|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.03.2014, 22:04 | #701 |
Talkers Junior
|
ой да идут они на*** со своим пвп
05.03.2014, 22:06 | #702 |
Talkers Junior
|
Ну а если ты скиллер+ПвЕ, то тебе на*** крутой армор? Для ПвЕ все равно ранк ничего не даст, группу придется собирать для тяжких боссов
06.03.2014, 01:09 | #703 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ранк ничто,в кои веки,наше всё это вовремя прожиматься и с головой использовать абилы,иначе уходишь в пустоту ресов очень быстроТакое было в нв онлайн,но в этой игре круче реализовано.Для примера,у меня на 7-м левеле три таунта всего с уроном правда конячьим,но всё таки всего три укладывается в стаминапул.ТО есть получается если я их с дуру проспамлю с фанатизмом то на момент когда у моих кентов начнутся проблемы с входящим дамагом мне тупо нечего будет противопоставить.Контроль ресурсов в этой игре-такого я ещё не видел.Лучше чем в бк на европе когда ещё играл.
|
06.03.2014, 07:38 | #704 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
06.03.2014, 10:00 | #705 |
Talkers Junior
Поблагодарили 414 раз(а) в 58 сообщениях
|
Я не сказал, что PvP шмот лучше PvE, имелось ввиду чтобы крафтить лучшие вещи нужен этот ранг. Еще незвестно, что падает с Public Dungeon, Solo Dungeon, Group Boss, Group Dungeon, Якорей, Разломов возможно и ранг не нужно будет набивать. Еще говорят, что можно квестовые вещи улучшать.
За участие в войне альянсов не дают никаких наград ввиде медалек или очков чести, чтобы потом обменять на PvP плюшки. Так вот я думаю, что в игре нету PvP плюшек на данный момент(надеюсь в будущем их не введут, иначе это будет очень печально) иначе им пришлось бы давать дополнительные хар-ки вещам типа устойчивости и пвп силы, то есть если ты не в PvP вещах то смысла бросаться на врага(если он одет в PvP) нету, т.к. он тебя с 2-3 тычков вынесет. Да и в вовке PvP по характеристикам хуже PvE и PvP вещи полезны только для боев так от них смысла нету и в подземелья, рейды тебя в PvP вещах никто не возьмет. Я надеюсь, что разработчики не введут PvP плюшки(лишь бы еще по просьбе игроков не ввели), а кому не нравится играть в MMORPG без PvP вещей, пусть идут лесом. |
06.03.2014, 12:13 | #706 |
Talkers Junior
|
Имперская лошадь стоит всего 100 золота, а обычная лошадь 17500 золота, не справедливо потому, что за две имперские лошади всего 200 золота и одну ты можешь вкачать в скорость, другую в расширение инвентаря, а игроку без имперского издания будет это сделать очень проблематично. Сам конь приемущества не дает, дают возможности. Вот если бы первый имперский конь стоил 100 золота, а второй уже 17500 было бы справедливо.
|
06.03.2014, 12:15 | #707 |
Talkers Junior
|
Все справедливо - хочешь коней - плати
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
06.03.2014, 14:18 | #708 |
Talkers Junior
|
1С зашевелились
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18068005/ Последний раз редактировалось Arximond; 06.03.2014 в 14:20. |
06.03.2014, 14:21 | #709 |
Talkers Junior
|
Коробка плюс доставка после дня релиза (считай недели 2 будет колбаситься на почте рашки). Я короче на платиру беру электронный ключ и потом апгрейд делаю
06.03.2014, 14:45 | #710 |
Talkers Junior
|
Всего две недели почтой роисси?Ну вы,пацаны,оптимисты За участие в войне альянсов дают медальки,такие же как за прохождение хай левел инстов.Шмот просто не делится на пвп и пве.Ещё есть непись квартирмейстер в зоне АвА который торгует осадками,походными лагерями и прочей лабудой которая действует только в этой зоне,но я не помню за что он продаёт.
Последний раз редактировалось Otisk; 06.03.2014 в 15:54. |
07.03.2014, 20:25 | #711 |
Talkers Junior
Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
|
Сейчас почта работает куда быстрее чем раньше, это старые стереотипы.
У меня жена заказывала с Питера одежду для ребенка почтой.. пришло оч быстро, даже меньше 2х недель. Потом еще что то заказывали все пришло в короткие сроки .. да и я сам в прошлом году заказывал много рыбацкого в том числе и удилища .. все пришло где то за 2 недели удочки и все остальное целы. |
08.03.2014, 00:43 | #712 |
Talkers Junior
|
Уважаемый,речь о коллекционном издании из северной америки.С зарубежными посылками тоже нормальная ситуация или старая дибильная логистика через Москву с очень "быстрой" обработкой заказа на международной сортировке?
