27.01.2012, 01:54 | #51 |
Talkers Junior
|
о как, а я как-то там бухал, и чо оказываеца там опасно находица? О_О буду знать чурке ахуели совсем я смотрю, ***** гнать нада на*** их... заебали эти густобровые
27.01.2012, 01:56 | #52 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Я бывает пьяный ночью прусь домой после работы, с камерой и прочьим говном, хоть бы кто то что то сказал... Или стоит завязывать так бродить... Добавлено через 32 секунды Долбаебы чмо!
27.01.2012, 01:58 | #53 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды *****, через дорогу щитай работаешь, от ходить то долго, ага ну
27.01.2012, 01:58 | #54 |
Talkers Junior
|
Если нужно могу описать все места в холмске где опасно находиться.Самое безопасное место чуть ниже утёса)Портовая)Люд у нас добрый,Последний замес тут был лет 8 назад..Да и я тут постоянно)Накормлю.Напою,накурю
|
27.01.2012, 01:58 | #55 |
Talkers Junior
|
Я сколько не пил в клубах, никогда в ебальник не залазил, ктобы что не говорил, у меня всегда есть охрана, которая должна!!! мой отдых беречь. Два слова, человек идет на*** из клуба. Хотя мне комплекция позволяет в ебло залесть и выключить. Но поверь я добрый души человек и добра всем желаю, по этому я считаю, что проще сказать охране.
27.01.2012, 02:00 | #56 |
Talkers Junior
Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
|
Бля хули мне то делать? )
|
27.01.2012, 02:00 | #57 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Кыстау, был один раз, лет в 16, на***, туда я больше не ходок. Говно все там сливается это факт.
27.01.2012, 02:01 | #58 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
да я город уже наизусть знаю практически, у меня корефан на молодежке живет, 13 дом, или 12, подзабыл чот
27.01.2012, 02:01 | #59 |
Talkers Junior
|
|
27.01.2012, 02:02 | #60 |
Talkers Junior
|
Сходи в клуб набей ебало кому нить
Или нахреннику в ебло заряди. А по сабжу. Ничего ты не сделаешь, только ждать. Или пиши продавцу пусть пишет заявление на поиск, на компенсацию не рассчитывай, никто тебе ничего не воплотит. Тупая трата времени и сил. В следующий раз настаивай на почте СПРС.
27.01.2012, 02:03 | #61 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды И тред переменуй! |
|
27.01.2012, 02:03 | #62 |
Talkers Junior
|
27.01.2012, 02:04 | #63 | |
Talkers Member
|
Цитата:
у нас и без клубов весело бывает, после одного из нг, 1го января, мы с утра орали, что наш мэр крыса, стоя под окнами администрации, как-то камера наблюдения на магазине зафиксировала похожего на меня человека, вырывающего дорожный знак, ещё помню меня спутали с кем-то пославшим на*** наряд милиции во время одной из гулянок, но так как это был не я, от приглашения прибыть отделение, дабы извиниться - я отказался... позитивно, душевно у нас вообщем... |
|
27.01.2012, 02:04 | #64 |
RG "Talkers HD"
|
В октябре с Москвы доставляли наложенным платежом, привезли на дом через 7 дней после отправки.
27.01.2012, 02:05 | #65 |
Talkers Junior
|
а есть некоторые магазы, в которые кроме ЕМС нихуя нету, и *** ты чо сделаешь, я так наложкой заказывал, всегда норм шли вещи
27.01.2012, 02:06 | #66 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
27.01.2012, 02:07 | #67 |
Talkers Junior
|
ой да не пизди. А то сейчас приду все ебало тебе об дверь расскавыряю
27.01.2012, 02:08 | #68 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды ахахаха, в цитаты нада добавить
27.01.2012, 02:08 | #69 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
Ага почта СПСР Спиздила летом у меня 5 футболок которые мне дали в подарок! Как? я думал что их не положили , и гнида за прилавком стоит и говорит " Ну че там как все нормально все на месте?" и так каждые 2 минуты. Ну я т думал что он не положили ну и *** забил и ушел) Да я хочу просто что бы я не плотил за доставку, больше ниче |
|
27.01.2012, 02:09 | #70 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Раза три я так точно делал, когда мне говорили "только EMS".
27.01.2012, 02:11 | #71 |
Talkers Junior
|
а если наложкой?
