24.05.2010, 02:59 | #11176 |
Talkers Junior
|
Поздравляю всех интеристов с победой,жозе и диего были лучшими в этом матче,буду рад,если в следующем сезоне они будут защищать цвета мадридского реала!!! Еще раз всех с победой,хоть я и болел за баварию!
|
24.05.2010, 07:18 | #11177 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
Полуфинал Чемпионата Мира по футболу / Испания 1982 / ФРГ - Франция / НТВ+
http://talkers.ru/showthread.php?p=1214065 всех нерадзури с хет-триком!!! когда еще такое будет???
24.05.2010, 11:01 | #11178 |
Talkers Junior
Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
|
дебильный хоккей больше смотреть его не буду
|
24.05.2010, 13:02 | #11179 |
Talkers Junior
|
С победой всех интеристов! Диего просто красавчик! и нех делать ему в реале.
|
24.05.2010, 15:36 | #11180 |
Порох курёха
|
Милито: Думаю, я все-таки останусь в Интере
Нападающий сомневается, что летом сменит клуб.
"В Интере я очень счастлив, и не забываем, что у меня контракт на три года, поэтому, думаю, следующий сезон я все-таки проведу в этой команде" - отметил Диего Милито. Напомним, как только стало известно, что Жозе Моуриньо покидает Интер, сразу появилась информация, мол, тренер перетянет Диего в свою новую команду.
24.05.2010, 16:33 | #11181 |
Talkers Junior
|
Известны потенциальные соперники "Зенита" в Лиге чемпионов
Стал известен состав участников 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов в той части турнирной сетки, где будет выступать питерский "Зенит". Благодаря высокому рейтингу сине-бело-голубые попали в первую корзину и встретятся с одной из несеяных команд. Это — "Селтик" (Шотландия), "Униря" (Румыния), ПАОК (Греция), "Янг Бойз" (Швейцария) и "Гент" (Бельгия"). Помимо "Зенита" в первой корзине оказались "Аякс" (Голландия), "Фенербахче" (Турция), "Динамо" (Киев, Украина), "Брага" (Португалия). На втором раунде плей-офф в борьбу включаться команды из стран, занимающих первые пять строчек в рейтинге УЕФА. Это — "Тоттенхэм" (Англия), "Севилья" (Испания), "Сампдория" (Италия), "Вердер" (Германия) и "Осер" (Франция).
24.05.2010, 17:03 | #11182 |
Порох курёха
|
Стали известны даты проведения игр за Суперкубок Италии и Европы Матч за Суперкубок Италии против "Ромы" "Интер" проведёт 22 августа, а встреча за Суперкубок Европы против мадридского "Атлетико" пройдёт пятью днями позже.Планировалось, что игра за Суперкубок Италии пройдёт в Пекине, однако в итоге было принято решение о том, что встреча состоится на "Сан-Сиро", сообщает Football Italia. Добавлено через 1 минуту клубный чм когда начинается?
24.05.2010, 21:37 | #11183 |
Talkers Junior
|
cdsoccer ты финал выкладывать будешь? и помнитца ты первый матч с барсой в HD обещал...
24.05.2010, 22:05 | #11184 |
Talkers Junior
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 111 сообщениях
|
Щас Интер-Баварию оформлю.. Качество правда не очень.. Но ничего, чуть позже выложу этот матч в HD на 2.4 и на 10 гб... Интер-Барселону скачал на 92%, осталось чуть-чуть.. Выкладывать не буду сразу.. Создам раздел "Футбол в HD", нормально? и туда буду все свои матчи сливать...
24.05.2010, 22:46 | #11185 |
Talkers Junior
|
24.05.2010, 22:59 | #11186 |
Talkers Junior
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 111 сообщениях
|
Лига Чемпионов 2009-10 / Финал / Бавария (Германия) - Интер (Италия) (НТВ) [22.05.10г., Футбол, TViRip]
Лига Чемпионов 2009-10 / Финал / Бавария (Германия) - Интер (Италия) (НТВ) [22.05.10г., Футбол, TViRip] http://talkers.ru/showthread.php?t=42115
24.05.2010, 23:02 | #11187 |
Порох курёха
|
еее,пасиба ))
Добавлено через 1 минуту эт чё,всё лето российский футбол смотреть?.. Портовик,да!: D
24.05.2010, 23:05 | #11188 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
24.05.2010, 23:21 | #11189 |
Talkers Junior
|
ФК Сахалин!!!!
