Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 15:50   #1
xpoho
Talkers Junior

Поблагодарили 87 раз(а) в 11 сообщениях
xpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для xpoho с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  [dis] Battlefield 3 \ Мультиплеер \ FAQ \ Решение проблем.

FAQ

Минимальные системные требования:

ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA):DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

Рекомендуемые системные требования:

ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

FAQ

Q:Как обновить BF3, обновление скачал отсюда.
A:1) разорхивировать в любую папку. получите папку Update.
2) закрываем Ориждин. полностью чтоб в трее его небыло.
3) копируем папку Update в папку с игрой бателфилд. (обычно это C:\Program Files \Origin Games\Battlefield 3), просит заменить файлы - заменяем.
4) запускаем ориджин. он по привычке начнет докачивать патч.
5) отменяем скачку патча. правой кнопкой мышки щелкаем на игре в ориджине, там есть строчка ИСПРАВИТЬ УСТАНОВКУ - исправляем.
после исправления у ва должно докачаться недостающая часть.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
B:
1. В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
2. В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
3. Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
4. Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
4. Изменеия вступят в силу после ребута.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\

Патчи

Последний патч

1) разорхивировать в любую папку. получите папку Update.
2) закрываем Ориждин. полностью чтоб в трее его небыло.
3) копируем папку Update в папку с игрой бателфилд. (обычно это C:\Program Files \Origin Games\Battlefield 3), просит заменить файлы - заменяем.
4) запускаем ориджин. он по привычке начнет докачивать патч.
5) отменяем скачку патча. правой кнопкой мышки щелкаем на игре в ориджине, там есть строчка ИСПРАВИТЬ УСТАНОВКУ - исправляем.
после исправления у ва должно докачаться недостающая часть.

Последний раз редактировалось _LEXUS_; 11.06.2012 в 11:01.
xpoho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:34   #6826
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от koshkoshka Посмотреть сообщение
Ноги закалять будешь?
Чтоб блевать далеко не бегать

Добавлено через 47 минут
Блеать, сейчас с Левшой так хорошо играли и у меня обрыв пошел, убийства не засчитались?

Добавлено через 15 секунд
Блеать, сейчас с Левшой так хорошо играли и у меня обрыв пошел, убийства не засчитались?

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 19.02.2012, 15:47   #6827
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rebel Посмотреть сообщение
у тебя всё таки получились все обновы скачать?
Пока нет
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:03   #6828
tRiXIV
Talkers Junior

Поблагодарили 163 раз(а) в 17 сообщениях
tRiXIV has a reputation beyond reputetRiXIV has a reputation beyond reputetRiXIV has a reputation beyond reputetRiXIV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для tRiXIV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение

Добавлено через 47 минут

Добавлено через 15 секунд
Должны, обновление статистики происходит в реальном времени же...
tRiXIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:38   #6829
Psychedelic
Talkers Junior

Поблагодарили 406 раз(а) в 29 сообщениях
Psychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Psychedelic с помощью Skype™

Цитата:
странный ты какой-то
Psychedelic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:32   #6830
Andrey123
Talkers Junior

Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
Andrey123 is on a distinguished road

Парни помогите плиззззззз.
Игра не запускается если интернет включен т.е если отключить интернет игра запускается стоит войти в сеть запустить игру через origin,открывается battlelog я нажимаю синглплеер или кампанию не важно.игра открывается и тут же закрывается без каких либо ошибок
p.s Punkbuster обновлен,браузеры пробывал разные(ie.firefox,opera,google chrome)
Andrey123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:53   #6831
chameleon
Banned

Поблагодарили 458 раз(а) в 47 сообщениях
chameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Psychedelic Посмотреть сообщение
странный ты какой-то
хм... сидеть жрать говно, которое можно с легкостью черпнуть лопаткой и выкинуть в форточку?! это не странно, это скорее тупо. просто человек сидит и ссыца от охуенности игры, но частые проблемы и отсутствие мозгов их решить, не дают спокойно играть, от этих анальных болей человек начинает агрится как правило не на себя, а на игру и разрабов, что собственно со многими и происходит
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:05   #6832
Psychedelic
Talkers Junior

Psychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond reputePsychedelic has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
хм... сидеть жрать говно, которое можно с легкостью черпнуть лопаткой и выкинуть в форточку?!
да я про это, со стороны смотрится как "фу какое вонючее и блевотное говно! ням-ням-ням"
Старый 20.02.2012, 16:12   #6833
rebel
Talkers Junior

Поблагодарили 179 раз(а) в 11 сообщениях
rebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud of

Цитата:
да я про это, со стороны смотрится как "фу какое вонючее и блевотное говно! ням-ням-ням"

+1
rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:14   #6834
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Цитата:
Не так . Вот "фу какое вонючее и блевотное говно!О_о да оно на половину с трюфелями. ням-ням-ням"
Надеюсь что Дайс вычерпают то говно которым они обосрали трюфеля. Ну и на серв в Хабаровске.

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:22   #6835
Psychedelic
Talkers Junior

Цитата:
Не так . Вот "фу какое вонючее и блевотное говно!О_о да оно на половину с трюфелями. ням-ням-ням"
может и так
Старый 20.02.2012, 20:02   #6836
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

чуваки, подскажите одну вещь

вот у меня комп core 2 duo e6750, разогнан до 3 ггц, geforce 550gtx ti,4 gb ddr2, и у меня игра более-менее плавно идет только на низких настройках, а на каркандовских картах даже на низких иногда подтормаживает.
я вот смотрю, у некоторых людей тут в принципе как у меня комп по мощности, но у всех заебись все прет на высоких/средних.
ааа, помогите, хочу красивую картинку хд
думаю, слабое место у меня - процессор, как думаете, если я поменяю проц на кор ай5/ай7, все будет заебись, или мне видеокарту тоже выкидывать ? )

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 20:10   #6837
BLUDIK
Talkers Member

Поблагодарили 799 раз(а) в 70 сообщениях
BLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond reputeBLUDIK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BLUDIK с помощью Skype™

Чета я уже месяц не играл

BLUDIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 20:17   #6838
BiOS
Talkers Junior

Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
BiOS is just really niceBiOS is just really niceBiOS is just really nice

Цитата:
Сообщение от higawa Посмотреть сообщение
чуваки, подскажите одну вещь

вот у меня комп core 2 duo e6750, разогнан до 3 ггц, geforce 550gtx ti,4 gb ddr2, и у меня игра более-менее плавно идет только на низких настройках, а на каркандовских картах даже на низких иногда подтормаживает.
я вот смотрю, у некоторых людей тут в принципе как у меня комп по мощности, но у всех заебись все прет на высоких/средних.
ааа, помогите, хочу красивую картинку хд
думаю, слабое место у меня - процессор, как думаете, если я поменяю проц на кор ай5/ай7, все будет заебись, или мне видеокарту тоже выкидывать ? )
видео ничево вроде!вот проц, да, следует поменять,но вместе с процем тебе придётся менять и материнку,а там уже, не факт, придётся и на оперативу ддр 3 переходить!всё одно за одно цепляется

Battlefield 3

BiOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:42   #6839
koshkoshka
Talkers Junior

Поблагодарили 1,210 раз(а) в 85 сообщениях
koshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для koshkoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BiOS Посмотреть сообщение
видео ничево вроде!вот проц, да, следует поменять,но вместе с процем тебе придётся менять и материнку,а там уже, не факт, придётся и на оперативу ддр 3 переходить!всё одно за одно цепляется
Проц нужен 4 ггц если двухядерный. А иначе не тянет. Самому пришлось свой e8400 до 3.8 разгонять (выше нестабильно)

koshkoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:48   #6840
BiOS
Talkers Junior

Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
BiOS is just really niceBiOS is just really niceBiOS is just really nice

Цитата:
Проц нужен 4 ггц если двухядерный. А иначе не тянет. Самому пришлось свой e8400 до 3.8 разгонять (выше нестабильно)
у мя тож е8400,не разогнанный и всё тянет!идёт как по маслу,незнаю с чего ты взял!видео жираф 9800 гт на 1 гиг и оперативы 4 гига!на средних играеться после патча стало без проблем,рашьше выкидывало!

