Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 09:06   #1126
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Пришел домой-света опять нет, ну че за ***ня? Они заебали уже бляать. Сколько можно вообще...

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.08.2011, 09:18   #1127
Drakoniz
Talkers Junior

Поблагодарили 1,994 раз(а) в 157 сообщениях
Drakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond reputeDrakoniz has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Drakoniz с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Пришел домой-света опять нет, ну че за ***ня? Они заебали уже бляать. Сколько можно вообще...
Ну, плюс сачком в дауне, не узнаешь насколько отключили

Drakoniz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 09:25   #1128
Roger
Talkers Junior

Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute

Они доиграются суки, надо брать пример с Англии- тоже идти хуярить погромы, делать все-равно не*** =(

Старый 14.08.2011, 09:57   #1129
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а что с сачкомом? профилактика что ли? обычно он никогда так долго не лежал
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 10:10   #1130
Roger
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
а что с сачкомом? профилактика что ли? обычно он никогда так долго не лежал
Сачком переезжает в новое здание
Вроде как

Старый 14.08.2011, 11:23   #1131
foggy_boy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,356 раз(а) в 332 сообщениях
foggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для foggy_boy с помощью Skype™

У меня второй день торренты тянут и раздают как с внешки

Добавлено через 47 минут
И fx опять не работает...

foggy_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 12:18   #1132
Roger
Talkers Junior

Да заебали уррроды ***** FFFUUUU!!!!

Старый 14.08.2011, 17:49   #1133
Arnil
Moderator / RG PC Games

Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
Arnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond repute

Просто поржать от души

Arnil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:18   #1134
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

сосед только что позвонил в дверь(какой-то студент по виду) и спросил есть ли у меня сигареты. это писец. первый раз такое со мной. с соседями не общаемся вообще, т.к. нарики какие-то жили, щяс вот вроде как сменились но чёт как-то не прикольно эт таким макаром знакомства заводить.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:28   #1135
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Kokymber Посмотреть сообщение
сосед только что позвонил в дверь(какой-то студент по виду) и спросил есть ли у меня сигареты. это писец. первый раз такое со мной. с соседями не общаемся вообще, т.к. нарики какие-то жили, щяс вот вроде как сменились но чёт как-то не прикольно эт таким макаром знакомства заводить.
шо ты как телка епта, вышли бы на площадочку, посмалили, по*****ли, глядиш и до пиваса добрались бы

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:37   #1136
Roger
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Kokymber Посмотреть сообщение
А как он к тебе должен был зайти? с тортиком и цветами? Сигарету пожалел штоле?

Старый 14.08.2011, 18:47   #1137
Ice_cold
Talkers Junior

Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
Ice_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
А как он к тебе должен был зайти? с тортиком и цветами? Сигарету пожалел штоле?
Солидарен. Человек переехал, да познакомится решил..

Ice_cold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 19:15   #1138
Excellent
Banned

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Excellent is infamous around these partsExcellent is infamous around these partsExcellent is infamous around these partsExcellent is infamous around these parts
Отправить сообщение для Excellent с помощью Skype™

Беседа
Стена Бога:
Михаил Тяжев
ну что ?нечего сказать?))))))ахахахахаха да здравствует САТАНА))))))))
сегодня в 17:38

Михаил Тяжев
шучу конечно=же)))
сегодня в 17:47

Владислав Дьявол
Михаил, спасибо :3
сегодня в 18:08 Михаилу

Михаил Тяжев
Владислав, это ты к чему?
сегодня в 18:08 Владиславу

Владислав Дьявол
Михаил, твой голос во имя Сатаны принят
сегодня в 18:11 Михаилу

Владислав Дьявол
Твоя душа продана.
сегодня в 18:11

Михаил Тяжев
Владислав, я же написал после!шучу конечно же!!!!!!!ёбаный ты жукоёб!
сегодня в 18:12 Владиславу

Владислав Дьявол
Ты к какой религии относишься?
сегодня в 18:15 Михаилу

Михаил Тяжев
христианство а что?
сегодня в 18:15 Владиславу

Владислав Дьявол
Михаил, а конкретно, православный, католик, протестант?
сегодня в 18:16 Михаилу

Михаил Тяжев
православный!!!!!!!!!
сегодня в 18:16 Владиславу

Владислав Дьявол
То есть, ты планируешь попасть в рай после смерти?
сегодня в 18:17 Михаилу

Михаил Тяжев
мне пох куда я попаду!
сегодня в 18:17 Владиславу

Михаил Тяжев
ну что нечего сказать?
сегодня в 18:20 Владиславу

Владислав Дьявол
И в чем выражается твое православие? "Я верю в Бога ы"? Ты слабоват на ум, в твои году мозг у тебя развит на 10. Так что прости, но ни Богу, ни Сатане не нужны тупорезы.
сегодня в 18:21 Михаилу

Михаил Тяжев
рот offни уёбок!как ты можешь судить о том кого не знаешь?у тебя походу крышу сорвало ....помешанный да?
сегодня в 18:22 Владиславу

Владислав Дьявол
Михаил, не помешанный. Я пообщался с тобой немного и сделал вывод. Даже судя по твоим "рот offни уёбок" и "!!!!!!!!!" несложно догадаться, что ты туповат.
сегодня в 18:24 Михаилу

Владислав Дьявол
Ах, да, ты еще и задрот, к тому же. Скорее всего, в контру.
сегодня в 18:25

Михаил Тяжев
глуп не тот кто не знает элементарного , глуп тот кто считает себя умным!
сегодня в 18:25 Владиславу

Владислав Дьявол
Зачем мне твои цитаты?
Тогда ты объясни, неглупый, почему ты православный, а не протестант или католик, например?
сегодня в 18:28 Михаилу

Михаил Тяжев
потому что моя вера это я сам ......и неважно к какой религии ты себя относишь главное то что ты веришь!
сегодня в 18:30 Владиславу

Владислав Дьявол
Знаешь, можно верить и в Древних.
Говоря "верить", ты подразумеваешь веру в существование высших сил? Или то, что я - ничто по сравнению с Богом, я говно, а Бог - все? В этом и есть тупорылая суть христианства, твоя религия тупа, как и ты сам, соответственно.
сегодня в 18:33 Михаилу

Владислав Дьявол
Ты начал оскорблять сразу же, причем банально и необоснованно, поэтому-то ты и туп.
сегодня в 18:34

Михаил Тяжев
рот закрой уёба ты ёбнутый ...малолетка зелёная....ты ещё слишком глуп и необразован чтобы знать Суть....так что не рявкай попусту пока не подрос!
сегодня в 18:35 Владиславу

Владислав Дьявол
Меня от тебя отличает то, что я знаю историю христианства, Бога и Дьявола, поэтому я могу делать выводы о нем.
Ты мне по сути даже ничего не сказал, ты можешь только гавкать ни о чем, я бы не назвал тебя тупым, если бы, высказывая свою точку зрения, ты приводил аргументы.
Самоубейся, ладно?
сегодня в 18:40 Михаилу

Михаил Тяжев
ты ещё гавкаешь ?ребёнок ты глупый ещё))
сегодня в 18:41 Владиславу

Владислав Дьявол
Стремный ты какой-то, бро. Хочешь по*****ть, добавляй в скайп, звони.
сегодня в 18:46 Михаилу

Михаил Тяжев
нах ты мне такой нужен малолетка)
сегодня в 18:47 Владиславу

Владислав Дьявол
Ты все о возрасте? Сколько тебе лет в таком случае?
сегодня в 18:47 Михаилу

Михаил Тяжев
19
сегодня в 18:48 Владиславу

Владислав Дьявол
И ты до сих пор настолько глуп?
Мне казалось, люди взрослеют в возрасте 19 лет.
Есть микро у тебя?
сегодня в 18:48 Михаилу

Михаил Тяжев
как ты глуп, как ты глуп ....во заладил как попугай)))мне на чужое мнение обо мне просто начихать!есть что?
сегодня в 18:50 Владиславу

Владислав Дьявол
Не в моем вкусе оскорблять такими банальностями, типа "ебало off".
Бро, иди на улицу, погуляй, освежи мозг, хватит торчать за компьютером, он съедает тебе изнутри, кое-что в голове уже съел.
А если тебе на чужие мнения наплевать, значит из тебя и личность не вышла, что очевидно.
Ладно, как придет что-нибудь стоящее в голову, сообщи мне, я порадуюсь вместе с тобой.
сегодня в 18:54 Михаилу

Михаил Тяжев
кто твой бог?
Это спам|Ответитьсегодня в 19:11 Владиславу

Владислав Дьявол
У меня нет "моего бога", есть предмет мировоззрения.
Личка:
Владислав
Скажи мне скайп свой, там и попиздим, раз ты такой болтливый.
18:54:56
А, все, вижу.
Добавляй, я позвоню.

Михаил
я не любитель по*****ть с малышнёй....я туда добавляю только своих друзей!
18:56:04

Владислав
Ты сам себе противоречишь.
18:57:04
Не любитель по*****ть с малышней, но друзей добавляешь.

Михаил
?поясни?
18:57:32

Владислав
На стенке же ты со мной общался, у тебя столько всего было, что можно мне сказать. Продемонстрируй мне тогда свое великолепное красноречие.
18:58:40
Хули тебе пояснять, ты козел, ни разу за слова не ответил.

Михаил
завали .....утомил своим бредом.
18:59:48

Владислав
Я оскорбил твоих друзей, если ты не допер. Тебе по*****?
19:02:08

Михаил
уёбище лесное убейся ты ради своего бога САТАНЫ
19:03:00

Владислав
Я не пойму, ты очкуешь ответить на звонок в скайпе?
19:03:40

Михаил
нет , но зачем мне это??
19:04:12

Владислав
Изъяснишь мне свою позицию, если сможешь. Попробуешь пояснить мне за глупого ребенка. Если нет, то ты хуеплет, вот и все.
19:05:51

Михаил
ты у меня отнимаешь время !иди погуляй умник и доябывайся до такой же школоты как и ты!
Excellent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:46   #1139
Excluz1ve
Talkers Junior

Поблагодарили 120 раз(а) в 8 сообщениях
Excluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant futureExcluz1ve has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Excellent Посмотреть сообщение
Беседа
Стена Бога:
Михаил Тяжев
ну что ?нечего сказать?))))))ахахахахаха да здравствует САТАНА))))))))
сегодня в 17:38

Михаил Тяжев
шучу конечно=же)))
сегодня в 17:47

Владислав Дьявол
Михаил, спасибо :3
сегодня в 18:08 Михаилу

Михаил Тяжев
Владислав, это ты к чему?
сегодня в 18:08 Владиславу

Владислав Дьявол
Михаил, твой голос во имя Сатаны принят
сегодня в 18:11 Михаилу

Владислав Дьявол
Твоя душа продана.
сегодня в 18:11

Михаил Тяжев
Владислав, я же написал после!шучу конечно же!!!!!!!ёбаный ты жукоёб!
сегодня в 18:12 Владиславу

Владислав Дьявол
Ты к какой религии относишься?
сегодня в 18:15 Михаилу

Михаил Тяжев
христианство а что?
сегодня в 18:15 Владиславу

Владислав Дьявол
Михаил, а конкретно, православный, католик, протестант?
сегодня в 18:16 Михаилу

Михаил Тяжев
православный!!!!!!!!!
сегодня в 18:16 Владиславу

Владислав Дьявол
То есть, ты планируешь попасть в рай после смерти?
сегодня в 18:17 Михаилу

Михаил Тяжев
мне пох куда я попаду!
сегодня в 18:17 Владиславу

Михаил Тяжев
ну что нечего сказать?
сегодня в 18:20 Владиславу

Владислав Дьявол
И в чем выражается твое православие? "Я верю в Бога ы"? Ты слабоват на ум, в твои году мозг у тебя развит на 10. Так что прости, но ни Богу, ни Сатане не нужны тупорезы.
сегодня в 18:21 Михаилу

Михаил Тяжев
рот offни уёбок!как ты можешь судить о том кого не знаешь?у тебя походу крышу сорвало ....помешанный да?
сегодня в 18:22 Владиславу

Владислав Дьявол
Михаил, не помешанный. Я пообщался с тобой немного и сделал вывод. Даже судя по твоим "рот offни уёбок" и "!!!!!!!!!" несложно догадаться, что ты туповат.
сегодня в 18:24 Михаилу

Владислав Дьявол
Ах, да, ты еще и задрот, к тому же. Скорее всего, в контру.
сегодня в 18:25

Михаил Тяжев
глуп не тот кто не знает элементарного , глуп тот кто считает себя умным!
сегодня в 18:25 Владиславу

Владислав Дьявол
Зачем мне твои цитаты?
Тогда ты объясни, неглупый, почему ты православный, а не протестант или католик, например?
сегодня в 18:28 Михаилу

Михаил Тяжев
потому что моя вера это я сам ......и неважно к какой религии ты себя относишь главное то что ты веришь!
сегодня в 18:30 Владиславу

Владислав Дьявол
Знаешь, можно верить и в Древних.
Говоря "верить", ты подразумеваешь веру в существование высших сил? Или то, что я - ничто по сравнению с Богом, я говно, а Бог - все? В этом и есть тупорылая суть христианства, твоя религия тупа, как и ты сам, соответственно.
сегодня в 18:33 Михаилу

Владислав Дьявол
Ты начал оскорблять сразу же, причем банально и необоснованно, поэтому-то ты и туп.
сегодня в 18:34

Михаил Тяжев
рот закрой уёба ты ёбнутый ...малолетка зелёная....ты ещё слишком глуп и необразован чтобы знать Суть....так что не рявкай попусту пока не подрос!
сегодня в 18:35 Владиславу

Владислав Дьявол
Меня от тебя отличает то, что я знаю историю христианства, Бога и Дьявола, поэтому я могу делать выводы о нем.
Ты мне по сути даже ничего не сказал, ты можешь только гавкать ни о чем, я бы не назвал тебя тупым, если бы, высказывая свою точку зрения, ты приводил аргументы.
Самоубейся, ладно?
сегодня в 18:40 Михаилу

Михаил Тяжев
ты ещё гавкаешь ?ребёнок ты глупый ещё))
сегодня в 18:41 Владиславу

Владислав Дьявол
Стремный ты какой-то, бро. Хочешь по*****ть, добавляй в скайп, звони.
сегодня в 18:46 Михаилу

Михаил Тяжев
нах ты мне такой нужен малолетка)
сегодня в 18:47 Владиславу

Владислав Дьявол
Ты все о возрасте? Сколько тебе лет в таком случае?
сегодня в 18:47 Михаилу

Михаил Тяжев
19
сегодня в 18:48 Владиславу

Владислав Дьявол
И ты до сих пор настолько глуп?
Мне казалось, люди взрослеют в возрасте 19 лет.
Есть микро у тебя?
сегодня в 18:48 Михаилу

Михаил Тяжев
как ты глуп, как ты глуп ....во заладил как попугай)))мне на чужое мнение обо мне просто начихать!есть что?
сегодня в 18:50 Владиславу

Владислав Дьявол
Не в моем вкусе оскорблять такими банальностями, типа "ебало off".
Бро, иди на улицу, погуляй, освежи мозг, хватит торчать за компьютером, он съедает тебе изнутри, кое-что в голове уже съел.
А если тебе на чужие мнения наплевать, значит из тебя и личность не вышла, что очевидно.
Ладно, как придет что-нибудь стоящее в голову, сообщи мне, я порадуюсь вместе с тобой.
сегодня в 18:54 Михаилу

Михаил Тяжев
кто твой бог?
Это спам|Ответитьсегодня в 19:11 Владиславу

Владислав Дьявол
У меня нет "моего бога", есть предмет мировоззрения.
Личка:
Владислав
Скажи мне скайп свой, там и попиздим, раз ты такой болтливый.
18:54:56
А, все, вижу.
Добавляй, я позвоню.

