19.03.2015, 18:29 | #7676 |
Talkers Lover
|
Я хз какие консоли пиратили больше, чем Нинтендовские. Вспомни хотя бы денди и китайские картриджи к ней.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
19.03.2015, 18:32 | #7677 |
Talkers Member
Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
|
Ну на икс боксе может и да, а на плейстейшн были и получше игры. Лично мне одни из нас и анч2 больше нравятся, бог войны и даже мультиплатформенные соулс.
Добавлено через 37 секунд А вий\вийю |
19.03.2015, 18:36 | #7678 | |
Talkers Lover
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ВииЮ взломали тоже сразу, но только в плане поддержки Вии. Точно так же как виту - взломали возможность играть в псп игры на ней. Но сони дыры закрывает, а нинтендо практически нет. ВииЮ короче полноценно не взломана. Но как и последние консоли конкурентов. Тут паритет. Консоли нинтендо очень популярны. В мире их ломают часто первыми. У нас в России все конечно иначе.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
|
19.03.2015, 18:39 | #7679 |
Talkers Member
|
Ну я же говорю старая гвардия. Старперы миралоки покупают консоли в погоне за ностальгией, в детство хотят вернутся. Сидят пять минут за Марио: ох и ах сквозь зубы, а душа гта просит=)
|
19.03.2015, 18:46 | #7680 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
Потом купил на пс4 но так еще и не играл. Сколько она уже лежит, не помню =) Нет, у меня нет ностальгии по Зельде. Я про нее в детстве не слышал. а в марио я не играю. Только в Марио Карт. Добавлено через 1 минуту Вот я ***** спорю на бутылку пива, что если вы придете ко мне в гости, я запущу вам Марио Карт и никто из вас не скажет, что это ****** игра. Я в этом уверен. Причем вы даже назло мне не скажете =)
|
19.03.2015, 18:49 | #7681 |
Talkers Member
|
Так никто же не говорит что Марио ***ня, консоль ***ня
|
19.03.2015, 18:50 | #7682 |
Talkers Lover
|
Нука. Чем конкретно?
19.03.2015, 18:53 | #7683 |
Talkers Member
|
Да тем, что там кроме этих самых Марио ничего путного путного выходит. Вот у сони понимаю экзы: и боевики и комедии, и все что душа пожелает.
|
19.03.2015, 18:57 | #7684 |
Talkers Lover
|
Играю в Райз. Там главгерой идет вдоль ручья и видит внизу группа разведчиков, которых надо убить. Их вожак своему подчиненному громко (чтобы ты слышал) и торопливо рассказывает "мы разведчики, нам доносят со всего Рима блблблбла..."
В конце с ревом, грозно: "ВОПРОСЫ?!!" Подчиненный: - Который час? В голос. И такая тупость диалогов одновременно - понятное дело, что разведчики возле коста в лесу только и делают, что не баб обсуждают, а кто они такие и какие у них задачи, причем обязательно в тот момент, когда главный герой в кустах образовался. Чтобы у него никаких сомнений не дай бог не оказалось. И пафос происходящего... Добавлено через 1 минуту Только что ты сказал, что Марио не говно, а консоль говно. Я тебе задаю вопрос - чем именно консоль говно, а ты опять про игры. Тролишь чтоли?
19.03.2015, 19:02 | #7685 |
Talkers Member
|
Нет не троллю. Марио не говно, но не стоит того что бы купить консоль. Я бы поиграл в него у друзей (если бы у кого нибудь был вий), или на пк скачал. Вот ради бладборна например, я куплю пс4. Возможно возьму когда нибудь икс бокс пройти вторую и третью часть гирзов и хало поиграть. Но брать консоль ради Марио, бред.
|
19.03.2015, 19:10 | #7686 |
Talkers Lover
|
Моя дочь каждый день спрашивает когда выйдет новый марио и игр на других консолях ей не надо. Ей это расскажи.