Battlefield 3

BiOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:55   #6841
koshkoshka
Talkers Junior

Поблагодарили 1,210 раз(а) в 85 сообщениях
koshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond reputekoshkoshka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для koshkoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BiOS Посмотреть сообщение
у мя тож е8400,не разогнанный и всё тянет!идёт как по маслу,незнаю с чего ты взял!видео жираф 9800 гт на 1 гиг и оперативы 4 гига!на средних играеться после патча стало без проблем,рашьше выкидывало!
у меня без разгона падает до 15 FPS на самых минимальных настройках и разрешении 1280*1024. Даже если до 3,6 разогнать - падает до 23.

Только от 3,8 ггц начинает давать НЕ МЕНЬШЕ 25 FPS

Если падает до 24 фпс, то играть уже невозможно

koshkoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 23:26   #6842
Psychedelic
Talkers Junior

проц, разгон...
ответьте на один простой вопрос - что сегодня в современном ПК отвечает за обработку и вывод изображения, м?
Старый 20.02.2012, 23:35   #6843
Lee Fun
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 2,535 раз(а) в 108 сообщениях
Lee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Lee Fun с помощью Skype™

Цитата:
у меня без разгона падает до 15 FPS на самых минимальных настройках и разрешении 1280*1024. Даже если до 3,6 разогнать - падает до 23.

Только от 3,8 ггц начинает давать НЕ МЕНЬШЕ 25 FPS

Если падает до 24 фпс, то играть уже невозможно
да у тебя же, 9800 гтх+ = 250гтс

Lee Fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 23:58   #6844
rebel
Talkers Junior

rebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud of

на*** в эту игру на минималках играть, бОльшую часть впечатлений не получиш.
Старый 21.02.2012, 00:06   #6845
Psychedelic
Talkers Junior

ладно, отвечу на свой вопрос сам.
видимо местные разгонщики не в курсе, что картинку обрабатывает GPU, а CPU у видюх на подтанцовке работает
т.е. грубо говоря красота картинки упирается именно в GPU, и гнать проц в таких случаях нет необходимости. А современные видеокарты могут легко выполнять фукнкции обработки видео и при этом брать на себя работу CPU
Старый 21.02.2012, 00:15   #6846
rebel
Talkers Junior

Цитата:
ладно, отвечу на свой вопрос сам.
видимо местные разгонщики не в курсе, что картинку обрабатывает GPU, а CPU у видюх на подтанцовке работает
т.е. грубо говоря красота картинки упирается именно в GPU, и гнать проц в таких случаях нет необходимости. А современные видеокарты могут легко выполнять фукнкции обработки видео и при этом брать на себя работу CPU
ну я хз за чё там отвечает проц, но он тоже играет не малую роль я думаю.
Старый 21.02.2012, 00:21   #6847
Psychedelic
Talkers Junior

Цитата:
ну я хз за чё там отвечает проц, но он тоже играет не малую роль я думаю.
математические вычисления, но с учетом того, что проц видеокарты может это делать быстрее, то..
Старый 21.02.2012, 00:31   #6848
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

видюху я тоже разогнал (с частот 950/1900/2150 до 1075/2150/2550), но ощутимого прироста фпс в батлфилде это не дало.
Разве что по тестам на 3-7 фпс больше стало )

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 00:39   #6849
rebel
Talkers Junior

Цитата:
математические вычисления, но с учетом того, что проц видеокарты может это делать быстрее, то..
ну то есть, если рассматривать на примере БФ3 то всех бегающих стреляющих летающих челов, все пули, ракеты, снаряды, вообщем всю эту анархию, которая там происходит - это всё обрабатывает процессор?
Старый 21.02.2012, 08:25   #6850
Psychedelic
Talkers Junior

Цитата:
ну то есть, если рассматривать на примере БФ3 то всех бегающих стреляющих летающих челов, все пули, ракеты, снаряды, вообщем всю эту анархию, которая там происходит - это всё обрабатывает процессор?
почти всю эту анархию.
физическую составляющую обсчитывает видео, т.е. обрабатывает процесс падения всякой херни (трупов, деревьев, разлет осколков взорванной техники), чтобы это правдоподобно выглядело

Последний раз редактировалось Psychedelic; 21.02.2012 в 08:27.
Ответ

Метки
battlefield, dis, disbattlefield, faq, faqРешение, only metro 24/7, ключ, мультиплеер, проблем, решение, унылость