Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2013, 19:33   #11276
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Talking  

Цитата:
Сообщение от be happy Посмотреть сообщение
это у вас там в Южно-Сахалинсках 970 р. у меня за 1570...

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 26.03.2013, 19:40   #11277
be happy
Talkers Junior

Поблагодарили 18,943 раз(а) в 591 сообщениях
be happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

ах тыж...

be happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:02   #11278
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ
Talking  

Цитата:
Сообщение от be happy Посмотреть сообщение
ах тыж...

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:09   #11279
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Zidan Посмотреть сообщение
а про "без ограничений" уж подавно подумают про локалку в 100мбит
все верно подумают, так и есть, если подключение к сети 100Мбит.

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 22:00   #11280
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
все верно подумают, так и есть, если подключение к сети 100Мбит.
А теперь опять приведи свои % кол-ва подключеных по оптике у ртк.
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 02:35   #11281
Никан
Banned

Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Цитата:
А теперь опять приведи свои % кол-ва подключеных по оптике у ртк.
и причем тут это? читай выше внимательно сам, это твое предположение про 100Мбит, а не мое... только не понятно почему локалка обязательно должна быть имено 100Мбит. а не 1-5-20-200-1000Мбит...
ты из пальца высасываешь всякие предположения и пытаешься чтобы я под них подписывался, иди дальше своей дорогой.
не надо за меня додумывать что я имел ввиду и додумывать за тех кому это было адресовано, ты вообще тут лишний, сам ни кому не помогаешь и другим мешаешь своими трололо...

Старый 27.03.2013, 04:14   #11282
Zidan
Talkers Member

Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
и причем тут это? читай выше внимательно сам, это твое предположение про 100Мбит, а не мое... только не понятно почему локалка обязательно должна быть имено 100Мбит. а не 1-5-20-200-1000Мбит...
ты из пальца высасываешь всякие предположения и пытаешься чтобы я под них подписывался, иди дальше своей дорогой.
не надо за меня додумывать что я имел ввиду и додумывать за тех кому это было адресовано, ты вообще тут лишний, сам ни кому не помогаешь и другим мешаешь своими трололо...
Додумывать? лол ***ню не неси
Я спросил у человека (малопонимающего в этих байтах и ограничениях) у которого ртк и который пользуется этим ресурсом, и с его слов было всё это описано. А таких тут очень дохуя, так что либо пиши понятно людям на ихнем языке(дада, ты говорил что ты так умеешь - как детям объяснять), либо вообще варежку завяжи и молчи в тряпку, "сетевой умник" бля, заведующий "хабом всея сахалина" лал бля, мне аж смешно стало
Старый 27.03.2013, 13:59   #11283
Никан
Banned

Цитата:
Додумывать? лол ***ню не неси
Я спросил у человека (малопонимающего в этих байтах и ограничениях) у которого ртк и который пользуется этим ресурсом, и с его слов было всё это описано. А таких тут очень дохуя, так что либо пиши понятно людям на ихнем языке(дада, ты говорил что ты так умеешь - как детям объяснять), либо вообще варежку завяжи и молчи в тряпку, "сетевой умник" бля, заведующий "хабом всея сахалина" лал бля, мне аж смешно стало
или ты сам можешь отвечать на вопросы людей, ответь тому человеку так как ты считаешь нужным, будет альтернатива.

а указывать что мне тут писать и как ты не можешь, это общий ресурс, чтобы каждый мог писать.

Старый 27.03.2013, 14:27   #11284
Zidan
Talkers Member

Цитата:
или ты сам можешь отвечать на вопросы людей, ответь тому человеку так как ты считаешь нужным, будет альтернатива.

а указывать что мне тут писать и как ты не можешь, это общий ресурс, чтобы каждый мог писать.
Ну я какбы ответил ему дополнив твой ответ
Старый 27.03.2013, 14:53   #11285
Никан
Banned

Цитата:
Ну я какбы ответил ему дополнив твой ответ
ты не ответил, ты подделал чужой комментарий, и почем 1Мбайт? там много нюансов зависимости от того есть ТВИ или нет, какая линия, скорость может и до 300 не разогнаться из-за физических ограничений качества линии, а может и 2Мбайта быть, будь точнее и скажи какая имено у него будет скорость, ты же этого добивался. чтобы простым языком все было.

когда не знаешь какая линия у человека, самый точный ответ, это на скорости его подключения... ты вот тут все за всех решаешь, а у него и на самом деле может быть 100Мбитное подключение к сети, хотя я этого не говорил, это ты сам придумал и сам пытаешься опровергать.
обычные люди как раз этого не знают, они знают что локалка это то что "обычно бесплатно и быстрее", а не физическая линия связи, как ты преподнес.

Старый 27.03.2013, 16:24   #11286
Zidan
Talkers Member

Цитата:
ты не ответил, ты подделал чужой комментарий
Дяденька только не сажайте меня, я хороший

Дальше ты бред написал, потому как если человеку сказать "без ограничений" то он поймёт что это вообще без ограничений.
Старый 27.03.2013, 17:07   #11287
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute

хватит спорить,лучше скажите почему на забаве регистрация не работает
nepron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:25   #11288
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от nepron Посмотреть сообщение
хватит спорить,лучше скажите почему на забаве регистрация не работает
+ ..