25.05.2010, 08:47 | #11190 |
Talkers Junior
|
TSF: "Реал" подписал ди Марию за € 40 млн
Мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля ди Марию, утверждает радиостанция TSF. Сообщается, что сумма трансфера составила € 40 млн. Официального подтверждения этой информации пока нет. Ди Мария перешёл в "Бенфику" из "Росарио Сентраль" за € 8 млн в 2007 году. За сборную Аргентины ди Мария провёл семь матчей и забил один гол.
25.05.2010, 18:37 | #11191 |
Talkers Junior
Поблагодарили 431 раз(а) в 39 сообщениях
|
Кто знает. Какие сейчас трансферы пойдут??
Слышал, что д. Вилля в барсу пойдет
25.05.2010, 20:51 | #11192 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 451 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
25.05.2010, 22:08 | #11193 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
Межсезонье. Прощаемся с Джо Коулом?
Полузащитник «синих» Джо Коул так и не смог согласовать новый контракт с клубом, а потому следующий сезон он, скорее всего, начнет в «Тоттенхэме». 28-летний футболист, вошедший в расширенную заявку сборной Англии на Чемпионат Мира в ЮАР, надеялся получить выгодный и долгосрочный контракт от «Челси», чтобы по его окончании завершить карьеру на «Стэмфорд Бридж». Однако, руководство клуба не смогло удовлетворить аппетиты футболиста, завершившийся сезон для которого оказался смазан травмами и провалами формы. Как сообщалось многими СМИ Джо просил себе зарплату того же уровня, что и у Фрэнка Лэмпарда с Джоном Терри. Действующий контракт Коула с «синими» истекает в июле, и если сторонам так и не удастся договориться, полузащитник сможет продолжить карьеру в другом клубе, перейдя туда свободным агентом. За ситуацией пристально наблюдает главный тренер «Тоттенхэма» Харри Рэднапп. Поговаривают, что в услугах Джо также заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Манчестер Сити», однако, вариант со «шпорами» наиболее вероятен, ведь Рэднапп очень хорошо знает Коула по совместной работе в «Вест Хэме». Межсезонье. Покупаем Бенаюна и Маскерано? Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти определил свои главные трансферные цели на период межсезонья. Ими стали полузащитники «Ливерпул» Хавьер Маскерано и Йосси Бенаюн. «Синие», в минувшем сезоне выигравшие Премьер-Лигу и Кубок Англии, догадываются, что мерсисайдский клуб может оказаться уязвимым к подобным предложениям. Как известно, проблемы «Ливерпуля» выражаются не только на футбольном поле, но и в финансовых отчетах. Учитывая, что трансферный бюджет главного тренера «красных» Рафаэля Бенитеса практически нулевой, денежное предложение «Челси» может оказаться весьма привлекательным. Будущее Маскерано и Бенаюна на «"Энфилде» уже давно вызывает вопросы - за последние месяцы обоих игроков сватали в другие клубы. «Анчелотти хочет заполучить меня на следующий сезон, и теперь все зависит от «Ливерпуля». Лондонцам придется заплатить около 6 миллионов фунтов, но я верю, что в конце концов окажусь там», заявил Бенаюн. Daily Mail только не эти мертвяки.. ну Маскерано куда ни шло еще - но нах нам еще опорнег? Межсезонье. Присматриваем Гая Ассулина? По сообщениям некоторых СМИ «Челси» и «Арсенал» вполне вероятно нацелены этим летом приобрести молодого нападающего «Барселоны» Гая Ассулина. В настоящее время игра израильтянина в основном составе «Барсы» находится под сомнением, и молодой футболист доступен как свободный агент. Полузащитник атакующего плана, который сравнивается некоторыми испанскими СМИ с молодым Лионелем Месси, по информации испанской газеты «Sport» вполне может перейти в один из клубов Англии. Как вы помните, босс «Арсенала» Арсен Венгер, имеет слабость (и видимо подход) к молодым игрокам «Барсы» и ему уже удавалось в прошлом заполучить к себе в команду