Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Правила, основные инструкции, FAQ-и
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 22:01   #576
Fenik
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 6,867 раз(а) в 33 сообщениях
Fenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от ravmen Посмотреть сообщение
все +ков мало.попроси меня я те и так поставлю +
Это кому сейчас?

Цитата:
Сообщение от ravmen Посмотреть сообщение
пора бы пресикать этот беспридел.пора наказывать этих наёбщиков.все +ков мало.попроси меня я те и так поставлю +.главнаю цель релизера обеспечить без перебойную и качественную раздачу.

http://talkers.ru/showthread.php?t=97611
http://talkers.ru/showthread.php?t=97564 - Тут было ещё 1 вложение на 2 GB.
http://talkers.ru/showthread.php?t=97585

Провайдер у тебя какой? Ростелеком? Значит отдача 200-300кбайт/с? И сколько ты это раздавал? Я точно помню, что после обеда белый тигр ещё никто не скачал.

Последний раз редактировалось Fenik; 31.05.2012 в 22:02.
Fenik вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 31.05.2012, 23:27   #577
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

да не тыкайте вы друг друга носом, таких людей не один... есть проблема релизы без раздачи и обилие релизов за короткий промежуток времени без относительной возможности разадавать это...
ищите решение, а не козла отпущения...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 23:44   #578
КуклаКукла
SleeplessnessS

Поблагодарили 259,764 раз(а) в 6,217 сообщениях
КуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью ICQ Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью Yahoo Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью Skype™
Smile  

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
да не тыкайте вы друг друга носом, таких людей не один... есть проблема релизы без раздачи и обилие релизов за короткий промежуток времени без относительной возможности разадавать это...
ищите решение, а не козла отпущения...
Конкретно пользователь Fenik состоит в релиз-группе "Талкерс Синема". Разве это не решение? Вопрос в том, что для него важнее: интересы пользователей или колличество "Спасибок" ? По-моему ответ очевиден.

КуклаКукла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 00:00   #579
Fenik
RG "Talkers HD"

Fenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от КуклаКукла Посмотреть сообщение
Конкретно пользователь Fenik состоит в релиз-группе "Талкерс Синема". Разве это не решение? Вопрос в том, что для него важнее: интересы пользователей или колличество "Спасибок" ? По-моему ответ очевиден.
Смешная, то "плюсики", теперь "спасибки". Осталось обвинить меня в том, что все мои раздачи, сделаны с целью получения "Медальки".
Старый 01.06.2012, 00:13   #580
КуклаКукла
SleeplessnessS

Поблагодарили 259,764 раз(а) в 6,217 сообщениях
КуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью ICQ Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью Yahoo Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenik Посмотреть сообщение
Смешная, то "плюсики", теперь "спасибки". Осталось обвинить меня в том, что все мои раздачи, сделаны с целью получения "Медальки".
Ты можешь смеяться сколько захочешь. Но имей ввиду. Это было последнее предупреждение.

КуклаКукла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 00:20   #581
Fenik
RG "Talkers HD"

Цитата:
Сообщение от КуклаКукла Посмотреть сообщение
Ты можешь смеяться сколько захочешь. Но имей ввиду. Это было последнее предупреждение.
Если я что-то нарушаю, то ты мне карточку давай, как всем - за нарушение правил.
Старый 01.06.2012, 00:45   #582
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Fenik Посмотреть сообщение
Если я что-то нарушаю, то ты мне карточку давай, как всем - за нарушение правил.
может тебе все же надо понять просто, что как ты делаешь это не "почеловечески"... и тема сама исякнет...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 00:54   #583
Fenik
RG "Talkers HD"

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
может тебе все же надо понять просто, что как ты делаешь это не "почеловечески"... и тема сама исякнет...
Я как бы уже давно признал, что был не прав, раздавая Гонщика и Рейд одновременно и ограничивая Рейд до 10 кбайт/с, чтобы дораздать быстрей Гонщика.

А про рг - это другой вопрос, скорей всего ответ дам позже. Я не уверен просто, стоит писать об этом или нет.
Старый 11.06.2012, 12:26   #584
Neyman
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neyman is on a distinguished road

как разместить объявление на Файлообменнике?
Neyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 12:52   #585
dzensunny
Talkers Member

Поблагодарили 5,156 раз(а) в 474 сообщениях
dzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond reputedzensunny has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Neyman Посмотреть сообщение
как разместить объявление на Файлообменнике?
Чего разместить? о_О

dzensunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 16:20   #586
CooL_MaN
Junior Member

CooL_MaN is on a distinguished road

Привет всем я тут новичок и не знаю как через FX качать фильмы! подсажите как плиз заранее спасибо
CooL_MaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 16:25   #587
ShADy
Talkers Junior

Поблагодарили 823 раз(а) в 125 сообщениях
ShADy has a reputation beyond reputeShADy has a reputation beyond reputeShADy has a reputation beyond reputeShADy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ShADy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CooL_MaN Посмотреть сообщение
Привет всем я тут новичок и не знаю как через FX качать фильмы! подсажите как плиз заранее спасибо
CooL_MaN
Junior Member

нихера себе новичок.

