Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2015, 18:30   #8701
awesome
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 27,735 раз(а) в 1,192 сообщениях
awesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для awesome с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Miralok Посмотреть сообщение
Плотность 80г/м2, стандартно.
Снегурочка - убийца принтеров =)
"Ни о чем я не жалею,
Я Снегурочку купил" (с)

awesome вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 21.05.2015, 19:42   #8702
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Серьезно чтоль? все время ее печатаю

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 21:20   #8703
sErbAnI4
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sErbAnI4 will become famous soon enough

а я бы и снегурку забрал бы от до 10 ящиков .
sErbAnI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 22:34   #8704
Rock
Talkers Junior

Rock has a reputation beyond reputeRock has a reputation beyond reputeRock has a reputation beyond reputeRock has a reputation beyond reputeRock has a reputation beyond reputeRock has a reputation beyond repute

Цитата:
Почему? У нас на работе третий год подряд только снегурочку закупают, с принтерами все норм, да и бумага хорошего качества.

Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 02:07   #8705
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Почему? У нас на работе третий год подряд только снегурочку закупают, с принтерами все норм, да и бумага хорошего качества.
не обращай внимания, он обобщил свой персональный опыт, может в его нескольких принтерах стоят печки с особыми валами и на другие температуры и используется порошок максимально не совместимый с печкой и бумага является тем малым дополнением которые приводит в его сочетаниях к печальным последствиям...
правда он не учел, что многие принтеры не имеют печек или они другого типа, ну так же порошок и температура тоже самое...

ну и для добивки, "некая структура" за несколько дней печатает грузовик бумаги, причем на малом кол-ве относительно обычных офисных принтерах, т.е. они работают в очень экстремальных условиях на оригинальном тонере, тефлоне и силиконе в печках...

там где нет печек еще возможно речь идет о тормозных площадках или резиновых захватов, но это так же расходник, да и сам принтер имеет тоже ресурс и не вечен, про фотовал думаю и так всем известно.

поэтому просто не обращай внимания на это сугубо персональное мнение, что он забыл озвучить ну или забыл/не знает, что печки в порошковых принтерах имеют ресурс и это расходник.

Последний раз редактировалось Никан; 22.05.2015 в 02:24.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 02:25   #8706
ШАХМАТНЫЙ
Talkers Junior

Поблагодарили 210 раз(а) в 25 сообщениях
ШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond repute

Цитата:
На работе в день принтер печатает по 2-3 пачки снегурочки, вроде все норм работает

ШАХМАТНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 08:24   #8707
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ШАХМАТНЫЙ Посмотреть сообщение
На работе в день принтер печатает по 2-3 пачки снегурочки, вроде все норм работает
Принтер принтеру рознь))

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 08:49   #8708
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

Никан еще и в принтерах не разбирается =)
Особо порадовало, что я ни слова не сказал про печь, но Никана это не смутило, он придумал историю про мой опыт, сам предположил о моем мнении, сам с ним поспорил. Самодостаточный человек =))) Я просто поражаюсь его фантазии с самоуверенности.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Серьезно чтоль? все время ее печатаю
Не волнуйся - у тебя струйный принтер. В твоем случае максимум что грозит - не по сроку службы износ ролика захвата бумаги. Ты и не заметишь, принтер быстрее от старости сдохнет. А если начнет плохо хватать - легко исправляется в домашних условиях.

Добавлено через 16 минут
Я не буду расписывать почему Снегурочка говно. Мне это не надо да и писать много. Кому нужно - нагуглит или ему в нормальной конторе по обслуживанию принтеров наглядно расскажут и покажут на его же принтере. А так же посчитают.

Для тех, кто говорит, что это классная бумага, просто для сведения - "Снегурочка" это бумага класса "С". То есть третий сорт. Худший.
Если вы думаете иначе, это означает, что просто не вы за последствия ее использования. Или вы не изучали вопрос. Ну или вы просто говноеды, такое тоже бывает.

http://ofiskom.com/delenie-bumagi-po-klassam

Последний раз редактировалось Miralok; 22.05.2015 в 11:30.
Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 16:23   #8709
Mavr55
Talkers Junior

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 50 сообщениях
Mavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond repute

Никан, скажи плиз, а при чем тут твое обсуждение оригинального тонера- картриджа (в зависимости от типа используемого принтера) и фьюзера (по нашему печки). ? Ведь насколько я понял речь идет о бумаге Снегурочка и объясни мне со своим знанием сетей, как бумага может повлиять на работоспособность печки (при наличии оригинального тонера- картриджа) а при наличии неоригинальных то просто напросто тонер не будет пропекатся и будет смазыватся с бумаги, так как на всех печках используются тефлоновые валы или в случае дешевых принтеров (например на нр 1100-1300) может использоватся вместо вала теплопередающая гибкая трубка с тефлоновым напылением (забыл название материала) которая одевается на нагреватель и служит аналогом вала ( кто в теме тот поймет о чем я)? Самое страшное что может произойти, это застрянет бумага. А вот из-за не качественной бумаги могут стерется раньше времени ролики захвата и подачи бумаги а также ролики которые протягивают бумагу в тракте принтера. Ну как выше написал Миралок в случае со струйниками это не так страшно, так как объемы печати не сопоставимы с лазерными или профессиональными принтерами и мфу.

Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk

Последний раз редактировалось Mavr55; 22.05.2015 в 16:33.
Mavr55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 23:38   #8710
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Mavr55 Посмотреть сообщение
Никан, скажи плиз, а при чем тут твое обсуждение оригинального тонера- картриджа (в зависимости от типа используемого принтера) и фьюзера (по нашему печки). ? Ведь насколько я понял речь идет о бумаге Снегурочка и объясни мне со своим знанием сетей, как бумага может повлиять на работоспособность печки (при наличии оригинального тонера- картриджа) а при наличии неоригинальных то просто напросто тонер не будет пропекатся и будет смазыватся с бумаги, так как на всех печках используются тефлоновые валы или в случае дешевых принтеров (например на нр 1100-1300) может использоватся вместо вала теплопередающая гибкая трубка с тефлоновым напылением (забыл название материала) которая одевается на нагреватель и служит аналогом вала ( кто в теме тот поймет о чем я)? Самое страшное что может произойти, это застрянет бумага. А вот из-за не качественной бумаги могут стерется раньше времени ролики захвата и подачи бумаги а также ролики которые протягивают бумагу в тракте принтера. Ну как выше написал Миралок в случае со струйниками это не так страшно, так как объемы печати не сопоставимы с лазерными или профессиональными принтерами и мфу.

ты не понял что я писал(раз заостряешь на оригинальности тонера), тебе надо было только понять это:
сочетание разных факторов может сделать то, что изначально "нормальное", в этой ситуации "не нормальным".

а вообще не смотря на то, что у тебя вроде есть минимастерская в соседнем городе и поэтому какой то опыт, я не со всем согласен выше написанным тобой(в частности что порошок может только не пропекаться и это все последствия, дальше я уже читал сквозь пальцы), у нас разный опыт, каждый может и имеет право заблуждаться, все относительно. я так же как и Миралок не собираюсь тут мериться письками и пытаться своими знаниями тебе переубеждать.

Последний раз редактировалось Никан; 22.05.2015 в 23:48.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 23:47   #8711
Mavr55
Talkers Junior

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 50 сообщениях
Mavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ты не понял что я писал, тебе надо было только понять это:
сочетание разных факторов может сделать то, что "нормальное", в этой ситуации "не нормальным".

а вообще не смотря на то что у тебя есть минимастерская в соседнем городе и какой то опыт, я не со всем согласен выше написанным тобой, у нас разный опыт, каждый может и имеет право заблуждаться, все относительно.
Никан, вот ты опять домысливаешь за других. Я где- то говорил что у меня есть минимастерская ? А по части опыта, да он есть. Ну на этом прекращаю флудить в барахолке

Mavr55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 19:20   #8712
.::SaN4iTo::.
Junior Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
.::SaN4iTo::. has a spectacular aura about

Здравствуйте не кто не продает вело компьютер или сам провод с магнитом? Сам компьютер есть. Еще интересует подножка и седло можно б/у тока в норм состоянии
.::SaN4iTo::. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 20:54   #8713
Alibaba
Talkers Junior

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 47 сообщениях
Alibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond repute

Talkers квесты

за 10-ку реально зеркалку взять?

Alibaba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 16:43   #8714
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Реально, вроде как тушку продавали тут недавно

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:32   #8715
_LEXUS_
Nothing ever

Поблагодарили 10,693 раз(а) в 488 сообщениях
_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
за 10-ку реально зеркалку взять?
http://talkers.ru/showthread.php?t=1...ighlight=nikon

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 09:36   #8716
ШАХМАТНЫЙ
Talkers Junior

Поблагодарили 210 раз(а) в 25 сообщениях
ШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond repute

Свою такую же зеркалку продать что ли)

ШАХМАТНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 16:29   #8717
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Кронштейн никто не продаёт? 42"
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 16:41   #8718
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
Кронштейн никто не продаёт? 42"
телевизер для плоечки приобрёл таки?

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 22:16   #8719
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
телевизер для плоечки приобрёл таки?
Да
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 22:48   #8720
Muerto
Talkers Member

Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute

Цитата:
Да
чо за модель? чо как вообще, по качеству картинки и т.д.?

Старый 31.05.2015, 22:49   #8721
Lirens
Member

Lirens will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
чо за модель? чо как вообще, по качеству картинки и т.д.?
гавно полюбому взял))))
Lirens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 23:14   #8722
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Да
для троечки? там и элт хватило бы
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 23:30   #8723
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zidan Посмотреть сообщение
для троечки? там и элт хватило бы
Я кстати первый раз в пс3 играл на элт. Причем телек был крутой - 100 герц, плоский экран, картинка в картинке... Короче последний, походу, на той технологии. Приставку друг дал в анчартед поиграть. Пару лет после этого я думал, что никогда не куплю себе игровую приставку.

Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 00:22   #8724
Muerto
Talkers Member

почему троечки? чоко себе четвёртую плойку взял...

Старый 01.06.2015, 11:16   #8725
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Я кстати первый раз в пс3 играл на элт. Причем телек был крутой - 100 герц, плоский экран, картинка в картинке... Короче последний, походу, на той технологии. Приставку друг дал в анчартед поиграть. Пару лет после этого я думал, что никогда не куплю себе игровую приставку.
когда купил тройку. пришлось на выпуклом элт играть по композиту чуть больше полугода.
Ты даже не представляешь какого играть в мгс4, когда у тебя по 3см картинки уходят за края экрана, + все углы сплюшенны.
Полгода карл)
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
БАРАХОЛКА