождаются ордами от неблагополучных семей и общаются в такой же среде.А потом как следствие получается такие как форза.
Mag1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
богдаха-хуй, Все, Железо, жизнь, Занимайся, ЗОЖ, качай, можешь, мотиваций, мышцы, Наращивай, наше, позируй, Спортивная, спортом, Суровых, талкерса, Тред, Ты