|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2013, 19:08 | #10176 |
Wind Waker
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
|
Я во вторую совсем чуток на эмуляторе играл.
А что вообще классное есть на Saturn? Кроме Lunar и Story Of Thor II. |
08.07.2013, 19:36 | #10177 |
Talkers Lover
|
Я тут неожиданно вспомнил, что у меня уже сто лет как валяется внешний тв-тюнер с композитным входом и S-Video. Ура! Могу подключать приставки к ноутбуку и даже записывать видео Ыыыы.
Блин, так удобно, развалиться на диване и играть на ноуте. Мой домашний телек слишком большой для сатурна. Невозможно играть, надо садиться очень далеко.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
08.07.2013, 21:41 | #10178 |
Talkers Lover
|
Заинтересовался картриджем, который вставлен в мой сатурн. Я думал стандартная плата расширения или дополнительная память, а это оказывается китайская штука для конвертирования региона. Не официальное устройство. Sega Satellite. Интересно, зачем ее предыдущий владелец купил, если на приставке стоит чип.
По внешнему виду ни за что не подумал бы, что это неоригинальное устройство. Пластик и цвет один в один как у консоли. Как будто всегда тут и стояло.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
08.07.2013, 21:46 | #10179 | |
Red Echidna
|
Цитата:
|
|
08.07.2013, 23:08 | #10180 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
Для патченных точно не помогает.
|
08.07.2013, 23:24 | #10181 |
Red Echidna
|
|
09.07.2013, 10:18 | #10182 |
Talkers Lover
|
На последнем собрании инвесторов глава Nintendo Сатору Ивата, отвечая на вопрос о том, почему его компания последовательно упрощает свои игры, заявил, что, по данным опросов фокус-групп, регулярно проводимых в Nintendo, соврменные геймеры абсолютно не приспособлены к дейсвительно сложным играм. "Это может шокировать некоторых из вас, но большинство геймеров сегодня не может пройти первый уровень оригинальной игры Super Mario Brothers", - сказал Ивата. "В этом году около 90% участников тестирования [в фокус-группах] не смогли пройти первый уровень Super Mario Brothers. Мы не помогали им никоим образом, только предоставили такие же инструкции, какие использовали в те времена. Многие так и не прочитали инструкцию, а те немногие, которые ее открыли, остановились уже после первой странице, на котрой ничего не написано про собственно игровую механику. Мы смотрели повтор видео игровых сессий и увидели, что многие не понимали сути таких простых вещей, как бездонные ямы. Около 70% умерли при встрече с первым гумбой. Еще 50% умерли при этой встрече дважды. Многие считали, что монеты являются врагами и старались избегать их. Кроме того, большинство геймеров не использовали ускорение. Были и многие другие угнетающие вещи, которые мы заметили, но я не могу вспомнить их прямо сейчас," - подчеркнул он. "Мы обратились к геймерам якобы за советом, как улучшить игру. Большинство сказали, что нужно ее упростить, и предложили много способов, как это сделать. Некоторые предлагали ввести обязательное обучение, а другие предлагали больше способов убивать врагов, кроме как прыгать на них. Мы объясняли, что Марио может стрелять огненными шарами, но они говорили, что он должен начинать с большим арсеналом оружия, например, с мечом или пистолетом. Некоторые из людей, как оказалось, и вовсе не знали, что это в реальности это старая игра: они спрашивали, с чем связано использование стиля ретро в графике. Некоторые в отзывах написали, что графика и музыка в игре ужасны и должны быть улучшены, чтобы она продавалась. Они также советовали использовать более глубокий сюжет и озвучку голосами актеров," - посетовал Ивата.
Добавлено через 1 минуту Записал палку Discworld II. Видно весь экран, но за счет уменьшения разрешения. Мелкий шрифт читается с большим трудом из-за этого. Все-таки лучший вариант - это искать NTSC-U версии игр. Без картриджа, кстати, игра не запускается. Не тот регион.
