Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 11:50   #11976
Docen
Talkers Junior

Поблагодарили 376 раз(а) в 51 сообщениях
Docen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от 4ks Посмотреть сообщение
Официально: Бенаюн перешел в Челси

Официальный сайт клуба передает, что сегодня клуб завершил трансфер Йосси Бенаюна в Челси.

В прошлом месяце клубы согласовали стоимость сделки, которую принято решение не разглашать, и сегодня переход оформлен официально.

30-летний полузащитник после переезда из Вест Хэма в 2007-м году провел в составе "Красных" 172 матча и забил 37 мячей.

Представитель Ливерпуля заявил: "Трансфер Йосси был согласован между игроком и Рафаэлем Бенитесом несколько недель назад. Футбольный клуб Ливерпуль желает ему всего хорошего в будущем".
это ******... такого игрока на лавке держать и отпустить в Челси... я все больше и больше разочаровываюсь в Ливерпуле. но все равно
You'll Never Walk Alone!

Docen вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 03.07.2010, 12:33   #11977
GTR65
Talkers Junior

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
GTR65 has a reputation beyond reputeGTR65 has a reputation beyond reputeGTR65 has a reputation beyond reputeGTR65 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Verossa_Italia Посмотреть сообщение
Голландия - Бразилия 2 - 1
Апельсинчики победили бананов.
тренер лань тупая,!! роналдинью не взял , пато не взял идиот!!! жалко я до конца был уверен что бразилия возьмет чемпионат !
GTR65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 13:47   #11978
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 4ks Посмотреть сообщение
это не рамка. это футболка в коробке
и она принадлежала торесу?

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 14:13   #11979
Ирина
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 18 сообщениях
Ирина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lyona Посмотреть сообщение
он меня вообще бесит, выпендриваться только и может ещё и в камеру плюнул : DDD
от же паскуда! не ожидала от него такого....пусть теперь со своей Ириной (невестой) тусит!! он про..пал свой шанс

Так чет я не поняла касаемо жертвоприношений и девственниц, но одно знаю точно....Германия-Аргентина от где будет жарко..
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 14:34   #11980
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от GTR65 Посмотреть сообщение
тренер лань тупая,!! роналдинью не взял , пато не взял идиот!!! жалко я до конца был уверен что бразилия возьмет чемпионат !
Согласен, добавь еще Роберто Карлоса. Если я не ошибаюсь то они на предыдущем ЧМ 2006, тоже в 1/4 проиграли.
Про Дунгу хорошо сказали,что он бывший полузащитник без тренерского опыта, поэтому такой результат хорош для него. А вообще в первом тайме Пятикратные Чемпионы играли хорошо. Во втором тайме опустились до уровня португальцев. стали злобу срывать на игроках противника, так чемпионы не должны себя вести. Я рассчитывал на Шестикратное чемпионство.
Буду болеть за Парагвай, Уругвай и Аргентину.Ну и немцы достойны Чемпионства, они столько лет не могут его получить.
Ну а голландцы... Голландцам желаю проиграть в 1/2 от Парагвая
З.Ы А им будет тяжело, с Бразилей когда играли кучу карточек нахватали

Последний раз редактировалось Северянин88; 03.07.2010 в 14:40.
Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:34   #11981
Ирина
Talkers Junior

Ирина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond reputeИрина has a reputation beyond repute

Я конечно понимаю, что оффтоп, но не наю куда написать)

Никто не знает во сколько будет трансляция чемпионата по Уимблдону (женщины). там наша играет с Вильямс... говорят сегодня, а когда трансляция не говорят(((
Старый 03.07.2010, 17:05   #11982
Albion
Talkers Junior

Поблагодарили 931 раз(а) в 57 сообщениях
Albion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond reputeAlbion has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
не понял... чему завидовать то? вы не в состоянии купить рамку для фотографий, найти в интернете фотографии-обои любимого клуба-футболиста, скачать их, распечатать и воткнуть таки в эту рамку?
блин, а может я в надежде, что задарят?)))

А если серьёзно, то в лом, хотя всегда хотела, чтоб зал был завешан такими рамками и шарфиком Ливерпуля.

И всё-таки во сколько сегодня играют испанцы?)
Albion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 21:08   #11983
zliden
Talkers Junior

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
zliden will become famous soon enough

германия отправит диего и ко домой
zliden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 22:23   #11984
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга объявил об уходе со своего поста после поражения команды от Голландии в 1/4 финала чемпионата мира в ЮАР. На послематчевой пресс-конференции Дунга сказал, что планировал работать со сборной Бразилии до конца ЧМ-2010 и теперь покидает команду, сообщает Reuters.

Матч Голландия - Бразилия состоялся вечером 2 июня в Порт-Элизабет и завершился со счетом 2:1 в пользу голландцев. Дунга признался, что ему очень тяжело пережить эту неудачу, и добавил, что никто никогда не готовится к поражению.

Дунга возглавил сборную Бразилии летом 2006 года (после чемпионата мира в Германии), сменив на посту главного тренера Карлоса Алберто Паррейру. Под его руководством бразильцы выиграли Кубок Америки 2007 года, Кубок Конфедераций 2009 года, а также заняли первое место в южноамериканской отборочной группе ЧМ-2010.

На первенстве планеты в ЮАР сборная Бразилии заняла первое место в группе G, победив КНДР (2:1) и Кот-д'Ивуар (3:1) и сыграв вничью с Португалией (0:0). В матче 1/8 финала бразильцы взяли верх над Чили со счетом 3:0.

Добавлено через 2 минуты
Лучшие бомбардиры
Гонсало Игуаин Аргентина 4

Давид Вилья Испания 4

Роберт Виттек Словакия 4

Луис Фабиано Бразилия 3

Луис Суарес Уругвай 3

Томас Мюллер Германия 3

Весли Снейдер Нидерланды 3

Диего Форлан Уругвай 3

Лэндон Донован США 3

Асамоа Гьян Гана 3

Старый 03.07.2010, 22:23   #11985
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что оффтоп, но не наю куда написать)

Никто не знает во сколько будет трансляция чемпионата по Уимблдону (женщины). там наша играет с Вильямс... говорят сегодня, а когда трансляция не говорят(((
воскресенье, в час ночи по НТВ.
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 22:24   #11986
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Сменить Дунгу у руля сборной Бразилии может бывший наставник "Милана" Леонардо, сообщает Football Italia. Напомним, что по окончании прошлого сезона чемпионата Италии 40-летний специалист принял решение покинуть стан россонери, которыми он руководил в мае 2009 года

Старый 03.07.2010, 23:06   #11987
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Дида попрощался с "Миланом"

Бразильский голкипер Дида, у которого истёк срок контракта с "Миланом", посредством официального сайта итальянского клуба выразил слова благодарности всем, кто работал с ним в команде.

"Впервые за десять лет я говорю, что не являюсь россонери. Я хотел дождаться окончания моего контракта, чтобы попрощаться с болельщиками "Милана". Вместе с вами мы в своё время разделили и радость побед, и горечь поражений, вместе мы выиграли всё, что можно было.

Я хочу выразить огромную благодарность Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани и Арьедо Брайде. Без них я бы не получал такого удовольствия в "Милане". Я хочу поблагодарить очень многих людей: всех моих партнёров по команде, всех директоров и служащих в клубной системе.

Особенную благодарность хочется выразить Карло Анчелотти. Это тренер, благодаря которому я играл в этой превосходной команде. Под руководством Анчелотти я провёл великолепную часть карьеры в "Милане". Также должен сказать спасибо Вильяму Веки, тренеру вратарей, который работал со мной все эти годы, а также Валерио Фьори.

Я благодарю всех вас от всего сердца… Вперёд, "Милан"!" - сказал Дида.

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 23:42   #11988
Ирина
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
воскресенье, в час ночи по НТВ.
я тебя обожаю
Старый 04.07.2010, 00:09   #11989
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™

Стали известны стартовые составы сборных Аргентины и Германии, которые в 18.00 по московскому времени начнут четвертьфинальный матч на чемпионате мира в ЮАР.

Аргентина: Ромеро, Демикелис, Бурдиссо, Хайнце, ди Мария, Игуаин, Месси, Тевес, Маскерано, Отаменди, М. Родригес.

Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Подольски, Клозе, Мюллер, Лам, Мертезакер, Боатенг.

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:14   #11990
Docen
Talkers Junior

Docen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond reputeDocen has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от eduarde Посмотреть сообщение
Стали известны стартовые составы сборных Аргентины и Германии, которые в 18.00 по московскому времени начнут четвертьфинальный матч на чемпионате мира в ЮАР.

Аргентина: Ромеро, Демикелис, Бурдиссо, Хайнце, ди Мария, Игуаин, Месси, Тевес, Маскерано, Отаменди, М. Родригес.

Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Подольски, Клозе, Мюллер, Лам, Мертезакер, Боатенг.
епта. где Агуеро? по***. Вперед Аргентина!

Старый 04.07.2010, 00:30   #11991
nutrilon
Talkers Releaser

Поблагодарили 101,624 раз(а) в 1,126 сообщениях
nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для nutrilon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Docen Посмотреть сообщение
епта. где Агуеро? по***. Вперед Аргентина!
Германия вперёд...

nutrilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:40   #11992
Ирина
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от nutrilon Посмотреть сообщение
Германия вперёд...
даааааааааа дорогой!!
Старый 04.07.2010, 00:45   #11993
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

кончила
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:47   #11994
Docen
Talkers Junior

Talkers квесты

Старый 04.07.2010, 01:00   #11995
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Желаю всем интересного матча ))
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 01:03   #11996
ilyxa007_47
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 825 раз(а) в 77 сообщениях
ilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond repute

Ну понеслась!
А Ганну всё равно жалко

Добавлено через 1 минуту
Гол!!! Осьминог походу был прав!

BF3

Последний раз редактировалось ilyxa007_47; 04.07.2010 в 01:09.
ilyxa007_47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 01:06   #11997
Ирина
Talkers Junior

Ай красавцы
Старый 04.07.2010, 01:09   #11998
Tippok
Member

Поблагодарили 114 раз(а) в 8 сообщениях
Tippok will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ай красавцы
ещё какие )))

Tippok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 01:13   #11999
Docen
Talkers Junior

Talkers квесты

Добавлено через 46 секунд
бля, ну я понимаю Бразильцы Голландцам проебали, но если ***** Украина проебет немцам, то это реально ****** будет

Старый 04.07.2010, 01:16   #12000
ilyxa007_47
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 825 раз(а) в 77 сообщениях
ilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Docen Посмотреть сообщение

Добавлено через 46 секунд
бля, ну я понимаю Бразильцы Голландцам проебали, но если ***** Украина проебет немцам, то это реально ****** будет
Украина? Ты знаешь кто с кем играет?

BF3

ilyxa007_47 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол