Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 14:13   #76
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ну конечно же соглашусь с Жекой и Гориго.. понять и вникнуть в ситуацию можно только когда у тебя есть дети.. а так просто понимание со стороны.. "Да я бы поступил также" сказали другие.. а проведя час с любимым ребёнком.. получив её любовь к тебе.. поняв на скока он тебя любит и как ты ему нужен.. смогли бы вы после этого сказать чотко как в армии? "Да я смог бы опустить мост".. да бред!.. по крайней мере терзали бы смутные сомнения.. большая же часть родителей ответила чётко и безповоротно.. "Это моё дитя и я защетю его всеми доступными способами".. конечно возможен вариант психического шока или как там?.. состояние аффекта.. когда человек делает что-то неосознанно.. данный ролик не исключение.. вобщем суть такова что дети цветы жизни.. и когда твоему ребёнку грозит опасность ты сделаешь всё.. чтобы спасти его и дать возможность жить дальше
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.12.2009, 14:14   #77
Meister
Banned

Поблагодарили 53 раз(а) в 9 сообщениях
Meister is a name known to allMeister is a name known to allMeister is a name known to all
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

для меня тут нет трудного выбора - ребенок выживет однозначно, если без последствий для меня.
и вообще - соплежуйский псевдохристианский гуманизм настолько уебищен, что аж тошно
а люди? людей много!
если мне дадут выбор - штука баксов или жизнь всех вас - я выберу штуку баксов
Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:19   #78
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

ребенок есть, мост бы опустил.

Последний раз редактировалось Jack; 14.12.2009 в 14:22.
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:28   #79
milkiss
Banned

Поблагодарили 51 раз(а) в 4 сообщениях
milkiss is a glorious beacon of lightmilkiss is a glorious beacon of lightmilkiss is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Meister Посмотреть сообщение
для меня тут нет трудного выбора - ребенок выживет однозначно, если без последствий для меня.и вообще мне по*** на все это!
я думаю всетаки так(((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и вообще - соплежуйский псевдохристианский гуманизм настолько уебищен, что аж тошно
а люди? людей много!
если тебе по*** на людей то ты это скажи им!
гуманизм - это то что делает нас людбми(С)не помню кто...
milkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:33   #80
Log1stic
Banned

Поблагодарили 641 раз(а) в 49 сообщениях
Log1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Log1stic с помощью ICQ Отправить сообщение для Log1stic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
ребенок есть, мост бы опустил.
а вот теперь посади своего ребенка рядом с собой(если он у тебя уже понимающий окружающий мир),и скажи ему,чтобы он представил,чтобы он оказался на месте ребенка из ролика. А в конце скажи,что ты бы опустил мост. Как твой ребенок на это отреагирует,и сможешь ли ты этос казать ему в глаза,как бы ты поступил,а?
Log1stic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:33   #81
Meister
Banned

Поблагодарили 53 раз(а) в 9 сообщениях
Meister is a name known to allMeister is a name known to allMeister is a name known to all

гуманизм - это то что делает нас людбми(С)не помню кто...[/QUOTE]

есть окружение - это люди которые мне по каким-либо причинам дороги, такчто мне не по*** на людей!!!

а все остальные - вообще пофиг
если конкретно тебя сейчас порвут на части 4 озверевших медведя то я с интересом послушаю эту историю, попрошу фотки в студию и забуду.
если порвут жеку - буду грустить пару дней, тк он сериалы выкладывает и будет небольшое чувство утраты
Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:34   #82
Jack
RG "Talkers PC Games"

Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Log1stic Посмотреть сообщение
а вот теперь посади своего ребенка рядом с собой(если он у тебя уже понимающий окружающий мир),и скажи ему,чтобы он представил,чтобы он оказался на месте ребенка из ролика. А в конце скажи,что ты бы опустил мост. Как твой ребенок на это отреагирует,и сможешь ли ты этос казать ему в глаза,как бы ты поступил,а?
Выбор мой, дите пока не в адеквате, вырастет обязательно поговорю.