игроков молодежки испанского гранта - Франа Мериду и Сеска Фабрегаса. А вот как уже неоднократно сообщалось главным тренером «Челси» Карло Анчелотти, он планирует в следующем сезоне ввести в основную команду много молодых игроков, и поэтому у Гая у лондонцев может появиться реальный шанс. .................................................. .................................................. .......................... Справка ресурса sports.ru: Гай Ассулин родился 9 апреля 1991 года в городе Нахария. Футболом начал заниматься в футбольной школе «Хапоэль» Хайфа, а в 1999 году перешел в «Бейтар» Нес-Тубурук. В 2003 году тренер Ассулина Шломо Шарф посоветовал ему поехать в Барселону, где как раз проходил просмотр в футбольную школу каталонского клуба. Ассулина приглянулся тренерам сине-гранатовых, и начал обучение в Испании. В 2007 году он начал играть за дубль «Барселоны» и вместе с ним выиграл четвертую лигу Испании в сезоне 2007/08, когда тренером был Гвардиола. В этом же сезоне он сыграл свой первый матч за взрослую команду «Барселоны», в кубке Каталонии, в полуфинале против «Гиорна». В сезоне 2008 был впервые вызван во взрослую сборную Израиля на матч против Чили и вышел на поле на 78-й минуте, тем самым он установил новый рекорд, став самым молодым игроком, когда-либо игравшим за сборную Израиля. Daily Mail
25.05.2010, 22:11 | #11194 | |
RG "Talkers Sport"
|
Цитата:
26.05.2010, 11:15 | #11195 |
Talkers Junior
|
Вилья игрок Барселоны, контракт уже подписан, с Фабрегасом последние формальности остались. Сейчас за Торреса договариваются...
|
26.05.2010, 11:17 | #11196 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
|
Мда,барселона превращается в Испанию :Р но это хорошо всем пздц
|
26.05.2010, 11:56 | #11197 | |
RG "Talkers Sport"
|
Цитата:
26.05.2010, 14:05 | #11198 |
Talkers Junior
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
|
Адриану близок к переходу в “Рому”
Римская “Рома” в ближайшее время может подписать контракт с форвардом бразильского “Фламенго” Адриану, информирует AP. Ранее бразилец дал понять, что не намерен продлевать соглашение с бразильским клубом, которое рассчитано до 30 мая. Бывший игрок “Пармы”, “Фиорентины” и “Интера” выразил желание вновь вернуться в серию А. Сегодня он должен покинуть тренировочный лагерь “Фламенго” и вылететь в Рим для переговоров со своей потенциально новой командой.
Гуркюфф скорее всего покинет “Бордо” Лондонский “Арсенал” в ближайшее время сделает предложение по полузащитнику “Бордо” Йоанну Гуркюффу, сообщает The Telegraph. Сумма сделки по предварительным расчетам оценивается в 30 млн евро. Ранее “Манчестер Сити” предлагал за футболиста 26 млн евро, но получил отказ. Гуркюфф не раз уже заявлял, что готов покинуть “Бордо” после ухода с поста главного тренера команды Лорана Блана. Вучинич может перейти в “Челси” или “Реал” Нападающий римской “Ромы” Мирко Вучинич может покинуть команду в межсезонье, информирует Eurosport. Тяжелое финансовое состояние клуба не оставляет руководству римлян другого выхода, кроме как продать ряд игроков, чтобы иметь возможность приобрести новичков этим летом. Филипп Мексес и Мирко Вучинич являются главными претендентами на уход из “Ромы”. Сейчас на черногорского форварда претендуют лондонский “Челси” и мадридский “Реал”. Трансферная стоимость игрока оценивается в 22 млн евро.
26.05.2010, 14:24 | #11199 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И Арсенал не купит Гурькюффа за такие бабки, Венгер столько не тратит на одного футболиста. |
|
26.05.2010, 14:25 | #11200 |
Порох курёха
|
Адрик вроде наоборот нехочет ни в какие клубы Италии кроме Интера переходить... я бы хотел его увидеть в наших рядах..
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол |
|
|