Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Ху их ху
ТТК Рулез 43 74.14%
Сайт Рулез 15 25.86%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 01:17   #51
4azzter
Red Echidna

Поблагодарили 934 раз(а) в 187 сообщениях
4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4azzter с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
ну да действительно, лучше уж показывать свою безграмотность в терминологии и подавать дурной пример другим...
Да тут почти любого можно обвинить в безграмотности, в том числе и тебя. Просто пойми важный момент. Нужно уметь объясняться так, чтобы целевая аудитория поняла сразу, а не задавала вопросы.

Цитата:
откуда такие сведения?
Личные наблюдения.
4azzter вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 27.04.2011, 01:33   #52
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от 4azzter Посмотреть сообщение
Нужно уметь объясняться так, чтобы целевая аудитория поняла сразу, а не задавала вопросы.
нужно уметь признавать свои ошибки, а не вводить в заблуждение других, называя вещи не своими именами. "локалка" - локальная сеть (прежде всего имеется ввиду технология ethernet 10/100/1000mbit/s), пиринг - т.н. операторское соглашение, и не всегда оно является синонимом локальной сети (в частности это касается и скоростей на которых провайдеры обмениваются траффиком)...

Цитата:
Личные наблюдения.
смешно =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да тут почти любого можно обвинить в безграмотности, в том числе и тебя. Просто пойми важный момент. Нужно уметь объясняться так, чтобы целевая аудитория поняла сразу, а не задавала вопросы.
специально для тебя: http://sakh.it/2009/1.html
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 08:14   #53
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
А чего далеко ходить-летать? вон, Владик... от аэропорта до Владика (ж\д вокзал) 60 рублей - это 2 часа езды с пробками.
по центру езда 11 рублей... можно спокойно прокатиться на расстоянии до 7-8 километров.
У нас тут Долинск только чего стоит... 105 рублей епта... расстояние меньше, чем тот же Аэропорт\Владик. + нет пробок =)
речь идет о поездке по городу а не между городами

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 09:30   #54
serega95_08
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 191 сообщениях
serega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond reputeserega95_08 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для serega95_08 с помощью ICQ

3 года в "Сайте", никаких нареканий, связь хорошая...
Единственное, это то, что недавно ночью отключался интернет, где-то в течении 3х дней, но уже исправили вроде

serega95_08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 09:54   #55
4azzter
Red Echidna

4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute

Цитата:
нужно уметь признавать свои ошибки, а не вводить в заблуждение других, называя вещи не своими именами. "локалка" - локальная сеть (прежде всего имеется ввиду технология ethernet 10/100/1000mbit/s), пиринг - т.н. операторское соглашение, и не всегда оно является синонимом локальной сети (в частности это касается и скоростей на которых провайдеры обмениваются траффиком)...
За мной ошибок не было, все сказанное мной было сказано так преднамерено. И я прекрасно знаю, что такое локальная сеть и пиринг. Можешь уже прекратить приводить какие-то нелепые доводы. Сказал же, я говорю так, чтобы меня понимали, а не пытаюсь умничать, как ты.

Цитата:
смешно =)
Ты такой забавный.

Цитата:
специально для тебя: http://sakh.it/2009/1.html
И?
Старый 27.04.2011, 11:30   #56
Kiba
Junior Member

Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
За мной ошибок не было, все сказанное мной было сказано так преднамерено. И я прекрасно знаю, что такое локальная сеть и пиринг. Можешь уже прекратить приводить какие-то нелепые доводы. Сказал же, я говорю так, чтобы меня понимали, а не пытаюсь умничать, как ты.
ты так говоришь потому что недостаточно осведомлён. а потом те, кого ты убедил что пиринг=локалка удивляются откуда у них такие огромные счета за внешку. в частности это как раз таки и касается твоих любимых СКТС.
Старый 27.04.2011, 11:36   #57
4azzter
Red Echidna

Цитата:
ты так говоришь потому что недостаточно осведомлён. а потом те, кого ты убедил что пиринг=локалка удивляются откуда у них такие огромные счета за внешку. в частности это как раз таки и касается твоих любимых СКТС.
Я достаточно осведомлен. И никого не убеждал, лишь использовал понятные слова. Я смотрю, тебе уже придраться не к чему. И при чем тут счета за внешку вообще? Я этому удивлению никак не способствую вообще. И если бы я сказал вначале "пиринг", удивления меньше бы не было.