27.01.2012, 02:12 | #72 |
Talkers Member
|
чото как-то всё черезтрипиздыколено... а кто ответственность будет нести в случае несоответствия заказаного-полученого товара, в случае брака?
|
27.01.2012, 02:13 | #73 |
mnml
Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
|
|
27.01.2012, 02:14 | #74 |
Talkers Junior
|
Да)Пьянки бывают разные)))Вот май стори)История реальная была в ночь с 22 на 23 февраля прошлого года.История повествуется от имени моего друга..я metalist32
Читать 23 февраля( как я его помню) Я и мой кореш metalist32 взяли себе по 1,5 Marty Ray. Стояли пили за церковью. После первых глотков мы увидели странную ярко белую херню в небе похожую на нло. Не придав этому значения пили дальше. Когда пойло кончилось мы пошли искать остальных пацанов. Найдя их мы собрались идти на заброшенное недостроенное здание пиздить наркоманов, но так их не нашли. Потом metalist32 говорит "пойдём догонимся" , я согласился и пожалел об этом. У нас оставалось около 50 рублей. Я посоветовал купить пива, но он взял Marty Ray в банке(а он ещё отвратительней чем в бутылке).Далее за баночкой это дерьма он познакомил меня с интересным человеком. Куратором по делам молодёжи и политике, учителю на гитаре да и вообщем интересным человеком, который да моему корешу энное количество денег и попросил сбегать в магазин и купить что-нибудь хорошее.Но мой друг отличился и взял на троих два бутыля портвейна.За разговором мы еле еле почали первый флян, как ни откуда не возьмись появился ещё один знакомый моего друга с необычайно огромным тёплым и просроченным Жигулёвским. Но меня это не остановило, и я выпил его в одного. В этом подъезде где мы стояли, набралось около 20-30 человек, но они были не с нами.Стояли мы вообщем веселились, пили уже 2 флян портвейна, играли с моим ножом, разговаривали, мой друг в толпе кому-то подарил свой телефон правда потом забрал, я бегал с ножом в зубах.В итоге на нас вызвали легавых. Ну всё мы попрощались и съебнули. И вот тут самое интересное. Из подъезда мы вышли часов в 23:00, чтобы дойти до соседнего подъезда в котором жил мой друг нам понадобилось хз сколько времени. Ориентировочно мы шли часа 4. Где? Как? Неизвестно. Поднимаясь к нему в подъезд, мы наткнулись на группу людей. Им было лет по 19 или чуть больше, их было пятеро, а нас двое. Потом мы узнали что мы перевернули им пепельницу, назалупались, перетолкали и чудом остались жить. В квартире мы упали в коридоре не закрыв за собой дверь. Доползли до кровати и легли спать. Всё бы ничего, но тут metalista32 припёрло блевать. Он обблевал кровать, подушку , шторку, подоконник, подоконник ниже этажом именно в тот момент когда пришла его мама со своим гостьем. Наблюдая эту картину она подходит ко мне человеку который еле шевелит языком с вопросом "Саша, что вы пили?", на что я ответил "Лиманат", "А серьёзно что пили?!", "энергетих" ответил я. "Так алкота признавайся" ,"Пиво" шёпотом проорал я. Корешу моему стало легче. Его мама сидела со своим гостьем на кухне, пили чай и разговаривали, как вдруг они услышали громкий стук. А я почувствовал боль в голове, потому что это меня припёрло блевать и я ударился об дверь когда направлялся в сортир который очень хорошо видно с кухни. Тихо почти без проишествий добравшись по стеночке до сортира и посмотрев на маму друга и её гостя как на говно, я упал в сортир и громко начал блевать приговаривая "******ься" при этом пытаясь закрыть дверь. Но попытки были напрасны потому что мешала моя нога. Гость спросил у мамы моего друга "Наташ, это твой сын?", на что она ответила "нет, мой уже спит". Вскоре и я лёг спать. На утро одновременно проснувшись с metalistом32 с тяжелейшего бадуна, мы переглянулись и улыбнулись.В комнату зашла его мать и сказала " ну и духан у вас здесь". Вот так я и спавил 23 февраля. История на вымышленная, всё что здесь написано из личных воспоминаний, из рассказов metalista32, из рассказов тех кто нас видел в тот день и его мамы. Но до сих пор не ясно почему мы так долго шли от одного подъезда до соседнего. |
27.01.2012, 02:14 | #75 |
Talkers Junior
|
почта. Продавец, всегда прикладывает акт, сколько и чего передает. Курьер расписывается, принял.
|
|