09.07.2013, 11:10 | #10183 |
Red Echidna
|
Насчет проблем у геймеров с Марио. Это может звучать, как фейк и бред. Я бы и сам не поверил. Но я сам лично видел, как разные опытные геймеры играют в НОВУЮ часть Марио на Wii U и говорят, что она очень сложная! Дейсвительно умирают от гумб, не используют ускорение ВООБЩЕ, даже если объяснить им про него. Я был в шоке. Правда, все они прекрасно знают, что такое Марио, и про первую часть тоже. И все же я был порожен этим.
|
09.07.2013, 11:51 | #10184 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
Вообще, на Сатурне мало игр, которые могли бы пережить время. Вот на первой плойке пожалуйста - куча РПГ, которые, пусть и не очень современно, но все-таки прекрасно смотрятся и играются за счет удачного сочетания 2д и 3д графики. Спрайтовым играм, все-таки, проще бороться с новинками. Панзер Драгун Сага полностью в 3д. Причем 3д поганенькое, три полигона на объект, текстуры никакие, объектов мало, освещение говно. Конечно, такую игру покажи современному игроку - проблюется. Все что могло пережить время на Сатурне - портировано и переиздано. Например Nights into Dream есть Xbox 360 с новой графикой. Так же Червяк Джим, Рейман и другие. Фатинги - их как грязи на любой консоли. Платформеры и скроллеры - все-таки не тот жанр, ради которых берут консоль. Legend of Oasis 2 только если. Ну и основные РПГ - упомянутая мной сага и серия игр Shinning. Хотя последние мне не очень как-то. Так что играть тут особо не во что. Всё ужасно устарело во всех смыслах.
|
09.07.2013, 13:23 | #10185 |
Wind Waker
|
Прямо как на Nintendo 64, там одно уродство, а не игры, так как в основном выполнены в полном 3D. Выглядит просто кошмарно. Хотя консоль технологичнее PSX.
|
09.07.2013, 15:03 | #10186 |
Talkers Lover
|
Я записал кусок игры. Немного полетов на драконе (игра "в воздухе"), потом кат-сцена, битва с первым большим боссом, затем длинная кат-сцена, cgi-ролик и немного геймплея "на земле".
Примерно 900 МБ (22 мин) http://fx.snc.ru/download/mgl/Panzer...gh1_by_Miralok Добавлено через 9 минут Блин, прокосячил - файл без расширения (переименовать в mpg) Вот второй маленький кусочек. Обычные битвы на драконе. Этот нормальный. около 93 мегабайт. http://fx.snc.ru/download/mgl/Panzer...by_Miralok.mpg
09.07.2013, 16:03 | #10187 |
Wind Waker
|
Прикольно, в битвах смотрится в общем-то неплохо, а вот в роликах... В такие игры надо играть в своё время, сейчас мне сложно понять, чем так примечательна она.
|
09.07.2013, 16:16 | #10188 |
Talkers Lover
|
Да-да, всему свое время. Сам не знаю - чем-то подцепила игра немного. Играю пока.
09.07.2013, 16:18 | #10189 |
Wind Waker
|
Меня почему-то удивило, что в игре есть озвучка. Это важная составляющая, учитывая такой графон.
|
09.07.2013, 16:24 | #10190 |
Talkers Lover
|
Она на 4-х CD/
09.07.2013, 16:26 | #10191 |
Wind Waker
|
Не хира себе.
|
09.07.2013, 16:30 | #10192 |
Red Echidna
|
Атмосфера напомнила Legend of Dragoon. В игре озвучены ВСЕ диалоги, или только в ключевых сценах?
|
09.07.2013, 16:52 | #10193 | |
Talkers Member
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
По мне так игры не должны быть замусоренными всякими ненужными прокачками, вещами, способностями, забубенным управлением, должен быть кристально чистый геймплей. Из последних игр мусорок могу вспомнить Darksiders 2, DMC и Tomb Rider. Из недавних хардкорных игр, понравилась Rogue Legacy, ну все равно не могу сказать, что она сильно сложная, вчера прошел, тоже много мути с прокачками. По сравнению с адом, который мы переживали на восьмибитке, это ничто. |
|
09.07.2013, 17:04 | #10194 |
Talkers Lover
|
Чет не обратил внимания. Вроде все.
09.07.2013, 17:16 | #10195 |
Talkers Junior
|
Sony зарегистрировала новую торговую марку для сервиса PlayStation TV. В прошлом месяце компания подала заявку на регистрацию сети в Патентное Бюро США. Что примечательно Sony ранее уже регистрировала торговую марку PlayStation TV в 2006 году, однако срок регистрации истек в сентябре 2012 года. Официально компания пока никак не анонсировала новые возможности, которые, скорее всего, появятся с новой консолью PlayStation 4. Ранее компания намекала, что хочет продолжить развивать свои сервисы в сторону телевидения и киноиндустрии. В интервью глава разработки PlayStation, Эндрю Хаус (Andrew House) отметил, что со «110 миллионами пользователей сети PlayStation Network» у отделения «Sony Pictures появятся новые возможности для расширения аудитории». «Мы говорим сейчас о двух вещах. Одна из них, над которой уже ведется работа – создание телевидения с оригинальным стилем и контентом, которое будет эксклюзивным для пользователей PlayStation Network», - отметил Хаус. PlayStation 4 готовится к выходу в конце 2013 года. |
09.07.2013, 17:19 | #10196 |
Talkers Junior
|
Xbox One создавали в качестве мощной рекламной площадки, предлагающей рекламодателям ограниченный доступ к возможностям контроллера Kinect.представители Microsoft рассказали, что с усовершенствованием технологии Kinect и увеличивающимся функционалом консоли, это позволяло рекламодателям представлять свою продукцию более широкой аудитории. Консоли все чаще используют вместе с членами семьи и друзьями, и по словам компании, Xbox заслужила себе место в гостиной комнате. Таким образом, рекламодатели могут рассчитывать на обращение сразу к нескольким потенциальным покупателям, чем прежде. Microsoft надеется, что включая Kinect в упаковку каждой системы Xbox One, компания сможет создать более релевантный рекламный список, чтобы не раздражать пользователей роликами демонстраций ненужных товаров. компания также позаботилась и о качестве рекламы, которая будет показана пользователям. Так обладатели Xbox могут быть уверены, что при клике по рекламному баннеру, они не попадут на страницу сомнительного содержания от сомнительных компаний. В то же время, использование Kinect для сбора информации о пользователях лишний раз пугает потенциальных покупателей консоли. Многие геймеры боятся, что Xbox One будет собирать личную информацию, включая биометрические и идентификационные данные. Как бы то ни было, Microsoft отмечает, что беспокоиться не о чем – в распоряжении рекламодателей будет очень ограниченная информация о пользователях. По словам компании, многие разработчики игр получат намного больше возможностей для управления контроллером, чем рекламодатели, поскольку им необходимо настроить управление и функции для удобной игры. В то же время, «пакет» доступа для рекламодателей будет намного более ограниченным, и Microsoft заботиться больше о защите пользователей, чем о правах рекламных компаний |
09.07.2013, 18:22 | #10197 |
Talkers Junior
Поблагодарили 739 раз(а) в 61 сообщениях
|
Где у нас на Сахе можно слимку купить подешевле? Да и зафрибутить потом Или лучше заказывать?
|
09.07.2013, 18:26 | #10198 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
250гб 7000р год не очень активного использования
09.07.2013, 23:20 | #10199 |
Talkers Junior
Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
|
Вот такой денди у меня, это стиплеровский?
http://cs409529.vk.me/v409529216/2928/XA7QsWp8_1U.jpg Кто-нибудь хочет купить это? |
09.07.2013, 23:25 | #10200 |
Talkers Junior
Поблагодарили 739 раз(а) в 61 сообщениях
|
Такой вопрос.
Имеется фатка, с прошивкой LT 2.0, обновили её через лайв на даш 15774, естественно XDG3 не работают больше ( то есть все новое) Сам вопрос - Можно ли на это дело поставить фрибут, и будет ли все работать? |
Метки |
Игр, Игровых, консолей, консольных, обсуждение, северянин-биллибой |
|
|