Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 23:41   #51
дим-димыч
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дим-димыч will become famous soon enough
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Жаль Блинчика

дим-димыч вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 06.04.2012, 10:09   #52
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Каким образом вернулся?)
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 13:33   #53
Isshumitsu
Talkers Junior

Поблагодарили 640 раз(а) в 44 сообщениях
Isshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant futureIsshumitsu has a brilliant future

Talkers квесты
Отправить сообщение для Isshumitsu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihablin Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие друзья.Сейчас я расскажу вам свою грустную историю.Сегодня я решил приехать из своего Хламска в Южный.Всё так хорошо начиналось.В Холмске был дёгкий снежок.Я сел на автобус и мы поехали.Но только проехав перевал начался ******.Наша скорость не поднималась выше 30км.Мы ехали практически на ощупь..Автобус то и дело заносило.За 10 км до троицкого мы встали.Пришлось толкать.Был невьебенный ветер.С горем пополам добрались до троицкого.Дальше круче.Мы уехали в кювет...От троицкого добирался практически пешком.Придя на вокзал узнал что перевал перекрыт и назад я не вернусь.Причём то ради чего я приехал обломалось.Я почти не знаю город и еле как добрался до друга.В общем по этой погоде я блуждал около 6ти часов в лёгкой куртке...И к тому же я перекапал глаза циклометом и меня люто пёрло.Причём накрыло в супермаркете..Слава богу всё это закончилось.Сечас пью пиво с чебуреками.
А в южный я приехал только для того чтобы купить у Mgl диск Metal Gear Solid 4.Охуенно сьездил блеать
Isshumitsu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Ненависть, страх