|
08.03.2014, 12:49 | #713 |
Talkers Junior
|
Вопросы и ответы Креативный директор The Elder Scrolls Online Пол Сейдж ответил на вопросы пользователей Teso Elite, рассказав подробнее о ремёслах. Представляем вам первую часть этого интервью. Будет ли добавлена в игру возможность создания бижутерии? Это то, что мы обсуждали в планах на будущее и хотели бы сделать, да. Почему нет возможности предпросмотра брони перед ее созданием? В процессе разработки приходится делать выбор среди того, что ты хотел бы сделать - времени не хватит на все. Предпросмотр мы хотели сделать, но не сделали. Но это хорошая фишка для ММО, и мы постараемся добавить ее в будущем. Почему нельзя увидеть сравнение того оружия/брони, что мы можем скрафтить с теми, что на нас надеты? Это мы тоже планируем сделать. Появятся ли другие способы массовой системы торговли для вещей, созданных с помощью ремесел и других? Что-то вроде аукциона? Сейчас есть магазины гильдий. Вы можете торговать внутри гильдий, и это может показаться поначалу ограничением, но вы можете вступить одновременно в пять гильдий. Основной причиной для такого решения послужила система Мегасервера: мы считаем, что возможность найти и купить в любое время все, что вам заблагорассудится навредит игре в целом. Торговля это классно, мы ее любим, но не хотим убить ею игру. Но мы ищем способы, которые облегчили бы торговлю гильдиям. Может ли появится какой-то другой вид магазинов, в которых можно было бы продавать товары (помимо тех, кто в гильдиях)? Это то, что мы хотели бы сделать, но спешить нельзя - такие вещи нужно делать правильно. Сколько времени занимает подготовка мастера ремесла? Сложно сказать, но предположу, что часов 200-300. Зависит от ремесла, кузнецу, например, нужно много времени на исследования. Будете ли вы в будущем добавлять новые стили, цвета или трейты? Ну, пока растет игра - будет развиваться и крафт. Я уверен, что новые стили будут. Почему нет красок? Их нет пока что... Будет ли Легендарный или Эпичный крафт заметно отличаться от лута, который может выпасть каждому в данжах? Скрафченные вещи того же уровня и того же качества всегда лучше, чем выпавшие из многочисленных подземелий. У оружия больший урон, у брони большая... броня. Однако определённые зачарования можно найти только на луте. Крафтеры всегда могут улучшить предметы с уникальным зачарованием. Легендарные предметы не выпадают... Насколько сложно найти расовые стили? Есть ли стили, которые попадаются гораздо реже, чем остальные? Есть стили, которые действительно попадаются реже. Особенно из высшего разряда, вроде примитивного или даэдрического. Некоторые из них очень трудно найти. У нас будет возможность покрасить доспехи?Я бы с удовольствием использовал краситель для покраски своей брони в цвета TESO Elite. Спросите попозже. |
08.03.2014, 13:48 | #714 |
Talkers Junior
|
Короче нихуя нет, но может быть будет, а вы пока берите, берите...
08.03.2014, 14:18 | #715 |
Talkers Junior
|
Помойму игра не так плоха, чтобы ее не купить.
Самое интересное, что же нас ожидает на энд гейме? Что они нам предложат? Много что есть, чего нет в других ММО. Вот то, что нету сравнения предметов это печаль, надеюсь с этим тянуть они не будут и быстро введут. вы можете вступить одновременно в пять гильдий, в какие 5 гильдий? мне не совсем понятно. С ауком они правильно сделали, что его не ввели и надо какую-то другую альтернативу ему вводить, а то поиграв в множество MMORPG я понял, что аукцион это зло и главное чтобы было золото, можно купить все и вся. Если и вводить аукцион тока с ограничениями, например ресы для профы, чтоб нельзя было продовать. Порадовало, что редкие стили будет очень сложно найти. Краски к ним отношусь нейтрально, с одной стороны у тебя будет индивидуальная раскраска,с другой - а зачем они нужны? Не обрадовало то, что скрафченные вещи порой лучше тех, что упали из подземелий, то есть как я уже говорил придеться качать ветеранские ранги. Не падают легендарные предметы это отлично, но почему бы не сделать их наградами за серию сверхсложных квестов, то есть не каждый сможет получить, если не напрячься. Да и где-то вычитывал, что разработчики обещали, что аддоны будут бесплатными. |
08.03.2014, 16:09 | #716 |
Talkers Junior
|
В последнее время веры в разработчиков нет. Независимо от крутизны бренда
08.03.2014, 22:09 | #717 |
Talkers Junior
|
|
08.03.2014, 22:14 | #718 |
Talkers Junior
|
Рунескейп тоже слили. Вообще деньги убивают все)
09.03.2014, 13:34 | #719 | |
Talkers Junior
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qBwGYHurnBU Бывают же такие клоуны
Про ветеранские ранги не правильно сказал. По достижении 50 уровня вы можете начать прокачивать ветеранские ранги. Всего их 10, каждый ранг дает возможность получать дополнительное снаряжение и открывает доступ в новые данжи и приключенческие зоны. Вообще в игре на данный момент 15 обычных данжей, 6 из них можно пройти в режиме для ветеранов. На 10 ранге вы получаете доступ в приключенческие зоны. Возникает вопрос, как прокачивать данные ранги? Ответ прост: проходить подземелья, исследовать локации высоких уровней, принадлежащие другим фракциям. Доступ к ним вы можете получить как раз на 50 уровне, так что приключения продолжаются! Угу тоже слили. Не деньги все убивают, а погоня за ними. Neverwinter Nights была отличная серия игр перейдя в MMO жанр, игра стала треш. Вся серьезность игры пропала, она стала какая-то слишком детская, плюс донат и Ф2П это уже заранее можно забыть про бренд. Могли бы воссоздать в онлайне дух старых частей и прикрутить новую графику и цены бы ей не было. Я хотел сказать, что большинство подобных игр перейдя в жанр ММО как правило делаются из-за погони за деньгами и порой такие проекты почти все провальные. Цитата:
|
|
09.03.2014, 13:52 | #720 |
Talkers Junior
|
На tesonline писали что одни и те же.Ну типа разработчики сказали что баджи одинаковые.