Михаил
я не любитель по*****ть с малышнёй....я туда добавляю только своих друзей!
18:56:04

Владислав
Ты сам себе противоречишь.
18:57:04
Не любитель по*****ть с малышней, но друзей добавляешь.

Михаил
?поясни?
18:57:32

Владислав
На стенке же ты со мной общался, у тебя столько всего было, что можно мне сказать. Продемонстрируй мне тогда свое великолепное красноречие.
18:58:40
Хули тебе пояснять, ты козел, ни разу за слова не ответил.

Михаил
завали .....утомил своим бредом.
18:59:48

Владислав
Я оскорбил твоих друзей, если ты не допер. Тебе по*****?
19:02:08

Михаил
уёбище лесное убейся ты ради своего бога САТАНЫ
19:03:00

Владислав
Я не пойму, ты очкуешь ответить на звонок в скайпе?
19:03:40

Михаил
нет , но зачем мне это??
19:04:12

Владислав
Изъяснишь мне свою позицию, если сможешь. Попробуешь пояснить мне за глупого ребенка. Если нет, то ты хуеплет, вот и все.
19:05:51

Михаил
ты у меня отнимаешь время !иди погуляй умник и доябывайся до такой же школоты как и ты!
недотроль=\
Excluz1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:58   #1140
CR@SH
Talkers Junior

Поблагодарили 222 раз(а) в 31 сообщениях
CR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для CR@SH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I7oKeMoH Посмотреть сообщение
надо для брутальных мужиков
я не нашел брутальную футболку с понями, зато встретил серьгу чиста для пасанов :] Мминову и Патриоту в самый раз на пупок :3

фота чуть засвеченна-вспышка тупая (

Последний раз редактировалось CR@SH; 15.08.2011 в 01:02.
CR@SH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 09:02   #1141
6alans
Talkers Junior

Поблагодарили 506 раз(а) в 81 сообщениях
6alans has a reputation beyond repute6alans has a reputation beyond repute6alans has a reputation beyond repute6alans has a reputation beyond repute6alans has a reputation beyond repute

Пиу, *****.
6alans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 10:49   #1142
TeZzi
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of light

И вот мою маленькую тему удалили вновь...За что? Почему?
TeZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:14   #1143
Arkin Hgarod
Talkers Junior

Поблагодарили 624 раз(а) в 87 сообщениях
Arkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Arkin Hgarod с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TeZzi Посмотреть сообщение
И вот мою маленькую тему удалили вновь...За что? Почему?
Пока сам не догадаешься (что маловероятно, кстати) - так и будет.
Хотя, этого скорее забанят, чем догадается.

Arkin Hgarod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:22   #1144
TeZzi
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of lightTeZzi is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Arkin Hgarod Посмотреть сообщение
Пока сам не догадаешься (что маловероятно, кстати) - так и будет.
Хотя, этого скорее забанят, чем догадается.
Я понял.Среди вас я козел отпущения.Это понятно,вы все такие крутые,в жизни вашей все сложилось и вы даже представить не можете,что есть люди,у которых не все так облачно.
TeZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:09   #1145
foggy_boy
Talkers Junior

foggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond repute

Ну вот,только начал музончик заливать и снова fx работать перестал.

Старый 15.08.2011, 12:11   #1146
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

хз все робит норм

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:38   #1147
foggy_boy
Talkers Junior

Работает,но вылетает.
я несчастные сто мегабайт уже третий раз по новой ставлю...

Старый 15.08.2011, 13:54   #1148
Log1stic
Banned

Поблагодарили 641 раз(а) в 49 сообщениях
Log1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Log1stic с помощью ICQ Отправить сообщение для Log1stic с помощью Skype™

Такой вот вам вопрос,надо короче положить на баланс скайпа. Кто то ложил?
Интересуют еще 2 вопроса,1- как дорого обходяться звонки,2- как дорого будет стоит минута звонка в махачкалу
Log1stic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:42   #1149
foggy_boy
Talkers Junior

Там же есть безлимитные тарифы,не?

Старый 15.08.2011, 15:29   #1150
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute

http://losos.nu/blog/2656.html

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
aka, Весь, жесть, месте, Обовсем, одном, подряд, флуд