Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 12:05   #11851
TORRES
Talkers Junior

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

я был уверен то , что Испания выиграет у Порту да и по игре испания смотрелась лучше. Едуарде красавец тащил хмммм а где был Роналдо?оО я его даже не видел по игре
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 30.06.2010, 12:33   #11852
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Сборную Англии обокрали до трусов

Сотрудники, отвечающие за обслуживание номеров престижного отеля в ЮАР, где во время чемпионата мира квартировала сборная Англии, украли игровую форму, медаль и даже нижнее бельё англичан, сообщает AP.

По словам представителя полиции, инцидент произошёл ещё 21 июня, но информация о нём поступила лишь спустя пять дней. Любопытно, что воров заинтересовали не наличные (было украдено всего около $ 750), а футболки сборной США, которые остались у англичан в результате традиционного обмена после матча группового этапа, а также специальная медаль ФИФА и даже нижнее бельё.

Преступление было раскрыто в течение дня полицейскими, обыскавшими дома сотрудников отеля. Всё украденное было возвращено владельцам, а пятеро виновных работников отеля были приговорены к трём годам тюрьмы и штрафу в $ 800.

Антич: ребята пили пиво и перед матчем с Румынией, но выиграли

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич выступил в защиту Данко Лазовича, Марко Пантелича, Ненада Милияша, Владимира Стойковича и Александара Луковича, которые были замечены прессой курящими и пьющими пиво в лагере национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.

"Эти же ребята пили пиво и курили перед матчем отборочного этапа с Румынией, но это не помешало им одержать победу со счётом 5:0", - приводит слова Антича AP.

Тевес: знал, что нахожусь в офсайде

Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес, забивший два мяча в матче 1/8 финала против Мексики (3:1), признался, что знал о том, что находится в офсайде в моменте, когда он открывал счёт.

"Поначалу я подумал, что Розетти отменит мой гол. Но потом я увидел, что он показывает на центр, и начал праздновать. Я знал, что нахожусь в офсайде. Знаю, что это эгоистично, но, если гол засчитан, меня и мою команду это устраивает", - цитирует Тевеса Sky Sports.

Балотелли предупреждён за стрельбу из игрушечного пистолета

Нападающий "Интера" Марио Балотелли в очередной раз попал в странную историю. В воскресенье он был остановлен полицией за стрельбу из игрушечного пистолета на площади Республики в Милане. На Балотелли и его трёх товарищей пожаловалась проходившая мимо пожилая женщина, сообщает Repubblica. Полиция остановила молодых людей и сделала им внушени

Дж. Коул: покидаю "Челси" по политическим причинам

Полузащитник Джо Коул получил статус свободного агента и заявил, что его уход из "Челси" не связан с финансовыми вопросами или взаимоотношениями с главным тренером Карло Анчелотти.

"Я провёл не лучший сезон за "Челси", но причины были политическими, а не футбольными. Мне нравился наш новый тренер, я очень уважаю Карло Анчелотти. Мой уход не связан ни с деньгами, ни с Карло. В течение ближайших двух недель я приму решение о своём будущем", - цитирует Коула Guardian.

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:42   #11853
TORRES
Talkers Junior

TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Сборную Англии обокрали до трусов

Сотрудники, отвечающие за обслуживание номеров престижного отеля в ЮАР, где во время чемпионата мира квартировала сборная Англии, украли игровую форму, медаль и даже нижнее бельё англичан, сообщает AP.

По словам представителя полиции, инцидент произошёл ещё 21 июня, но информация о нём поступила лишь спустя пять дней. Любопытно, что воров заинтересовали не наличные (было украдено всего около $ 750), а футболки сборной США, которые остались у англичан в результате традиционного обмена после матча группового этапа, а также специальная медаль ФИФА и даже нижнее бельё.

Преступление было раскрыто в течение дня полицейскими, обыскавшими дома сотрудников отеля. Всё украденное было возвращено владельцам, а пятеро виновных работников отеля были приговорены к трём годам тюрьмы и штрафу в $ 800.

Антич: ребята пили пиво и перед матчем с Румынией, но выиграли

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич выступил в защиту Данко Лазовича, Марко Пантелича, Ненада Милияша, Владимира Стойковича и Александара Луковича, которые были замечены прессой курящими и пьющими пиво в лагере национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.

"Эти же ребята пили пиво и курили перед матчем отборочного этапа с Румынией, но это не помешало им одержать победу со счётом 5:0", - приводит слова Антича AP.

Балотелли предупреждён за стрельбу из игрушечного пистолета

Нападающий "Интера" Марио Балотелли в очередной раз попал в странную историю. В воскресенье он был остановлен полицией за стрельбу из игрушечного пистолета на площади Республики в Милане. На Балотелли и его трёх товарищей пожаловалась проходившая мимо пожилая женщина, сообщает Repubblica. Полиция остановила молодых людей и сделала им внушени

.
хехе улыбнуло особенно про Англичан

Добавлено через 1 минуту
бабка наверно испугалась ::Р
Старый 30.06.2010, 13:14   #11854
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
"Я провёл не лучший сезон за "Челси", но причины были политическими, а не футбольными. Мне нравился наш новый тренер, я очень уважаю Карло Анчелотти. Мой уход не связан ни с деньгами, ни с Карло. В течение ближайших двух недель я приму решение о своём будущем", - цитирует Коула Guardian.
пусть не пиздит.. у него 2-3 сезона не лучшие - зато требует увиличения зп..

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:40   #11855
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Хм, как я и говорил Португалия лузеры. Это просто команда второго эшелона, типа США или Ю.Кореи, но с большим везением. Их конечно жалко, но не эабиваешь ты забивают тебе. Если бы все удары в створ ворот у обоих команд удались, то один фиг выйграли бы Испанцы.
Я долго угарал над игроками Португалии, которые от беспомощности просто калечили испанских игроков
Что ж надеюсь Парагвай надерет задницу краснопузым, и создаст интригу на чемпионате.
Хотя сенсаций и так дофига - вылет европейских команд и Гана с Парагваем в 1/4

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:43   #11856
TORRES
Talkers Junior

да ну нафиг ..... Испания как минимум будет играть в полуфинале с Аргентиной я так думаю
Старый 30.06.2010, 18:54   #11857
ilyxa007_47
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 825 раз(а) в 77 сообщениях
ilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TORRES Посмотреть сообщение
да ну нафиг ..... Испания как минимум будет играть в полуфинале с Аргентиной я так думаю
Всеми любимый осьминог предсказал, что Германия выйграет у Аргентины. Если так, то Исп-Гер.

BF3

ilyxa007_47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:00   #11858
Jas
Talkers Junior

Поблагодарили 769 раз(а) в 80 сообщениях
Jas has a reputation beyond reputeJas has a reputation beyond reputeJas has a reputation beyond reputeJas has a reputation beyond reputeJas has a reputation beyond reputeJas has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jas с помощью ICQ Отправить сообщение для Jas с помощью Skype™

АХаахахах
Что меня обрадовало в матче с Испания Португалия то что у Португалии не было не одного забитого им меча за весь чемпионат мира!
И 1ый мяч забитый им ворота был и 1ый и последний xDDDDD
Обидно наверно пропустить 1 мяч и уехать с ЧМ домой

Jas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:10   #11859
Ирина
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 18 сообщениях
Ирина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond repute

А я уснула... но видимо ничего не пропустила) как реалист понимала что победит Испания.. хотя чет они все стремновато играюьтю...

За игрой Яп-Пар было интереснее наблюдать... Ну вот хочу нормально посмотреть полностью Испаньеле -Порту.... говорят Кришти там выжигал на поле шо капец..надо глянуть)))

Вообще футбол это тема) хоть я и смотрю его только вовремя Чемпа..

А осьминог это вообще тема)))) болею за немцев теперь)

Добавлено через 8 минут
П.С. когда у нас теперь футбол?
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:23   #11860
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Я первый тайм утром посмотрел, а второй вечером. Так что не обязательно утром вставать

Старый 30.06.2010, 21:40   #11861
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Давид Вилья: Обыграть Парагвай будет сложнее, чем португальцев
Опубликовано на сайте rg.ru 30 июня 2010 г.
Версия для печати / сохранить материал
Лучший бомбардир чемпионата мира по футболу в ЮАР испанец Давид Вилья после победы в матче 1/8 финала заявил, что сборная Парагвая станет более серьезным испытанием для испанских футболистов на чемпионате мира, чем португальцы.

"Мы знаем, что происходило с нами в предыдущих матчах, например, против Швейцарии (поражение 0:1). Парагвай будет более сложным соперником, чем Португалия, потому что эта команда впервые (в истории) достигла четвертьфинала (чемпионата мира)", - отметил форвард.

Возвращаясь к поединку 1/8 финала против географических соседей, Вилья заявил, что испанцы "выстрадали" и "заслужили" эту победу. "У португальцев два прекрасных центральных защитника, но, к счастью, нам удалось реализовать один из моментов", - добавил 28-летний новобранец "Барселоны".

Вилья также пообещал "продолжать забивать в таких важных играх", чтобы испанцы "могли проходить в турнире стадию за стадией".

Матч 1/4 финала Испания - Парагвай пройдет в субботу, 3 июля.

РИА Новости

Старый 30.06.2010, 21:54   #11862
Damn
Talkers Junior

Поблагодарили 411 раз(а) в 49 сообщениях
Damn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Damn с помощью ICQ

ну вот, Сильву тоже прошляпили : - (
Damn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:59   #11863
Boroda
Talkers Junior

Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А я уснула... но видимо ничего не пропустила) как реалист понимала что победит Испания.. хотя чет они все стремновато играюьтю...

За игрой Яп-Пар было интереснее наблюдать... Ну вот хочу нормально посмотреть полностью Испаньеле -Порту.... говорят Кришти там выжигал на поле шо капец..надо глянуть)))

Вообще футбол это тема) хоть я и смотрю его только вовремя Чемпа..

А осьминог это вообще тема)))) болею за немцев теперь)

Добавлено через 8 минут
П.С. когда у нас теперь футбол?
02 июля, 1/4 финала
Голландия-Бразилия 18:00

Уругвай-Гана 22:30

03 июля, 1/4 финала
Аргентина-Германия 18:00
Парагвай-Испания 22:30

Старый 30.06.2010, 23:16   #11864
Ирина
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 18 сообщениях
Ирина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond repute

Пасиба большое)
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 12:07   #11865
Docen
Talkers Junior

Поблагодарили 376 раз(а) в 51 сообщениях
Docen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond repute

Talkers квесты
По умолчанию  Около 150 россиян считают, что ЧМ в ЮАР выиграет Россия

Компания "Левада-Центр" провела опрос среди 1500 россиян. На вопрос о том, кто станет чемпионом мира 2010 года в ЮАР 33 процента ответило, что Бразилия. 19 процентов считает, что это будет Аргентина и 14, что Германия. А четвёртое место заняла Россия - за неё проголосовало восемь процентов. Самое смешное, что люди отвечали серьёзно, они просто не знают, что сборная России не пробилась на мировое первенство, сообщает "Советский cпорт".

Журналист "TV Globo": Веллитон? Кто это?

Бразильский журналист "TV Globo" Бруно Кортес считает, что нет ничего плохого в том, что различные сборные хотят натурализовать бразильских футболистов.

"Я нормально к этому отношусь. Сомнительно ведь, что Какау нашлось бы место в сборной Бразилии. Какау мало играл на родине, рано уехал в Европу, его у нас до чемпионата мира далеко не все знали. Деку выступает за Португалию, Какау - за Германию. Ничего предосудительного мы в этом не видим".

На вопрос о бразильце Веллитоне, которого хотят призвать под знамёна сборной России журналист ответил так: "А кто это? Он бразилец? Простите, никогда не слышал", - приводит слова Кортеса "Спорт-экспресс".

Docen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:24   #11866
TORRES
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от ilyxa007_47 Посмотреть сообщение
Всеми любимый осьминог предсказал, что Германия выйграет у Аргентины. Если так, то Исп-Гер.
да этот осминог садиться всегда на германию он сел когда был финал ЕВРО 2008 на германию, а Испания WIN !
Старый 01.07.2010, 13:43   #11867
Boroda
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
Я уверен победителем турнира будет кто-то из пары Аргентина - Германия!
мне какжеца Бразилия станет чемпионом....

Старый 01.07.2010, 13:57   #11868
TORRES
Talkers Junior

а я за Испанию .........
Старый 01.07.2010, 14:11   #11869
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Давид Сильва подпишет 4-летний контракт с «Манчестер Сити» после ЧМ-2010

Полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Давид Сильва продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Клубы достигли договоренности о трансфере игрока. По окончании ЧМ-2010 Сильва пройдет медосмотр в «Сити» и подпишет с клубом контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «горожан».

В минувшем сезоне Сильва провел в примере 30 матчей и забил 8 мячей. Подпробную статистику футболиста смотрите здесь.

пидорас

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:57   #11870
Boroda
Talkers Junior

Talkers квесты

Мы публикуем экстренный выпуск заметок посреди недели, Джайлс Смит сегодня в роли обвинителя. Но он не имеет ничего против ребят с «Бриджа»…

Самый сложный вопрос, который все себе, наверное, задают сейчас, это: несем ли мы ответственность за то, что произовшло? Был ли бесславный вылет сборной Англии на совести игроков «Челси»? Стоит ли вообще винить «Челси»?

И можно было бы сказать — если особо не вдаваться в подробности — что ответ, скорее всего, будет положительный. Наш клуб, завоевавший Дубль, в конце концов, стал поставщиком почти четверти игроков для сборной Англии, чьи невнятные выступления мы долго не сможем забыть — и даже более четверти, если считать Джо Коула, хотя Фабио Капелло старается этого не делать, поэтому не думаю, что мы тоже должны это делать.

Но давайте рассмотрим проблему в деталях. Стоит ли винить Эшли Коула? Он был одним из тех в составе сборной Англии, к кому формулировка «сам на себя не похож» не может применяться. Он играл энергично, собранно, с отдачей и с умом, что было важно. Он делал это четыре раза. Если бы вся сборная Англии была похожа на Эшли Коула, то мы прошли бы в четвертьфинал — где нас, конечно же, выбила бы сборная Аргетины, но это уже другой вопрос. Дело в том, что Эшли — один из очень небольшого числа игроков, которые заслужили возможность сидеть с высоко поднятой головой в бизнес классе самолета по пути домой, а не прятаться в грузовом отсеке.

Стоит ли винить Фрэнка Лэмпарда? Не будем отрицать, Фрэнки долго раскачивался в ЮАР. Но разве нам не дали понять, что таков был план на игру? Что так задумывалось, будто Англия прошла бы дальше группового турнира середнячком, а потом выстрелила бы в нужный момент? К сожалению, на момент, когда Англия вползла в плей-офф, и Германия творила чудеса в нашей штрафной, все уже разучились стрелять — все, кроме Лэмпарда. Он попал в перекладину. Играл в подкате. Прессинговал. Забил. Гол, естественно, не засчитали, но он точно забил. Он тоже заслужил право гордо пройти таможенный контроль в «Хитроу», вместо того, чтобы кататься вместе с чемоданами на ленте-траспортере, будучи выкинутым туда каким-то мало зарабатывающим сменным рабочим.

Это как раз тот случай, когда Лэмпард сделал больше, чем Стивен Джеррард, хотя история подсказывает, что священную функцию Джеррарда на международной арене стоит пересмотреть, судя по этому лету, и вернуть все на круги своя. Давайте избавимся от иллюзий, на поле в ЮАР Джеррард выглядел, как человек, который только что понял, что сел на тающее мороженое, и что решение подарить ему капитанство в отсутсвие Рио Фердинанда было почти издевкой.

Теперь я не уверен, что должность капитана сборной Англии люди по-прежнему считают столь же важной, как раньше. Посмотрите на другие команды на Чемпионате мира, и вы увидите, что они, как правило, вручали капитанскую повязку игроку, который наиболее известен, богат, у которого самые блестящие волосы, или просто передавали повязку друг другу по очереди от матча к матчу. Это все не важно, потому что у них, в отличие от англичан, нет столь важного культурного и интеллектуального комплекса по поводу того, чтобы отдать кому-то «бесполезную повязку» в начале игры, равно как и нет желания верить во всю эту чушь по поводу «лидера на поле». (Разве определение «игрок сборной» не подразумевает, что он не нуждается в чьем-то «лидерстве на поле», зная, чего от него ждут, и будучи способным позаботиться о себе самостоятельно? Ну, это я просто предположил.)

Учитывая все это, и то, что сам спор по поводу капитанства может стать тем самым слоном, которого обычно делают из мухи, Стивена Джеррарда не стоит больше назначать капитаном сборной Англии.

Теперь о Джоне Терри. Нелегкое решение. Возможно, Джон Терри не покрыл себя славой после той пресс-конференции. Он, конечно, просто неправильно истолковал настроения в лагере. Теперь, в свете последовавших событий, он может сожалеть о своем выступлении «прирожденного лидера». И люди склонны именно его обвинять во всем этом хаосе, который творился в матче со сборной Германии. Но давайте-таки опять обратимся к деталям.

Первый гол. Да, Терри потерял мяч, но ведь это Мэттью Апсон потерял Клозе, а не мяч, и Клозе забил. Так что пусть теперь «Вест Хэм» за это отвечает, и больше мы к этому вопросу не вернемся.

Второй гол? Терри виноват. Нет смысла отрицать. Иногда надо признавать свои ошибки и жить дальше.

Третий гол? Даже не помню, кто там ошибся. Возможно, что и никто. Германия — сильная команда, в конце концов, у них даже защитники способны забить пару голов, без посторонней помощи, совершив отличный рывок.

Четвертый гол? Это тот гол, когда Терри, упаковав вещички, сложив палатку и взвалив на плечи рюкзак, сквозь ветра и снега, отправился в нелегкий поход на Северный полюс к воротам Германии, в одиночку, полный отчаянного желания добыть хотя бы один гол для сборной Англии? Возможно. Но где были другие, которые должны были его прикрывать? Он же, наверное, кому-то сказал «Ну я пошел». Ну или они должны были заметить по следу саней и лаю ездовых собак породы хаски. Я виню Глена Джонсона. Должно же в сборной Англии быть плечо друга. Если должно, то виноват Глен Джонсон.

В любом случае, факт остается фактом: игра сборной Англии на Чемпионате мира стала столь же запоминающимся зрелищем, как стакан воды — если, конечно, не считать красивый нырок лемминга в исполнении Терри в штрафной в матче со Словенией. Конечно, сцена, где наш капитан отчаянно сражается с командой, численность страны которой не превышает численности Манчестера и его пригородов, только усугубляет печальную картину нашей сборной. Но это запомнится, и это был момент в исполнении Терри — не забывайте.

И еще. Мне хочется думать, что, если бы мы играли с Манчестером и его пригородами, Терри выкладывался бы точно так же. А, может, и больше.

Но это уже оправдания. Самое слабое оправдание — но, будем надеяться, Фабио Капелло его использует в своем прошении о сохранении за собой должности - это то, что англичане были измотаны кровопролитным сезоном АПЛ. Ну, это может прокатить, более или менее, с нажима, поскольку контингент «Челси», действительно, пережил длинный и изматывающий сезон, и все еще, через неделю после того, как все ушли в отпуск, продолжал что-то выигрывать. Но вот интересно, чем были измотаны Джеррард и Джонсон? Они валяли дурака весь год. То же самое относится к Апсону, Леннону, Берри, Райт-Филипсу.

Что касается меня, я больше склонен винить «сафари» англичан перед турниром. Немцы, отправившись в приятное путешествие по дикой природе, смогли посмотреть все знаменитые пять достопримечательностей ЮАР. А англичанам удалось лицезреть лишь одинокого слона и пару фотографов из The Sun. Уже с этого момента боевой дух был ниже плинтуса.