я объяснять не буду, просто не знаю с чего тут начатЬ)

ShADy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 17:13   #588
serega95_08
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 191 сообщениях
serega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для serega95_08 с помощью ICQ

Цитата:
Просто берешь и качаешь...

serega95_08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 13:37   #589
Rem[I]x
Talkers Member

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 66 сообщениях
Rem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond repute

Цитата:
Все просто. Находишь ссылку на форуме и начинается автоматическое скачивание файла

Зажигай

Последний раз редактировалось Rem[I]x; 28.06.2012 в 23:58.
Rem[I]x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 07:13   #590
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

у меня была подпись 80 пикселей. чем она опять не угодила?

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 08:36   #591
SashkO
Moderator

Поблагодарили 588 раз(а) в 78 сообщениях
SashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для SashkO с помощью ICQ Отправить сообщение для SashkO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
Причина: публикация обложек, скринов, картинок с посторонних ресурсов

SashkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 13:22   #592
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
мне она не угодила и я нажал на треугольник - слишком много иллюстраций на посторонние ресурсы. надеюсь этого не повторится
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 22:07   #593
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
мне она не угодила и я нажал на треугольник - слишком много иллюстраций на посторонние ресурсы. надеюсь этого не повторится
я что-то в правилах не вижу ничего про "слишком много". там были бренды, качественные и именитые, какие нахой сторонние ресурсы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SashkO Посмотреть сообщение
Причина: публикация обложек, скринов, картинок с посторонних ресурсов
труимидж не является сторонним ресурсом, слоу.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 22:43   #594
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
я что-то в правилах не вижу ничего про "слишком много". там были бренды, качественные и именитые, какие нахой сторонние ресурсы?
высота может быть и 10, а от ширины страницу распидорасит или от яркости и анимации глаза вытекут...
тут скорее имеется ввиду класический юзербар 350х19 (4 таких в ряд 76, т.е. почти 80)

или

а про сторонние ресурсы, эт о рекламе видимо речь, ттк одно дело (порой по юзербарке с тем или иным провайдером, можно сделать вывод как быстро стянешь файл торрентом, или сможет ли релизер, оперативно залить файл на fx), а днс уже совсем другое...

я бы не стал репортить, но глаза твоя подпись резала если чесно, над было скукожить до меньшего разрешения...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 23:15   #595
SashkO
Moderator

Поблагодарили 588 раз(а) в 78 сообщениях
SashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond reputeSashkO has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для SashkO с помощью ICQ Отправить сообщение для SashkO с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

труимидж не является сторонним ресурсом, слоу.
дак это ты как раз таки слоупоче,раз до тебя не дошло, что я скопировал и вставил то, что было написано у тебя в нарушениях за твой ЮБ...

SashkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:21   #596
Таньчик
Junior Member

Таньчик is an unknown quantity at this point

Добрый день, подскажите пожалуйста!
Хочу скачать фильм, нашла его, но ссылки нет, фильм 2010 г. Очень хочется помотреть, можно ли повторно его туда закинуть? Спасибо.
Таньчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:24   #597
Егор Чехов 777
Talkers Junior

Поблагодарили 1,969 раз(а) в 30 сообщениях
Егор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond reputeЕгор Чехов 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста!
Хочу скачать фильм, нашла его, но ссылки нет, фильм 2010 г. Очень хочется помотреть, можно ли повторно его туда закинуть? Спасибо.
В теме с фильмом напиши просьбу перезалить.

Егор Чехов 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 13:52   #598
александр15
Junior Member

александр15 will become famous soon enough

Подскажите как сменить имя
александр15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 13:58   #599
serega95_08
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 191 сообщениях
serega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для serega95_08 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от александр15 Посмотреть сообщение
Подскажите как сменить имя
Ну, для начала идешь в ЗАГС, чтобы получить свидетельство о смене Ф.И.О., потом в паспортный стол, не позднее 1 месяца со дня перемены Ф.И.О., просрочишь - будет штраф.

serega95_08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 14:33   #600
александр15
Junior Member

александр15 will become famous soon enough

))))))Я имею в виду на Талкерсе сменить имя)))))))
александр15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
общие, правила, форума