P.S. На СКТ никакие фильтры не помогут, сразу хочу предупредить. Внешкой может посчитаться почти что угодно, и потом вы ничего не докажете уже. Единственный выход - анлим на внешку.
Старый 27.04.2011, 12:14   #58
Kiba
Junior Member

Цитата:
Я достаточно осведомлен.
дай-ка подумать?... нет.

Цитата:
лишь использовал понятные слова.
а зачем ты их используешь в том контексте в котором они использоваться не должны?

Цитата:
И при чем тут счета за внешку вообще? Я этому удивлению никак не способствую вообще.
при том что, а ты уверен что СКТС состоит в пиринговых отношениях со всеми сахалинскими провайдерами?

Цитата:
И если бы я сказал вначале "пиринг", удивления меньше бы не было.
удивлениям бы не было, было бы больше негодования в твой адрес.

Цитата:
P.S. На СКТ никакие фильтры не помогут, сразу хочу предупредить. Внешкой может посчитаться почти что угодно, и потом вы ничего не докажете уже. Единственный выход - анлим на внешку.
хорошая отмазка, да =)

Последний раз редактировалось Kiba; 27.04.2011 в 12:16.
Старый 27.04.2011, 12:22   #59
4azzter
Red Echidna

Цитата:
дай-ка подумать?... нет.
Ты ошибаешься. В который раз уже.

Цитата:
а зачем ты их используешь в том контексте в котором они использоваться не должны?
Да ты слоупок. Сказал же. Чтобы меня поняли те, к кому я обращался.

Цитата:
при том что, а ты уверен что СКТС состоит в пиринговых отношениях со всеми сахалинскими провайдерами?
Вообще не в тему. Но все же скажу, что я не считаю, что СКТ состоит в пиринговых отношениях со всеми сахалинскими провайдерами. Таких вообще нет. Но СКТ состоит в пиринговых отношениях с основными сахалинскими провайдерами.

Цитата:
удивлениям бы не было, было бы больше негодования в твой адрес.
Меня подобные вещи не волнуют. Если кто-то винит меня в своих проблемах, это его проблемы.

Цитата:
хорошая отмазка, да =)
Самое умное, что ты смог ответить? И да, при чем тут отмазка? Это не связано с нашим разговором вообще.
Старый 27.04.2011, 12:27   #60
Kiba
Junior Member

Цитата:
Меня подобные вещи не волнуют. Если кто-то винит меня в своих проблемах, это его проблемы.
понятно, на*****л с три короба, когда вывели на чистую воду - отмазался типа "подключайте полный анлим", и вроде как ни при делах. продолжай в том же духе =)
а ОП то может быть тебе уже поверил и заплатил деньги за подключение, ай-ай-ай...
Старый 27.04.2011, 12:29   #61
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

ух и нравитса мне читать боталии Kiba и 4azzter
вроде вежлива общаютса, а между строками хуями накрывают друг друга

не в обиду пагни

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:31   #62
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
Вообще не в тему. Но все же скажу, что я не считаю, что СКТ состоит в пиринговых отношениях со всеми сахалинскими провайдерами. Таких вообще нет. Но СКТ состоит в пиринговых отношениях с основными сахалинскими провайдерами.
основные - это какие?
ну кроме дальсвязи?
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:50   #63
4azzter
Red Echidna

Цитата:
понятно, на*****л с три короба, когда вывели на чистую воду - отмазался типа "подключайте полный анлим", и вроде как ни при делах. продолжай в том же духе =)
а ОП то может быть тебе уже поверил и заплатил деньги за подключение, ай-ай-ай...
Эм... Все, что я сказал, верно. Разве что ты придрался к некоторым словам. Но твое неэтичное поведение пусть будет на твоей совести. Про то, что можно вылезти на внешку, до тебя разговора не было вообще. То что я написал в постскриптум, я добавил на всякий случай, мои предыдущие сообщения от этого ничего не теряют.
Я был прав, тебе реально придраться не к чему. Либо цитируй, где я не прав, либо признай, что можешь только пустыми обвинениями разбрасываться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
ух и нравитса мне читать боталии Kiba и 4azzter
вроде вежлива общаютса, а между строками хуями накрывают друг друга

не в обиду пагни
Ну не знаю, я отношусь к данному пользователю вполне с уважением и пониманием. Никто не идеален ведь.
Кстати, да, с такими троллями мне в принципе нравится общаться. Даже не знаю, почему.
Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
основные - это какие?
ну кроме дальсвязи?
К+. Не знаю, что там у них официально за отношения, но качаю я мегабайтами в секунду с них. Другие провайдеры мне если и попадались, то я не замечал этого.
Ответ

Метки
сайт, ТТК