И потом ты же ни в одн новый марио не играл. Вопрос остается открытым. Что плохого в консоли? Darksiders II, Batman Arkham City, Assassin's Creed III, NFS: Most Wanted, Splinter Cell: Blacklist например тут лучшие версии, чем на консолях конкрентов. Байонетта 1 и 2. Тоже недостойные кандидаты для покупки консоли? Че вы к этому марио приебались, я не пойму? ВЫ реально думаете, что на консолях нинтендо кроме Марио ничего нет? Вы похожи на хохлов, которые уверены, что русские голодают, сосут каждый день *** Путину и каждого второго в сибирь сослали. Добавлено через 3 минуты Ты купишь пс4 ради бладборна? Ок. У меня в четыре раза больше поводов для покупки виию - зельда, метроид, ксеноблейд, марио карт.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 19.03.2015 в 19:08. |
19.03.2015, 19:12 | #7687 |
Talkers Member
|
Дочь у тебя ещё и новых Барби наверно выпрашивает, тоже повод задуматься?=) кучу роликов байонеты пересмотрел (и даже геймплей немного), вообще не заинтриговало. А все остальное играю на пк, кроме дарксайдерса, говно игра
|
19.03.2015, 19:12 | #7688 |
Talkers Lover
|
А, кстати, бладборн ты сможешь пройти, а Донки КОнга - нет. Эта игра не для слабаков =)
Добавлено через 39 секунд Все ясно с тобой.
19.03.2015, 19:16 | #7689 |
Talkers Member
|
Бадборн, ачартед 4, лоа 2, ордер, гт. Ради бладборна я куплю её прямо сейчас, а остальное подоспеет)
Добавлено через 1 минуту Ты хочешь сказать соулсы для слабаков? Основная сюжетка это только начало) |
19.03.2015, 19:17 | #7690 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
Смешной ты =) Добавлено через 1 минуту Мне напоминает это споры с пекаебами - "видал я ролики ваших анчартедов, говов, киллзон, зельды - ******ые вы, раз в такую ***ню играете". А про зельду мне однажды сказал, что я ******ый анимешник, если играю в зельду. Хотя я до того момента вообще ни одного аниме фильма не видел.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 19.03.2015 в 19:20. |
|
19.03.2015, 19:20 | #7691 |
Talkers Member
|
Спор то о вкусах, а не о играх, если ты ещё не заметил)
|
19.03.2015, 19:30 | #7692 |
Talkers Lover
|
"Консоли для детей" (с) Clash
Добавлено через 1 минуту Ды ты откуда то знаешь? Ты же ни во что не играл, как и это пекашники. Вобщем, когда ты на такого наткнешься, которые никогда в бладборне не играл, но будет тебе доказывать, что ты еблан, раз в такую ***ню играешь, то ты меня поймешь. Но не раньше. Который будете тебе доказывать, что покупать консоль ради анчартеда или бладборна - это бред. Что гов - однокнопочный слешер и покупать консоль для него будет только дурак. И это будет тоже самое, что сказать что купить консоль ради марио - это бред. Эта фраза не подразумевает наличие разных вкусов, если ты не заметил. Добавлено через 8 минут Воьбще, я помню мегаэпичный спор на толкерсе несколько лет назад. Там пекашники топтали консольщиков. И особенно меня радовали фразы типа "вы, консольщики, никогда не играли в охуенные игры типа диабло 2 или хайлф-лайф 2", хотя я халфу три раза прошел на ПК, а диабло вообще до дыр затер. И когда ты мне сказал про анчартед 4, ордер и т.п., мне реально смешно стало. Этот спор весь от и до напоминает мне тот срач. И вкус у нас говно и купить коносоль ради марио/зельды/гов/киллзон - это бред, ни один нормальный человек это бы не сделал, и про пиратство в том треде было - типа на ПК пиратят больше, и про удобство управления и все остальное. Де жа вю да и только.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 19.03.2015 в 19:23. |
19.03.2015, 19:35 | #7693 |
Talkers Member
|
Как это не подразумевает? Я ни выдаю свои слова, за единственно верную истину, которая не подлежит оспорению. И долбоебом тебя ни разу не назвал. Всего лишь привожу свои аргументы, почему считаю вий говном, и аргументирую это исключительно своими предпочтениями.
|
19.03.2015, 19:42 | #7694 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
Купить консоль ради бладборн - это бред. Сколько не смотрел роликов, не цепляет. Говно, а не игра. "Консоли - для детей" (с) Clash
|
19.03.2015, 19:55 | #7695 |
Talkers Member
|
Сам ты равно, бладборн заочно охуенен
|
19.03.2015, 19:57 | #7696 |
Talkers Lover
|
Ок.
