Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 17:34   #51
satana.com
Member

Поблагодарили 75 раз(а) в 6 сообщениях
satana.com is a name known to allsatana.com is a name known to allsatana.com is a name known to allsatana.com is a name known to all

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
Ты чо в сказку попал?
Я то вообще не при делах!
satana.com вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 24.01.2011, 17:37   #52
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от pl1707 Посмотреть сообщение
вас админов толкерса это не заинтересует точно, точнее заинтересует когда он вам как занозой будет, как примерно я . хотя не факт что он будет вам занозой в одном месте
ты о себе слишком большого мнения по поводу занозы. я еще пока не разучился банить.
просто если хочешь тут присутствовать, то не стоит идти поперек тех принципов, которых мы стараемся передерживаться.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:58   #53
pl1707
Talkers Junior

Поблагодарили 1,577 раз(а) в 106 сообщениях
pl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
ты о себе слишком большого мнения по поводу занозы. я еще пока не разучился банить.
просто если хочешь тут присутствовать, то не стоит идти поперек тех принципов, которых мы стараемся передерживаться.
я ничё не пытаюсь доказать, так как в бестолку, мне просто интересно почему снесли тему как подключиться к серверу обнов винды (хотя могу догадаться что из-за того, что он не вашей площадке) и тему про то, что серв обнов винды для пользователей капитал+ внешка

pl1707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:58   #54
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Кто ему в ЛС стучал, расскажите, что он хочет

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:58   #55
Uicilo
Talkers Junior

Поблагодарили 147 раз(а) в 16 сообщениях
Uicilo is just really niceUicilo is just really nice

Цитата:
где я упоминул напрямую что либо ???
пл забей, че тут доказывать) кому надо тот знает.

Uicilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:59   #56
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
я ничё не пытаюсь доказать, так как в бестолку, мне просто интересно почему снесли тему как подключиться к серверу обнов винды (хотя могу догадаться что из-за того, что он не вашей площадке) и тему про то, что серв обнов винды для пользователей капитал+ внешка
Ты уже постов 10 ничего "не доказываешь", потому что бестолку.

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:08   #57
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
смотри, что бы твой излишний интерес не довел тебя до перманентного бана.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:58   #58
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
смотри, что бы твой излишний интерес не довел тебя до перманентного бана.
хы... лучше дальсвязевцев бань, у них это Ip подходящий. гыы. всёравно толку от них здесь, как и от меня отдача никакая.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:03   #59
Arkin Hgarod
Talkers Junior

Поблагодарили 624 раз(а) в 87 сообщениях
Arkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Arkin Hgarod с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от satana.com Посмотреть сообщение
Усе понял! не в моей компитенции!
Цитата:
Сообщение от satana.com Посмотреть сообщение
Приветствую вас форумчане, хотел бы обратиться к вам с помощью. Я набираю группу на один интернет проект, один не вывезу, да и не получится. Здесь не вариант разбирать суть проекта, лучше через ЛС (кого заинтересовало).
Администрации: Уважаемые админы и и модеры не расценивайте пжалста топ как рекламу или спам. Просто нужна помощь форумчан.
Мдя. Я уже зарание боюсь увидеть это.
Цитата:
Сообщение от Kokymber Посмотреть сообщение
хы... лучше дальсвязевцев бань, у них это Ip подходящий. гыы. всёравно толку от них здесь, как и от меня отдача никакая.
Датыохуел же.

Arkin Hgarod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:18   #60
Mr.Dan
знаешь что такое сядь ?

Поблагодарили 12,409 раз(а) в 352 сообщениях
Mr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kokymber Посмотреть сообщение
всёравно толку от них здесь, как и от меня отдача никакая.
Да ну..

Mr.Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:31   #61
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Arkin Hgarod Посмотреть сообщение
Мдя. Я уже зарание боюсь увидеть это.

Датыохуел же.
это был намёк про динамо ip/гыы. а чё отдача уже большая. в темке выкладывали аплоад довлоад у дс - отдача меньше чем приём был.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
команды, набор