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:28   #11289
DIABOLO
Talkers Cinema

Поблагодарили 4,655 раз(а) в 326 сообщениях
DIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond repute

Главе «Ростелекома» выплатят 280 миллионов рублей за уход из компании
Президент «Ростелекома Александр Провоторов получит за досрочное расторжение контракта с компанией компенсацию в 280 миллионов рублей. Об этом пишет газета „Коммерсантъ“ со ссылкой на свои источники. По данным издания, 200 миллионов рублей Провоторову положено в качестве „золотого парашюта“, причем эта сумма прописана в его контракте. Еще 80 миллионов он получит в качестве годовой премии.

DIABOLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:21   #11290
Mavr55
Talkers Junior

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 50 сообщениях
Mavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond repute

Неплохая такая премия.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Mavr55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:18   #11291
DIABOLO
Talkers Cinema

Поблагодарили 4,655 раз(а) в 326 сообщениях
DIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond reputeDIABOLO has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Mavr55 Посмотреть сообщение
Неплохая такая премия.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ну да - чтоб нас увольняли с такой премией)))

DIABOLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:56   #11292
be happy
Talkers Junior

Поблагодарили 18,943 раз(а) в 591 сообщениях
be happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond reputebe happy has a reputation beyond repute

как вечер наступает так скорости ******,я один такой?

be happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:37   #11293
Никан
Banned

Цитата:
Дяденька только не сажайте меня, я хороший

Дальше ты бред написал, потому как если человеку сказать "без ограничений" то он поймёт что это вообще без ограничений.
так оно и есть, вообще без ограничений.
а если написать предположительно сколько оно будет то большая вероятность ошибиться, и человек будет искать маяться почему у него не так как было сказано.

моя формулировка более точная и она совпадает с описанием самой услуги у Ростелекома, твоя формулировка имеет предположительный характер и имеет шансы быть ошибочной во многих случаях у кого физическая линия окажется способная на меньше или больше 1Мбайта/сек.

в хабе и даже тут на талкерсе Ростелекомовцы относительно частенько раздают и качают со скоростью 5+Мбайт/сек что говорит что не такой уж и маленький процент этих оптических пользователей на этих ресурсах...

Последний раз редактировалось Никан; 27.03.2013 в 21:40.
Старый 28.03.2013, 10:31   #11294
๖ۣۜRaven
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
๖ۣۜRaven is on a distinguished road

повис на мертво кабинет, когда при попытке подключения опций (matrix, ночное ускорение, отмена ограничений) ошибки выскакивают (500017), попытки подключения в квитанции учитываются? списание средств за даже не активированную опцию (которая вылетела с ошибкой) произойдет? подскажите кто сталкивался с 2013 года.
๖ۣۜRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 11:49   #11295
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ๖ۣۜRaven Посмотреть сообщение
повис на мертво кабинет, когда при попытке подключения опций (matrix, ночное ускорение, отмена ограничений) ошибки выскакивают (500017), попытки подключения в квитанции учитываются? списание средств за даже не активированную опцию (которая вылетела с ошибкой) произойдет? подскажите кто сталкивался с 2013 года.
ну зайди с другого браузера и посмотри подключились опции или нет.
doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 12:20   #11296
๖ۣۜRaven
Banned

๖ۣۜRaven is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от doomy Посмотреть сообщение
ну зайди с другого браузера и посмотри подключились опции или нет.
C разных пробовал, повис не в том смысле что не функционирует вообще, а в том, что функционирует не верно, опции не подключаются, при попытке подключения\отключения не рабочих опций появляется ошибка 700015, а в поддержке кормят завтраками уже 4 день.

Интересует именно информация по квитанциям, есть ли списание и учет за повторно активированные опции за 1 календарный месяц, или опции, которые при попытке подключения\отключения указывали на вышеуказанную ошибку и по факту ничего так и не заработало.
๖ۣۜRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 12:32   #11297
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ๖ۣۜRaven Посмотреть сообщение
C разных пробовал, повис не в том смысле что не функционирует вообще, а в том, что функционирует не верно, опции не подключаются, при попытке подключения\отключения не рабочих опций появляется ошибка 700015, а в поддержке кормят завтраками уже 4 день.

Интересует именно информация по квитанциям, есть ли списание и учет за повторно активированные опции за 1 календарный месяц, или опции, которые при попытке подключения\отключения указывали на вышеуказанную ошибку и по факту ничего так и не заработало.
Значит это по их причине,списать не должны, думаю поможет только тех. поддержка..хотя может кто здесь сталкивался...
doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:10   #11298
Glory
Junior Member

Glory will become famous soon enough

Эмм, тк старую версию Лк закрыли, решил зарегать новую и вот......Че ето , и то ли я втыкаю в стро4ки?)  

Последний раз редактировалось Glory; 28.03.2013 в 22:24.
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:18   #11299
Fenik
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 6,867 раз(а) в 33 сообщениях
Fenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Эмм, тк старую версию Лк закрыли, решил зарегать новую и вот......Че ето , и то ли я втыкаю в стро4ки?)
https://cabinet.dv.rt.ru/ этот закрыли?

Fenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:29   #11300
Glory
Junior Member

Glory will become famous soon enough

Ну да, на хроме тупанул зашел в оперу все ок, но теперь не тыкаетсо на Сах.обл-_-
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
наебалово, Новости, проблемы, Ростелеком, Тарифы, тп