19.03.2015, 19:57 | #7697 |
Talkers Member
|
Иди вообще в свой нинтендо тред и там детишек на Марио завлекай извращенец старыйXD
|
19.03.2015, 20:03 | #7698 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
|
Марио для детей (с) малолетний долбоеб. Это не оскорбление, просто я так вижу ситуацию
19.03.2015, 20:11 | #7699 |
Talkers Member
|
Слышу звон, не знаю где он(с). Это не про тебя сев, просто поговорку вспомнил
|
19.03.2015, 20:38 | #7700 |
Talkers Lover
|
Я просто хочу сказать, что рассказывать сонибою о нинтендо - это тоже самое что, рассказывать пекашнику о консолях.
Консоли говно, играть неудобно, игр нет. Когда играешь в нинтендо, начинаешь понимать откуда у современных игр ноги растут. LBP - это попытка сесть на место NSMB. Только NSMB в разы лучше. Ратчет - это попытка занять место Зельды. Только Зельда в сто раз лучше. Darksiders II - это вообще клон зельды. Crash Nintro Racing или LB Karting -это попытка сделать убийцу Марио Карт, только даже рядом не удалось поваляться. Даже близко. У Mario 3D Land/World или Mario Galaxy конкурентов нет. Мув - попытка сделать аналог Моута. Ремоте плей - попытка сделать аналог DS. И так до бесконечности. И каждый раз пекашник доказывает, что купить консоль - это бред. Что только на ПК нормальные игры, а консольщики играют в говно. Короче никакой разницы. Дежавю короче. Добавлено через 4 минуты Вот Райз. Да, офигеннейше красивая игра. Но люди, создавшие ее, понятия не имеют что такое геймплей. Это не слешер. Нужно вовремя нажимать кнопки по цветам, которые показывают. Идешь и всю игру одно и тоже. Нинтендо никогда не сделала бы такой ***ни. В играх нинтендо каждый раз что-то новое. Иногдапросто офигеваешь от их фантазии. Иногда они такое придмывают, что тихой завистью исходишь как вообще до такого можно было додуматься. Играешь и игра все время меняется, все время разнообразная, что-то вносит в геймплей новое. Добавлено через 3 минуты Но ВииЮ конечно неудачная консоль. В плане маркетинга чтоли. Короче она одной ногой в гробу, к сожалению =( Но не потому что она сама по себе плохая. ПРосто Нинтендо где-то ошиблись очень здорово. Но не всегда же им рулить. Все ошибаются. Добавлено через 3 минуты Зельда - это адвенчура, слешер, паркур, гонки, слалом, квест, файтинг, детектив, шутер, платформер, пазл и куча самых разных боссов на 50 часов разнообразного геймплея. Иной раз очень сложного. Ни на одной консоли вы ничего подобного не найдете. Райз - красивое кино с QTE. Добавлено через 5 минут И напоследок я просто один пример приведу. Например многие в игре Зельда Фантом Хаургласс застревают на месте с картой, которая засыпана песком. Так вот, на консоль надо подуть (на экран с изображением карты), чтобы сдуть песок с карты. Все. Больше мне нечего добавить =) Играйте в Бладборн. Добавлено через 7 минут Сев, короче у меня стал открываться сайт иксбокса, наладили видимо. Но я не вижу твой запрос в друзья. И еще. Почему у меня гласс перестал подключаться? На самой консоли что-то нужно разрешить? Я се облазил, не могу подходящую настройку найти. Гласс работает, вижу свой профиль, но подключитсья к консоли не могу, даже при указании айпишника. Хоят в первый день это точно работало.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 19.03.2015 в 20:34. |
Метки |
faq, microsoft, xbox, xbox360, Аксесуарах, играх, мнение, приставках, северянин-биллибой, флуд |
|
|