http://www.tesonline.ru/news/reasons...s-wow-21-video Последний раз редактировалось Otisk; 09.03.2014 в 14:22. |
09.03.2014, 14:04 | #721 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Появились подсказки для поиска всех лорных книг для гильдий магов, скайшардов и карт,по которым можно потом сундуки с плюшками найти. Просто я подумал, что придеться фармить эти медальки и с инстов и войны альянсов эти монетки не будут одними и теме же, еще предполагал, что ранги тока в PvP зарабатываются. |
|
10.03.2014, 10:45 | #722 |
Talkers Junior
|
Jewerlycrafting Base Item: Circlet Ring Necklace Amulet Material: Citrine Opal Jade Amethyst Aquamarine Topaz Sapphire Emerald Ruby Diamond Quality: Normal (Default) Fine (1-5x Polishing Cloth) Superior (1-5x Polishing Whetstone) Epic (1-5x Polishing Mirror) Legendary (1-5x Jewelry Polishing Kit) Gemstone Cut: Round – Increase Stamina Oval – Increase Weapon Attack Speed Marquise – Increase Armor and Spell Resistance Pear – Increase Armor and Spell Penetration Heart – Increase Health Emerald – Increase Weapon Enchantment Effect Princess – Increase Monster Experience Trillium – Increase Weapon Critical Radiant – Increase Magicka Cushion – Increase Spell Critical Jewelcrafting Skill Line (Passive): Prospecting (Rank I): Improves the chance of extracting gemstones from mining ore Prospecting (Rank II): Greatly improves the chance of extracting gemstones from mining ore Prospecting (Rank III): Maximizes the chance of extracting gemstones from mining ore Gemstone Handling (Rank I): Allows the use of Citrine Gemstone Handling (Rank II): Allows the use of Opal Gemstone Handling (Rank III): Allows the use of Jade Gemstone Handling (Rank IV): Allows the use of Amethyst Gemstone Handling (Rank V): Allows the use of Aquamarine Gemstone Handling (Rank VI): Allows the use of Topaz Gemstone Handling (Rank VII): Allows the use of Sapphire Gemstone Handling (Rank VIII): Allows the use of Emerald Gemstone Handling (Rank IX): Allows the use of Ruby Gemstone Handling (Rank X): Allows the use of Diamond Gem Cutting (Rank I): Reduce research time by 10% to learn gemstone cut Gem Cutting (Rank II): Reduce research time by 20% to learn gemstone cut Gem Cutting (Rank III): Reduce research time by 30% to learn gemstone cut Jeweler Hireling (Rank I): A jeweler hireling will send you low quality gemstones every day Jeweler Hireling (Rank II): A jeweler hireling will send you low-to-medium quality gemstones every day Jeweler Hireling (Rank III): A jeweler hireling will send you medium-to-high quality gemstones every day Polishing Expertise (Rank I): Increases the chance for improving jewelry with polishing Polishing Expertise (Rank II): Greatly increases the chance of improving jewelry with polishing Polishing Expertise (Rank III): More than doubles the chance to improve jewelry with polishing |
10.03.2014, 10:59 | #723 |
Talkers Junior
Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
|
Те кто произвел предзаказ могут играть на збт, или на тех выходных только во время стресс-теста могли?
10.03.2014, 11:06 | #724 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Те кто взял предзаказ получат 3 или 5 дней раннего доступа(если взял с оф сайта 5 дней, у другого ретейлера 3 дня). На этой неделе должен быть последний стресс тес т.к. потом ранний доступ и релиз. Последний раз редактировалось Arximond; 10.03.2014 в 11:10. |
|
10.03.2014, 14:09 | #725 |
Talkers Junior
|
Вот эта команда и занималась переводом Dragonborn. Правда состав другой, но главный тот же самый. Квесты мы пока что не будем трогать вообще. Сейчас приоритет таков: интерфейс -> внутриигровой FAQ/книги/описания способностей. Последний раз редактировалось Arximond; 10.03.2014 в 14:10. |
Метки |
elder, online, scrolls |
|
|