Старый 14.12.2009, 16:10   #83
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Выбор мой, дите пока не в адеквате, вырастет обязательно поговорю.
Спаси, ага, тебе потом медальку дадут Герой России, надеюсь совесть тебя не замучает после такого поступка и ты сможешь продолжать жить дальше..кстати, скажи своей жене , после того как она посмотрит этот ролик, что ты поступил бы также и посмотри как она отреагирует.

Предположу если ты бы поступил также то потерял бы не только сына, но и жену после этого, так как правило после трагических случаев, семьи распадаются.

Ты готов потерять семью ради кучки людишек?
Лично для меня семья - это святое.

xmpp:[email protected]

Последний раз редактировалось zheka85; 14.12.2009 в 16:15.
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 16:21   #84
Log1stic
Banned

Поблагодарили 641 раз(а) в 49 сообщениях
Log1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Log1stic с помощью ICQ Отправить сообщение для Log1stic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
Спаси, ага, тебе потом медальку дадут Герой России, надеюсь совесть тебя не замучает после такого поступка и ты сможешь продолжать жить дальше..кстати, скажи своей жене , после того как она посмотрит этот ролик, что ты поступил бы также и посмотри как она отреагирует.

Предположу если ты бы поступил также то потерял бы не только сына, но и жену после этого, так как правило после трагических случаев, семьи распадаются.

http://talkers.ru/showpost.php?p=974881&postcount=80 думаю точно так же. Семья-святое. И не знаешь,как поведешь себя в этой ситуации. Лично я не могу дать конкретного ответа,но,скорее всего,не опустил бы рычак,не смог бы,наверное

Добавлено через 4 минуты
сейчас подумал вот,и окончательно решил,что не нажал бы рычаг. Это в ролике все хепи,а в жизни тем людям,которых спас,было бы просто по***,не всем,но уж точно половине,и мало бы кто сказал спасибо и поддрежал в горе...Если не прав,спорить ни с кем не собираюсь.
Log1stic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:09   #85
WoLFy
Talkers Junior

Поблагодарили 634 раз(а) в 56 сообщениях
WoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для WoLFy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
А ты непонял сути ролика.
тогда скажи это и gorigo.

WoLFy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:18   #86
Jack
RG "Talkers PC Games"

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение

Жека... это мой выбор, кровь из носу доказывать свою точку зрения - не вижу смысла..

Старый 14.12.2009, 17:19   #87
Костик
Talkers Junior

Поблагодарили 1,156 раз(а) в 63 сообщениях
Костик has a reputation beyond reputeКостик has a reputation beyond reputeКостик has a reputation beyond reputeКостик has a reputation beyond reputeКостик has a reputation beyond reputeКостик has a reputation beyond reputeКостик has a reputation beyond reputeКостик has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Костик с помощью ICQ

Это называется самопожертвование.
Костик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:26   #88
Zi_0n
Talkers Junior

Поблагодарили 102 раз(а) в 22 сообщениях
Zi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond repute

пацан полез в ту херню чтобы рубильник нажать, т.к. увидел поезд первым
если бы мужик побежал спасать сына, то и поезд спас бы.
после того как вытащил ребенка, просто нажав на рычаг, до которого не дотянулся его сын
Zi_0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:39   #89
ReJISeR
Talkers Junior

Поблагодарили 398 раз(а) в 32 сообщениях
ReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond reputeReJISeR has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ReJISeR с помощью ICQ Отправить сообщение для ReJISeR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zi_0n Посмотреть сообщение
после того как вытащил ребенка, просто нажав на рычаг, до которого не дотянулся его сын
кстате да, тупые американцы
ReJISeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:39   #90
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zi_0n Посмотреть сообщение
он в этом день забыл надеть свои рективные ботинки...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:44   #91
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™

***** ваще..только посмотрел ролик..жаль поцанчика...но присоединюсь к некоторым...спас бы ребёнка!
Но наркомака не смогла бы измениться,увидев разбитого горем отца..имхо
}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:48   #92
WoLFy
Talkers Junior

WoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от }{@lk Посмотреть сообщение
***** ваще..только посмотрел ролик..жаль поцанчика...но присоединюсь к некоторым...спас бы ребёнка!
Но наркомака не смогла бы измениться,увидев разбитого горем отца..имхо
http://talkers.ru/showpost.php?p=974015&postcount=24
сейчас тебе скажут что ты нихуя не понял сути ролика.

Цитата:
Сообщение от ReJISeR Посмотреть сообщение
кстате да, тупые американцы
мб британцы?

Старый 14.12.2009, 17:50   #93
The.one
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 28 сообщениях
The.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond reputeThe.one has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для The.one с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WoLFy Посмотреть сообщение

мб британцы?
тупые все кроме русских

The.one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:51   #94
WoLFy
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от The.one Посмотреть сообщение
тупые все кроме русских
а ну.
как я мог забыть.

Старый 14.12.2009, 18:01   #95
Solovey
Talkers Junior

Поблагодарили 633 раз(а) в 69 сообщениях
Solovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от IIaTpuoT Посмотреть сообщение
Ну конечно же соглашусь с Жекой и Гориго.. понять и вникнуть в ситуацию можно только когда у тебя есть дети.. а так просто понимание со стороны.. "Да я бы поступил также" сказали другие.. а проведя час с любимым ребёнком.. получив её любовь к тебе.. поняв на скока он тебя любит и как ты ему нужен.. смогли бы вы после этого сказать чотко как в армии? "Да я смог бы опустить мост".. да бред!.. по крайней мере терзали бы смутные сомнения.. большая же часть родителей ответила чётко и безповоротно.. "Это моё дитя и я защетю его всеми доступными способами".. конечно возможен вариант психического шока или как там?.. состояние аффекта.. когда человек делает что-то неосознанно.. данный ролик не исключение.. вобщем суть такова что дети цветы жизни.. и когда твоему ребёнку грозит опасность ты сделаешь всё.. чтобы спасти его и дать возможность жить дальше
Патри, я в шоке от подобных высказываний с твоей стороны
П.С. Мути тусу
Solovey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:04   #96
milkiss
Banned

Поблагодарили 51 раз(а) в 4 сообщениях
milkiss is a glorious beacon of lightmilkiss is a glorious beacon of lightmilkiss is a glorious beacon of light

Цитата:
гуманизм - это то что делает нас людбми(С)не помню кто...
Цитата:
есть окружение - это люди которые мне по каким-либо причинам дороги, такчто мне не по*** на людей!!!

а все остальные - вообще пофиг
если конкретно тебя сейчас порвут на части 4 озверевших медведя то я с интересом послушаю эту историю, попрошу фотки в студию и забуду.
если порвут жеку - буду грустить пару дней, тк он сериалы выкладывает и будет небольшое чувство утраты
еслиб только было можно знать что весь поезд это ты и тебеподобные....на рычаг бы даже не посмотрел!!!

Последний раз редактировалось milkiss; 14.12.2009 в 19:55.
milkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:06   #97
Solovey
Talkers Junior

Solovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nutrilon Посмотреть сообщение
да это и не самый тяжёлый выбор......
Не самый тяжелый выбор? Что может быть тяжелее, чем выбор между жизнью и смертью самого дорогого и любимого тебе человека?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от The.one Посмотреть сообщение
тупые все кроме русских
Весьма патриотично, но...
Старый 14.12.2009, 18:06   #98
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WoLFy Посмотреть сообщение
http://talkers.ru/showpost.php?p=974015&postcount=24
сейчас тебе скажут что ты нихуя не понял сути ролика.
почти баян
точно.
}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:10   #99
Solovey
Talkers Junior

А по сути: если в действительности в ролике было все так же как в действительности, то не факт, что ребенок выжил бы. Поезд бы рухнул, мост врятли бы выдержал... Так, предположение...
Старый 14.12.2009, 18:22   #100
exdee
Talkers Junior

Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях
exdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для exdee с помощью ICQ

выбор был бы наверное ещё тяжелее буть в том поезде второй любимый сын

exdee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Выбор, самый, Тяжелый