Ах да, можно еще обвинить мяч, или размер бассейна, или вувузеллы, или Пола Скоулза за то, что не приехал, когда попросили. Да много чего можно придумать на самом-то деле. Вот только «Челси» винить не следует, это не вина нашего клуба.
Оф. сайт ФК Челси.

Старый 01.07.2010, 15:13   #11871
Sasa
Member

Поблагодарили 70 раз(а) в 7 сообщениях
Sasa is a jewel in the roughSasa is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от TORRES Посмотреть сообщение
да этот осминог садиться всегда на германию он сел когда был финал ЕВРО 2008 на германию, а Испания WIN !
он не садился тогда!

Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:26   #11872
TORRES
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
он не садился тогда!
ухаххаха тебе от куда знать?!
Старый 01.07.2010, 17:21   #11873
4ks
Talkers Junior

Поблагодарили 131 раз(а) в 30 сообщениях
4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4ks с помощью ICQ

Boroda
имхо текст полная херня.
4ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 18:10   #11874
Mustang
Talkers Junior

Поблагодарили 451 раз(а) в 29 сообщениях
Mustang has a reputation beyond reputeMustang has a reputation beyond reputeMustang has a reputation beyond reputeMustang has a reputation beyond reputeMustang has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 4ks Посмотреть сообщение
Boroda
имхо текст полная херня.
Можешь объяснить пожалуйста, почему?

We're gonna make this a Blue Day!

Mustang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 20:43   #11875
4ks
Talkers Junior

Поблагодарили 131 раз(а) в 30 сообщениях
4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4ks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
Можешь объяснить пожалуйста, почему?
Изначально идиотизм искать виноватых, а тем более подобным образом: с пеной у рта выгораживая членов своей команды и катя бочку на других.
Ливерпуль, Тоттэнхэм, МЮ, МС, АВ - ни у кого не видел подобных текстов, ни один клуб сопли по поводу вылета англии не размазывал.

Цитата:
Теперь я не уверен, что должность капитана сборной Англии люди по-прежнему считают столь же важной, как раньше. Посмотрите на другие команды на Чемпионате мира, и вы увидите, что они, как правило, вручали капитанскую повязку игроку, который наиболее известен, богат, у которого самые блестящие волосы, или просто передавали повязку друг другу по очереди от матча к матчу. Это все не важно, потому что у них, в отличие от англичан, нет столь важного культурного и интеллектуального комплекса по поводу того, чтобы отдать кому-то «бесполезную повязку» в начале игры, равно как и нет желания верить во всю эту чушь по поводу «лидера на поле». (Разве определение «игрок сборной» не подразумевает, что он не нуждается в чьем-то «лидерстве на поле», зная, чего от него ждут, и будучи способным позаботиться о себе самостоятельно? Ну, это я просто предположил.)
Учитывая все это, и то, что сам спор по поводу капитанства может стать тем самым слоном, которого обычно делают из мухи, Стивена Джеррарда не стоит больше назначать капитаном сборной Англии.
Поржал. Что "это"? Джеррард отличный кандидат для капитана сборной, об этом заявляли все, вплоть до, "о ужас!", игроков МЮ.

Цитата:
Четвертый гол? Это тот гол, когда Терри, упаковав вещички, сложив палатку и взвалив на плечи рюкзак, сквозь ветра и снега, отправился в нелегкий поход на Северный полюс к воротам Германии, в одиночку, полный отчаянного желания добыть хотя бы один гол для сборной Англии? Возможно. Но где были другие, которые должны были его прикрывать? Он же, наверное, кому-то сказал «Ну я пошел». Ну или они должны были заметить по следу саней и лаю ездовых собак породы хаски. Я виню Глена Джонсона. Должно же в сборной Англии быть плечо друга. Если должно, то виноват Глен Джонсон.
Вот этот абзац совершенно добил. 100%, извиняюсь, хуита.

Побеждает - команда, проигрывает - тренер. Копать надо было начинать с Капелло, который хрен знает зачем с редкой упёртостью пихал дерево Хески в стартовый состав и это лишь малая часть его чудачеств.
4ks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол