|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.07.2014, 14:01 | #1076 |
Talkers Junior
Поблагодарили 414 раз(а) в 58 сообщениях
|
Создавая ESO: Индивидуальность и Update 3
Важность кастомизации вашего персонажа сложно преувеличить. Мы любим наблюдать за тем, как персонаж собирается из отдельных черт, и в ESO этот процесс выходит за рамки простого создания персонажа. Вы продолжаете делать выборы, которые формируют индивидуальность вашего персонажа по мере игры. Уже сейчас в ESO есть множество путей развития вашего персонажа, но мы знаем, что всегда есть простор для большего самовыражения. Обновление Update 3 предложит дополнительную кастомизацию вашего внешнего вида и вашей гильдии, а сегодня мы расскажем, как создавались эти новые игровые возможности.
Краски После выхода Update 3 вы сможете добывать краски для брони и создавать внешний вид по своему вкусу, накладывая до трех цветов на каждый из предметов вашей брони. Краски разблокируются при получении достижений в процессе игры и вы можете совершенно бесплатно изменять свой внешний вид в любом из новых пунктов окраски (dye stations), которые вы найдете в игровом мире. Когда мы запустим эту систему, в ней в общей сложности будет более 200 цветов и еще останется простор для расширения.В итоге мы решили привязать систему к достижениям. Как только вы разблокируете цвет, вы сможете использовать его как угодно часто (если находитесь возле пункта окраски). ESO - это игра, которая должна вознаграждать вас независимо от вашего стиля игры. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя "наказанными", это значит, что у каждого персонажа должен быть доступ к полному ассортименту цветов, а краски могут разблокироваться достаточно часто по мере развития персонажа. Мы смотрели на имеющиеся у нас достижения и было понятно одно: нам нужно больше. Чтобы быть уверенными, что у каждого игрока будет под рукой обширный и разнообразный ассортимент цветов, нам нужно было ввести новые достижения, поддерживающие любые диапазоны уровней и игровые стили. Мы представили около 40 новых достижений, чтобы равномерно распределить краски по игре - горизонтально по системам вроде подземелий, крафтинга и исследования мира и вертикально по уровням и ветеранским рангам. Краски также были необходимы для отображения достижений вашего персонажа. Мы создали набор особых редких цветов и привязали их к особенно сложным или кардинальным достижениям. Редкие краски, имеющие радужные оттенки, могут воздействовать на материал и имеют особый "бликующий" цвет. Это означает, что они могут накладывать эффекты вроде металлического блеска, могут сиять цветом, отличным от базового, - представьте, к примеру, эффект панциря жука или крыла ворона. Как и остальные краски, радужные цвета распределены среди многих игровых систем, от основных квестов до PvP в Сиродииле и крафтинга. Если вы вступаете в Гильдию магов, то разблокируете синий цвет, который носят NPC из Гильдии магов. Если вы создаете легендарный предмет и вставляете в него созданный вами легендарный глиф, то разблокируете золотой цвет. Кастомизация гильдий и торговцы Самовыражение - это замечательно, и система красок значительно расширяет его возможности, но ведь и у гильдий есть своя индивидуальность, и они смогут продемонстрировать ее еще ярче в Update 3. Мы представляем новые кастомизируемые гильдейские ранги (и иконки, которые можно выбрать для каждого из рангов), разрешения для этих рангов, табарды, которые может создать лидер гильдии, и рассеянных по всему Тамриэлю торговцев, при помощи которых гильдии могут публично продавать товары из своих запасов. Лидер гильдии может использовать при создании табарда любые доступные цвета, формы табардов и гербы, нет необходимости разблокировать какие-то из них. Количество комбинаций, которые вы можете создать при помощи этих опций, огромно, так что если вы хотите выделяться, то сможете это сделать. В число гербов входят как новая иконография, так и основанные на лоре эмблемы Даэдрических принцев, даэдрические символы и многое другое. Гильдейские торговцы из Gold Coast Trading Company предоставят вашей гильдии еще один способ выделиться. Более 120 торговцев будут распределены по Тамриэлю. Каждую неделю ваша гильдия может предложить ставку на услуги одного из них. Если вы побеждаете в аукционе, то торговец надевает табард вашей гильдии и начинает публично продавать товары из запасов вашей гильдии. Ваша гильдия может делать ставку лишь на одного торговца в неделю и вы не увидите ставки от других гильдий. Это означает, что войны ставок будут происходить в масштабах недель и месяцев, а не ежеминутно. Это было еще одно непростое решение, вызвавшее немало дебатов. Система торговцев предоставляет возможности для состязания между гильдиями, стимул для наполнения хранилища вашей гильдии, новый поток прибыли и шанс для вашей гильдии заявить о себе в игровом мире. Простор для роста У всех этих систем есть возможности для расширения и мы хотим узнать, что, по вашему мнению, работает, что не работает и что вы хотите получить от этих систем в будущем. Мы любим игры так же, как и вы, и при принятии решений мы обсуждаем варианты так же страстно, как это делаете вы. Мы не можем дождаться момента, когда вы лично опробуете эти новые игровые возможности и расскажете нам, что вы о них думаете. |
27.07.2014, 20:51 | #1077 |
Talkers Junior
|
QuakeCon 2014 - о будущем ESO, часть 1
Имперский город (рассказывает Брайан Уилер)
Имперский Город в ESO — это PvP-зона с PvE-вкраплениями. Будут повторяющиеся PvE квесты с солидным вознаграждением в виде золота и очков опыта. Игрокам предстоит остановить поглощение имперского города в процессе Слияния миров (Molag Bal’s Planemeld), попутно разобравшись c толпой боссов и мини-боссов. В игру будет введена имперская даедрическая экипировка, создаваемая игроками. При захвате Торгового района у вас появится возможность создавать имперское даэдрическое обмундирование. Как попасть? Пробраться в Имперский город можно будет по канализационной системе – это дань уважения «Oblivion». Входов в канализацию всего три – после загрузки игроки попадают в безопасную зону (без PvP). Предполагается, что перед каждым из трех входов постоянно будут происходить замесы, чтобы не пропустить игроков вражеской фракции внутрь. В канализационной системе будет участок, где пересекаются пути всех трех альянсов. Для накала страстей он оборудован порталами, которые будут призывать монстров. Сравнение Имперского Города из TES Online и TES IV: Oblivion Контент (вещает Рич Ламберт) Добавлено текстовое подтверждение для функции «Поделиться заданием» (успешно или неудачно). City of Ash – новое ветеранское подземелье увидит свет в игровом обновлении #5. Повторяемые подземелья В ESO приходят ежедневные подземелья – встречайте Leverage the Undaunted. Ветка развития Undaunted пополнится новыми пассивными умениями. Залог Undaunted – при открытии вы получаете свои ежедневные награды. Получайте ключи, которые открывают сундуки Undaunted, находящиеся в различных штаб-квартирах каждого альянса – вас ждут новые доспехи и пр. Dragonstar Arena Групповые мини-испытания, рассчитанные на четырех игроков. Прогрессирующая по времени сложность боев сулит более крутые награды. Два режима сложности: обычный и ветеранский. Во втором режиме будут действовать ограничения по части воскрешений, но при этом будут доступны списки лидеров. Лицевая анимация (объясняет Джесси Макинтайр) Населяющие игровой мир неигровые персонажи сейчас более всего напоминают по выразительности лицевой анимации надеваемых на руку кукол-петрушек. Эта проблема будет решена с помощью технологии FaceFX, которая уже используется во многих играх. Она анализирует озвучку и текст диалога для создания фонематической схемы, иными словами, издаваемые при разговоре звуки будут точно соответствовать лицевым движениям. Наши художники и программисты подходят со всей тщательностью к созданию правдоподобных мимических выражений. В игре более 120 тысяч фраз, разбитых на диалоги и переведенных на три разных языка (в какой-нибудь обычной киношке их не более тысячи). Ветеранская система (толкует Пол Сейдж) Система начисления ветеранских очков будет упразднена. Вместо этого ветеранские ранги будут повышаться обычным набором опыта. Если вы зайдете в игру после перерыва, то какое-то время будете получать бонусные очки опыта (rested bonus), что позволит вам не отставать от людей, которые играют чаще. Система чемпионов. Мы добавим в игру огромное количество пассивных способностей. Накапливая опыт, вы также будете получать чемпионские очки, которые можно потратить на изучение вышеупомянутых пассивных способностей Чемпионские очки начисляются сразу на всю учетную запись, поэтому вы сможете потратить их на своих персонажах вне зависимости друг от друга. Чем больше очков вложено в ветку/созвездие, тем более продвинутые анлоки становятся доступны. Новая экипировка больше не ограничена ветеранскими рангами. Новые вещи будут добавляться в игру с новым контентом «посезонно». Добыть их в текущем сезоне будет крайне трудно. А вот шмотки из «коллекции прошлого сезона» достать куда проще, быть может, мы сделаем их доступными для покупки. В этой гонке за экипировкой не будет отстающих, тем не менее, погоняться будет за чем. Система правосудия (продолжает Пол Сейдж) Вы по-прежнему сможете тащить всё предметы из ящиков, сундуков и т.п., но это уже будет приравнено к воровству. У конфискованных таким способом предметов будет своя стоимость. Чтобы прикарманить вещичку, нужно оставаться скрытым (hidden). Если стража поймает вас на горячем, вы сможете заплатить штраф, но при этом всё украденное пропадет. Вы сможете убивать НИПов. Если вас застукают, а денег на выплату штрафа нет – можете попытаться спастись бегством, стражники попытаются вас задержать. Вы также можете выполнять роль стража и выслеживать разыскиваемых игроков – активное PvP в открытом мире. Создание заклинаний (повествует Ник Конкл) Вы сможете находить и комбинировать разнообразные магические эффекты для создания новых способностей, которым найдется место на активной панели навыков. Всё в разумных пределах, поэтому не будет жесткого дисбаланса. Возможно, доступ к этой системе вы получите после прохождения сюжетной линии Гильдии Магов. Члены Гильдии Магов обнаружили древние порталы и придумали новые способы систематизации магии. Эта система тесно связана с исследованием мира: вы изучите заклинание призыва магического шара, который будет отыскивать для вас древние порталы, разбросанные по миру. В порталах вы будете находить каменные скрижали. Некоторые из них будут совершенно целыми, а другие – разбиты на части и раскиданы по всем частям света. С помощью интерактивного интерфейса, наподобие того, что используется при взломе замков, вам предстоит вооружиться углем и бумагой, чтобы воссоздать описанные на скрижалях заклинания и создать шаблон. Готовые шаблоны бережно хранятся в одном общем каталоге. Когда у вас появится шаблон, вы должны будете восстановить скрижаль, чтобы выучить заклинание. Изначально потребуется подготовить базовую способность, используя описанный выше метод. После этого уже можно приступать к кастомизации с помощью различных модификаторов (морфов). Base, Ultimate, Enduring, Reduce Cost, Ritual, AoE. Если примените модификатор типа АоЕ на заклинание Lighting Bolt, то на выходе получится цепная молния. Если вы усилите модификатором длительности огненного атронаха, то он станет вашим постоянным спутником (а не временно-призываемым). Модификаторы типа Ultimate могут превращать способности в ультимативные. Чем выше качество используемого для восстановления скрижали камня, тем мощнее и дороже способность. Вы можете торговать скрижалями с другими игроками. Как только скрижаль будет использована, соответствующая способность необратимо пополнит вашу коллекцию заклинаний. Краткий итог: вы исследуете мир, чтобы собрать базовые заклинания, а затем кастомизируете их по своему усмотрению с помощью шести разных модификаторов и камней, из которых делаются скрижали. |
27.07.2014, 23:21 | #1078 |
Talkers Junior
|
QuakeCon 2014 - о будущем ESO, часть 2
Новые модели доспехов и оружия от Джареда Карра
Сет брони и оружия Kothringi Ceremonial Morag Tong Dark Brotherhood (Темное Братство) Thieves Guild (Гильдия Воров) Glass Armor (Стеклянная броня) Высокоуровневая PvP-броня Ebonheart Сет брони Undaunted из сундуков Сет брони Undaunted из подземелий Броня Dwemer Зона приключений: Murkmire Как и Краглорн, поддерживает 4 и более игроков. Есть испытания на 12 игроков. Это провинция Black Marsh, находится под Shadowfen. Новая NPC-раса Naga Новые монстры Соло PvE зона: Wrothgar Разделена всеми 3 расами, находится на севере между High Rock и Skyrim. Была выдана Оркам, когда они присоединились к Daggerfall. Древняя столица Орков Orsinium находится в этой провинции в зоне Black Mountain. Вам будет предложено помочь отстроить Orsinium и тем самым определить будущее Орков. Добавлена женская модель гигантов |
28.07.2014, 04:04 | #1079 |
Talkers Member
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
|
че мужики как игра? стоит своих денег?
28.07.2014, 10:27 | #1080 |
Talkers Junior
|
Если ты хотел бы брать игру на релизе по той стоимости по которой она стоила, я бы сказал не стоит. Не было приключенческой зоны, Update 3, и игра казалось обрезком и недоделкой, щас уже добавили.
Цена упала, и куча вкусностей ждет нас до декабря. На релизе стандарт издание стоило порядка 2000 рублей (я купил за 1700), сейчас уже можно взять за 999 руб. Да и имей ввиду, что в Steam игра дороже стоит, а тот пример стоимости, что я привел это игра без привязки к Steam. Если тебе нравится серия свитков или ты фанат, то брать однозначно стоит. Не советую смотреть обзоры так как большинство людей врёт и не видела большей части игры. Еще что-то интересует задавай вопросы. |
28.07.2014, 10:53 | #1081 |
Talkers Junior
|
Жди распродажи в стиме. Пока что это все еще не то.
Самое убогое - твари из беседки не дают соединить ранее купленную версию со стим. Видите ли добавляйте как стороннюю игру в стим, а так если добавить то покупать время через стим нельзя будет
28.07.2014, 11:43 | #1082 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
spoiler Зачем ждать распродажи? Какой плюс, что игру в Steam куплена? Что значит пока не то еще? Пример 300 000 человек захотели перенести игру в Steam, покупали они игру со сторонних сайтов и с официального и написали они в поддержку- Перенесите раннее купленную игру в Steam, на их запрос от поддержки поступает ответ - Извините, но к сожалению, мы не можем перенести вашу игру в Steam. Ответ ихний понятен, они теряют прибыль и им придётся платить 30% денег из своего кармана Steam, а они это понимают и зачем им уходить в минус. Сумма, то приличная получается более 1 млн рублей за 300 000 перенесённых копий игры. Еще мне не понравилось то, что купившим в Steam давали плюшку, она не существенная, но все же не очень приятно, в будущем можно будет получить по квесту, но другого цвета, а мне серый больше нравится. Я бы с радостью перенес игру в Steam, но я уже примерно понимаю, что они мне напишут в ответ, если через поддержку попрошу перенести ранее купленную игру в Steam. Avaddon уже можно взять игру за 860 руб. там написанно, что месяц игры входит в покупку, но все равно я бы поинтересовался насчет этого у продавца. Где за 999 руб. там точно входит месяц. |
|
28.07.2014, 12:06 | #1083 | ||
Talkers Junior
|
Все еще не то - это значит, что она совершенно не соответствует моим ожиданиям. Отмазка - мол это онлайн игра и она ограничена в возможностях не канает.
Цитата:
Цитата:
Они уже давно написали в FAQ ответ на этот запрос: "Добавьте ESO как стороннюю игру в библиотеку стима".
28.07.2014, 12:14 | #1084 | |
Talkers Member
|
Цитата:
28.07.2014, 12:50 | #1085 |
Talkers Junior
|
лол а ты как думал? подписка 500 рублей в месяц хочет получать. Это же онлайн игра.
28.07.2014, 13:32 | #1086 | |
Talkers Member
|
Цитата:
п.с. еще и русского нет
Последний раз редактировалось Avaddon; 28.07.2014 в 13:49. |
|
28.07.2014, 17:29 | #1087 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Ну незнаю, у меня самовольно деньги не снимает. Может заморочиться и написать им в поддержку про несправедливость. Какая разница красивая или нет, суть не в этом. Они нас не кинули, все ок, набор карт не входит в комплект, также как и возможность играть любой расой за любой альянс. Зачем, мне добавлять игру как стороннюю, мне бы удобна было если она была у меня сразу в библиотеке и не пришлось бы ее покупать в Steam. Может я карточки коллекционные хочу, а они не доступны будут если добавить как стороннюю игру. Да и стоит учесть, что ты покупаешь игру, а все аддоны для нее бесплатны. Не как в том же варкрафте, где за каждый аддон надо выложить по 1000 руб. Цитата:
ЕА продает онлайн экшены и сингловые игры,а не MMORPG сравнение неуместно, да и ты не забывай, что каждый аддон у ЕА стоит столько, как хорошая новая игра со скидкой, ну или без скидки. Нету русского не проблема, если ты не собираешь вникать в лор игры, главное понимать, что от тебя требуют сделать. |
||
28.07.2014, 18:52 | #1088 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Цитата:
То есть играть за любую расу есть возможность у ВСЕХ кто купит имперку. Нас наебали и послали к хуям. Грубо и прямо. Блять там реально нет комплекта карт с сокровищами предзаказа - но я думаю те, кто купит сейчас вообще нихуя не потеряли, так как в этих сундуках редкостный рандомный шлак Ну а я о чем и говорю Но опять же - нас наебали и не хотят исправляться.
Последний раз редактировалось EinKRieGeR; 28.07.2014 в 18:55. |
||
28.07.2014, 20:29 | #1089 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Что-то я запутался в цитате написанно, что я могу играть Имперцем в любом альянсе, что-то не увидел инфу про любую расу в любом альянсе. Или я ошибся и не заметил, что те кто купит имперку смогут за любой альянс играть любой расой. Эх разработчики, а обещали же что это будет бонус только для тех кто взял предзаказ. Я еще не взял 40 lvl, но понимаю, что открыв 4-5 сундуков по картам что-то годное я не получил, в основном там треш лежит. Еще если я правильно понял в обычное издание входит только месяц подписки или нет? Второй ключ с плюшками не дают? |
|
29.07.2014, 04:24 | #1090 | |
Talkers Member
|
Цитата:
п.с. отсутствие русского для меня проблема,мне нравиться полностью понимать суть,а не в общих чертах,да и описание скиллов не менее важно
29.07.2014, 07:22 | #1091 |
Talkers Junior
|
Появились отзывы в сти маркете - все негативные
Отправлено через Tapatalk с моего Galaxy S V
29.07.2014, 08:20 | #1092 |
Talkers Junior
|
Бросил на***, вернулся в рунескейп. С такой боевкой ебаной играть не вижу смысла.
29.07.2014, 13:30 | #1093 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Они пытались ввести и ввели, пример тому The Sims 3. Сама игра стоит порядка 700 руб + каждый аддон почти по такой же цене, интересно сколько денег надо потратить, чтобы Золотое Издание приобрести. А вот теперь попытайся убедить меня, что The Sims не сингл. Да и у Беседки нормальная ценовая политика, игры стоят дешевле чем в Оригине, тем более они продаются в Steam и на распродажи можно было Золотое Издание Скайрима взять рублей за 450. Я тебе уже говорил не устраивает цена в Steam, купи игру без привязки к нему стоит 860 руб + месяц подписки, а потом по 500 каждый месяц, но заметь тебя никто не заставляет платить каждый месяц эту сумму, только по твоему желанию. Можно купить карту на 60 дней сэкономив 150 руб. Да и аддоны к игре бесплатны. Еще не вышла ЕСО на консоли, так что рановато понимать, что они ошиблись и пора делать ф2п или частичный. У меня возник вопрос зачем ты тогда обращаешь внимание на иностранные проекты, если в них нет русского языка? Есть куча сайтов с гайдами, так что наличие русского нужно тебе только для понимания лора игры если я правильно понял. |
|
29.07.2014, 13:42 | #1094 |
Talkers Junior
|
Лучше бы и не выходила, так как для ММО рынок ПК решающий.
31.07.2014, 19:54 | #1095 |
Talkers Junior
|
Спросите нас о чем угодно — ночная сессия с художниками и аниматорами
На вопросы пользователей отвечали такие люди, как:
Джаред Карр — арт-директор; Майк Филлипс — ассистент арт-директора/ ведущий концепт-художник Кевин Боэм — ведущий художник окружения; Грег Клин — ведущий художник архитектуры; Марк Саха — ведущий художник персонажей; Эд Линч — ведущий аниматор; Иуда Бэрон — ведущий технический художник. На QuakeCon вы говорили о новых стилях, включая стеклянный. А есть ли шанс увидеть сталгримские доспехи? Прямо сейчас таких планов нет, но в будущем мы это обязательно обсудим. Расскажите побольше о системе красок, будут ли добавляться новые цвета уже после третьего обновления вместе с новыми достижениями, необходимыми для их получения? Да! У нас достаточно места для новых цветов. Мы будем добавлять их вместе с новыми достижениями. Множество деталей в нынешнем дизайне доспехов не отмоделены, а нарисованы текстурой. Я понимаю, почему так — производительность — но есть ли какие-то планы по усовершенствованию доспехов в будущих (или нынешних) сетах? Мы уже работаем над добавлением новых геометрических деталей в доспехи новых сетов. Это все, что мы можем пока сделать в рамках существующих ограничений (полигоны и тому подобное), но я думаю, что изменение общего силуэта доспехов будет действительно значимым. Будут ли добавлены новые элементы кастомизации — растительность на лице, новые прически etc? Да, новые прически в разработке. А что насчет уникальных моделей фауны и боссов? Будут! Уникальные боссы уже в работе. По поводу уникальных существ — и они тоже! Есть ли вероятность увидеть «гражданскую» одежду [в качестве костюмов], вроде той, что носит большинство NPC в городах? Будут ли они привязаны в регионам? Я был бы рад в конце полного приключений дня скинуть тяжелый доспех, надеть что-нибудь расслабляющее и пойти в таверну пропустить стаканчик. Мы планируем добавить разные дизайны костюмов, но не только для ролевиков, а и для поддержки активностей в игре Есть ли планы на ввод новых эмоций в игру со временем? Обязательно. Мы стараемся вводить несколько новых эмоций с каждым большим дополнением и читаем ваши отзывы в поисках вдохновения. Будет ли в будущем возможность примерить броню прежде чем создавать ее? Было бы неплохо увидеть, как она смотрится на персонаже, не тратя на это ресурсы. Мы слышали об этой просьбе ранее и я передам ее нашей команде. Лично я тоже хотел бы видеть ее в игре. Есть ли у вас в планах изменения даэдрической брони (она совершенно не похожа на то, что мы видели в Скайриме)? Будет новый сет даэдрической легкой, средней и тяжелой брони в дополнении, включающем Имперский город. Он очень похож на то, что вы видели в нашем синематике. Будут ли такие штуки, как корона Йорунна или борода Сай Саха доступны для игроков? Мы добавим новых причесок и украшений, но некоторые наши NPC все-таки должны сохранить уникальность вида. Мы также планируем добавлять новые эмблемы для табардов гильдий. Мой вопрос такой… а эмблему белочки для гильдии можно добавить?! Пожалуйста-пожалуйста! Мы очень хотели бы ввести возможность поддержки пользовательских эмблем. Создать эмблему не проблема, для нас главное, чтобы это работало с системой U. I. Оставайтесь на связи! Нам нужно больше доспехов для лошадей! Нам приходится быть очень осторожными с разными уникальными текстурами маунтов, потому что их разнообразие серьезно влияет на FPS. Но мы планируем ввести новые типы маунтов. Работаете ли вы над чем-нибудь вроде «BodyFX», чтобы сделать движения персонажей более реалистичными? Мы сейчас работает над полностью новой системой управления анимации, она даст больше контроля над воспроизведением анимаций и переходом между ними. Мы постоянно ищем разные методы решения и тут ставим их в основной поток разработки. Новая система лицевой анимации FaceFX — отличный пример такой работы. Будут ли в будущем введены новые анимации боя? Обязательно будут. Как Джаред упоминал на QuakeCon, сейчас мы работаем над отзывчивостью нашей анимации боя, но это также даст нам возможность вернуться к существующим наборам движений и сделать их более реалистичными, а также разделить их для разных типов одного вида оружия (как посохи, например), добавив уникальных особенностей. Это постоянный процесс работы. Какова вероятность появления новых двемерских вещей и локаций, или даже я бы сказал. бород? Новые двемерские предметы и локации уже разрабатываются. |
23.08.2014, 22:50 | #1096 |
Talkers Junior
|
Предстоящий путь
Доработки боевой системы
Как уже говорилось в июльском выпуске «Предстоящего пути», сейчас мы заняты улучшением боевой системы – мы хотим сделать её более отзывчивой, а ещё сделать так, чтобы ваши действия (равно как и ваших оппонентов) чувствовались куда лучше. Работа кипит, но уже сейчас вы можете увидеть некоторые улучшения – например, недавнее изменение переключения оружия. Мы модифицировали кэширование текстур для второго орудия, что позволило ускорить процесс переключения на него, а также сделать его более надёжным. С этим изменением вы теперь можете более четко контролировать свои действия в бою. В нашем списке ещё много различных изменений, которые должны пойти на пользу боевой системе – основную массу мы представим публике в игровом обновлении #5. Остальные подробности мы сообщим вам в скором времени. Программа лояльности На этой неделе мы более подробно расскажем вам о нашей программе лояльности – специальной системе распределения внутриигровых наград, поощряющих подписчиков. Начнем мы с малого – презентуем игрокам небоевого питомца Ice Wraith, но со временем перейдем к большему разнообразию вещей, которые, несомненно, вам понравятся. Каждый человек будет знать, что вы – ветеран ESO! Остальные подробности будут оглашены в скором времени. Арена Звезды Дракона В этом обновлении мы также представим новый тип группового контента – арены. Первой на очереди будет арена Звезды Дракона (Dragonstar Arena), рассчитанная на стандартную группу из четырех игроков. В этом PvE-ивенте вашей группе предстоит выступить против определенного количества постоянно усложняющихся волн врагов, чтобы заработать себе славу и богатство. Вас ждут жаркие бои на 10 разных аренах, причем каждая последующая будет сложнее предыдущей! Уклоняйтесь от природных ловушек, координируйте соратников и попытайтесь выжить под натиском врага. Чтобы сделать этот процесс ещё интереснее, мы сделали сразу два режима для Арены Звезды Дракона – обычный и усложненный. Как и во время испытаний, лучшие результаты будут заноситься в списки лидеров, а также поощряться замечательными наградами. Чемпионская система Мы усердно трудимся над чемпионской системой (Champion System). Самое трудное в ней – поощрять развитие персонажа до тех пор, пока игрок сам не решит остановиться. Идея заключается в том, чтобы каждый игрок чувствовал своего текущего персонажа достаточно сильным, но в то же время имел обозримую возможность для дальнейшего развития, которая бы не превращала его в фарш-машину. Вторая фаза подготовки изменений для введения чемпионской системы связана с возможностью конвертировать ветеранские очки в опыт. В данный момент мы всё ещё работаем над этим функционалом. |
23.08.2014, 23:10 | #1097 |
Talkers Junior
|
она че 3500 руб стоит??
23.08.2014, 23:11 | #1098 |
Talkers Junior
|
|
23.08.2014, 23:22 | #1099 |
Talkers Junior
|