Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 23:02   #51
Stygma
Talkers Junior

Поблагодарили 289 раз(а) в 67 сообщениях
Stygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Stygma с помощью ICQ Отправить сообщение для Stygma с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
Stygma, а ты с нуля начинал?
да. но я на роликах агрессивных гонял, сейчас кстати их продаю тоже) так что я в первый раз как пришел в сноу парк я сделал 540 в первый же день, мне легче дается.

Если Дьявол носит Prada, Бог носит Jordan

Stygma вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 30.10.2009, 23:11   #52
manifesto
Talkers Junior

Поблагодарили 434 раз(а) в 66 сообщениях
manifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Stygma Посмотреть сообщение
да. но я на роликах агрессивных гонял, сейчас кстати их продаю тоже) так что я в первый раз как пришел в сноу парк я сделал 540 в первый же день, мне легче дается.
потом проконсультируешь где лучше заказывать, какие и т.п?)
manifesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 02:45   #53
Stygma
Talkers Junior

Поблагодарили 289 раз(а) в 67 сообщениях
Stygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Stygma с помощью ICQ Отправить сообщение для Stygma с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
потом проконсультируешь где лучше заказывать, какие и т.п?)
это лучше с другим человеком...я потом тебя выведу на него если нужно будет))

Если Дьявол носит Prada, Бог носит Jordan

Stygma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
atomic, new, punxs, school, urban, Лыжи, продам